2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村さんのチコちゃん降板署名活動した女性、私のは誹謗中傷じゃなく意見

1 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:18:52 ID:veoOQRaG0.net
わかる
https://i.imgur.com/waWrD6t.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:19:59 ID:kjySShqu0.net
3万でやめました(ドヤ顔)

3 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:20:31 ID:i6dhRHYM0.net
訴訟されたらやばいもんな😏

4 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:20:32 ID:PPMCdXOk0.net
岡村こそ誹謗中傷してるしな

5 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:20:38 ID:veoOQRaG0.net
自分はOK

6 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:11 ID:8Akx0bcD0.net
こんな卑怯なスタンスやからあかんのやぞ
あ、これワイの意見ね

7 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:18 ID:bfKJXgd7d.net
まんまん!

8 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:27 ID:2ZqbfkQ80.net
イジメじゃなくて弄りって言ってるガキと大差ないな

9 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:46 ID:JqQ9FlJ30.net
いじめっ子「これはいじりであっていじめじゃないから」

10 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:48 ID:bbfqKQXz0.net
木村を誹謗中傷してたやつも番組での行いに対して意見してただけっていうだろ

11 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:21:55 ID:2wCaHKru0.net
ゆみてぃ昔好きだったわ
ブログにコメしたら返事くれた

12 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:22:02 ID:QC/0L6fY0.net
ワイは誹謗中傷したいから他人に誹謗中傷止めろなんて言えんわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:22:17 ID:XWsz9YZM0.net
でも岡村こそメンタル弱いし自殺しそうやん
ようやるわ

14 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:22:31 ID:bbfqKQXz0.net
自分がされるのは誹謗中傷
自分がするのは意見

こんなやつらばっかり

15 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:22:35 ID:XPhC9jxl0.net
直接じゃないから一理セーフ

16 :大阪鷹:2020/05/26(火) 06:22:58 ID:C9Njm6lB0.net
署名は構わんが、3万程度では意味はない

17 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:23:04 ID:U8u5O/0HM.net
はいダブスタ
これだからクソなんだよ

18 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:23:07 ID:OsVAylwc0.net
フェミまんさん、これには何も言わないの?
https://i.imgur.com/v2xaVyM.jpg

19 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:23:18 ID:kPsnQi/a0.net
その通りやろ
死ねはまずいけどやめろは 正当な意見や

20 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:23:38 ID:tvnlNqrNM.net
>>14
芸能人とかもこれやしなあ
ほんま

21 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:23:58 ID:Si9ekAA60.net
岡村は知らんけど吉本はやられっぱなしで黙ってるとことちゃうやろ

22 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:20 ID:lq/gWDWf0.net
志らくも似たようなこと言ってたな

23 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:26 ID:9/lT5EPWp.net
>>20
芸能人は愛があればセーフとかイジリだからセーフとかそういうのやろ
もっとタチ悪いわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:29 ID:PqZjqrcm0.net
>>19
せやろな
ワイは岡村擁護派やけどこれこそ便乗言い掛かりや

25 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:41 ID:xgmb/8ood.net
だから3万でやめましたってどういう意味?

26 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:44 ID:knIyoyW/0.net
お前ら死ねとか言ってたやん

27 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:24:51 ID:g9Fy3xX60.net
日和っててくさ

28 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:25:37 ID:edc2WTrGa.net
訴えられとけw

29 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:25:40 ID:B/dEK8iXd.net
日和ってて草

30 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:25:50 ID:dTcKdIPL0.net
せめて自分の行動のせいで人殺すリスクあったことぐらいは認めようや
それでもやるならわいはそれで構わん
ただ自分に嘘だけはつくな

31 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:05 ID:qnxDTwqhp.net
(意見)とつければ何言ってもいいという風潮になるんやろか

32 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:39 ID:bbfqKQXz0.net
>>19
木村だって批判の内容は番組辞めろとかそんなのばっかりだったぞ
死ねとか言ってたのはけんけんぐらい

33 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:42 ID:hpyNdTohM.net
>>24
多くの人間はフェミと岡村の両方が泥沼に入ること望んでるからしゃーない

34 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:50 ID:kvkU62ph0.net
これなんでtwitterが悪いって話にならないの?

35 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:51 ID:HrwdS+g/0.net
こういうやつって人生生きづらそう

36 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:54 ID:732hwbrsM.net
3万て花ちゃんより全然多いやん

37 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:26:59 ID:+P6eR0jA0.net
やるなら最後までやれやヘタレフェミ
ろくでもないことは徹底的にやるくせに

38 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:27:17 ID:3vDtDMoC0.net
それは岡村さんが決めることだよ

39 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:27:43 ID:Sdnx3Zlw0.net
他のやつへの攻撃はええけど
自分への攻撃は許さないぞ
行け!ファンネル!
https://i.imgur.com/vzivOP1.png

40 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:27:59 ID:x84Cra8K0.net
岡村こそ意見やろ
ダッチワイフ買うかどうか相談乗ってたやん

41 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:28:13 ID:01nI4kvA0.net
70 風吹けば名無し[] 2020/05/25(月)
13:35:23.07 ID:X+yIuPMSd
Twitterやインスタに齧り付いてる芸能人ってあれだけ露出してそれでも承認欲求満たされないんかな?
認知度上げるメリットしか見えないんだろうか


146 風吹けば名無し[] 2020/05/25(月)
13:39:02.15 ID:b6n4w4kaM
>>70
自ら見世物になろうとする人間の感覚がワイらのそれと同じなわけないやん
テレビだけでは飽き足らず自分でSNSという見世物小屋までおっ建ててそれで口では「批判されたくない!同じ人間なの!」とか言ってんの普通にサイコパスでしょ

42 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:28:14 ID:bbfqKQXz0.net
>>31
木村を誹謗中傷してたやつらだって聞かれたらこれは意見っていうやろな

43 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:28:36 ID:/ieVVc17a.net
石川優実さん、話題にいっちょ噛みするも過去の自分に背中を切られる
https://i.imgur.com/CZI0m9Y.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/xI0GUhI.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:28:45 ID:XWsz9YZM0.net
正論で追い込んで自殺したならおkとか思ってんかね

45 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:29:09 ID:58Hzj+8D0.net
>>25
誹謗中傷した回数ちゃうの

46 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:29:13 ID:l7+aNtXtp.net
規制が入ったら何でもかんでも叩いてたフェミさんとか何処にいくんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:29:33 ID:t8g2/wz/a.net
��「岡村はクズ!東出はクズ!宮迫はクズ!」
��「花ちゃん死んで悲しい誹謗中傷やめよう!」

48 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:29:49 ID:FkGGH+i2M.net
それを決めるのは裁判所とダイゴさんが言うてたやろ

49 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:00 ID:XPhC9jxl0.net
3万はセーフ

50 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:12 ID:SEj4k/zZ0.net
それが意見なのか誹謗中傷なのかは受けた相手が決めることだろ
いじめの加害者が決まったようにいじめてるつもりはなかったとか言い訳してるように

51 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:21 ID:43rwLJry0.net
>>4
岡村氏は特定の個人を誹謗中傷しましたか?

52 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:22 ID:Ss6PxB3O0.net
>>11
グラビア時代はエロくて良かったのにな

53 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:22 ID:+1Jw6b2J0.net
>>40
ちゃんと放送全部聞いて否定してる奴のが少ないと思うぞ

54 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:26 ID:QqrYX1Mb0.net
>>43
過去の自分に斬られるのほんま上手いよな

55 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:26 ID:1adNA1tz0.net
古谷の記事は自分への誹謗中傷だとは思わないって書いてあるように見えるんだが

56 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:33 ID:um3LcFMTd.net
これだからまんまんは

57 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:34 ID:DSOn3QZZ0.net
3万で止めたんか
フルだと52万いく?

58 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:42 ID:bbfqKQXz0.net
死ねって言われた回数に関しては明らかに岡村の方が何十倍も多いやろな

59 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:30:52 ID:veoOQRaG0.net
>>43


60 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:01 ID:R8Kg+lpD0.net
見せしめにこの辺の奴らが裁判に負けるまでやったらええねんそれでも続けるガイジは自己責任やろ

61 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:10 ID:43rwLJry0.net
>>47
宮迫は少なくともクズだろ

62 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:15 ID:VnPRO/C+p.net
>>1
これは売女らしい最期w

63 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:25 ID:+yIeT9q9a.net
この人フェミ活動してるけどイメージビデオ出てなかった?
かなりお世話になったぞ

64 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:33 ID:Ss6PxB3O0.net
>>54
いつも自分と戦ってるイメージ
自己研鑽のお人や

65 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:39 ID:EMhw97qd0.net
正当かどうか、それを判断するのは裁判所やろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:50 ID:FngzZ4oWM.net
個人の意見が集中したプロレスラーより悪質やろ
中傷を先導しとるわけやし

67 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:31:52 ID:Ss6PxB3O0.net
>>63
あれはイヤイヤやらされてた

68 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:32:02 ID:UOjVcO/t0.net
>>45
ワロタ

69 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:32:05 ID:DSOn3QZZ0.net
>>43
広告?まで完璧やん🤗

70 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:32:20 ID:veoOQRaG0.net
>>25
署名が三万人集まったってことちゃう?

71 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:32:29 ID:KPWb8WPQ0.net
飯塚も数の暴力で責め立ててるしな
人間は愚かなもんよ

72 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:32:42 ID:U8u5O/0HM.net
>>43
チンフェかよ

73 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:15 ID:+dKmBgb00.net
>>31
「そういう言動はおかしいと思うで」←批判、意見
「頭おかしいんかガイジ死ね」←誹謗中傷

こんな感じで間の部分を揺れ動く感じになるんではなかろうか

74 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:21 ID:8Gn6AK8T0.net
岡村なんて元鬱病だと周知されてたはずなのにな

75 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:30 ID:0kmUFO14d.net
Twitterの誹謗中傷なんかエゴサせずログアウトしときゃ見んで済む
岡村は局に降板しろとかクレームつけられとるんやろ
かわいそうなのはどっちなんやら

76 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:34 ID:iH71NEzx0.net
>>43


77 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:45 ID:f/9QHanr0.net
3万でやめましたで草

78 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:33:48 ID:+yIeT9q9a.net
>>67
イヤイヤやったんか
余計に抜ける

79 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:00 ID:W3oINRLNa.net
>>43
やっぱりアホはこういう活動したらあかんわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:05 ID:A4eufZdV0.net
>>71
数がないと動かないからそれはしゃーない
ちゃんと処分されてれば問題ない話やった

81 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:06 ID:dmQ82X/0a.net
こいつ枕やって失敗したのを相手が全部悪いみたい言って叩かれてなかった?

