2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】8月までに10kg落とす方法

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:35:20 ID:4yLax4y8a.net
ちなワイ175cm86kgのデブ

2 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:35:37 ID:c5BA3nER0.net
デブやね

3 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:35:45 ID:yz2G67X20.net
糖質制限して歩けばいける

4 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:35:47 ID:zMuQ2TVsd.net
ダイエット

5 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:35:51 ID:4yLax4y8a.net
>>2
せやで

6 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:36:11.31 ID:fLO3EQTp0.net
隻腕

7 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:36:31 ID:4yLax4y8a.net
8月までに痩せて婚活スタートや

8 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:36:42 ID:Ax8AYphG0.net
>>6


9 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:36:54 ID:nwoGrA3Od.net
ワイ182 70高みの見物

10 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:36:57 ID:5RXD9Zi7d.net
男?

11 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:37:18 ID:zN5yiOiJ0.net
男女かによって変わってきそう

12 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:37:31 ID:eFc1qr2c0.net
断食すれば1ヶ月で行ける

13 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:37:35 ID:4yLax4y8a.net
基本の食事+歩きまくる戦法や
自重系の筋トレは入れるか迷い中

14 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:37:44 ID:c5BA3nER0.net
>>7
ちないくつ?

15 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:37:50 ID:4yLax4y8a.net
>>10
男や

16 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:02 ID:4yLax4y8a.net
>>14
31歳や

17 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:08 ID:c5BA3nER0.net
>>16
無理やね

18 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:15 ID:TIRtis1K0.net
筋トレしてから有酸素運動しろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:16 ID:5/uL/uLV0.net
ワイより30kgも軽いやん
気にせんでええで

20 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:17 ID:5/YRT/ZZd.net
>>16
手遅れで草

21 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:23 ID:FwvaA5qZ0.net
水抜き

22 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:31 ID:c5BA3nER0.net
>>16
終わりやね😭

23 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:38 ID:Ki5J0x740.net
脂肪吸引手術

24 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:38:46 ID:c5BA3nER0.net
>>16
このスレももう意味なくなってしもた😂

25 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:39:14 ID:5RXD9Zi7d.net
30キロ痩せたらいけるやろw

26 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:39:58 ID:TbI/GuqJ0.net
>>6
かっこいいしこれで行こうや
障害者手帳も貰えるで

27 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:40:14 ID:4yLax4y8a.net
ちな4月一日からの進捗や
https://i.imgur.com/Im5l4LD.jpg
https://i.imgur.com/RW0136e.jpg

28 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:40:23 ID:dRPHQWVa0.net
食事を減らせばイイだけやん
筋肉減らしたくないなら筋トレしろ
こんな簡単なことできないなんて生きてる価値無いぞ

29 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:40:36 ID:gYtH36Y10.net
>>12
1ヶ月も?

30 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:40:38 ID:04nfJ9Rr0.net
俺はランニングしまくってたら今年だけで18キロ落ちたで
デブにはランニングおすすめ、靴だけいいの買って走ったらアイシングしとけ

31 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:40:47 ID:rM8RUOToa.net
同じ体重から20落としたで
夜の米麺パンを豆腐納豆キムチヨーグルトにして、一日4キロくらいダラダラ走ったら3ヶ月で痩せた

32 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:41:09 ID:4yLax4y8a.net
食事はそんなに切り詰めて管理しとらんが業務で歩きまくるから結構効いとる

33 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:41:09 ID:TbI/GuqJ0.net
デブにランニングって膝クラッシャーやろ

34 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:41:12 ID:gYtH36Y10.net
>>27
すげえ頑張ってるな
散歩コースどうやって考えてる?

35 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:41:35 ID:agv+aGX6d.net
ワイ172の83やったけど糖質制限とジョギングで2ヶ月で9キロ落ちたわ

36 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:41:49 ID:eFc1qr2c0.net
一日生きてるだけで2500カロリー消費するやん
体重1キロ約7000カロリーやから30日水だけでいけば痩せるで

37 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:42:01 ID:5/uL/uLV0.net
>>30
むしろデブが走ったら体壊すやろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:42:45 ID:B8+5vcwe0.net
ようやっとる

39 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:42:48 ID:n7Lege6f0.net
>>6


40 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:42:51 ID:4yLax4y8a.net
>>34
土日は意識して近所の川とか人気のない所をただ歩いとる
ドラクエウォークと深夜ラジオでメンタル調整や

41 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:43:29 ID:04nfJ9Rr0.net
>>37
俺は93キロで2日に1度10キロ走っても壊さなかったし、足に違和感感じたら早めにやめたらいいだけ
ケアしっかりすれば壊さない

42 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:43:54 ID:vG5BVBLe0.net
2ヶ月もあれば余裕
飯減らせデブ

43 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:43:55 ID:agv+aGX6d.net
ジョギングはよく足痛めるけどそんときは筋トレしたらええぞ

44 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:02 ID:6HTDNXRZd.net
食う量減らせばいいだけやろ

45 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:07 ID:r4/F7gOJ0.net
>>27
なんでこんだけ歩けるのに飯減らすのはできねーんだよ
デブのダイエットなんてダラダラやるもんじゃないわ

46 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:15 ID:4yLax4y8a.net
ランニングは80kg切る所からスタートや
ほんまなら水泳やりたいなぁと思うとるんやけど

47 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:18 ID:Myp3ASsX0.net
なんやめっちゃ頑張ってるやん
続ければいけるな

48 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:26 ID:mhptKCg40.net
>>33
まずは1時間ウォーキングからやな
息上がらんようなったらジョグに切り替えや

49 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:50 ID:O96BE9BAM.net
無理ではないで
ただ10キロ落として見た目が変わるとは限らんで

50 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:44:55 ID:c5BA3nER0.net
>>27
ひょっとして不要不急の外出ってやつ?31になるまで婚活サボってたのに?

