2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「有名になりたい、好かれたい、でも誹謗中傷されたくないって無理でしょ」

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:28:26 ID:z58C9AyYp.net
加藤純一「俺自身昔2ちゃんねる荒らしまくったりビン・ラディンって名前で各所に殺害予告してたからそう言う連中の気持ちはよく分かる。やめろって言われてもやめないでしょ。馬鹿なんだから。ムカつく奴がいたら書いちゃうんだよ、馬鹿だから」

加藤純一「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに較べたら全然マシ」

加藤純一「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れて拡大してきた。障害者も取り込んで数の力にしてきた。荒らされてるとコメント数伸びて呼び水になる」

加藤純一「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないから」

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:28:38 ID:3GMwbERS0.net
っぱ純よ

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:28:50 ID:8GPGx7S8p.net
さすがインターネットヒーローだよね

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:29:12 ID:KPhEGU9b0.net
実際ムリだからな
有名税だと思って割りきれタコ

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:29:26 ID:UK6jKumn0.net
こいつほど障害者抱えてる配信者もいないよな
すげぇメンタルしてると思うわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:29:32 ID:PckzNqKo0.net
正論しか言わない男

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:29:32 ID:yryOugxv0.net
ヒーロー純

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:30:03 ID:jLBohpM4p.net
加藤純一の荒らし時代の書き込み意味不明過ぎて草生える

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:30:21 ID:zrUbmVQY0.net
障害者集めて配信するくらいやし

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:30:39 ID:50fqymgi0.net
なお他所に迷惑かけまくってる模様

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:30:58 ID:PvwUHD+Ep.net
有名人はお前みたいなキチガイじゃねぇんだよ

12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:31:28 ID:iTFLIxYbp.net
>>10
言うほどか?殆どガイジ信者のせいやろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:31:35 ID:t+BqpNBL0.net
>>1
>俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど
ちょっとでも何かしたら即警察に通報するからなって言ってるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:31:42 ID:18q+IoXj0.net
まともなこと言うじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:31:51 ID:hJVXk1/Lr.net
>>12
×衛門
○梨民

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:31:52 ID:UK6jKumn0.net
ビン・ラディンは草生える

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:22 ID:3GMwbERS0.net
>>10
迷惑かけてるのは梨民っていうアンチやで
衛門自体はそこまで害はないよ

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:26 ID:uSRvHT+B0.net
>>13
でも実際わりと庇ってないか
逮捕されたやつあんまおらんやろし

19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:42 ID:8s7lLeLv0.net
黒川と賭け麻雀してたガイジにけんまする動画配信したら100万でも20万でも投げ銭したるわ

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:47 ID:cpF0GchQ0.net
>>15
衛門も他人に迷惑かけまくってるぞ

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:52 ID:3PnKY24ga.net
でゅゅゅゅんやっぱお前しかいないよ
早く毎晩ペクスしてくれ

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:32:55 ID:UK6jKumn0.net
>>13
こいつへの誹謗中傷や名誉毀損が全部通報されてると思ってんのか?何千人逮捕者出るんだよ

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:09 ID:9xHa4JHXa.net
最近のネットに匿名の掲示板は存在しないぞって発言は名言だったと思う

24 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:10 ID:ceYNjkPwd.net
>>10
ほんこれ

25 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:24 ID:NJl+VYj30.net
お前ケイスケホンダやな

26 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:32 ID:3PnKY24ga.net
ワイ新参衛門なんやが涙ポロリネンチャラみたいな用語の正しい形教えてくれ

27 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:38 ID:GRQKYBc70.net
ミネラルウォーターで生活したいなら場所移せよって思うわ
ワイはドブ川で十分楽しんでる

28 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:41 ID:UK6jKumn0.net
俺が知る限り加藤純一関連で捕まったのって殺害予告犯くらいだからマジで訴えてないと思う

29 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:33:51 ID:ceYNjkPwd.net
>>15
>>17
きっしょ

30 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:34:09 ID:llqNyimed.net
全く関係の無い放送にも信者が湧いてくるやん

31 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:34:17 ID:hJVXk1/Lr.net
>>20
それ衛門になりすました梨民だろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:34:33 ID:nvntF1360.net
>>17
いやもっさんもツイ衛門も迷惑だよ

33 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:34:58 ID:3GMwbERS0.net
>>29
なんか間違ったこと言ったか?