82 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:23 ID:yOLyxi730.net
>>61
ハゲにハゲ、デブにデブと言うように事実だとしても中傷になるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:27 ID:m4uX0p/Q0.net
>>43


84 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:33 ID:JqSBBPA20.net
岡村「人殺しません。キャバ堕ち真実です。身長欲しいです」
ま「あああ!!降板署名!死ね!」

??「人殺します。ご冥福です。既婚者です」
ま「この人は悪くないよ・・・」

🤔🤔🤔🤔

85 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:37 ID:SEj4k/zZ0.net
誹謗中傷を本気でなくしたいなら炎上商法的にアクセスを稼ぐネットニュースとかあんなのやめなきゃいけないね

86 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:40 ID:OgmlHfMX0.net
こいつほんまあかんと思うわ

87 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:52 ID:63lxXrRO0.net
裁判所や本人に誹謗中傷かどうかを決められたら批判できんくなる

88 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:55 ID:U8u5O/0HM.net
習近平 肉まん プーさん
これも誹謗中傷になるんか?

89 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:34:57 ID:FngzZ4oWM.net
結局正義マンって司法が処分しろテレビ局が処分しろ事務所が処分しろ
そう言いながら自分の望む結果がでるか相手が死ぬまで叩き続けるんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:11 ID:GpuhBK+I0.net
岡村に何て言ったん?

91 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:13 ID:DSTgtDPq0.net
>>10
チコちゃんも降板するん?

92 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:18 ID:AQpVk2440.net
この手のやつ多すぎてちゃんとした規制は無理やろな

93 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:20 ID:+u/UTROba.net
岡村の発言に美人が怒るならわかるけどブスが怒る意味がわからんのやがw
ブスには関係のない話やぞ〜w

94 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:31 ID:CeMv52nz0.net
言い訳するくらいなら最初からやるな

95 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:31 ID:iJ/Fvu7i0.net
正当性あるなら堂々とやればいいのに

96 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:35 ID:/bGGJJsy0.net
3万は充分数の暴力に該当するんだよなぁ

数の暴力じゃないというなら三桁超えた時点でやめろよ

97 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:35:36 ID:VJvC8hVt0.net
>>43
このフェミ気に入らんやつ片っ端から噛みつきまくるから数えきれないくらい矛盾がありそうやな

98 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:04.14 ID:d/aoRD6m0.net
Twitterのこういう活動家で何か結果を残せた人っておるのか?

99 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:05.36 ID:EyrwZaI80.net
誹謗中傷か否かは受け手が決めるんやで

100 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:13.63 ID:CLJFyLara.net
怖くなったんやろな

101 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:13.92 ID:C/ExJMAW0.net
誹謗中傷ではないでしょ
何でも誹謗中傷になったら批評も批判もできなくなるよ
それはおかしい

102 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:27.13 ID:rapIrgPbr.net
数の暴力ではない(3万)

無理がありませんかね…?

103 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:32.22 ID:FngzZ4oWM.net
この手の理論振りかざすなら相手が謝罪した時点で手打ちにするしかなくなるで

104 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:48 ID:clG9ojpu0.net
>>93
美人=女
女=自分
故に美人=自分やぞ

105 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:49 ID:SEj4k/zZ0.net
その場でその場でツイートして頭使っていないからか矛盾が多過ぎて中身が空っぽであることの証明にしかなってない

106 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:50 ID:43rwLJry0.net
>>82
からさわたかひろころす

107 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:56 ID:U8u5O/0HM.net
>>101
この手の連中は自分に対する批判は何でも誹謗中傷にすり替えて被害者面するぞ

108 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:36:59 ID:yqANjFml0.net
私はじゃなくて、相手はで話せないところが
もうダメですね

109 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:03 ID:dmQ82X/0a.net
>>97
結構マジで矛盾のない意見の方が少ないで

110 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:08 ID:Sdnx3Zlw0.net
>>98
ダルビッシュ

111 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:15 ID:yFh3OTf50.net
だせーw

112 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:17 ID:b2LUcM/8a.net
3万まではセーフというまん理論

113 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:30 ID:9/lT5EPWp.net
>>88
ミスターけつの穴
単語の羅列なのでセーフ

114 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:41 ID:+1Jw6b2J0.net
>>103
この手の理論振りかざす奴が振り上げた拳を素直に収めるとは思えんわ
すまんなええんやでのええんやでが言えない奴のが多いやろ

115 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:44 ID:SEj4k/zZ0.net
人の死をアンチを掃除する道具にしようとしてる浅ましい芸能人多すぎるな

116 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:45 ID:XlNDG2om0.net
>>74
鬱病なんて治らんしな
そんな人間を数の暴力で追い込むとか最低の人種では?
これ誹謗中傷じゃなく感想ね

117 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:56 ID:iBmcBXDl0.net
論理的な思考、会話が出来たらサヨクやフェミまんにはならんわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:37:59 ID:AQpVk2440.net
>>43
三ヶ月前のこと忘れてるならやっぱ障害あるんかもなあ

119 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:07 ID:dDUw4vKb0.net
んじゃ俺も3万人集めてこいつに‘意見’してもええってことやな

120 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:32 ID:o90fx4Ou0.net
こういうメンタリティで実名制にせえいうとるやつ多そう
「辛口批判」のスパムやったら女子プロはしなんかったんやろか

121 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:40 ID:Oj/CdZ9gr.net
批判か誹謗中傷かは裁判で決めるとか言われたら一般人は軽い批判すらできんくなると思うわ

122 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:46 ID:lq/gWDWf0.net
この女、サイコだわ

123 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:50 ID:edAURdjd0.net
表現の自由と称して道路に寝転んだりするあれやろ

124 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:52 ID:L2IaHJAq0.net
でも実際、線引きはどこなんや?堀ちえみのブログに死ね書いたおばはんは逮捕やったけど、ブログやSNSに死ねって書かれた人がみんな訴えたとして全員逮捕ではないよな

125 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:55 ID:pbw7D6MVr.net
こいつ嫌いだけど死なれても嫌だから俺は叩かないぞ!!

126 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:38:56 ID:miKsvmBM0.net
私は周りを誹謗中傷するけどお前らとは違って私のは愛のある注意だからというダブスタ流行りそう

127 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:39:32 ID:63lxXrRO0.net
>>117
なんか足らねぇよな?

128 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:39:33 ID:TUJZHzdl0.net
誹謗中傷じゃなくて営業妨害やもんな

129 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:39:35 ID:L5Dn+FsY0.net
3万で止めたからセーフはどういう理屈なんや

130 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:39:40 ID:clG9ojpu0.net
他人は謝ろうが死ぬまで追い詰めようとするくせに自分のときは本意じゃありませんでしたごめんなさいで終わりにするぞ
ソースは藤田

131 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:03 ID:2Rr5uZx70.net
こいつのアイコンめっちゃムカつくわわざとかな

132 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:10 ID:BxUsjY3f0.net
フェミ的にはテラスハウスと岡村を同時に叩きたいけど
ダブスタって言われるから自由には発言できないんやろなぉ

133 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:17 ID:E3vT6iY40.net
だから私は3万でやめました。

この発言に頭の悪さが込められてるな

134 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:37 ID:g2PU42/l0.net
まだ若いから自我を保ててるけど
年取ったら今より酷い精神疾患で詰むだろ

135 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:39 ID:ivcUmoFbd.net
>>43
ダブスタで草

136 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:41 ID:1o3hbwgip.net
このメンタルはSNS向きや

137 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:45 ID:OsVAylwc0.net
これマジ?
https://i.imgur.com/3HxKcVX.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:40:52 ID:L4rVLz1t0.net
誹謗中傷と意見が同じと言ってる奴
その書き込みも誹謗中傷扱いになるけどええんか?

139 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:41:00 ID:SEj4k/zZ0.net
テラスハウスで山里やyouが出演者にぶつけてた暴言ってフェミからしたら到底許せないレベルのはずなのにそこには興味示さないのね

140 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:41:21 ID:q4a7xssqr.net
3万で止めました

流行りそう

141 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:41:27 ID:X/1slH370.net
フェミニストとかいうフェミニストに壊された存在

142 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:41:35 ID:xZpaQfz+0.net
3万でやめました???

一部の頭おかしい奴が大勢になりすましてたと

143 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:41:49 ID:/yvkUGt50.net
>>43
これはアホやけど2枚目の引用元のネタはマジで記憶障害ツイートやったんよな

144 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:19 ID:SoRt3zA2r.net
フェミってフェミに持ち上げられて自分でも想像し得ない化け物になってるよな

145 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:20 ID:cZ0JfaKX0.net
殴りたくなる顔やな

146 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:36 ID:k+QL4cZO0.net
告発だけで食ってるってすげーよな

147 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:37 ID:L4rVLz1t0.net
>>124
面と向かって言っても問題ないかどうか

148 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:45 ID:CB3kPl7T0.net
岡村が自殺してたらどうなってたんやろ
鬱経験者やしあり得ない話じゃないよな

149 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:42:54 ID:QOp6I+Wfa.net
このババアまじで頭おかしい

150 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:43:07 ID:edAURdjd0.net
>>144
ほなみ路線やな、歳食って廃れた頃にまた似たようなのが誰か現れるやろ

151 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:43:12 ID:SEj4k/zZ0.net
はすみとしこと同類の人間なんだから仲良くできるだろ
気味が悪いほど良く似てるぞ

152 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:43:35 ID:sfmUEoZr0.net
>>91
チコちゃんも大河も降板させないっぽいなNHKは岡村守ったっぽい

153 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:43:51 ID:I7jeICMw0.net
正義感なのかな
暇つぶしだとこんな熱心にやらんやろ

154 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:43:55 ID:qVMN62r10.net
その差は自殺したかどうか
ただそれだけ

155 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:44:08 ID:vfx6OGRJ0.net
岡村が踏ん張ったから良かったものの死ぬまで追い詰め様としてたやろ

156 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:44:33 ID:y+JiGv+S0.net
被害者がいなくて謝ってる岡村が叩かれて
実際に被害者がいて謝りもしない馳浩がスルーなのはなんでなん

157 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:44:40 ID:+u/UTROba.net
>>147
問題の有無の線引きは?

