2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥谷さん、1853件も質問されてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:42:37.68 ID:2r/+erN50.net
 ロッテは球団公式インスタグラムで鳥谷敬内野手への質問を24日午前11時から26日正午までファンから募集をしたところ、過去最高の1853件の質問が届いたと発表した。27日に回答する。

 これまで井口監督、益田、石川、種市、荻野、福田秀、中村、藤岡、田村、藤原、佐々木朗が実施し、ファンから好評を得ている。

 球団広報室は「まだマリーンズファンの皆様は鳥谷選手がどのような選手か把握してない方も多いと思いますので、この機会に鳥谷選手を知ってもらう機会になればと思います。またタイガースファンの方にも喜んでもらえる内容になっていればいいなあとは思います」とコメントしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8abf38f20828db71454be8ca14d62a7d43a6e4c0

2 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:43:12.94 ID:2r/+erN50.net
さすが鳥谷や

3 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:43:21.11 ID:zMnMFFiOd.net
うおおおおおおおおお

4 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:43:57.91 ID:OD9RLXxc0.net
全部答えてくれるんか

5 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:44:05.46 ID:QIwGQfov0.net
ハァン「なんで来たんですか?」

6 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 19:44:31.10 ID:2r/+erN50.net
ドラえもんもかいてくれるぞ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★