2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】19歳少年「ハゲジジイ」ー容姿を侮辱された36歳会社員少年を刺殺ー

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:30:04 ID:VaP/ivhSa.net
彡(^)(^)そんな事件あるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲカスざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先天被爆ツルピカマン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:30:40 ID:juPOWDpZ0.net
スレタイの日本語が複雑

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:31:15 ID:83+J+EuZ0.net
スレタイの日本語が不自由すぎて捏造丸出しだぞ

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:31:15 ID:VYe7pMCvp.net
母方の祖父がハゲてるけどワイはなんとか耐えてるわ

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:31:32 ID:CO44U7Uc0.net
捕まったハゲはいなかったんやね

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:31:41 ID:te7+Lj5+0.net
36でハゲる奴なんかおらんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:31:43 ID:lFNPl68a0.net
まず日本語の勉強したら?

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:32:22 ID:up7HRSD20.net
ハゲってフケ出るの?

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:32:42 ID:WLBNyu2F0.net
ハゲはなめられたら終わりだ

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:33:00 ID:XbuegWiCa.net
日本語が下手くそすぎる

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:33:04 ID:Lyrk0dK70.net
スレタイが意味不明すぎて釣られてしまった

12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:33:38 ID:OeLtdEgB0.net
旧約聖書『列王記下』

エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)

エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24)

13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:33:49 ID:ndDIJyBFr.net
ダッシュ記号は二個続けて使うんやで

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:34:20 ID:VaP/ivhSa.net
ハゲ「日本語が不自由」
wwwwwwwwwwwwwww

15 :おにぎり:2020/05/24(日) 04:34:36 ID:WnBglVYNa.net
髪で人を馬鹿にする
許さないでイッチ
殺しに行くわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:35:28 ID:AO4S9akI0.net
句読点があればなあ

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:36:03 ID:dsrA6Tzd0.net
スレタイから漂う底辺感

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:36:31 ID:zec2GEHm0.net
>>1
許さない

19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:36:41 ID:83+J+EuZ0.net
そもそも、むしろハゲはこのスレタイ開かないだろ

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:37:02 ID:8JIa0+l70.net
19歳がはげてるかと思った

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:37:41 ID:AiOMMpCn0.net
会社員少年ってつまりこどおじ?

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:38:13 ID:AoU14fKI0.net
日本語が下手くそ

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:38:22 ID:1Cl7zM5V0.net
>>1
イッチ禿げてそう

24 :【B:98 W:74 H:103 (E cup) 178 cm age:26】 :2020/05/24(日) 04:39:44 ID:rlcLjmFTH.net
36歳の会社員少年?

25 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:40:02 ID:+uElBEQ30.net
「ハゲじじい」36歳会社員が19歳少年を刺殺

これでいいよね

26 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:40:41 ID:b1G2KL5P0.net
どっちが刺したかわからんから
4回くらいスレタイ読み直してもうた

27 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:40:55 ID:y4JrQ2PVd.net
おハゲ「スレタイが意味不明」イライラッ

意味不明なのはお前らの頭皮やで

28 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:41:18 ID:xsLpFFCY0.net
オレも
引っかかったから猛寝るわ

29 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:41:54 ID:e/YiFD8s0.net
8 毛無しさん 2017/09/02(土) 12:25:21 3zItTH+E
>>1
この町の人々はエリシャ(※ハゲ)のところに来て、
「御覧のように、この町は住むには良いのですが、水が悪く、土地は不毛です」と訴えた。
彼は、「新しい器を持って来て、それに塩を入れなさい」と命じた。
人々が持って来ると、彼は水の源に出かけて行って塩を投げ込み、
「主はこう言われる。『わたしはこの水を清めた。
もはやここから死も不毛も起こらない』」と言った。
エリシャの告げた言葉のとおり、水は清くなって今日に至っている。

エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、
町から子供たちが出て来て彼を嘲り、彼に向って
「ハゲ頭!上って行け!ハゲ頭!上って行け!」と言った。 
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。

列王記下 2章 19-24節 (日本聖書協会新共同訳) 

30 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:41:58 ID:ndDIJyBFr.net
36歳のハゲ会社員(少年)

31 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:42:09 ID:v8fb10qHa.net
意味不明なのはお前の頭皮だよ

32 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:43:20 ID:BFWb1ly7a.net
ーでなんとなく察した

33 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:43:58 ID:83+J+EuZ0.net
スレタイ日本語理解したとして、むしろハゲ馬鹿にする勢が開くだろ
ハゲが暴走した惨めな事件をなんでわざわざハゲが開くんだよ

34 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:44:20 ID:gbaafeIH0.net
>>27
お前ほんまええ加減にせえよ

35 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 04:45:07 ID:i9PuWZMa0.net
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/2a6fc0ded0708dc2da31a6a4826c2dd4_600.jpg

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★