158 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:44:46 ID:ugnCbAt00.net
びびり出してくさ

159 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:44:59 ID:N14uAxqy0.net
何故か無関係な老人のアイコンに変更して絡んでくるツイフェミさんの図
https://i.imgur.com/k9DmD8o.jpg
https://i.imgur.com/S3SoEkN.jpg
https://i.imgur.com/Dyl93Vt.jpg

以前のアイコン
https://i.imgur.com/cW4KWJK.jpg


過去ツイ見ると女
https://i.imgur.com/XkPbNHH.png
https://i.imgur.com/ameYtfZ.png

そして現在のアイコンは無関係な老人
https://i.imgur.com/PEJ142x.png

160 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:00 ID:X73CwoQ20.net
フェミさん「お前義務教育受けてないだろ」
フェミさん「相手のこと知らないので差別に当たりません」
https://i.imgur.com/wDNQi2e.jpg

161 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:01 ID:cPb0FLcW0.net
は?死ねばええのに
ちなこれは意見な

162 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:07 ID:L4rVLz1t0.net
>>157
判例

163 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:07 ID:TUgxaf3ua.net
ナイナイのラジオの長年のリスナーが矢部復帰に関して心の底では納得いってなさそうやな
Twitterとか見ると
岡村が拘ってきた生も無くなったし
名目上は炎上防止だが
やべっちの子供の事も関係してるやろし

164 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:20 ID:uT2fOhf+d.net
3万人って戦国時代なら120万石の動員力やぞ

165 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:21 ID:FngzZ4oWM.net
岡村が失言した←批判
岡村が謝罪した←許さんで拡散して降板署名や!
こういう死体蹴りも批判でええんか?
どこからが中傷やねん
きつい言葉使わんかったらセーフなんか?少人数ならセーフなんか?

166 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:45:34 ID:WfpMOpQZ0.net
手加減したボスキャラみたいやな

167 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:46:08 ID:SEj4k/zZ0.net
ここまではセーフアウトって決めたところでアウトラインのギリギリで言葉遊びする奴が増えるだけ

168 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:46:20 ID:h0Jt5TF8r.net
3万でやらせてくれるってまじ?

169 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:46:20 ID:U8u5O/0HM.net
藤田孝典「岡村をどこまでも追い詰めよう!」

https://twitter.com/fujitatakanori/status/1264124860139073536
岡村氏を誹謗中傷している人に注意するべきこと。
私は一貫して誹謗中傷、人権侵害はあってはならない、と指摘している。
性産業従事者、セックスワーカーへの差別行為も同様。
差別をしている人に伝えるべきこと。
批判的言論、社会活動を萎縮させないためにも、批判対象を誤ってはいけない。
(deleted an unsolicited ad)

170 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:06 ID:TUJZHzdl0.net
そもそもなんでチコちゃんやねん
オールナイト辞めろならわかるけど
NHKとばっちりやん
どこでどんな発言したかも知らずに叩いてたんやろ

171 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:20 ID:miKsvmBM0.net
>>167
自粛警察と同じ言葉狩りが大量発生するだけやろな

172 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:32 ID:vlD/3j4Fx.net
>>165
岡村は死体じゃないじゃん
何一つ降板もしてないし
通常営業

173 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:39 ID:SEj4k/zZ0.net
>>170
そういう思想を持っている人間を国営放送に出すなって論理やろな

174 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:41 ID:sfmUEoZr0.net
>>132
ぶっちゃけ過剰な男叩きも女叩きもかなりしにくい流れになってきてるから有名人とかはガンガン中傷にたいして厳しい措置とってほしいわ

175 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:47 ID:zJurNucU0.net
橋下徹はどうなるん?

176 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:47:48 ID:wiHxIDQv0.net
>>169
これを後出しで言うのが最高にダサいな

177 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:04 ID:2Q32VDfF0.net
>>175
う〜ん、平熱ですね

178 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:12 ID:SLOxTIv+a.net
め早言

179 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:16 ID:k+QL4cZO0.net
着エロとその合間にパチ屋でバイトしかした事ない奴がOL代表ヅラでパンプス強要とか草だった

180 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:17 ID:vlD/3j4Fx.net
>>170
NHKは品格が求められるんやで
覚えときや

181 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:18 ID:9cgJdKinr.net
誰もku tooがすべってるの教えてあげないの?

182 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:34 ID:FJXO0a0sd.net
>>173
めちゃくちゃやんけ

183 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:37 ID:v/ETYTEq0.net
でも結局岡村は今でも元気に活動中
昨日も岡村がMCの番組始まったし

184 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:38 ID:FngzZ4oWM.net
>>172
結局相手に傷負わせることが目的なんやね

185 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:48:39 ID:lq/gWDWf0.net
>>96
3万ってちょっとした市町村の人口だもんね

186 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:01 ID:RatiS8hJ0.net
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけなんやぞ特に全員が固定ハンドル持ってるようなTwitterでは
何か意見しているつもりならそれに対する反論や攻撃が来るのは当たり前という認識が無さすぎる

187 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:23 ID:U8u5O/0HM.net
>>180
品格ある番組のキャラのセリフが「ボーッと生きてんじゃねえよ!」か

188 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:25 ID:T5cc2JK30.net
こいつのYouTube見たら写真の子が出てこなかったんだが

189 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:27 ID:yMULv3Aad.net
フェミップwww

190 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:30 ID:DDMY7/xqd.net
ネトウヨとかあそこら辺って中学高校で抜けるけどフェミって歳食っても治らん人多いよな

191 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:42 ID:vlD/3j4Fx.net
>>184
傷?
なんですぐ被害者ポジになろうとするんや?
そういうとこが鼻につくわ

192 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:49:54 ID:N1JQtJky0.net
https://pbs.twimg.com/media/EW3jfE5UwAEcP9l?format=jpg&name=large

自分の意見も普段養分にしてるフェミ層に少しでも叩かれたらすぐツイート削除する芯がブレブレフェイク女

193 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:12 ID:kvkU62ph0.net
>>187
ボーッと生きてんじゃねえよ
は誹謗中傷にはならんのかな

194 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:20 ID:vlD/3j4Fx.net
>>187
だからNHK狂っとんのや

195 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:26 ID:Ow42vw/T0.net
Twitterとか強制半永久的ワッチョイ表示スレみたいなもんやろ
そんなところに自分の意見書き込むとかどうかしてるぜ

196 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:28 ID:miKsvmBM0.net
というか今までにもこんな事件それなりにあったと思うんやけどちょっとした有名人が死んだからってよし法整備だって流れになるのがちょっと変な感じするわ

197 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:31 ID:HNSHkW8T0.net
いいから死ねよ

198 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:32 ID:clG9ojpu0.net
品格のある番組を目指すならまず岡村云々の前にデマスレスレの情報を素知らぬ顔で流すのをやめろ

199 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:37 ID:vf8SoM6A0.net
何いってんだこいつバカじゃねえの
これも事実に基づいてるので意見

200 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:39 ID:WciEw97A0.net
>>191
被害者やん
岡村が自殺しないでいてくれてるから見逃されてるだけやで

201 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:50:58 ID:veoOQRaG0.net
>>181
U2のボノが認めてるから

202 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:00 ID:+1Jw6b2J0.net
>>186
気に入らない意見はブロックできるしな
あっという間に自己中心的なコミュニティの出来上がりや

203 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:16 ID:vlD/3j4Fx.net
>>200
何の被害者やねん
アホ抜かすな

204 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:22 ID:0pZjLueS0.net
>>194
「岡村死ね」ってことが言いたいんやろ?

205 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:30 ID:63lxXrRO0.net
大義名分をたてに相手を罵って憂さ晴らししたい層
こいつらはいらんねん
社会問題は頭のいい人達だけで議論してや

206 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:37 ID:+7Ti7qTk0.net
学問としての女性社会進出やフェミ思想は好き
ただそれを世間に持ち出すとどうしても破綻してしまうんやよな
振りかざしてるやつがガイジばっかやかろか

207 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:38 ID:wVRNvrPL0.net
>>192
正論やん
なんで叩かれたん

208 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:38 ID:qMUuUTCV0.net
>>169
もう岡村の大ファンやろこいつ

209 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:42 ID:vlD/3j4Fx.net
>>204
NHK死ね

210 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:49 ID:HX3s5c8w0.net
まだやってたんか…
コロナで活動家が動けないからか最近ツイフェミの話流れてこなかったな。中断してる間に壊滅すればええのに

211 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:53 ID:WciEw97A0.net
>>203
誹謗中傷の被害者やで
当たり前やん

212 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:51:54 ID:sfmUEoZr0.net
>>159
怖すぎんよフェミさん、敵とみなしたら男でも女でも関係ないんだもんなそして自分が絶対正義

213 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:00 ID:ugnCbAt00.net
岡村批判し続けた藤田とかビビって弁明ツイートしてて草

214 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:18 ID:7hf74RV00.net
今でも岡村叩いてるのって総じてけんけんと同類よな
粘着質で人が死ぬまで叩いて自分が責められなきゃ死んだ後でも叩いてる

215 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:19 ID:Nh6XX/r/0.net
こいつは叩くだけ無駄やろ
オタクとのフェミニズムの討論会に出向いてボロ負けしたら被害者ムーブかます無敵な人だし

216 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:21 ID:lq/gWDWf0.net
>>164
前田利家より強力ってこと?

217 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:28 ID:4OQR9Gn2M.net
岡村のやったことって法に触れてるわけじゃないし番組で謝罪した以上必要以上の批判は自分よがりの私刑でしかないからな
誹謗中傷なんて論外よ

218 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:54 ID:RatiS8hJ0.net
>>202
ほんまTwitterの世界って気持ち悪い
フェミでもなんでもそうやが自己肯定してもらいたいが故に他人を攻撃して悦に浸るからな

219 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:56 ID:cgMV7l5ba.net
こいつが出てたパチスロ動画今見ると興奮する

220 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:52:58 ID:Pfduv1fU0.net
アカの他人に意見したろて時点で悪意あんねん

221 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:20 ID:vlD/3j4Fx.net
>>211
スゲーな韓国理論
レーダー照射しても被害者ポジ取ってるのと一緒やん

222 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:33 ID:sfmUEoZr0.net
>>192
同じフェミでも嫌ってる人は多そうだなさすがに

223 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:35 ID:05eARv0H0.net
>>196
まつりちゃんと同じや
若い女の子が死なないと世間が問題だと認識することすらできない

224 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:41 ID:ecGrvhC80.net
誹謗中傷してるツイートをリツイートしたら罪?

