2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男嫌い女とか百合・レズカップルを間男がまとめて寝取ったりチン負けさせるエロが最高なんや

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:20:54 ID:nNUxobJP0.net
雄の征服感が最大に満たされる昔ながらの王道ジャンルなのに
未だに認めないガイジいるのキモイいわ

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:21:17 ID:4TBtrDY40.net
脳が破壊されるのでNG

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:21:57 ID:VpYke5Cl0.net
百合にはチンコが足りない

4 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:22:28 ID:7WpYLo1t0.net
百合嫌いじゃないけど抜けはしない

5 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:22:37 ID:nNUxobJP0.net
>>2
そんなもん普通の寝取り寝取られも同じ定期

6 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:22:46 ID:7u4Xb1g/0.net
同じ理由で男に屈服するわけないと思ってる男を落とすのも良いからな
素質あるで

7 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:23:23 ID:nNUxobJP0.net
>>4
分かる
むしろ女同士で乳繰り合って生意気に感じるから滅茶苦茶に蹂躙したい

8 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:24:50 ID:nNUxobJP0.net
>>6
んな訳ねえだろゴミ
そもそもオカマやニューハーフっていうのが思った以上に不人気で消費者に需要がなく
最初から女でいい

9 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:25:16.80 ID:LCVdIUmKa.net
百合は抜くのが目的のジャンルちゃうやろ
ズタズタに破壊された脳を再生するためのものや

10 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 11:25:37.94 ID:cdYiYLec0.net
阿部麻莉、蓼沼〇〇、柏崎未来、高橋香代子、恵美子は、親も刺青してて、本人も刺青してます🤫
みんな二回堕胎してます😖
愛人と別れ話もつれて5ヶ月立て籠り、自殺未遂しました。
親にも見放されてるかわいそうな存在です😤
みんな母娘共同で愛人してます。
ペットです🤭やりたい放題されてます😃
ヤリマンは愛人から教わりました(笑)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★