51 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:04 ID:1Mc1SDDL0.net
糖尿病になれば勝手に痩せてくで

52 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:10 ID:c5BA3nER0.net
>>46
不要不急やないの?

53 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:12 ID:5RXD9Zi7d.net
>>36
4日くらいで死ぬやろ

54 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:16 ID:4yLax4y8a.net
>>45
節制はしとるけど、極端な食事制限はまだ早いと思ってるんや
代謝落としたくないからな

55 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:24 ID:c5BA3nER0.net
>>54
不要不急では?

56 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:29 ID:j99VR0XI0.net
継続していくなら脂質カットのほうがええぞ
カロリーは削減しすぎも飢餓状態になってかえって効率悪い

57 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:34 ID:mhptKCg40.net
>>45
よう歩く→腹が減る→飯が旨い→体重に絶望する
の無間地獄や

58 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:45:50 ID:eFc1qr2c0.net
>>53
死ぬわけないやん

59 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:46:27 ID:TnncvYM70.net
増やすのは簡単なのに全然減らねーんだわ

60 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:46:38 ID:agv+aGX6d.net
ビタミン亜鉛野菜アプリ取ってビタミン導入液たっぷりつけてケミカルピーリングして美容器しとったら顔めちゃくちゃ痩せるからええぞ

61 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:46:47 ID:4yLax4y8a.net
>>52
近所のスーパーまで歩いて10kmの田舎や

62 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:03 ID:YVPj38+K0.net
ワイも4月1日から初めて75キロ→66キロやで
オートミールととりささみが自分に合ってるんだと思うけど永遠に食べてられるのと
元々走るの好きだからほぼ毎日5キロ走っとるわ

63 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:32 ID:0Vg12nJG0.net
ウォーキングよりランニングしろ
効果がダンチやわ

64 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:33 ID:agv+aGX6d.net
食事制限は白米なくすことからしたらええぞ

65 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:33 ID:gYtH36Y10.net
>>40
えらいえらい!
今日ウォーキングだるいなあってなったりせんの?

66 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:34 ID:4yLax4y8a.net
>>62
すげえな
走り始めたらそうするわ

67 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:47:50.12 ID:O96BE9BAM.net
痩せる目的はなんや?

68 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:09 ID:c5BA3nER0.net
>>61
ほーん、で?

69 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:11 ID:KsUsBBMla.net
10キロなら軽い糖質制限とジョギングで軽く落とせるやろ
ワイ3ヶ月で15キロ痩せたで

70 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:21 ID:5RXD9Zi7d.net
>>58
栄養不足で倒れるんちゃう?
やったことあるんか?

71 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:24 ID:c5BA3nER0.net
>>61
田舎じゃ婚活はむりや

72 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:27 ID:eFc1qr2c0.net
>>62
オートミール一回何gくらいや?

73 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:48:53 ID:4yLax4y8a.net
>>65
雨やと流石になるけど、土日は飯をスーパーまで買いに行くという理由があるから動かざる得ないわ

74 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:17 ID:eFc1qr2c0.net
>>70
ファスティングで一週間はあるで

75 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:26 ID:zfGMrurd0.net
わいは一年で35キロ減らしたけど、取り敢えず続けられる方法にするのが一番やで 続ければどうしたって痩せてくけどやめたらすぐに元の体重に戻る

76 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:28 ID:gYtH36Y10.net
>>73
えらいなあ
平日は?
あとモチベーション下がる時ない?思いっきり食べたくなるとか

77 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:30 ID:SP/c1lAY0.net
ワイイッチより10センチ高くてその体重なんやが普通?

78 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:36 ID:4yLax4y8a.net
>>71
8月から業務変わって横浜行くねん

79 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:38 ID:aum2L6zg0.net
半年で10キロくらいにしておけ
急激にやると結局太る

80 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:56.23 ID:YVPj38+K0.net
糖質絞ると仕事に影響出るから基本は脂質カットしとるな
脂質カットならおにぎり食えるしツナ食えるしカツオ食えるし鶏肉食えるから
割と普段と同じようなバランスで旨いもの食える
糖質抜くと菓子も米も食えないからストレスすぎる

81 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:49:56.80 ID:O96BE9BAM.net
意外と10キロ落ちたくらいじゃ見た目の体系は変わらんで
健康にはええかもしれんけど

82 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:50:01.56 ID:agv+aGX6d.net
ワイのおすすめはこれやで
ぶっちゃけダイエット中は偏食でええと思うわ
https://i.imgur.com/QWviB7X.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:50:05.31 ID:s1hGobDed.net
いまのペースで十分じゃん
ちなみにジョギングは楽チンなペースでだらだら長時間走るのが減量には一番効果あるよ