225 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:50 ID:f4T97YXbp.net
岡村隆史3万人も署名集まったんか
コイツ擁護してるのなんJ民だけだもんな

226 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:53:51 ID:SEj4k/zZ0.net
Twitterに限らず世のSNSは信者集めたもん勝ちみたいになってる
違う意見はブロックしYESマンを集め嫌なことがあればすぐファンネルを飛ばすという

227 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:05 ID:vlD/3j4Fx.net
>>214
というレッテル貼りで可哀想さん成立
岡村が学習せんまま50になった訳やわ

228 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:08 ID:7hf74RV00.net
コイツも藤田も弁解ツイートする時点で個人中傷してる自覚があったからやろ
中傷してないと思ってるならそもそもそんなツイートなんかせーへん

229 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:26 ID:WciEw97A0.net
>>221
凄いも何も今でも誹謗中傷うけとるやん
話題そらそうとしても無駄やで

230 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:37 ID:CUw2CeiMr.net
>>43
これは草

231 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:38 ID:ZLz44NLq0.net
降板を求めてるだけならええやろ

232 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:54:57 ID:EVboY0lv0.net
いちいち気にするな
相当悪質なもんはあかんけど何でもアカン言うてたら何も言えんくなるわ

233 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:09 ID:/ieVVc17a.net
>>79
こういうアホしか行動せんかったから日本ではMeTooは広まらんかったんやな

234 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:13 ID:g2PU42/l0.net
藤田と石川には早く元気で健康になってもらいたいね

235 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:15 ID:IdywOUY10.net
クトゥー(笑)

236 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:17 ID:vlD/3j4Fx.net
>>229
NHK降板しろが誹謗中傷かい
御都合主義すぎるやんか

237 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:29 ID:OM/daxnPd.net
3万で止めましたw
新喜劇の今日はこれぐらいにしといたるわ!を地でいってるやん

238 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:30 ID:9LNTr5o8d.net
まあでもネットだからって好き勝手書き込む奴らは多少痛い目見た方が良いのは事実やな

239 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:32 ID:zk+NhF4h0.net
https://i.imgur.com/485fBoZ.jpg

https://i.imgur.com/rx8c0y4.jpg
https://i.imgur.com/jNlrC34.jpg
https://i.imgur.com/OthgN8J.jpg
https://i.imgur.com/RwaJvli.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:38 ID:SqG+zyfJa.net
>>231
自殺を求める署名を想像したら草

241 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:42 ID:6kwDNK/s0.net
>>169
NPO不正受給の件はどーなった?

242 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:48 ID:Ss6PxB3O0.net
>>225
1億人のうち問題視してるのが3万人だけ
残りの9,997万人はどうでも良いと思ってる

243 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:52 ID:UywwNJzp0.net
他人のは誹謗中傷、自分のは意見
ホンマもんのクソやろうやな

244 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:55 ID:FJXO0a0sd.net
>>169
「どこまでも」「追い詰めよう」
誹謗中傷を煽動してますよね

245 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:55:59 ID:oyAQpY1+r.net
>>220
お前はその書き込みも悪意でしとるんか?

246 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:05 ID:/sX3FHeeM.net
>>226
イエスだけ集めて自分の意見の正当性を主張してるだけやからな
ノーの意見や中立の意見は無視して

247 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:13 ID:ciljRtO90.net
自己保身してて草
ビビるくらいならやるなや

248 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:14 ID:jf2quzAn0.net
ガガイのガイ

249 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:24 ID:vlD/3j4Fx.net
>>242
岡村を応援する数はゼロか

250 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:33 ID:mdUh5Kwtp.net
>>43
ブーメランの上手い芸人

251 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:34 ID:cBgAuqlz0.net
そもそも今話題の木村花に対する投稿だってほとんどは誹謗中傷と言えない
人が死んだのを利用したがる奴にとっては都合が悪い現実

252 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:35 ID:Rr+CfMpYp.net
こいつは体売れなくなった途端急にフェミ化した典型的ゴミクズだから何言っても無駄だぞ

253 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:37 ID:SjTXf5CgM.net
ログとったとか一生懸命言ってるけどこんなんで訴えられるもんなの?
いちいちこんなの構ってたら弁護士大忙しだな

254 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:39 ID:WciEw97A0.net
>>236
当たり前やん番組無関係やし謝罪も済ませとるのに過剰要求やで
しかも人格否定含めとる

255 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:40 ID:lUW2Zzd0M.net
ドン引きやわ

256 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:42 ID:U8u5O/0HM.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18313982/
ネット上の誹謗中傷、規制検討へ 与野党「ルール化必要」 木村花さん急死で

まあ世の中はこいつらの思う方向へ向かうわけか

257 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:47 ID:HNSHkW8T0.net
>>194
末尾x(笑)

258 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:48 ID:gPXVaDMa0.net
今の時代被害者になるのが最強ポジションやな

259 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:56:52 ID:Ss6PxB3O0.net
>>244
岡村が自殺してないことに感謝やな

260 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:03 ID:clG9ojpu0.net
>>239
勝部はただ女食いたいだけなの丸わかりやからセーフ(適当)

261 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:12 ID:qMUuUTCV0.net
それこそ岡村の件なんてすまんな→ええんやで、でおわることなのに今も粘着しとるのは花に粘着しとった連中と同類やろな

262 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:13 ID:wf49cz5r0.net
石川ツクーさんと
藤田?とかいう岡村誹謗中傷扇動した女子大の准教授さん

なんか頭おかしくなってるな

263 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:16 ID:zk+NhF4h0.net
https://i.imgur.com/j57Otdv.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:17 ID:0PWkOrPra.net
>>236
木村の件では「番組降板しろ」は誹謗中傷にされてるが?

265 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:22 ID:UywwNJzp0.net
>>169
このドクズにブーメラン返ってきてて草

266 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:33 ID:oyAQpY1+r.net
>>243
その理屈ならその書き込みも誹謗中傷やで

267 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:48 ID:vlD/3j4Fx.net
>>254
無関係か決めるのはお前ちゃうわ
NHKは品格が求められるんや
過剰要求ってのもお前が決めることちゃうしな

268 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:50 ID:RatiS8hJ0.net
>>242
世の中には十数人から虐められて自殺する奴も大勢いるのに3万人って大層な数やろ
岡村の場合は知名度があるのと擁護者も沢山いるから同じ扱いにするのはあれやけども

269 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:52 ID:U2CbGR2cd.net
>>43
どういう事なんや?

270 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:57:52 ID:yz852oRN0.net
>>256
むしろフェミの活動制限出来るようになるやろ
あいつら暴言しか吐かんし

271 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:07 ID:uxI141AH0.net
自分の位置を基準に後ろに線を引き直すのは卑怯では?

272 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:09 ID:nv6J8tOO0.net
こいつにグラビア時代の写真送りつけたら誹謗中傷になるんか?

273 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:19 ID:2e2cPfDpa.net
3万回までなら殺害予告してもいいってこと‥?

274 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:22 ID:/sX3FHeeM.net
>>256
発言権の大きいやつが言えば白にでも黒にでもできるのが目に見えてるわ
自分の発言は批判で相手の発言は中傷や

275 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:24 ID:zk+NhF4h0.net
https://i.imgur.com/7QCGY1U.jpg
https://i.imgur.com/PHCoYQa.jpg

276 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:27 ID:+LyLq6+e0.net
https://i.imgur.com/5SfTlPt.jpg

277 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:37 ID:h3rxVf3aM.net
>>256
思う通りに行かなくてまた筋違いの文句言うまでがセットやぞ

278 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:46 ID:q7xJtbtTM.net
こいつも岡村に死ねって言ってて自殺した女が謝罪しなければならないことをしてたならこいつもけんけんと同類やな

279 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:47 ID:NjAUuEKv0.net
私はこの時傷つきました

280 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:49 ID:DL/N96XHM.net
>>262
前から頭おかしいで
あっこれも誹謗中傷になるんか

281 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:49 ID:1h/3TORQH.net
今のフェミニストは自信が被害者って被害者ビジネスで成り立ってるよね
被害者被害者って連呼すればバカが幾らでも釣れて声が大きくなれば営業妨害だろうがなんだろうが何でもできる
結果的に自身が加害者になってるのも知らずにね

282 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:58:57 ID:Ly1+sZWm0.net
まあこれくらい面の皮厚ないとフェミなんかやれんわな

283 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:07 ID:WciEw97A0.net
>>267
それで岡村が自殺したら死んだ後でやりすぎやったと言うんか
死なないとわからないとか木村花は報われんな

284 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:08 ID:j1RJCmMR0.net
藤田孝典くんには失望した

285 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:10 ID:jf2quzAn0.net
うちらのは正義の誹謗中傷だから

286 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:13 ID:hm0o3Shs0.net
木村花への誹謗中傷とされるツイートのほとんどはテラスハウスがつまらなくなったからもう出るなって意見やからセーフやんな?
死ねだのはアウトとして

287 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:13 ID:7hf74RV00.net
>>256
炎上騒動での行き過ぎた行動が問題視されてるんは今に始まった話ちゃうし
ネット上の前にマスメディアももっと改善せなアカンと思うけどな
めちゃイケでイジメ発展みたいな事言われてんのにワイドショーじゃ芸能人叩き平気でやってる矛盾よ
肉体的な暴力はダメやけど精神的な中傷に中身が切り替わってるだけや

288 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:22 ID:f4T97YXbp.net
>>242
ワイ岡村隆史に死んでもらいたいけど署名活動どこでやってるのか知らんわ
社会人は忙しくて岡村隆史の失言自体知らんやろ
ワイかてGWまで無職やったから岡村隆史の失言知ってるだけやし

