2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレしん】オトナ帝国と戦国大合戦が同格とか言うやつwww

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:04:27 ID:lYCvLGxB0.net
どう考えてもオトナ帝国のが上やろ
戦国も嫌いやないけど最後相手の総大将に対してしんのすけが説教がまいなことしたり
ゲストキャラとして出てきたやつを使い捨てかのように死なさせてお涙ちょうだいしたり
誰も死なずにあこまで感動させるオトナ帝国のが上やろ

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:05:32 ID:fpeJ61k0d.net
何回も建てんなよ気色悪いな👎

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:06:14 ID:2cZDJ71F0.net
暗黒タマタマが最強

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:06:38 ID:TDff3ROaa.net
戦国はリメイクされたけどオトナは?

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:06:56 ID:KndVNgRO0.net
ワイはヤキニクロード

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:07:17 ID:d25UWpmk0.net
そんなもん人の主観によって変わるやろ
クソどうでもええことでスレ立てんな

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:07:41 ID:yUSJPuE5d.net
おっさんさぁ…いい加減ロボとーちゃんに負けたの認めな?

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 09:08:08 ID:J41J8I1s0.net
>>4
リメイクされた=クレしん映画である必要がないことを自ら証明してんだよなぁ…

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★