84 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:50:30.60 ID:c5BA3nER0.net
そろそろダイエット速報にまとめるで〜

85 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:50:53 ID:5RXD9Zi7d.net
>>74
経験無しじゃん

86 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:51:03 ID:TSqDowKBM.net
そんなデブでもないやろうけど富士フイルムのメタバリアで糖質オフダイエットいいぞ
-15kgで標準までもってこれた

87 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:51:28 ID:c5BA3nER0.net
>>78
マジレスしてやると横浜の婚活で175/76になったところで31歳じゃよほど条件よくないと無理だよ

88 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:51:46 ID:YVPj38+K0.net
>>72
30から40くらいかな
水多めにしてだいぶ嵩増ししてる、250くらいいれてそこにツナと卵で味付けはその日の気分

89 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:51:48 ID:gYtH36Y10.net
>>86
サプリ?

90 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:51:56 ID:O96BE9BAM.net
短期間なら短期間ほど結果は出にくいしめっちゃきつい思いしてもまたすぐリバウンドする
こういうのは長期計画でやるもんや

91 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:52:13 ID:4yLax4y8a.net
>>76
平日は業務だけで15000歩やから特に問題ないんや
食事は昼飯なら我慢せず色々食っとるよ
食事制限はそんなに厳しくやっとらん

92 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:52:37 ID:gYtH36Y10.net
>>91
そのままで痩せると思う
頑張れ!

93 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:52:37 ID:32bJb/GS0.net
>>6
腕一本15kg以上あるから速攻クリアだな

94 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:52:46 ID:4OuNas4V0.net
ワイ2ヶ月で10キロ落としたけど方法教えたろか?

95 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:52:52 ID:TSqDowKBM.net
>>89
サプリや無理なくできるで
あとうんこドバドバやで

96 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:03 ID:iJJtpoOKd.net
>>91
抜くなら晩飯でええぞ

97 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:05 ID:57nf63up0.net
10キロ程度落としたところで変わらん
来年に切り替えよう

98 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:08 ID:SP/c1lAY0.net
懸垂やって
ジョギングが最強
あとはたんぱく質を意識して摂取して糖質と脂質を意識して避ければ余裕

99 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:16 ID:i78kGpsZ0.net
アマゾンで15000くらいのエアロバイク買ってHIITなら5分とかで終わる

100 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:30 ID:c5BA3nER0.net
>>94
炭水化物抜くだけで減る定期

101 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:53:56 ID:s1hGobDed.net
>>97
10キロって結構見た目変わるよ

102 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:00 ID:c5BA3nER0.net
ぶっちゃけ横浜来たら外食して余計太りそうだよな

103 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:01 ID:4yLax4y8a.net
>>87
スペックはそこそこ自信あるから後は行動や

104 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:09 ID:5RXD9Zi7d.net
>>100
ハゲるぞ

105 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:11 ID:YGLwMJIW0.net
プランクお勧め

106 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:11 ID:O96BE9BAM.net
>>97
10キロにもいろいろあるが急に減らした10キロはなんも変わらんよな

107 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:30 ID:aum2L6zg0.net
>>90
ほんこれ
毎日体重測ることはええんやけど
一喜一憂したらあかんね長く続ければ絶対に痩せる

108 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:44 ID:c5BA3nER0.net
>>101
そりゃガタイが良ければな
175/76って筋肉質でもなければまだビミョーや

109 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:46 ID:gYtH36Y10.net
>>95
はえー
あんなの気休めかと思ってた

110 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:48 ID:4OuNas4V0.net
>>100
炭水化物どころか飯自体抜いてたで
昼飯しか食わない生活

111 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:54:54 ID:iJJtpoOKd.net
ダイエットは短期で痩せたほうがええと思うわ
もちろん期間終わっても管理するの大事やけどな

112 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:55:10 ID:c5BA3nER0.net
>>103
600万と顔は上4割くらいからスタートラインやで

113 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:55:16 ID:SP/c1lAY0.net
>>100
抜くのはアカン
減らすのはわかる

114 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:55:26 ID:GST5TI7wa.net
デブゥ

115 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:02 ID:gYtH36Y10.net
食欲暴走することない?
それでワイ半年もダイエットの効果でてない

116 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:04 ID:YVPj38+K0.net
>>110
そんな大学生みたいな痩せ方してどうすんだよ
我慢自慢か?えらいね

117 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:10 ID:c5BA3nER0.net
>>113
減らすやな
米とパンと麺抜いてあと好きなもん食ってても減るわけやし

118 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:50 ID:c5BA3nER0.net
>>116
なんJなんかでダラダラマジレスしてるんか
えらいね

119 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:51 ID:SP/c1lAY0.net
>>115
プロテイン飲め
甘いのに痩せられるしええぞ

120 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:51 ID:OSXc43HM0.net
酒やめて歩いてるなら1800キロカロリーぐらいに抑えれば8月には服着れば太ってない風には見えるんじゃないか
下腹とかこだわりだすと3ヶ月とかじゃ無理だけど

121 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:56:56 ID:+GnlYZqe0.net
ランニングって意味あるんか?
筋トレと食事制限だけで体重落ちひんの?