擁護してるなんJ民50人
叩いてる一般人3万人

これ岡村隆史自殺するべきやろ

289 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:25 ID:ajM7GPR5a.net
3万人に殴られるのはセーフ

290 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:37 ID:cZ0JfaKX0.net
少子化進んでるのはこういう奴がいるからなんだな

291 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:59:40 ID:zk+NhF4h0.net
https://i.imgur.com/Qidjxfc.jpg
ノンケ男は存在だけで加害者だぞ

292 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:00 ID:HX3s5c8w0.net
コロナで客足途絶えてなでしこ寿司閉店してそう

293 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:00 ID:oyAQpY1+r.net
>>271
義務教育通ってたらこの程度の線引きできるやろ

294 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:17 ID:ZsUaaZqF0.net
石破茂「まず誹謗中傷とは何か…」(ネットリ)

295 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:22 ID:mPAJygQ90.net
卑怯やなあ

296 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:22 ID:V6S9nHiO0.net
学院生

297 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:24 ID:cgMV7l5ba.net
藤田孝典だけはなんとかせなあかん
ああいう奴の活動がまかり通ったらこれから先もっとギスギスするで

298 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:29 ID:4aFoCXDD0.net
3万って何?クレーマーやんけ

299 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:34 ID:DL/N96XHM.net
>>291
「前から頭おかしい」とレスしたけど訂正するわ
明らかに頭がおかしくなってるな

300 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:35 ID:49+GO3ps0.net
意見とか言う皮被ったらなんでもありよな
例えば死ねもいなくなって欲しいと思いますも言い方変えてるだけで

301 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:49 ID:n09fLMBNa.net
自分に都合の良い線引きをしながらずっと生きてるんだろうな

302 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:51 ID:sfmUEoZr0.net
まぁこの流れならこういう過激なフェミ連中のこと叩いたり諌めるツイッタラー達現れると思うわ、これまではみんな怖くて触れないようにしてただけだし

303 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:00:55 ID:vlD/3j4Fx.net
>>283
え?まさか番組の演出で炎上した被害者と
本人の心の声を出した岡村が一緒やと思ってるんか?
ほんま図々しいーw

304 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:00 ID:f4T97YXbp.net
>>283
岡村隆史が自殺しても誰も問題視しないわ
だから早く死ね

305 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:01 ID:HNSHkW8T0.net
この手のスレでも鬱再発しろだの散々見かけたけどあれは誹謗中傷以外のなにものでもないからな
今更言い訳してるのクソだせぇわ

306 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:12 ID:7hf74RV00.net
>>290
コイツラは男女平等じゃなく女性の権利だけ訴える奴やし
フェミニズムを履き違えてるフェミニストが増えてる先進国はどこも少子化まっしぐらや

307 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:14 ID:8Sibkdfq0.net
フェミなら何言っても良いと勘違いしてた奴ら大慌てやろこれ

308 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:16 ID:PkDu8wIjd.net
3万で止めましたで草はえる

309 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:23 ID:xhBNanSg0.net
チコちゃんサイドにも問題はある
https://i.imgur.com/WhEVYO0.jpg

310 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:23 ID:WciEw97A0.net
>>303
同じやん
外野が出演者を追い詰めてるんやから

311 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:24 ID:aA4QLobyp.net
>>262
藤田は正義マンとして全力で罵倒してたからな

312 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:26 ID:oyAQpY1+r.net
>>300
その理屈が通るならその書き込みも誹謗中傷になるけどええんか?

313 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:43 ID:qYoiJ+qn0.net
>>304
はい中傷

314 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:44 ID:h3rxVf3aM.net
>>281
加害者になってるのわかった上でやっとるんやで
被害者だった可愛そうな私が加害者になってもしかたないよねって思っとるで

315 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:46 ID:cgMV7l5ba.net
>>304
通報しとくね

316 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:46 ID:SEj4k/zZ0.net
日大問題とかワイドショーで人格否定するレベルで叩きまくってたのにその後なんの謝罪もなし
誹謗中傷を扇動してるマスメディア側が誹謗中傷やめようとかちゃんちゃらおかしいわ

317 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:01:54 ID:HNSHkW8T0.net
>>304
お前が死ね

318 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:02 ID:vlD/3j4Fx.net
>>310
だから岡村信者はキチガイやねん

319 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:05 ID:QzJOERb3d.net
>>267
どの程度の品格が求められとんねん
お前も勝手に決めんなや

320 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:11 ID:mLO4yqJm0.net
更年期フェミババァは追い込んで5000人ぐらい殺してもいいと思う

321 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:15 ID:j1RJCmMR0.net
藤田孝典くんはな、無敵の人が話題になってた頃
「死にたいなら一人で死ねっていうのはそいつを追い込むからやめよう」
って言ってたんや
ワイも人を責めたり追い込んだりするのはあかん、その通りやと思ったもんや

その人が岡村くん相手には「滅ぼすまで追い込む」とか言うなんて

322 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:16 ID:nKkPLJCe0.net
>>23
イジリとかも見てて気分悪いわな

323 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:21 ID:3E92mJpud.net
本出したけどツイッターの引用だらけなんだっけ
著作権大丈夫なんやろか

324 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:27 ID:Pfduv1fU0.net
>>302
どんな流れでも触れんのが一番やろ

325 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:33 ID:WciEw97A0.net
>>318
ほら事実言われたら反論できないやん
だって同じやもの

326 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:36 ID:SEj4k/zZ0.net
>>318
誹謗中傷だよねそれは

327 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:40 ID:XQQt0alKM.net
先に誹謗中傷したのは岡村じゃん

328 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:42 ID:DL/N96XHM.net
>>309
天下のNHKには品格があるなあ

329 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:43 ID:INFYnD4x0.net
そもそも木村花ってやつに書かれた誹謗中傷ってどんなのだったの?

330 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:47 ID:9t5d4EgS0.net
>>160
頭悪すぎわろっつァ2人前お届けに上がりました。

331 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:47 ID:wUwLQoHYp.net
>>291
これ自分が性犯罪者予備軍ですって勝手に自称してるだけやん
他の人も巻き添えにするなよ

332 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:47 ID:vf8SoM6A0.net
岡村さん虐めを先導した主犯の二人はほんと処罰されてほしい

333 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:02:54 ID:4aFoCXDD0.net
こいつとか藤田とかはなぜか自分たちは監視する側だって勝手に思ってて
だから何言ってもいいって思ってたんや

334 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:01 ID:JmmoeR5C0.net
>>323
ツイッターに著作権ないからセーフや
パクり放題やで

335 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:01 ID:5KMxDMbCd.net
岡村の場合ガチでヤバいことになる可能性あるからな
仮に女子プロの子と同じ結末になってたらどうなってたやろうなぁ

336 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:08 ID:hpyNdTohM.net
>>305
岡村隆史頑張れー

337 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:08 ID:SoRt3zA2r.net
>>309
まあ言わされとるんやけど一番上の人お前が言うか?って思われるだろうに無理やりやらされて可哀そう

338 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:12 ID:WhuieMhg0.net
>>325
お前の勝ちやな

339 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:15 ID:uyaaeLkc0.net
岡村が不特定多数を誹謗中傷したからセーフ

340 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:21 ID:vlD/3j4Fx.net
>>319
NHKの番組基準で決まっとるんや
NHKが自分から品のある番組やるって決めてんねんから
守るように言うのは当然やがな

341 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:27 ID:9EQrgNSLa.net
何が批判か中傷かなんか議論してたら結局禁止する意味なくなるやん
一律批判は禁止でいいやろ

342 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:38 ID:qsgAHYWia.net
>>169
こいつに対しても誹謗中傷凄いしもう滅茶苦茶やでホンマに

343 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:46 ID:HPjopWHZ0.net
事実に基づいてされる批判なら結果相手が苦しんで自殺してもええんやな
自分は相手により良くなって貰いたい一心なんやってか
ほんまにイジメとか毒親の心理そっくりや

344 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:47 ID:ZsUaaZqF0.net
散々クソオスとかジャップオスとか誹謗中傷しまくってたやつらさあ

345 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:53 ID:veoOQRaG0.net
>>309


346 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:58 ID:sfmUEoZr0.net
>>283
こういう人らはやりすぎたとも思わないだろうな、責任取らずに逃げたとか言いそう

347 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:58 ID:ep3ACXxqp.net
人間もバッタも大差ないな

348 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:03:59 ID:dHyLHsmR0.net
こいつゴミやな
あっこれ俺の意見ね

349 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:01 ID:zq392iOcM.net
テレビマスコミの
ネットの誹謗中傷悪!
って意味わからん
お前らが次の標的こいつですよ!
やってたやん…

350 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:01 ID:nv6J8tOO0.net
石川と藤田のカウンターになるような存在がいつまで経っても出て来んあたり、日本のフェミ界隈もそこまでってことやね

351 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:04 ID:aZGR5zo70.net
ダブスタは基本

352 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:06 ID:edAURdjd0.net
>>309
めっちゃやらされとる感あるけど、テラスハウス見てる層にはガチのリアクションに見えるんやろか

353 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:10 ID:9EQrgNSLa.net
>>342
パヨに対してやるのは別に単なる正当防衛でしょ

354 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:12 ID:oyAQpY1+r.net
>>341
議論なんかせんでええで
嫌な思いしたらさっさと訴えて裁判所に判断してもらったらいい

355 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:12 ID:GcIqj5TW0.net
そりゃ意見だろ

356 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:15 ID:vlD/3j4Fx.net
>>325
反論も何も違うものを同じやと思ってるキチガイに何を言っても無駄やんw

357 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:18 ID:dLoIRNL00.net
フェミさん的には岡村をどこまで追い込めたらゴールなん🤔

358 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:20 ID:jf2quzAn0.net
誹謗中傷を正しいと認めて花が死んだことを責めればいいだけ
簡単なことだね

359 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:36 ID:XVUEJt2V0.net
������派閥ほんまやばい

360 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:36 ID:SEj4k/zZ0.net
>>353
ええ…?

361 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:41 ID:30UiWS5Jd.net
おまえらさあハッセだの尊師だの岡くんだの散々いじめ倒しといてなに言ってるんだ?