34 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:06 ID:Y54Y+YYPp.net
ブラック企業でいじめのターゲットにされてニコニコ動画の人気者になるなんて人生普通の人は歩んでねンだわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:08 ID:MpLgGyPI0.net
( ◡^‿^◡)///,_ゝ///)加藤さん・・・そこはアカンて・・・アッ!!

36 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:12 ID:tyXDfflt0.net
>>15
嘘つけ絶対衛門だぞ
ツイ衛門の馴れ合いイキりの醜さ知らんのか?

37 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:29 ID:Y54Y+YYPp.net
>>30
それを配信者が管理できると思ってるならお花畑すぎやろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:30 ID:GMdHs2pL0.net
昔自分が荒らしてたからそう言ってるだけやろ
うんこちゃん自身がよく言う自分を肯定するための言動

39 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:45 ID:RgnC8KCs0.net
ビンラディンに迷惑かけるなや

40 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:35:54 ID:3GMwbERS0.net
>>32
普通にしてたら別に気にならんぞ
梨みたいに暴れてるわけじゃないから

41 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:00 ID:nvntF1360.net
>>33
自分たちのコミュニティの汚点を仮想の敵作ってそこに押しやってるのきもいよ

42 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:05 ID:5D3o/sln0.net
実際ワイを受け入れてくれるのは純だけだお……

43 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:09 ID:sfGdQ7IX0.net
>>35
もこじゅん☺

44 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:19 ID:PhlTGiUz0.net
じゃあ配信しろ

45 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:25 ID:ABCW9DNJa.net
ガチで一人の配信者からの殺害予告をもみ消したからね

46 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:27 ID:c/ZaJ8Ak0.net
もう人が増えすぎてほとんどがまともな奴やろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:32 ID:JXh9Rxuaa.net
よそに迷惑かけてるってバカなんだから仕方ないって加藤もいってんじゃん

48 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:37 ID:a8Y9LCd30.net
インターネットヒーローほんとすこ ぺこらも見習え

49 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:39 ID:hJVXk1/Lr.net
>>36
それが梨民のなりすましを疑え

50 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:44 ID:tyXDfflt0.net
>>40
暴れてるのはキッズ衛門も大量にいるけどな
そもそもコレコレ最強!って荒らしてるやつが梨なわけないやん

51 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:36:59 ID:Y54Y+YYPp.net
個人情報フルオープンで配信して直接危害及んでないしなんだかんだアンチもそこまで憎んでないんやろな

52 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:06 ID:7QlR55Z80.net
で、配信は?

53 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:07 ID:3GMwbERS0.net
>>41
仮想も何も事実やし・・・
梨スレ見たことあるか?

54 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:22 ID:ZvU4truWd.net
こういう影響与えた横山緑って偉大だよな

55 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:27 ID:PNdIKNuar.net
でも実際はオーイシマサヨシのほうがインターネットのヒーロー感あるよね

56 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:36 ID:7ektf/gSd.net
昔の芸能人はテレビが主流だったから気にせんで良かったけど今は悪口がかなり届きやすい環境になってるからな

57 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:38 ID:tyXDfflt0.net
>>49
都合の悪いのを全部梨のせいにするのは良くないで
衛門なんてチー牛ガイジの集まりやし荒らしも湧くに決まってんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:52 ID:3GMwbERS0.net
>>50
コレコレ持ち上げるのは衛門じゃないだろw
つまり梨民でOK?