122 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:00 ID:5RXD9Zi7d.net
まずは自分の生活を改善しなよ

123 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:09 ID:4yLax4y8a.net
>>112
年収600万メーカー勤務、顔は田中広輔系、学歴は地底院卒、学生時代野球部主将

124 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:38 ID:O96BE9BAM.net
そもそも急激に体重減らすのが体にええわけないからな
若いから無理きくと思ったらいつのまにか支障きたしてたり

125 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:39 ID:YVPj38+K0.net
>>112
容姿上4割って努力で割とどうとでもなるやろ
世の中の人間なんて努力もなんもしとらんから

126 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:44 ID:57nf63up0.net
>>119
プロテイン飲んでも痩せないだろ
結局運動せな

127 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:48 ID:4EwQ4zJT0.net
運動しなくてもマトモな食事すれば減るやろ

128 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:57:56 ID:iJJtpoOKd.net
>>121
落ちるしぶっちゃけ続くなら運動ならなんでもええ
一番良いのは水泳やろ

129 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:12 ID:B719L8SUM.net
シャドーボクシングで落ちるで
相手はでかいカマキリやな

130 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:22 ID:s1hGobDed.net
>>121
脂肪燃焼だったらランニングが一番効率よくない?
水泳でもいいけどめんどくさいし長時間できない

131 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:26 ID:SP/c1lAY0.net
>>121
筋トレと食事だけで痩せられるわ
有酸素は日常生活で十分してるはずやし

132 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:35 ID:Bv1po7tN0.net
120kgから99まで落として120までリバウンドしたワイがアドバイスしてもやってもええで

133 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:35 ID:4EwQ4zJT0.net
>>123
理系で野球部主将とか無理やろ

134 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:41 ID:r4/F7gOJ0.net
>>126
食欲抑える手段って言ってるやん
運動こそしてもろくに痩せねえよ

135 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:47 ID:bS817G1B0.net
糖質制限とか意味のないことやるのはアホ
PFCをバランス良く摂取しつつ
基礎代謝分の消費カロリー>摂取カロリー
にすれば良いだけ
情弱の馬鹿

136 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:58:51 ID:4yLax4y8a.net
>>133
わいやで

137 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:59:22 ID:SP/c1lAY0.net
>>126
腹が減ったらプロテイン飲め
たんぱく質は脂肪になりにくいものやから普通のおかし食うよりも健康的

138 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:59:48 ID:bS817G1B0.net
>>121
有酸素運動なんて意味ないぞ
筋トレして筋肉ちゃんと動かして効かせられればそれだけで充分

139 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 05:59:49 ID:4OuNas4V0.net
>>116
こんなんアカンのはわかっとるで
ただとにかく早く結果がほしかったからな
今は普通に朝昼晩食ってキープしてる

140 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:05 ID:4yLax4y8a.net
>>130
わいもこれやと思うとるんやけど膝壊すの怖いから80kgなるまでは我慢や

141 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:06 ID:iJJtpoOKd.net
イッチまあまあスペック良くてむかつくわ

142 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:17 ID:OSXc43HM0.net
>>135
太る原因なんてほぼ炭水化物の食いすぎでのカロリーオーバーなんだから
糖質を気にするようになるのはいいことだよ

143 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:42 ID:5RXD9Zi7d.net
>>74
早く30日もやれよ

144 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:42 ID:c5BA3nER0.net
>>123
それでデブなのか
>>125
せやからリアルなラインやろ
31歳の価値らしいと思わん?

145 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:00:52 ID:YVPj38+K0.net
>>121
ワイは筋トレとキツイ食事制限じゃ落ちなかった
食事制限緩めて走ったら脂肪だけ落ちてった

146 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:01:01 ID:4EwQ4zJT0.net
>>136
そのスペックで普通のメーカー勤務かよ

147 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:01:09 ID:SP/c1lAY0.net
>>135
糖質制限の意味はあるけどな
PFCのFはカットせなアカンが
ケトジェニックはワイには無理やが

148 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:01:39 ID:iNL6LwFOd.net
糖質制限したら結局カロリー大分減るから意味あるわな
肉とかもあんま食わなくなるで

149 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:01:55 ID:4yLax4y8a.net
>>146
ワイはもの作るの好きやからな
仕事は好きやで

150 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:02:08 ID:c5BA3nER0.net
>>149
ちんちんしなしなやで

151 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:02:28 ID:s1hGobDed.net
>>140
ウォーキングでもちゃんと腕ふって速歩きでやると効率いいよ

152 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:02:29 ID:r4/F7gOJ0.net
>>135
バカはお前やで

153 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:02:38 ID:bS817G1B0.net
>>142
糖質抜きとか極端なことはアカン
やな制限するのは気付きとしてはええな
てか日本人はみんなコメやら麺類やら食いすぎやねんな

154 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:02:57 ID:SP/c1lAY0.net
>>148
そこでプロテインの出番や

155 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:03:01 ID:bS817G1B0.net
>>147
せやなFATとりすぎはあかんな

156 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:03:17 ID:5RXD9Zi7d.net
>>140
水の中歩いたらよくね?

