2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅を完結させたのってほんとに良かったの?

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:02:03 ID:TXc8eTHkM.net
お前らが「ここで終わっとけば〜」みたいなこと言うから無理矢理終わらさせられたんちゃうの?

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:02:14 ID:xLSyG1Fs0.net
ええで

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:02:35 ID:TJZtJy550.net
末尾Mは引き伸ばして金稼ごうとするらしいね

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:02:41 ID:TXc8eTHkM.net
鬼滅の作品としての価値なんか気にするほどの余裕が今のジャンプにあるの?

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:03:27 ID:6K2DsXn20.net
終わらせたのはええけどあの最終回はクソやろ

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:03:52 ID:mdGQ+ScO0.net
別に引き伸ばせばいいとは思わんけどあの終わりかたはないわ

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:04:17 ID:3ej7zme8M.net
作者の限界やろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:04:45 ID:f5xr5VIv0.net
最終決戦で既に限界見えてた

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:04:58 ID:7uBI9hMc0.net
なんJに立つジョジョ関連スレの9割はジョジョ速というまとめブログの管理人が自演で立てたスレなので注意

https://i.imgur.com/arEkKoB.jpg
https://i.imgur.com/ysZJK0E.jpg

ジョジョネタが少ないから鬼滅のまとめになったのに、鬼滅が終わったからジョジョまとめに戻ろうとしている��

しばらくなんJにジョジョスレ立ってなかったのに最近また毎日のようにジョジョスレが立つようになった��

ジョジョ速→鬼滅速報→ジョジョ速
https://kimetsu-matome.com/archives/post-59748.html

https://i.imgur.com/7dSfEci.jpg
https://i.imgur.com/RsDu4dz.jpg

ジョジョスレを見つけたら荒らして欲しい

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:05:05 ID:hC6VwSCUd.net
ええやん
サンデーやったらコナンみたいに永遠に終わらせてもらえんで

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:05:14 ID:SJ1Ph7Lr0.net
ブリーチより設定の浅い漫画だから続けようが無かったんや

12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:05:28 ID:5yYgw+2m0.net
もうやる事ないし

13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:06:39 ID:fAp0BV89M.net
鬼滅知らんけど利益になるもん終わらせたのはアホやと思う

稼ぐだけ稼いでから捨てりゃいいのに

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:07:40 ID:U1SpsvGK0.net
そら続けてくれくらいは言ってたやろうけど作者がどうしても続けられへんて決めたんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:08:32 ID:R7RxjbvL0.net
スピンオフで稼ぐから…

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:08:45 ID:7uBI9hMc0.net
どうなんやろね

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:08:50 ID:kFPbH+aa0.net
良いわけないやろ
関連商品どないすんねん

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:08:52 ID:kmPmhdzCM.net
もともと最終決戦入ってんだから続く方がおかしい

19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:09:41 ID:f5xr5VIv0.net
>>15
炎スピンオフから映画に繋げるつもりなんやろうけどぶっちゃけ列車って映画向きやないよな

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:09:51 ID:7uBI9hMc0.net
うーむ��

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:11:00 ID:doTbIUa80.net
映画ってどこやるんや?上限6か?

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:11:19 ID:7uBI9hMc0.net
ふむふむ

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:11:21 ID:fFkc8aZXM.net
尾田の邪魔だけして消えた感あるわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:12:25 ID:f5xr5VIv0.net
>>21
列車編やで

25 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:13:43 ID:7uBI9hMc0.net
せやな

26 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 07:13:52 ID:doTbIUa80.net
>>24
ゴミやん

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★