59 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:37:56 ID:l/NTHmiGd.net
gero「なんでゆゆうた君いるの?」

みゃこ「(罰ゲームでゆゆうたという名前を付けられたことに対して)えーやだー」

もこう「これゆゆうたさん居る必要あります?」

純「俺じゃなくてゆゆうたくんの実況でごめんな」

純「ゆゆうたくん邪魔にならないようにピアノ弾いてくれる?」

芸人「こいつちょくちょく出てくるな……(苦笑)」

オーイシ「(ゆゆうたの歌を聴いて)スゴカッタネー(棒)」

60 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:04 ID:zSqP+TYwp.net
中絶配信者をめっきり弄らなくなったよな
 
まぁにじさんじで頭角を現してる奴が中絶王やからしょうがない
 
本物に荒らされたくないもんな

61 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:05 ID:l/NTHmiGd.net
亀田「オラァ!!」

ゆゆうた「泣」
https://i.imgur.com/p99qUWK.jpg
https://i.imgur.com/k6hofDn.jpg
https://i.imgur.com/H7qcg6o.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:12 ID:0yKm/HN4a.net
最近の障害者マイクラは結構心もあたたまるいい回やったろ、障害者手帳って都道府県で違うんだとか女の子は障害者手帳のカバーもかわいいのつけるんだとかいい話の広げかたしてたわ

63 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:14 ID:SExTyQ8N0.net
もこうはADHDを悪口と認識してないからな

64 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:21 ID:T+k8vmLMd.net
加藤からすれば信者もアンチも同じなんやろ
でも実際に面識のある相手から否定や非難されると過剰に反応してしまうんやろ
多分過去に何かしらトラウマあるんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:25 ID:VxfH0YvR0.net
梨は作戦会議して荒らしに行ってるの見たことあるよ
衛門のふりして荒らしてくるわとか言って

66 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:25 ID:Xn6TL5BZd.net
悪いことするときは"梨民"というんだよな

67 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:27 ID:8GWg2BLAp.net
加藤純一の配信で暴れてるようなゲェジにやめろって言ってやめるならなんJの煽りカスなんて死滅してるんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:28 ID:N+LUWbx30.net
悪口言えなくなったら加藤純一の視聴者辞めるしなどこかで発散したい気持ちを加藤純一にぶつけてる

69 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:49 ID:L2es+VkNM.net
でもおはスタみたいな表舞台に出たいのだったら
割れDL、差別発言、経歴詐称の3つは一度ちゃんと説明した方がいい

70 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:54 ID:ePlE+R3J0.net
加藤純一チクラウド説  

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた  
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた  
・口癖は「興味ないね」  
・ザックスの経験を自分の経歴にする  
→夏野ややまだのプレーをスティールする  
・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる  
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる  
・セフィロスに憧れている  
→マザコンである  
・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する  
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊  
・現在はなんでも屋  
→無職  
・バレットに高額の報酬を要求する  
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える  
・「しかもタダでだ!」  
→タダでゲームを割る  

71 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:57 ID:tlRYlCH00.net
インターネットヒーロー

72 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:38:59 ID:nvntF1360.net
>>53
いつから衛門はクリーンな存在になったのかな?

73 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:00 ID:ePlE+R3J0.net
・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ  
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた  
・イケメン  
・ホストのような髪型  
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png 
・ネクラ  
→チクラ  
・故郷がニブルヘイム(田舎)  
→故郷が千倉  
・テロリスト  
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた  
→番組を破壊している  
・女装して金持ちに取り入る  
→信者に姫のような扱いを受ける  
・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる  
→公式放送で女性を困惑させる 

74 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:21 ID:hJVXk1/Lr.net
>>57
衛門って言うほどチー牛か?
加藤純一美術展行ったけどチー牛っぽいのいなかったぞ

75 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:23 ID:8LS7M9XEa.net
梨民に押し付けて荒らす衛門もいるから

76 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:28 ID:UhfswLtl0.net
加藤純一の放送荒らしても無視されるんやったら
仲良い他の配信者荒らすのは賢いやろ
炎上して特定されたやつの近所にビラまくのと一緒や

77 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:40 ID:f1cjddr+0.net
>>17
それの判別付くの信者だけやろ
端からみたらやってること変わらんわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:41 ID:tyXDfflt0.net
>>58
悪いことしたら梨民
韓国人かな?