157 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:03:26 ID:4yLax4y8a.net
>>151
基本業務中は手が開かないんや
足大きく動かす早歩きにするかな

158 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:04:09 ID:bS817G1B0.net
>>152
糖質制限はええけど
糖質抜きはアカン
やな
炭水化物の食いすぎはアカンわほんま

159 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:04:19 ID:iNL6LwFOd.net
人によるやろけどワイ筋トレ嫌いやから懸垂くらいしかしとらんわ
モチベーション一番良い運動するのがええんちゃうか

160 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:04:20 ID:4yLax4y8a.net
>>156
プールはありやな
自粛ムード中行けなかったが
7月とかどうなっとるやろうか

161 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:05:06 ID:4yLax4y8a.net
>>159
せやな
水泳やりたいわ
1000mとか無心で泳ぎたい

162 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:05:13 ID:iNL6LwFOd.net
糖質は150g前後にしたらええんちゃうか
あとコーヒー飲むの大事やで

163 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:05:54 ID:P2RcslCm0.net
キャベツの千切りサラダ
ちくわ
冷や奴

2食これに置き換えただけで5キロ痩せた

164 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:05:55 ID:s1hGobDed.net
ジムとかのルームランナーで1-2時間も走れる人が信じられない
音楽聞きながら景色楽しまないと走れない

165 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:06:02 ID:SP/c1lAY0.net
糖質抜きやると筋肉分解されるかもしれんから効率悪いやろ

166 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:06:39 ID:4yLax4y8a.net
>>162
食欲抑えるためかな
コーヒーは息臭くなるから辞めとる
炭酸水飲んどる

167 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:06:59 ID:05/ksMMla.net
筋トレしたら痩せるかな?
今からジム行く

168 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:06:59 ID:bS817G1B0.net
3月にようやくスクワットで180上げられるようになったのにジムいけなくてつれぇわ
家にあるダンベルだけじゃ足りんくなってきたわ
ジム再開たのむわほんま

169 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:06:59 ID:LC5Rzc5k0.net
腕落とせばええやろ

170 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:07:09 ID:SP/c1lAY0.net
>>164
ほとんどモニターついてるしYouTubeみながら走ればよくね?🤔

171 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:07:16 ID:OhyOWdrz0.net
今月中に3kgだったら断食くらい必要やろうな

172 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:07:27 ID:OHer5mv+a.net
片足とか10キロくらいじゃなかった?

173 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:07:27 ID:GiB2+o/V0.net
炭水化物減らしたら余裕やで

174 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:08:23 ID:iNL6LwFOd.net
>>166
食事前にとったら脂肪の分解促進されて太りにくくなるんや
運動効率もあがるで、あとはココナッツオイルやな

175 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:08:58 ID:05/ksMMla.net
>>173
やったけどムリだわ
パワー出ない

176 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:09:12 ID:5RXD9Zi7d.net
ワイも3か月で10キロ痩せれたから余裕やと思うで

177 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:09:26 ID:QaLHY7cU0.net
量減らすだけですぐやろ

178 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:09:49 ID:qcat3Z6H0.net
3ヶ月で10キロって数字ほど難しくないぞ

179 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:23 ID:4yLax4y8a.net
>>171
1週間1kg+αで考えとる
15000歩で700?カロリーで1日摂取カロリー−300?カロリーで1000?カロリーマイナスや

180 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:30 ID:OSXc43HM0.net
飯を500kcal減らせば一ヶ月で3kg痩せるんや
これぐらいが無理なく痩せる限界やないとも言われてる

181 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:48 ID:3RQmPjoV0.net
カロリー制限でサチりきったら糖質制限でええやろ

182 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:53 ID:SP/c1lAY0.net
糖質抜きがええとかいうやつはまんさんみたいな不健康そうなぶよぶよ細身になろうとしてんのか?

183 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:56 ID:o/ySyWyBp.net
185の110あったけど間食とジュース止めるだけで30kg減ったわ
やっぱ太るには太る理由があるわ

184 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:10:59 ID:4yLax4y8a.net
>>174
そうなんや
変わりのもん試すわ
コーヒー苦手なんやわ

185 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:11:00 ID:iNL6LwFOd.net
月3〜4キロ程度のダイエットはギリ健全やと思うで
それ以上はあんまよくないんちゃうか

186 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:11:35 ID:iNL6LwFOd.net
>>184
wすこすこ茶でもええで

187 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:11:42 ID:KZDNtwykM.net
鯖の水煮缶食わないと

188 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:12:10 ID:Z3bcKbgF0.net
2ヶ月で10kgは丁度いいくらい
ダイエットはダラダラやるのもダメ短期すぎるのもダメこれくらいの期間が一番いい

189 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:12:10 ID:4yLax4y8a.net
>>186
サンガツ
試してみるわ

190 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:12:35 ID:OSXc43HM0.net
誰も糖質抜けなんて言ってないだろ
痩せたいならご飯は一日一合ぐらいがええと思ってる

191 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:12:46 ID:05/ksMMla.net
169の72だけど
腹が出てるからジム通いや

192 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:13:16 ID:DXdp8n+30.net
リポドリン

193 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:13:41 ID:4yLax4y8a.net
自重トレ始めるか迷い中
どう習慣化させるかが鍵なんやろな