362 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:46 ID:eb3ue4MVr.net
>>350
ろくでなし子がおる

363 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:59 ID:sS1qPuOP0.net
>>327
個人中傷やないし
そもそもリスナー励ますためやんけ

364 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:04:59 ID:v0Fc5XrF0.net
3万で止めました!
フリーザー並みにパワー残してそう

365 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:08 ID:1h/3TORQH.net
>>314
いやぁ酷いねぇ醜いねぇ

366 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:11 ID:WciEw97A0.net
>>356
同じやもの
外野が出演者を執拗に追い詰める
岡村は謝罪までしたのにな

367 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:14 ID:8Sibkdfq0.net
藤田孝典クビ突っ込んだらめちゃくちゃ批判くらって焦り過ぎやろ

368 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:19 ID:UGT+IBbh0.net
>>357
テレビから追い出す

369 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:20 ID:XVUEJt2V0.net
>>361
一種のコミュニケーションやぞ

370 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:22 ID:HNSHkW8T0.net
>>340
で、チコちゃんの番組内でなんかやらかしたの?

371 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:33 ID:DL/N96XHM.net
簡単な話

自分が言うのはセーフ
自分が言われるのはアウト

これだけの話をなんかよくわからん言葉をまくし立ててごまかしてるのが今

372 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:39 ID:WRtVapRda.net
>>321
この記事やね
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20190528-00127666/


論旨としては、一人で死ねという悪意を受け取った人間が凶行に及ぶことを阻止するためとあるので
その人自体よりも周りにいる善良な市民を守るためのものだと解釈できるし実際にその通りだと思うよ

373 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:40 ID:sS1qPuOP0.net
>>341
相手が中傷って思ったらそれはもう中傷や

374 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:46 ID:aZGR5zo70.net
フェミの問題点指摘するのは意見やな🤗

375 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:48 ID:L08O/sd+0.net
>>283
ほんこれ

376 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:49 ID:j1RJCmMR0.net
全ての誹謗はいけない、すべての追い込むような言動はいけない
そういうスタンスの人間が全然いないんよな
自分たちだけはセーフと、自分と違う意見の人は悪だからセーフと例外を許してしまっている
哀しいことや

377 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:05:55 ID:RatiS8hJ0.net
岡村の話もまあ不特定多数を傷付けるような話ではあったけど
あの次点でその対象になるような人たちは極々少数やろうし
その人たちが対して目立った意見出してないんだから架空の被害者作り上げてるのと一緒だよね

378 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:05 ID:vlD/3j4Fx.net
>>366
あのさ
NHK降板が何を追い詰められたつもりになっとんのや?
被害者ポジ取りたがるのも大概にせーや

379 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:06 ID:h3rxVf3aM.net
>>354
嫌なことがあったら先生に言いつける小学生レベルの国民しかおらん国の誕生やな

380 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:28 ID:tub7Cgk00.net
Twitterなんてそんなレベル
社会で活躍してなくても架空の社会で目立てるんだから勘違いするよね

381 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:35 ID:WciEw97A0.net
>>378
人格を理由に降板させようとしとるんやから誹謗中傷やん

382 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:36 ID:v0Fc5XrF0.net
>>18
ふざけるにもほどがある
着ぐるみのままsexしろよ

383 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:39 ID:VoClSDPPd.net
フェミカスは自殺まで追い込むとか言ってた時点でアウト
今更言い訳なんてしても遅い

384 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:47 ID:63lxXrRO0.net
>>361
俺はやってないからの理論や

385 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:48 ID:b7Rx40c9a.net
3万ならセーフ!!

386 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:06:57 ID:edAURdjd0.net
いうてsyamuとか野獣をおもちゃにしてきたワイらが強く言えることじゃないぞ

387 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:10 ID:43rwLJry0.net
ここでZ武さんから一言
https://i.imgur.com/VXI0jDq.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:12 ID:5aXZ/xAor.net
>>371
つまるところ快か不快かの話だよな
自分勝手な子供の喧嘩と同じだよ

389 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:15 ID:W4Y4Rzpq0.net
だからネットは有名人無名人全てが名無し強制
自分の名前やHN出した主張は禁止
文章中に人名や人物特定できる文言禁止

これを法整備すりゃ解決やで
実名制より穏当で実効性がある

390 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:22 ID:VFnUBHoU0.net
>>309
アンガ田中もこういう扱いされる事多いけどこんなん台本あってもキツいやろ

391 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:23 ID:DL/N96XHM.net
http://imgur.com/Z3LkeCF.jpg

392 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:26 ID:rzpxvpW0r.net
なんとか花に文句つけてたやつも意見だと思ってたんじゃね

393 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:30 ID:9EQrgNSLa.net
>>360
実際そうしないと日本人側が泣き寝入りやん
というか法律なんて日本人だけを守るものやろ本来は

394 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:35 ID:vlD/3j4Fx.net
>>370
風俗狂いがバレてんのに
児童向け番組出てるのが
子供に悪影響やろ
いつになったら理解するんや?

395 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:44 ID:oyAQpY1+r.net
>>379
司法全否定か?
先生に言い付けるのも構造的には同じことやし
大昔からずっとやってきてることやろ

396 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:47 ID:mdUh5Kwtp.net
全ての批判NGなんてしたらツイフェミ活動できなくなっちゃうだろ

397 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:49 ID:eb3ue4MVr.net
野獣って言うほど誹謗中傷されてたか?

398 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:07:52 ID:4R3ueWXed.net
事実でも誹謗中傷になるん?
例えばメンタリストのDaiGoに14歳と不純異性交遊してたよねて言うたらアウトなん?

399 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:00 ID:HNSHkW8T0.net
>>378
岡村は法にs触れるようなことはしてないからなぁ
対してお前みたいなストーカー行為やつきまといは法に触れるで

400 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:08 ID:8Z5KErmH0.net
しょうみどこからが誹謗中傷なのか分からん

401 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:10 ID:DL/N96XHM.net
>>386
そうだよ
だから別にこいつのやってること自体は強くは言えん
ただダブスタはやめろと思うだけや

402 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:11 ID:WRtVapRda.net
>>373
そもそも軽口・悪口を冗談として受け取るにも相手との絶妙な関係性を築いている必要があるので
繊細だったり、過剰に受け取る側の問題を言及すること自体ナンセンスなんだよな
だって親しくもないネットの人間との間柄も考えずに悪口をいうこと自体が距離感も掴めずに発した言葉に違いないんだから

403 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:11 ID:aZGR5zo70.net
>>389
隙あらば自分語りのハッセが憤死しそう

404 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:15 ID:hpyNdTohM.net
>>342
岡村は岡村で嫌われてるけど
それはそれとしてその手のフェミも嫌われてるからなあ

405 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:15 ID:vM7hWXwY0.net
>>43
あままんのまん🤣

406 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:23 ID:9EQrgNSLa.net
>>388
日本人かどうかって基準があればそれではっきりするやろ
日本人として不快ならアウト、日本人として快ならセーフ
これでいいやん
批判がアウトがセーフかもこれでちゃんと区別できるし

407 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:26 ID:xfYGbLhi0.net
3万発なら殴っていいってマジ?

408 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:32 ID:WiihG4Lb0.net
こいつネタ垢疑うほど過去の自分に刺されまくってるのほんま草

409 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:34 ID:vlD/3j4Fx.net
>>381
じゃあNHKが岡村が反省してるだのテロップだしたのも
信者の中では誹謗中傷やな
キチガイすぎるわw

410 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:34 ID:3RWTlZhHd.net
パワハラと同じ
誹謗中傷を決められるのは被害者だけ

411 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:38 ID:v0Fc5XrF0.net
>>2
まだ第二形態第三形態を残しているから…

412 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:40 ID:sfmUEoZr0.net
フェミさん他者に意見するのはいいけど逆に意見されても一切きかない上すぐ怒っちゃうんだもんなぁ、もっと柔軟なフェミはおらんのか

413 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:42 ID:A1TJiAof0.net
誹謗にしろ中傷にしろ憶測だの事実だの関係ないだろ
悪質性の違いだけ

414 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:44 ID:8Z5KErmH0.net
>>398 事実ならセーフ
嘘なら名誉毀損になるから誹謗中傷になってアウト

415 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:47 ID:DvpLTfXD0.net
こいつ怖いよな

416 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:48 ID:DL/N96XHM.net
>>397
うんこの擬人化

417 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:49 ID:OljBbjlX0.net
>>14
j民かな

418 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:08:54 ID:4aFoCXDD0.net
藤田って勝手に世の中サーチしては無理やり口突っ込んで誹謗中傷してるだけやからな

419 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:03 ID:9FfCrUs00.net
>>98
ダルビッシュはガチ

420 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:03 ID:WRtVapRda.net
>>398
事実でも名誉棄損になり得るけど大丈夫?
書き込み消した方が

421 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:09 ID:HPjopWHZ0.net
今後は誹謗中傷警察による誹謗中傷が増えるんやろなって
人類にSNSは早すぎたんや

422 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:14 ID:/HvHaq1d0.net
>>309
かわいそう

423 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:43 ID:RatiS8hJ0.net
>>400
だから結局この話は名前有りで意見するならその発言には責任持てって結論にしかならんねん
社会人なら当たり前のことやけど

424 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:44 ID:4R3ueWXed.net
>>414
週刊誌はセーフで一般人はアウトかよw

425 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:44 ID:3vIP7+gv0.net
>>309
演出やろうけどワイならメンタル死ぬ

426 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:09:47 ID:sS1qPuOP0.net
朝っぱらからこんなスレでID真っ赤にして20レス近くしてるんは
朝日でも浴びた方がええんちゃうか

427 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:03 ID:HNSHkW8T0.net
>>394
岡村が風俗狂いな事なんてチコちゃん始まる前から分かってたことなんだけど
それ込みでキャスティングされてるんや
それは岡村が出演してる番組に応じて対応できるとみなされてるからや
現にやらかしても咎めがないって事実からも分かるよな

428 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:04 ID:tR5Ejhn60.net
>>398
例え事実だとしても本人が誹謗中傷だと思うかどうかだからアウトの可能性あるな

429 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:04 ID:MMkA1CwM0.net
ほんまツイッターは無法地帯だわ
なんjの方がましに見えるって相当やで

430 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:04 ID:WciEw97A0.net
>>409
やっと過剰な要求が誹謗中傷だと理解したんか
岡村が自殺しないでいてくれてるからこの程度で済んでるのになぜ感謝もないのか