79 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:39:51 ID:cpF0GchQ0.net
実際衛門って加藤純一の名前出してる有名人のとこに凸しまくってるし害悪だろ

80 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:01 ID:nTo3l8cZp.net
>>72
いちから!?
かなかな!?!?

81 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:11 ID:GX/1rz0b0.net
さすが成功者

82 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:20 ID:uQOH8ZKIp.net
梨民なんてもんが存在してる時点ですげぇよ
どんだけ民度低いんや

83 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:23 ID:Tj/Yv+k6a.net
加藤って今住んでるとこ特定されてるんだよな?
凸こねえの?

84 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:38 ID:T+k8vmLMd.net
もこうはすげえわ
号泣しても死なない
ブチギレしても死なない
むしろ玩具としての役割をまっとうしてるようにも思える

85 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:47 ID:3GMwbERS0.net
>>72
つべから入った衛門はクリーンやで

86 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:50 ID:tyXDfflt0.net
>>74
イベント行くような奴はそら荒さんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:54 ID:VxfH0YvR0.net
>>78
逆だろ
悪いことするときは衛門って言うんだよ

88 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:40:59 ID:tlRYlCH00.net
布団が歌うときルンルン言ってるの聞くとやっぱり布団のパクリなんやなって

89 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:02 ID:4umCqJkGM.net
ゆゆうた

90 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:04 ID:sO3ojCr9p.net
衛門のしつけはもっとやれ

91 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:36 ID:uQOH8ZKIp.net
>>69
諦めたんやない?

92 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:38 ID:g9/QEkJ0a.net
>>79
加藤純一も衛門も絶対に負けないのがタチ悪いよな
強すぎる

93 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:47 ID:ePlE+R3J0.net
>>79
出してないところにも来るぞ

94 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:41:53 ID:nvntF1360.net
布団が1番面白いから衛門さんはずーーーっと加藤見続けてな、お前ら来るとつまんないから

95 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:42:00 ID:uE23Rbt/0.net
なんでゆゆうたは失敗したの?

96 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:42:18 ID:Vp47tiiRp.net
ぺこらと結び付けてホロライブと一緒に潰すんじゃなかったんですか〜〜〜wwww
 
逆にヤリサーが死んで草

97 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:42:28 ID:3PnKY24ga.net
昨日でゅゅゅゅん見てないけどどうしたの?まだ体調ワイルド?

98 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:42:40 ID:7yMW1VpO0.net
>>88
身近な人の口癖とか自然に身につくことってないか?

99 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:12 ID:/FoUjKGDa.net
ちくのぼだけは荒らされなくてよかったわ
あんないい笑顔の坊主が悲しい顔するとこは見たくない

100 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:22 ID:CQbE3iku0.net
障害者まみれだから他所に迷惑かけるなって言いつけも守れない

101 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:23 ID:uQOH8ZKIp.net
>>79
障害者だから仕方ない

102 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:29 ID:nvntF1360.net
>>98
それがパクリっちゅうことや加藤の取り柄なんて差別発言しかないから

103 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:37 ID:T/7lKXmJ0.net
>>94
布団が面白かったのって視聴者に欠点指摘されてた奴くらいだろオプレク行ってからゴミやし

104 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:42 ID:qWq1CSMN0.net
今日まで配信休むわ!
「今日まで」とはいつまでか、答えなさい

105 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:58 ID:6xCOTWhyp.net
衛門が暴れたおかげで数字伸びたけど衛門が暴れてるせいでこれ以上数字伸びない