194 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:13:46 ID:DbZKNLAM0.net
腕切り落とすのは草

195 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:14:15 ID:4yLax4y8a.net
>>187
まぁ好きやで

196 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:14:32 ID:jeQDLmWEa.net
何も食べない

197 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:14:46 ID:bS817G1B0.net
>>193
リングフィットええぞ
手に入るならオススメできる
でも自重トレはどうしても回数やらんと追い込めないから結局は可変ダンベルが無難やわ

198 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:14:54 ID:4yLax4y8a.net
お酒は6月から辞めるわ
梅雨時期やと外歩きも少なくなるやろし

199 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:15:20 ID:s1hGobDed.net
ワイも12月に178で68だったのがいま74になっちゃったから
2ヶ月で6キロ落とそう
今日20キロくらい走ってくる

200 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:15:45 ID:4yLax4y8a.net
>>197
ゲームか
やらんのや

201 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:15:57 ID:Qb1NtpOYM.net
今から10kgは無理やけど食事制限が一番効くから食事制限しとけ

202 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:16:30 ID:OJMBqjAt0.net
30km歩くって凄くね?

203 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:16:34 ID:wzJBfFo1a.net
170の75だったが米パンを豆腐に変えたら2ヵ月で6キロ痩せた
特に運動はしてない

204 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:16:48 ID:4yLax4y8a.net
>>201
無理やないと思うとるんやけど
厳しい食事制限なしで4月から6kg落ちとるし

205 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:16:50 ID:SP/c1lAY0.net
>>193
自重トレは懸垂とドラゴンフラッグやっとけばええぞ

206 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:17:25 ID:L5Hu1jsHa.net
1日2000キロカロリーくらいに抑えてその調子で散歩してたら1年くらいで大分落ちると思うで

207 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:17:57 ID:ZGMnKE140.net
>>91
歩くのって意味あるん?
わい飯減らしたら50キロ台突入した
わいも歩こうかな

208 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:17:57 ID:4yLax4y8a.net
>>202
歩数やで
平均は15K歩

209 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:18:09 ID:bS817G1B0.net
ワイ176 75 体脂肪率15%くらい
もっとデカい体にかつ筋肉になりたいけど、どうしても食い物が大量に食えない
ちなみに去年の9月からジム通いとかし始めたクソ雑魚やで

210 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:18:23 ID:rJ9W6cybp.net
有酸素運動と食事制限で余裕
炭水化物の取り方が難しい模様

211 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:18:39 ID:QvZF3ESk0.net
ワイ筋トレは依存症みたいもんやから続かん心配とかはないけど
ランはなんどやっても挫折して駄目や
んで代替案としてサッカーボール買ってきて家の中でリフティングとかやってんやけど
当然やせんわ
ラン以外で良い有酸素運動ない?

212 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:19:02 ID:4yLax4y8a.net
>>207
まぁ歩かなあかん業務やしついでに痩せるからな
健康的やん

213 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:19:28 ID:Qb1NtpOYM.net
そもそも体重という結果よりその体重に至るまでの過程の普段の生活に注目したほうがいい
無理のない範囲で食事制限するのが結局1番いい
痩せたいんじゃなくて痩せた体でい続けたいんやから

214 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:19:48 ID:L5Hu1jsHa.net
>>211
踏み台昇降運動でもやったら

215 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:20:10 ID:VV72610Ia.net
片足落とせ

216 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:20:18 ID:Twb2VsoN0.net
>>213
それっぽいこと言ってるけど中身なくて草

217 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:20:32 ID:4yLax4y8a.net
>>213
せやな
夜の食事が不摂生すぎたんや
深夜の山岡家や牛丼があかんわ

218 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:20:34 ID:r4/F7gOJ0.net
>>209
誰も聞いてないしクソキモいでお前

219 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:20:40 ID:OSXc43HM0.net
個人的には有酸素は今日は食べ過ぎたなってときとかにプラスしてやればいいと思う
カロリー収支を意識するのが大事かと

220 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:21:10 ID:QvZF3ESk0.net
>>214
現実的で良さそやな
家の階段でやればええか

221 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:21:43 ID:5RXD9Zi7d.net
>>209
糖質制限 意味あるんか無いんかどっちかにせえや、何言ってるのか分かんねえよw

222 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:21:46 ID:4yLax4y8a.net
アルコールに自信ニキおる?
エンプティカロリーって先に消費されるから、つまみは後回しなって脂肪にまわる認識でええんか?

223 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:22:19 ID:5n4uZlJf0.net
85kgのデブやけど1km4分ペースで走ってたら驚かれる

224 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:22:27 ID:4yLax4y8a.net
誰かと早くキャッチボールしたいわ

225 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:22:29 ID:qlCo8YZS0.net
とりあえず白飯抜く

226 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:22:42 ID:rxaNyXGLp.net
筋肉を増やして基礎代謝をあげつつ食事制限をして摂取カロリー減らすんやで
消費カロリーと摂取カロリーの差分が7200kcalいったら脂肪が1kg減る

227 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:22:59 ID:4yLax4y8a.net
>>223
膝行きそうやな
ワイも昔はそんくらいでランニングしとった

228 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:23:01 ID:gKnb/6Kk0.net
今からランニングしてええか?

