2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリセンボン近藤春菜「いじめといじりは違う」 自殺した木村花を誹謗中傷した人たちに憤り

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:35:40 ID:PeH7z2cVM.net
SNSで匿名の誹謗中傷をした人たちへは「自分の都合だけで、人に対して想像力もなく傷つけるとか、追い込むとか自分の都合だけで発するのが本当に怖くて」ともコメント。

「いじりといじめが違うのと同じように、番組を盛り上げていくとか、愛情を持ってとかじゃなく、ただただむかつくとか、出演者とか関係ない人に腹が立つことをぶつけるのをそこにやるっていうのが考えが違う」とも訴え
「私も含めてですが、言葉を発する覚悟が全然ないなと思いました」と語り、終始沈んだ表情だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00000095-dal-ent

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:35:54 ID:PeH7z2cVM.net
mes***** | 8時間前
「いじりといじめが違うのと同じ」っていうのがよくわからない。
いじっているつもりでも相手にはいじめと感じるときもある。
よく小・中学生の自殺事件で、当事者に確認したら「いじめているつもりは無かった」とか、
先生などの「ふざけあってあそんでいると認識していた」というコメントを聞くことが多いけど、この番組でも過去に取り上げたことがあるだろうに、そんなあやふやなことを言わないほうが良い。

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 23:36:08 ID:O2s6dBI9r.net
芸人がやってることはイジメ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★