106 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:43:58 ID:GMdHs2pL0.net
なんか言ってることワンパターンじゃね?
最近だけなんか

107 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:18 ID:dUYA6UNXd.net
仮に引退したらこいつの信者とアンチはどこに行くんやろか

108 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:24 ID:uQOH8ZKIp.net
>>83
セキュリティしっかりしてるマンションやし直接どうにかしてやろうって連中もまぁおらんのやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:27 ID:oN3QCY6N0.net
女視聴者が虐待だったかで逮捕されたの草

110 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:32 ID:krg3INIda.net
周りの有名実況者からしたら信者がキチガイな配信者としか思われてなさそう

111 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:41 ID:XPh2uKNE0.net
ほんとダサいわこのジジイ

112 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:44 ID:uZAlDHKOa.net
>>61
こいつらと井上尚弥ってどっちが強い?

113 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:48 ID:lqq/pcczr.net
今日配信しなかったらマジでパカだわ加藤純一

114 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:44:49 ID:fjJEtFgwa.net
衛門とか梨民見分けつかんわ
てか両方まとめてゴミやろ
加藤純一関わるコミュニティまとめて糞しかおらんわ

115 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:01 ID:mb7zJxnn0.net
え、こいつ殺害予告とかしてたの?
完全に自閉症じゃん

116 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:11 ID:kmy5PJj1a.net
加藤って専業配信者にしては1ヶ月トータルでそんな配信してるわけでもないのにあの収入はすごいよな

117 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:28 ID:UG9wAzNC0.net
これはインターネットチャンピョン

118 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:39 ID:DA8scTB10.net
パ・ジュンヨ

119 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:45 ID:CDP/NvJB0.net
さっさと配信セイー

120 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:49 ID:tlRYlCH00.net
ペクスでもいいから配信しろよじじい

121 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:51 ID:cpF0GchQ0.net
>>96
ホロライブアンチがぺこ純ぺこ純いって潰そうとしてたの笑った
加藤が否定してから完全に終わったけどな

122 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:45:58 ID:ePlE+R3J0.net
>>106
何年も前からそうだよ
話すことなくなったらルンルン言うやつとか

123 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:46:12 ID:TTM1XndT0.net
加藤純一、apex引退か?

https://youtu.be/bo6OG5rSOjI

124 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:46:19 ID:Xyno6kGS0.net
一昨日の浪人生が爆破予告で
逮捕→親に迷惑→母ちゃんが泣いてるぞの流れで一瞬ガチ切れしたの怖かったわ

125 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:46:32 ID:Y2KM9TWHp.net
かっさん「俺の人狼は荒らしていいから安心しろ」
https:///www.youtube.com/watch?v=Bmzlxx1DEnw&t=11783

↓バニラというキャラで一試合だけ荒らしてみました

かっさん「・・・つまんねえんだよバニラ」→バニラに処刑投票
https:///youtu.be/Bmzlxx1DEnw?t=12658

え?マジ?

126 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:46:34 ID:TS6T92Bma.net
かっつぁん死んだん?

127 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:46:42 ID:LdOFvMt80.net
>>110
最近は衛門カミングアウトしてる配信者結構いるけどな
バズり始めてそういう空気はだいぶ変わって来てる

128 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:04 ID:UK6jKumn0.net
加藤純一「嫌いでも見に来てくれる、しかもコメント打ってくれるって結構ありがたいことですよ。そりゃ好かれてチヤホヤされるのが一番いいけど、僕を嫌ってる何千人、何万人に見られなくなるのが一番ダメージなんで」

129 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:11 ID:rE+1Jot00.net
クレヨンしんちゃんのゲームやったのとあるってまじ?

130 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:12 ID:eBojWYYm0.net
ビン・ラディンすき

131 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:19 ID:dlVsqxnsd.net
真性ボギー

132 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:22 ID:MqvnFf40d.net
サンキュー純

133 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:28 ID:9BjkmqVd0.net
ペクス好きが好きなようにやりや!言うでくれたから配信外で好きなようにペクスしとるんやろ

134 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:32 ID:nvntF1360.net
>>103
ニートのおっさんの話聞いて何がおもしろいん?