229 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:23:06 ID:6FrkRxzg0.net
居酒屋で飲み食いたの入力したらカロリー凄くて草

https://i.imgur.com/7IK8Aom.jpg

230 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:23:21 ID:NHhUiA3H0.net
小腹が空いた時ってどうすればええん?
ついアイスとか食ってまう

231 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:23:22 ID:Qb1NtpOYM.net
>>216
中身がないのはおめーだろ

232 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:23:46 ID:4yLax4y8a.net
>>226
基本やな
筋肉は歩くだけやと落ちる一方な気がするわ

233 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:04 ID:Ic6Q2ttgr.net
You Tubeによくある一ヶ月○○kg痩せる
とかの動画を実践した人このスレにいる?

234 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:09 ID:dfIU2Gq00.net
それだけ歩くガッツあるなら、食べるもの意識して軽く自重いれればいけるで

235 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:11 ID:vc+TlfiLr.net
>>6
好き

236 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:49 ID:Twb2VsoN0.net
糖質制限をボディビルダーがやるカーボカットと勘違いしてる人かなり多いよな

237 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:55 ID:8wvp+trha.net
糖質制限はめちゃくちゃ効果ある
ただ一気に極端にやると反動絶対あるからそこは時間とバランス

238 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:24:56 ID:r4/F7gOJ0.net
>>222
まあ多分そう
アルコールがほんとに7kcal/gなのかはソースよくわからん

239 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:25:27 ID:4yLax4y8a.net
>>234
食べ物制限というか深夜の酒部引退を6月からスタートするわ
自重入れるべきかやはり

240 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:25:53 ID:IHGjJA6v0.net
ヨーグルトもろ炭水化物なんよな。食うもんないぢゃん

241 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:03 ID:Z+W2eEQod.net
>>227
靴は大事やで
そこはケチったからあかん

242 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:04 ID:4yLax4y8a.net
>>238
暇やからしっかり調べてみるわ

243 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:10 ID:FqEgxQhM0.net
飯制限して有酸素運動毎日1時間すれば余裕やろ

244 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:17 ID:4yLax4y8a.net
>>241
分かったわ

245 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:29 ID:dfIU2Gq00.net
>>222
まじ謎よね
かるーく飲んでから筋トレすると頭のリミッター緩んでるから追い込みやすい

246 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:31 ID:Qk5fxqr00.net
この体重なら水分ぬいていきゃいけるだろ

247 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:26:40 ID:K6Zi4ZgAa.net
削ぐ

248 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:27:04 ID:CeBcb1wI0.net
30付近の女にんて婚活市場に腐るほどいるから、分相応の相手選べば31なんて余裕で結婚できるぞ

249 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:27:20 ID:5uBa76wHM.net
>>230
ガム噛んで紛らわす

250 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:27:26 ID:giZHCWry0.net
過度な糖質制限は老け込むぞ
まじで

251 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:27:34 ID:4yLax4y8a.net
ナイシトールとかサプリやっとるやつおる?
期待しとらんけど、効果あったらラッキーやとおもってやってみるかな

252 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:27:55 ID:Qb1NtpOYM.net
太ってる人は一旦体重だけ減らせばいいって考えがちだから痩せ続けたいなら無理ない範囲で生活自体変えたほうがええよって言っただけなのに煽りカスうぜぇわ
死ねやクソガイジ

253 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:28:31 ID:Qk5fxqr00.net
>>252
んなことできるなら太らねーよ

254 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:28:37 ID:dfIU2Gq00.net
>>239
夜のドカ食いやめももちろんやけど、本気で8月までに落とすなら朝もオートミールにして昼も野菜とサラダチキン
ビッグ3を自重でいじめて代謝あげるくらいはしたほうがええよ

255 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:28:41 ID:IllxNNyid.net
>>246
水分はむしろ多めでええんちゃうんやっけ

256 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:28:49 ID:NHhUiA3H0.net
>>249
なるほど
水とか大量に飲むのでもええん?
それとも口を動かさなあかんの?

257 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:15 ID:1XfbaETN0.net
>>230
甘いもの食いたいなら和菓子がカロリー低くて良いよ
どら焼きとか

258 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:16 ID:hau2OXgta.net
>>233
ワイはこの人の動画見てアプリで食事制限始めたわ


https://i.imgur.com/eVpiUnw.jpg

259 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:20 ID:5RXD9Zi7d.net
>>252
スレタイ読めんのか?w

260 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:25 ID:r4/F7gOJ0.net
>>253
それはない
無知で太ったやつ多いだろ

261 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:31 ID:rxaNyXGLp.net
>>250
糖質制限と糖質カットと炭水化物制限と炭水化物カットは別物やのにな
どれかを糖質制限と思い込んで続けてる人は健康に害出るに決まってるわ

262 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:37 ID:Qk5fxqr00.net
>>255
それは維持する方法じゃねーか?
とりあえずなら水分ぬくしかない

263 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:29:52 ID:dfIU2Gq00.net
>>255
カッコいい体作っていきたいならそう
イッチは水分じゃなくて水3リットル

264 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:30:12 ID:+GnlYZqe0.net
有酸素運動必要派と不必要派がおるな
糖質制限ってどれくらいまでならいいんや?