431 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:07 ID:dBdR5D6r0.net
>>381
ほんま岡村可哀想

432 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:08 ID:SEj4k/zZ0.net
>>398
誹謗中傷は根拠のない悪口や嫌がらせことを言うので誹謗中傷にはあたらない
ただハゲにハゲって言ったら侮辱罪になるように名誉毀損にはあたるかもね

433 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:09 ID:sfmUEoZr0.net
>>386
過剰な女叩きばっかするしフェミの対極にある存在だもんななんj民

434 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:11 ID:hpyNdTohM.net
>>357
テレビから追い出したあとあの人は今で貯金使い果たした岡村が生活保護にも受けられず貧困に喘ぐところを晒されるまでやないか

435 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:15 ID:5aXZ/xAor.net
>>397
あれだけ笑わせてもらってるのにみんな酷いよなぁ?
チャップリンより世界中に笑顔を咲かせた汚物やぞ

436 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:21 ID:0/QQ+6krd.net
自宅の周りを3万人に囲まれて怖くないって思える奴おるんやろうか

437 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:23 ID:A1TJiAof0.net
>>398
事実でも脅迫罪や侮辱罪にあたることもある

438 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:26 ID:8Sibkdfq0.net
自分のは意見だからセーフなら何言っても許されるやろ
死ねって言ったってこれは意見だからがまかり通るわけないやろ

439 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:31 ID:49+GO3ps0.net
誹謗中傷が良くないという主張は理解できるけど毒の無いインターネットとか絶対おもんないわ

440 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:31 ID:9t5d4EgS0.net
>>309
これ見てたけど、ええんかって思ったわ

441 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:34 ID:INFYnD4x0.net
>>398
事実だと名誉毀損、嘘だと侮辱罪

442 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:38 ID:9EQrgNSLa.net
>>400
どんな意見でも否定ならその時点でアウトやろ

443 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:42 ID:RatiS8hJ0.net
死ぬまで追い込むとかは殺害予告してるのと大して変わらん

444 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:42 ID:wVyLDiUSp.net
岡村みたいの相手に商売してたくせに偉そうにすんなよブス

445 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:45 ID:WciEw97A0.net
>>427
その事実は都合悪いんやろな

446 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:50 ID:hpyNdTohM.net
>>389
こっちの方が良さそうやな

447 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:10:56 ID:FeRbKijVa.net
>>18
せいや激似定期

448 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/05/26(火) 07:10:59 ID:9w5M7zzT0.net
誹謗中傷

他人を激しく罵ること。単に他人へ対する悪口だけを指す言葉ではなく、その人の名誉を毀損するようなことを言うこと、根拠の無い悪評を流す行為などを指す。具体的には、職場で、同僚の悪評を周囲に言いふらしたり、インターネットの掲示板やSNSなどにおいて、他人の地位を貶めるような嘘を書き込んだりする行為を表現する際などに用いる。

449 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:01 ID:Qvyq3iEY0.net
NHKって公共放送やしええんちゃう?

450 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:06 ID:Yn25ptXi0.net
>>4
誰をやねん

451 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:08 ID:uPyeNxqgd.net
>>309
チー牛に拒否られてて草

452 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:14 ID:SnT5dPlH0.net
3万でやめたではなく
3万しか集まらなかったのでは?

453 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:19 ID:9t5d4EgS0.net
>>440
岡村からしても願い下げやろこんなブス共

454 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:20 ID:vlD/3j4Fx.net
>>427
信者の中では有名やろけど普通知らんわw
NHKは知っとってキャスティングしとるやろから狂っとんな
NHK解体すべきや

455 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:21 ID:hLoTK8wI0.net
己の正義感による行動は厄介
正義感があれば意見なければ誹謗中傷みたいな感覚の人もいる

456 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:24 ID:aZGR5zo70.net
>>397
一生ネットのおもちゃ

457 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:37 ID:kLt0uTtV0.net
こういうのがおるから余計復帰しづらいやろ

458 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:38 ID:2ZcZA5wAM.net
>>414
ダレノガレなんかヤク中扱いされてたけど雑誌サイドはなんの責任もとってへんぞ

459 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:39 ID:3Ga3VgSV0.net
>> 414
名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。
ってあるんだが

460 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:42 ID:yeA1A6yLa.net
3万でやめましたて何やねんガイジなんか

461 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:46 ID:clG9ojpu0.net
>>391
別にどっちのスタンスでもいいけど誰か一人くらいファクトを出して喋るやつはおらんのか

462 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:48 ID:dBdR5D6r0.net
>>454
番組作る側が調べないわけないやん

463 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:51 ID:43rwLJry0.net
山里からも一言
https://i.imgur.com/JekXTSi.jpg

464 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:11:53 ID:kioZaKSH0.net
岡村も番組の中での発言やし降りろだのなんだの言うのはおかしいわな

465 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:01 ID:9EQrgNSLa.net
>>309
こいつら全員逮捕したほうがええわろ実際

466 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:02 ID:hMz5GJjX0.net
>>438
仮に意見だからセーフだとしてもそれ判定するのあなた自身なんですか?って感じあるわ

467 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:03 ID:S86/RpUka.net
>>309
これはこれで岡村かわいそうって問題になってなかったか?

468 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:06 ID:h3rxVf3aM.net
>>395
当人達の話し合いの余地をなくす意味がわからんって話や
どうせアホなことで訴えてくんなってなるやろうけど

469 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:08 ID:UlnyRO4f0.net
数の暴力辞めろってフェミにはかなり都合悪いよな
これ出されたら頭おかしい反論しか出来ないし

470 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:08 ID:tb/odIpid.net
とりあえず岡村アンチはキチガイだと言うことがわかった

471 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:09 ID:5GRibx7id.net
なんJ民死ねば〜か

472 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:13 ID:HPjopWHZ0.net
>>393
日本人を守る=日本政府を批判しない
ではないんやで

473 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:19 ID:uxI141AH0.net
普通された側がどう判断するかの話で自分から自分のやったことは誹謗中傷ではありませんと言うのは犯罪者の理屈だよね

474 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:22 ID:85MVIFsKM.net
>>143
はすみとしこってネトウヨやろ?

475 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:26 ID:VFnUBHoU0.net
>>43
数年前の発言かと思ったら今年のツイートで草

476 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:26 ID:vlD/3j4Fx.net
>>462
だから狂っとるからNHK解体すべきやって言っとるやんけ

477 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:28 ID:0/QQ+6krd.net
>>412
結局憂さ晴らししたいだけやからな
ほんまに世のためにフェミやってるやつなんて1割りもおらんやろ

478 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:28 ID:HNSHkW8T0.net
>>454
事実を客観的に否定できない時点で君の”負け”や

479 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:41 ID:yeA1A6yLa.net
岡村さんは1000万人規模で世の中を元気にしてきたわけやが
数の暴力じゃないです3万でやめましたて何がしたいねん

480 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:45 ID:63lxXrRO0.net
>>389
ネットとリアルワールドを完全に分断するのは賛成です

481 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:46 ID:DL/N96XHM.net
>>471
はい誹謗中傷

482 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:47 ID:edAURdjd0.net
>>463
松ちゃんも自殺は負け言うとるからな、しゃーない

483 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:47 ID:y2XWgYtH0.net
>>476
はい、誹謗中傷

484 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:49 ID:Ly1+sZWm0.net
>>98
この石川ナントカもこうやって醜態晒しつつも関連の講演とか取材とかで食いつないでんちゃうの
こんなアホの中のアホみたいのにそんな依頼があるかしらんが

485 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:51 ID:9EQrgNSLa.net
>>448
根拠があっても否定してる時点でアウトやろ

486 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:12:53 ID:WiihG4Lb0.net
>>398
誹謗中傷って要は名誉毀損と侮辱の合わせ技やから公益性のない事実の拡散もアウトにはなるで

487 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:03 ID:qMUuUTCV0.net
事実を言って批判しただけでも相手が死んだらアウトやからな
死んだもん勝ちや

488 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:04 ID:SEj4k/zZ0.net
本当に正義感のための行動ならまだしもアクセスを稼ぎたい注目を集めたいって意識の方が強いんじゃないかと思う
それってクソリプ飛ばしてタレント罵倒してる人間とメンタリティ一緒よね

489 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:15 ID:kLt0uTtV0.net
>>397
プロとか芸能人ならまだしも一般人だからなあ

490 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:20 ID:aZGR5zo70.net
>>477
エゴを押し付ける奴なんてそんなもんでしょ

491 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:24 ID:FsSLLUI80.net
コイツはスニーカーだけ履いてりゃええのにアホや

492 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:26 ID:43rwLJry0.net
>>482
こいつは加害者さんサイドなんですがそれは

493 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:26 ID:vlD/3j4Fx.net
>>430
何言っとんのや?コイツ

494 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:27 ID:9EQrgNSLa.net
>>472
日本人を守るのは政府なんですが。
その政府を守ることが日本人を守ることに繋がるやん

495 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:31 ID:hpyNdTohM.net
>>403
死んでから3000日以上経つのにまだ成仏出来てないのか

496 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:38 ID:WH9a2K1c0.net
ツイッターってなんでこんなガイジ多いん?