135 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:34 ID:LFuP1jD70.net
こいつはまた躁鬱再発して欲しい
今の実況おもんないわ

136 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:44 ID:UhfswLtl0.net
>>128
放送してないのにこんだけ話題にされて絶頂してそう

137 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:47:44 ID:Ez/0N+6Za.net
ぺこ純てぇてぇ
https://i.imgur.com/EdUZQKy.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:01 ID:Y2KM9TWHp.net
バニラ「高田健志最強!w」

加藤純一「まったくよ、荒らしていいからなバニラ」

バニラ「ゆゆうた1.9万人おめでとうございまーすw」

加藤純一「……」

カチッ(誰よりも早くバニラの処刑ボタンを押す加藤純一)

加藤純一「つまんねえんだよバニラ」

139 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:32 ID:9Jiliky+M.net
ぺこらもゆゆうたに取られちゃったし
心折れちゃったかな

140 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:36 ID:arC4Mkdy0.net
リスナー含め存在自体が害悪だから何も感じないんだろ

141 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:39 ID:LdOFvMt80.net
>>137
配信休むツイートだけで1万いいね超えるのは草

142 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:50 ID:BEsnF0N/p.net
このくらいじゃないと配信なんてゲェジしかいない世界でトップ取れんやろな
まともな人間なら芸能人とか自分の人生に夢中になるし

143 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:50 ID:VGfQC/P90.net
まあ誹謗中傷くらいで自殺する奴は芸能人向いてない罠

144 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:48:59 ID:3PnKY24ga.net
>>138
実際こんなことしか言えなかったらつまらんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:03 ID:shcf9Ynh0.net
かっさん「俺の人狼荒らしていいから!w」

かっさん「つまんねえんだよバニラ………」

146 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:30 ID:wLUJ4DeYp.net
>>125
それでおもろくなるならええやん

147 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:30 ID:VI0qQfsSd.net
こいつのファンもアンチもひでーよな

148 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:35 ID:nvntF1360.net
衛門さーん速くおもしろい点言ってくださーい

149 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:45 ID:sCCqmNJbd.net
>>145
衛門「スルーすきるすげぇ」

150 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:49:49 ID:h2hjIWxZp.net
食道癌確定 俺の勝手
食道癌確定 俺の勝手だろ

151 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:02 ID:CFFfXl280.net
うんこや横山緑の荒らし耐性はほんま異常や
頭のネジ外れまくってないと真似は不可能だから

152 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:09 ID:ZaKvcK0v0.net
っぱぺこ純よ

https://youtu.be/RDYchSNAwoA

153 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:10 ID:GMdHs2pL0.net
>>145
荒らすってそう言う荒らすじゃなくね

154 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:19 ID:ViF9zO1D0.net
>>17
きっしょ
脳のこと忘れてんのか

155 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:21.10 ID:7uoISUOz0.net
>>79
今では加藤自身が絵豚信者に同じことされて売名される立場になったな
リスナーも絵豚見るの増えてきてこのままじゃ気持ち悪すぎて去っていくの増えそうで嫌やわ

156 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:31.11 ID:cWLOJdbm0.net
たけしと同じこと言うとるね
流石よ

157 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:33.44 ID:KPbosZvg0.net
なんJの盲目もツイッターの盲目もなんで梨民が「梨民」と呼ばれてるか知らない奴が大半なんだろうな

158 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:34.32 ID:/q67TvFC0.net
テレ東「でもお前差別してるじゃん」

159 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:38.34 ID:tmlOk94o0.net
配信セイー

160 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:41.60 ID:nvntF1360.net
>>146
むしろダサいんやけど

161 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:45.71 ID:ePlE+R3J0.net
バニラは千倉に触れて欲しかったんだが