265 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:30:30 ID:Qb1NtpOYM.net
>>259
じゃあ無理な食事制限して一旦痩せてまたリバウンドで太ればええわ

266 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:30:34 ID:Qk5fxqr00.net
>>260
ばかでデブになるとか最悪だな死んだ方がいいわそんなやつ

267 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:00 ID:Z+W2eEQod.net
サプリっていろいろ買ってみて
効果はあるのかもしれんけど値段の割にはそんなに実感なくてコスパ悪いと思う
でもザバスの減量用プロテインは愛用してる
食欲抑えられるし

268 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:00 ID:NHhUiA3H0.net
>>257
そうなんか
サンガツ

269 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:02 ID:0eQHPSPra.net
昇降運動はいいぞ
最初飽きて辛いが慣れると1時間ぐらい余裕になる
ケツも締まってきてスリム履ける

270 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:07 ID:IHGjJA6v0.net
去年12月57キロで今54キロや。壁なのか甘いのかこっから減らない

271 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:14 ID:F1aac28r0.net
夜メシを食わないだけで痩せる
要は空腹の時に寝る様にすれば太りようがない
寝てる間に脂肪を燃焼するから運動する必要はない

272 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:34 ID:m0vpgd7/0.net
>>258
見た感じ筋トレとかはしてなさそうやな

273 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:47 ID:r4/F7gOJ0.net
>>261
お前の言う糖質制限と炭水化物制限とかいうやつの違いなんや?
食物繊維制限してる人間なんて見たことねえけど

274 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:31:57 ID:Qb1NtpOYM.net
あーうぜぇ
クソガイジ死ねやホンマ
煽られるの嫌いや

275 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:00 ID:gKnb/6Kk0.net
細マッチョなりたいんやがどうすればええんや?
今は175cm 67kg 体脂肪率14.7パーセントや
ランニングだけはやっとるんやけど

276 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:09 ID:rxaNyXGLp.net
>>267
偏食家ならともかく正常な食生活送ってる人間がサプリ飲んでも意味ないやろ

277 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:24 ID:hau2OXgta.net
>>264
極端に0にしろって言うのは体に良くないからアカンのとちゃうか
太ってる人って絶対食いすぎてるから(日常的にラーメンとチャーハン一緒に食うみたいな食生活)それを普通レベルにするだけで痩せるはず

278 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:24 ID:Ic6Q2ttgr.net
>>258
体重約半分になるってすごいな
これコラじゃないのか?

279 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:26 ID:TxvOVUHa0.net
全身に油塗って長時間ローストする

280 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:32:41 ID:wC+Vntqd0.net
わいも30.178.85やったが一年で68まで落としたで

281 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:14 ID:owTrnT8G0.net
>>6
有能

282 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:17 ID:SBlBzQ+D0.net
毎日ジョギング30分とバーピージャンプ20回3セットと腹筋ローラーやって炭水化物制限やったらギリいけるんちゃうか?

283 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:18 ID:IllxNNyid.net
>>254
頭と体力使う仕事やから影響ない範囲で頑張ってみるわ
自重系でビッグ3やな
取り入れてみる

284 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:25 ID:agsK+gRbM.net
一昨年半年で120キロから65キロに落としたけど
納豆キムチには大変お世話になった

285 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:29 ID:/chdwolU0.net
>>264
糖質もしっかり取った上でカロリー制限したほうがええ、脂質を抑えるほうが効率ええで
ジョギングは必須や、体感的だけど間違いなく消費カロリー以上の燃焼効果があると思う

286 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:31 ID:TxvOVUHa0.net
海外では今全身にオイルを塗って人間用オーブンでローストダイエットが流行してる
ウイルスも殺菌出来て体重も減って体も細くなるので一石二鳥どころか三鳥レベル

287 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:35 ID:/jONO/6j0.net
YouTubeにビリーズブードキャンプあがっとるからあれ毎日やれば余裕

288 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:41 ID:Ax8AYphG0.net
>>278
ホンマやで
https://youtu.be/5jfrlAeZpXE

289 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:33:57 ID:5RXD9Zi7d.net
>>265
じゃあ食事制限オススメすんなや

290 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:34:11 ID:Ic6Q2ttgr.net
>>288
ありがとう
今から見てみる

291 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:34:12 ID:Z+W2eEQod.net
昔かったビリーズブートキャンプが押し入れにあったw

292 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:34:26 ID:8eWHr406r.net
>>280
なにしたんや

293 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:34:33 ID:Z3bcKbgF0.net
>>264
極端なことはダメって言うアホが多すぎる
中途半端に糖質も脂も制限するのが一番アカンのに
糖質20g以下、脂質カロリーの60%これが正しい糖質制限や

294 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:34:48 ID:UpiKf0m8p.net
ない
アキラメロン

可能性があるとすればブラック企業に勤めることだけどキツくね

295 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:35:11 ID:OhyOWdrz0.net
>>258
最後だけ毛がないし皮もたるんでないのおかしくね

296 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:35:15 ID:QvZF3ESk0.net
>>258
顔面偏差値は余裕60オーバーやけど
乳首だるだるなのがね

297 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 06:35:49 ID:OSXc43HM0.net
>>293
糖質20g以下って十分極端やと思うんですが・・・

総レス数 297
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★