2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「勝手に入りパンツ盗んだ」車庫に干す洗濯物の女性用下着2枚、69歳男逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 12:06:47 ID:6Gxgieev0.net
民家の車庫で干していた女性(73)の下着を盗んだとして、兵庫県警尼崎東署は22日、窃盗と住居侵入の疑いで、尼崎市の無職の男(69)を現行犯逮捕した。

【写真】盗んだ下着400点? 防虫剤入れ“丁寧”に保管

逮捕容疑は22日午前7時15分ごろ、市内の女性宅から下着2枚を盗んだ疑い。「敷地内に勝手に入り、女性用のパンツを盗んだことは間違いない」と容疑を認めている。

同署によると、女性宅では4月から繰り返し下着を盗まれる被害があり、相談を受けた同署の署員が張り込んでいたところ、男が現れて逮捕したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000015-kobenext-l28



あこがれのお姉さんのパンツが欲しかったんやろな

2 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 12:07:34 ID:RnxgetGvd.net
どんだけまとめたいねん底辺ブロガー

3 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 12:07:42 ID:KnGDAIgO0.net
ヒェッ
爺になったら対象年齢上がるんか…?

4 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 12:09:05 ID:1icf8lw00.net
4歳上ならまぁ正常やな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★