162 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:51.02 ID:fegBd3OTa.net
誹謗中傷する側だもんね

163 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:52.61 ID:sFnGM6WR0.net
>>124
なにそれ

164 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:57.83 ID:Y2ZvZN0Da.net
どうでもいいから配信しろ
ペクス以外で

165 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:50:58.87 ID:QKhm/BKxa.net
この比較草生える
https://i.imgur.com/wz79Vtu.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:51:12 ID:wLUJ4DeYp.net
>>138
空気読めない、ユーモアも無いんじゃ排除する事で笑いとるくらいしか使い道ないやん

167 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:51:13 ID:yaFgu2T1a.net
信者衛門って悪いこと全部梨に押し付けりゃいいもんな自分のクソさ認めろや

168 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:51:33 ID:GCxpP26r0.net
【悲報】柴犬「まめ蔵」訓練士に叩かれまくって涙目になる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590275059/

559 風吹けば名無し[] 2020/05/24(日) 09:01:19.24 ID:XAru03kja

かっさんもこいつに育てられたらまともな人間だったのかもな

169 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:51:45 ID:Y2KM9TWHp.net
加藤純一「愛だけは金に変えられねえ!ニコニコで稼ぎ出したら静脈切って死ぬ!」

・視聴者から得た金は全額募金するから〜などと言い訳してチャンネル取得 一度募金してそれ以降懐に
・企業チャンネルを取得してゴミみたいなソシャゲの配信を始める
・事務所に所属してタレント気取り
・ゴミイベントやAV女優との番組に出始める
・くっちゃべ
・歌手と仲良くなってアイドルごっこ
・youtubeでゴミゲー案件を受ける
・youtubeの動画は広告まみれ

170 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:51:55 ID:PxkO0jC50.net
何でも受け入れるのにどうしてゆゆうたをNGにしたの?

171 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:08 ID:BpJ9OsAaa.net
>>168
アンチのほうが外に名前だして迷惑かけに行ってるやんw

172 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:15 ID:f1cjddr+0.net
>>166
荒らしにユーモア求めるのやばいやろ

173 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:21 ID:sjmOlLHf0.net
>>144
でも何があっても守ってやるってその前に言っちゃってるから正直ださい

174 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:22 ID:7LMOfncx0.net
はぁ〜純カッコ良すぎる…

https://i.imgur.com/l5lEbJH.jpg
https://i.imgur.com/Brb4rDq.jpg
https://i.imgur.com/VWMnYht.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:22 ID:F0jpAchzp.net
今このスレでも粘着してるような連中を毎日相手しとるんやから大したもんよね

176 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:25 ID:r4GmjCtu0.net
加藤純一は自分の視聴者が気持ち悪いってことを自覚してるからまだまし
一昨日の配信で好きな配信者加藤純一っていうやつが一番痛いしキモイって言ってたからな

177 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:42 ID:jJPZSOtS0.net
5ch荒らしてたのかよ
殴りたい

178 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:47 ID:6w50P+ASa.net
バニラはなっさんにも叩かれてるって聞いたけどそのバニラ持ち上げてるお前らは一体何者だ

179 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:56 ID:QKhm/BKxa.net
もっさんとかっさん
https://i.imgur.com/H5QrqWi.jpg
https://i.imgur.com/otHr9Ch.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:52:57 ID:0ajL30qL0.net
ジョン!?

181 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:07 ID:zLiGEJ000.net
かっさんかっこいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭

182 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:11 ID:864H0aX20.net
っぱ純

183 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:12 ID:iHHCrT4sM.net
暴れてるのは梨民って言うやつ多いけどせいぜい半々くらいやろ
そもそも嫌いな奴の信者になりすましてまで関わろうっていう心理が理解出来ん

184 :チョ・スンヒ ◆yI7AHTxKAI :2020/05/24(日) 14:53:16 ID:R1X5mvL6M.net
純!?

