2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】36歳無職「お父さんとお母さんを殺してしまいました」、警察に出頭

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 10:19:50 ID:nZEliupP0.net
24日午前6時15分頃、埼玉県富士見市ふじみ野西のマンション室内で、男女2人が血を流して死亡しているのが見つかった。
県警東入間署は、直前に「お父さんとお母さんを殺してしまいました」と出頭してきた、この部屋に住む無職吉留貴裕容疑者(36)を、男性に対する殺人容疑で逮捕した。
死亡していた男女は吉留容疑者の60歳代の両親とみられ、同署は女性を殺害した容疑でも調べる。

 発表によると、吉留容疑者は男性を刃物のようなもので殺害した疑い。調べに対し、「殺したのは事実です」と話しているという。吉留容疑者は両親と3人で暮らしていた。

 現場は東武東上線ふじみ野駅から西に約500メートル離れた住宅街。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200524-OYT1T50103/

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 10:20:54 ID:CjOSVXwR0.net
ちゃんと言えて偉い

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 10:20:56 ID:83bJbcpi0.net
こいつの人生なんだったんだろうな

4 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 10:21:04 ID:sdgfvymRM.net
やられる前にやれの精神

5 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 10:21:40.77 ID:4JOt2vPV0.net
3人分の給付金貰ってから殺す頭脳派無職

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★