497 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:13:42 ID:vzEIias90.net
岡村さんって昔から運良すぎない?
いつのまにか国民の大半は中傷された岡村さんの味方になってる

498 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:00 ID:hpyNdTohM.net
>>463
亮太ってやっぱり、亮太だわ

499 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:00 ID:vlD/3j4Fx.net
>>483
事実やんかw

500 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:02 ID:Z0YIGEXha.net
>>309
これ性別が逆やったらどうなってたんやろな

501 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:04 ID:oyAQpY1+r.net
>>468
話し合い言うても中傷合戦にしかなってないやん
アホなことで訴えてくんなってなったら、それはそれで一つの判断や

502 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:09 ID:Gew9jKt8a.net
ちょくでリプライするガイジだけ取り閉めれよエゴサするのはちゃうやろ

503 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:20 ID:dqYJjG2rr.net
>>489
AV男女優は芸能人に片足ツッコんでるやろ

504 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:21 ID:WciEw97A0.net
>>493
事実を端的に述べてるだけやが
とりあえず反論できなくなると無意味なレスが増えるんやな

505 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:21 ID:A1TJiAof0.net
嘘、憶測、無根拠なら誹謗中傷!事実なら問題ないと思うてるやつ多杉内
こういう悪意なき正義感がいつの時代も争いを生むんだよなw

506 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:27 ID:nqo51p0m0.net
枕営業で脳みそ壊れたおばさん
噛み付くなら自分がいた業界に噛み付けばいいのに 自分みたいな犠牲者増やさないようにさぁ

507 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:31 ID:h3rxVf3aM.net
>>484
アホの方が動かしやすいしアホにつられるやつの方が多いんやで

508 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:37 ID:kIy7LOhC0.net
Twitterって死ねとか殺す使いまくるとすぐアカウント凍結されるイメージあったけどようやるわ

509 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:38 ID:qacsUx4d0.net
NHKにお金払ってるならそりゃそう言う権利ないとおかしい

510 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:40 ID:edAURdjd0.net
>>492
まさか自分がそっち回るとは思ってなかったんやろな

511 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:14:50 ID:oi6jhXpQ0.net
今回イキって反応したタレントは過去の自分の言動掘り返されてブーメランくらうわw

512 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:00 ID:kioZaKSH0.net
名誉毀損ってよくわからん法律だよな
事実でもアウトなんかい

513 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:02 ID:9EQrgNSLa.net
・批判はアウト
・ツイフェミ、パヨ活動は全部アウト
・犯罪者、反日連中への正当防衛はセーフ

これでいいやん普通に
だいたい今のネットの日本人側は大半は3つ目でセーフになるし

514 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:04 ID:y2XWgYtH0.net
>>499
事実でも誹謗中傷になりますが

515 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:05 ID:I43y0YZTa.net
>>4
こういう障害者が自分が誹謗中傷してる自覚も無く芸能人を捏造で叩いてるとかおぞまし過ぎるで

このメンヘラブスとセックスしたい?
1 :風吹けば名無し[]:2020/05/26(火) 02:53:58.35 ID:PPMCdXOk0
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/

このブスどもとセックスしたい?
1 :風吹けば名無し[]:2020/05/26(火) 02:59:36.62 ID:PPMCdXOk0
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/

516 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:12 ID:2ZcZA5wAM.net
>>497
別に味方はしてへんやろ
アホなこと言ってドン引きしても辞めろとか絶対許さんとまで思わんだけで

517 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:31 ID:vlD/3j4Fx.net
>>504
何が事実やねん?
NHKが岡村が反省してるってテロップ出したら
誹謗中傷ってことか?
お前の言ってる意味が分からんw

518 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:32 ID:rzpxvpW0r.net
>>502
そもそも大半の人間はテラスハウスだか言う胸糞悪い番組見てないしその中で出演者にリプライ飛ばしてたガイジも多分そこまで多数派でもないやろ
やらかした事はアカンと思うけどネット一括にするのは無理あるやん

519 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:34 ID:Kagm4CpbM.net
>>233
MeToo(私もやりました) 活動なんてバカしかやらんからな

520 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:39 ID:WRtVapRda.net
>>506
だからお前みたいな書き込みが一番やばいんだって少しぐらい警戒しろやwww

521 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:42 ID:Zqb7u/hjd.net
国会で問題になった時点で終わり

522 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:53 ID:SnT5dPlH0.net
病院で番号で呼ばれてキレた挙げ句炎上して自殺したジジイは救われないの?

523 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:53 ID:GpOTJ1Py0.net
>>454
ケンコバやってNHK出てるやん
その番組では発言してないけどどこらへんが悪影響なんや
岡村以上に風俗ネタの芸人やけど風俗行くのが犯罪なんか?

524 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:54 ID:TtZ8rY7od.net
>>499
誹謗中傷って事実であろうと成立するやろ

525 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:15:57 ID:vlD/3j4Fx.net
>>514
だからどーしたんや
NHKが狂ってるのは事実やろが

526 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:08 ID:qacsUx4d0.net
ワイ松潤見たくてチコ1回見たけど岡村には興味ない
で岡村が松潤に不利益となる行為をやったらワイ怒るやん
嫌なら見るなって言われたら嫌いなやつのせいで好きなやつ見れんくなるやん
ワイの人生は岡村に汚されることになる

527 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:09 ID:9EQrgNSLa.net
>>516
そもそもフェミが叩いてる時点で日本人は岡村側になったやろ

528 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:20 ID:FJXO0a0sd.net
>>476
N国党の人?

529 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:27 ID:vf8SoM6A0.net
>>309
これはコントやからな
実際は岡村さんと結婚したい女なんて山ほどいると思うで

530 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:27 ID:Gew9jKt8a.net
>>518
日本語話せよちょん

531 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:32 ID:oyAQpY1+r.net
>>525
お前の「負け」やで

532 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:33 ID:WciEw97A0.net
>>517
だから視聴者が執拗に出演者を追い詰めてるのが同じやと何回言えばええんや

533 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:39 ID:AQpVk2440.net
>>508
それちゃんと機能してないんやろな
不穏ワード連呼民対策はもっとせなアカンわ

534 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:39 ID:vNXGCt+Bd.net
番組やめろはそりゃ意見やろ
人格否定の誹謗中傷とは違うに決まってるやん

535 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:44 ID:mRQFty6E0.net
金持ちは訴訟してくるからやめとけ
https://i.imgur.com/DLRUYgm.png

536 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:44 ID:SEj4k/zZ0.net
ファンかアンチの2択しかないという前提で話を進める人が多すぎるな
岡村の件発言自体は問題だが降板させるほどではないと思っていたワイは擁護派にも批判派にも叩かれたわ

537 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:47 ID:vlD/3j4Fx.net
>>523
だーかーらー
NHKが狂ってとるんやから解体が望ましい言うとるやんけ
文字読めんのか

538 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:56 ID:mSCbgoK/p.net
セクハラと同じで言葉を受けた方の感覚やろ
岡村が誹謗中傷言ったら終わりや

539 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:16:56 ID:WRtVapRda.net
>>526
岡村に翻弄される人生楽しいか?

540 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:01 ID:y2XWgYtH0.net
>>525
はい、また誹謗中傷

541 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:08 ID:p0W81UyVd.net
>>497
こういうのもテレビタレントの資質なのかもしれんな
いつのまにかまた可哀想さんに戻っとるわ

542 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:08 ID:aZGR5zo70.net
>>534
テラハやめろは?

543 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:13 ID:9EQrgNSLa.net
>>534
意見だろうが何だろうが否定含まれてたらアウトやろ
それなら安倍やめろだってセーフになる

544 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:13 ID:BnBPojNL0.net
>>535
実際訴訟した奴おるん?

545 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:21 ID:GpOTJ1Py0.net
>>537
狂ってんのはキミやぞ

546 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:24 ID:0eMpB+F40.net
>>513
でもウヨちゃんヘイトスピーチで捕まってるやん

547 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:25 ID:vlD/3j4Fx.net
>>540
壊れたオモチャかw

548 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:31 ID:AQpVk2440.net
>>522
若いまんさんならワンチャンあったかもしれんがジジイだからなあ

549 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:37 ID:GoCiSDZT0.net
子を産む機械が人間様に楯突くなよ

550 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:40 ID:qMUuUTCV0.net
>>497
謝罪して今後そういう発言しないように気をつけてラジオ番組変えていったり努力しとるやん
普通はそれ見てええんやでとなる

551 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:43 ID:rzpxvpW0r.net
5ch的な煽り合いってコテつける一部のキチガイ以外は自分も相手も一日でID変わる刹那的なコミュニケーションだから成立してたんだよな
それをアカウント制のSNSでやるのは馬鹿だし向いてない

552 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:46 ID:vlD/3j4Fx.net
>>545
なんでや?

553 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:46 ID:zSxZA+bma.net
>>526
嫌なら見るなって何や?
誰がそんな事言ったんや?
ビートたけしか?

554 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:49 ID:+uQUa1wb0.net
>>535
そろそろもう金持ちやない可能性

555 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:51 ID:DrrHJguT0.net
「3万でやめました!!!」

何中途半端に遠慮してんだよw

556 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:17:52 ID:+LyLq6+e0.net
>>453
はい女性差別誹謗中傷

557 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:11.94 ID:sfmUEoZr0.net
>>516
同情的な感じにはなってるんでない、ていうかそもそもギャンギャン騒ぎたててた人達以外はそこまで興味もってないよな

558 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:12.24 ID:IKiaQ4oea.net
>>4
ガイジさんw

559 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:14.17 ID:qacsUx4d0.net
>>553
岡村さん本人やぞ

560 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:18.25 ID:5U6ooOubd.net
テコンダー理論やね
https://i.imgur.com/aPL2MP2.jpg

561 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:22.87 ID:gflV+Mp10.net
>>537
これはN国信者

562 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:31.06 ID:h3rxVf3aM.net
>>529
これはコントです
って出さなあかんレベルになったってことや

563 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:31.42 ID:i6qA3vgr0.net
独身中年に対する人格否定クッソされてたけどあれが誹謗中傷やなかったら何やねん

564 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:31.64 ID:WRtVapRda.net
>>536
ファンかアンチの2択しかないという前提で話を進める人が多すぎるな
ワイは擁護派にも批判派にも叩かれたわ


この矛盾を2行で完結できるの凄い

565 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:44.16 ID:gXDcemO/0.net
>>25
ワイもわからん

566 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:50.55 ID:AQpVk2440.net
>>535
ちゃんとした批判がきてるやん

567 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:50.67 ID:+OQiWMeG0.net
まあ岡村が自殺してもフェミの人たちは心痛まないしな

568 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:50.82 ID:y2XWgYtH0.net
>>547
自己紹介かな?

569 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:52.44 ID:kIy7LOhC0.net
>>533
ワイのフォロワーの競馬民は「池添殺すぞ」で凍結されとったのに…

570 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:53.82 ID:zSxZA+bma.net
>>559
言って無いぞ?
いつ言ったんや?

571 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:57.26 ID:qacsUx4d0.net
>>539
嫌だから岡村を消すまで頑張る
ワイはそうやって生きてきたで

572 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 07:18:57.78 ID:mRQFty6E0.net
>>544
ウシジマいい肉とかは訴訟してたで
誹謗中傷とかは儲かるどころか-30万くらいになるけど損失度外視の金持ちとキチガイは訴訟してくる

総レス数 572
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★