185 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:22 ID:KQ5WKAn00.net
>>10
それは一部のバカな衛門の責任で加藤純一は何もしてない

186 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:31 ID:QKhm/BKxa.net
加藤純一怪談話「消えた同窓会」
sm30786369 17:50〜

かっさん「てか今度さ、同窓会開いてよ同窓会」
クリッパ「え?中学校で?小学校で?」
かっさん「中学校でいいじゃん 中学校ならみんなくるじゃん」
クリッパ「…」
かっさん「今やってないの?中学校の同窓会とか」
クリッパ「これ言っちゃっていいの?」
かっさん「いいよ、あー名前とかは出すなよ」
クリッパ「いやあのー…毎年やってるんだよね…」

187 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:35 ID:4VT6orjGd.net
こいつって割とマトモな感性持ってるよな

188 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:39 ID:a9t6v0vwa.net
さすが純

189 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:46 ID:PhlTGiUz0.net
>>174
いや太り過ぎだろ

190 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:48 ID:GtkUcuSl0.net
>>174
めっちゃ太ったな

191 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:48 ID:F0jpAchzp.net
>>172
球場で野次飛ばしてるオッサンやってユーモア求められるやろ

192 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:52 ID:sCCqmNJbd.net
信者になりすませるって信者にしかできんよな

193 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:53:58 ID:wPa0CTHn0.net
やっぱ純かっけえわ

194 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:08 ID:nvntF1360.net
>>185
でた責任押し付け合い

195 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:23 ID:Y2KM9TWHp.net
https://i.imgur.com/1I33mvh.jpg

https://i.imgur.com/TP5cKZI.jpg

https://i.imgur.com/SzPtjtJ.jpg

貼っておくか

196 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:23 ID:3PnKY24ga.net
>>173
荒らしたら、の話だろ
つまらないやつをいじって面白くしてあげるとはいってない

197 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:30 ID:tlRYlCH00.net
かっさんってなんだかんだ視聴者には優しいよな
この前の殺害予告の奴も結局許してたし

198 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:36 ID:CohkYXJma.net
>>165
実質サブチャンネルの切り抜きも含めたら圧勝だけどな

199 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:36 ID:cpF0GchQ0.net
加藤純一スレがそこそこ伸びだすと毎回梨がバニラの話しだすの笑うわ

200 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:43 ID:Yp1uttRAd.net
もこうもこんな感じだよなコメントに切れるのもプロレスみたいなもんやし

201 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:52 ID:Jrjq5F1s0.net
もこきっずって最近おとなしいのなんでやろ

202 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:55 ID:r4GmjCtu0.net
>>187
最近自分がおじさんってよく言うようになったな

203 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:54:56 ID:iHHCrT4sM.net
定型文でしか会話出来ないような奴らだし他所でも脳死で同じノリ持ち込むに決まってる

204 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:09 ID:ZmC1QH7dd.net
>>174
昔ニコ生見たときガリガリだったのになにがあったんや

205 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:09 ID:KQ5WKAn00.net
>>194
事実

206 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:10 ID:TP237WFy0.net
カトウジュソイチ

207 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:10 ID:YlaybQo20.net
末尾pさんが必死にネガキャンしてんね

208 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:13 ID:GgoJJWfu0.net
こいつの信者がコレコレ信者騙って荒らしてるのよく見るわ

209 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:18 ID:eWSod723a.net
っぱ純よ

210 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:23 ID:j2b0LcTI0.net
うーん正論

211 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:26 ID:0h5phNv7a.net
なんでこんなジジイすきなんや

212 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:33 ID:nvntF1360.net
>>195
ツイ衛門って平均年齢高校生くらいらしいな

213 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:36 ID:f1cjddr+0.net
>>191
それ荒らしか?
荒らしってマウンドに入って殴り込みにいくようなガイジの事やろ

214 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:55:37 ID:sCCqmNJbd.net
>>174
今は痩せたんやろ?

総レス数 214
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★