2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風水の知識をひたすら書き殴るスレ😤

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:16:12 ID:5I7VAbw30.net
玄関にコマイヌの置物を置くと魔除になります🐕

2 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:16:46 ID:4fT4IGGHa.net
うさんくせえなお前

3 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:17:14 ID:5I7VAbw30.net
家具の色は地面に近いほど暗い色、天井に近いほど明るい色にすると運気が向上します😤

4 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:17:57 ID:5I7VAbw30.net
透明な家具は風水的にはNGです🙅‍♀

5 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:18:54 ID:JKYLAgWs0.net
>>1
狛犬の定義

6 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:18:57 ID:5I7VAbw30.net
トイレにトゲのある植物を置くと健康運が向上します🌵

7 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:19:15 ID:5I7VAbw30.net
>>5
分かんない😥

8 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:19:45 ID:JKYLAgWs0.net
>>7
あ、、、うん。。。

9 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:20:12 ID:5I7VAbw30.net
あとやりがちなのは冷蔵庫のうえに電子レンジを置くのは風水的にはNGです🙅‍♀

10 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:20:57 ID:OBlt0PbA0.net
風水は占いじゃなくて学門なんだフー!

11 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:22:13 ID:5I7VAbw30.net
風呂場やトイレをピカピカにしておくとそれだけで運気が向上します🙆‍♀

12 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:23:37 ID:JKYLAgWs0.net
うちのマッマは風水の先生から「ほうれん草は根元からじゃなくて葉っぱから茹でる」言われてたで

13 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:24:03 ID:5I7VAbw30.net
浴槽トイレ一体型のユニットバスは風水的にはNGです🙅‍♀複雑な悩みを抱えてしまいます
もしそうした物件なら浴室トイレ内に緑色をたくさん取り入れましょう

14 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:24:59 ID:5I7VAbw30.net
こんなもんかな🤔

15 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:25:51 ID:5I7VAbw30.net
あと上に向かって伸びる植物を飾ると仕事運が向上するんだって😤

16 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:27:15 ID:w6khRzIca.net
北側は青いものを置くといい
たとえば青い🐣

17 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:27:59 ID:5I7VAbw30.net
>>16
北で思い出したけど北枕は風水的にはOKなんだって🙆‍♀

18 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:28:33 ID:NFj+k9JS0.net
結構影響出る?

19 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:29:54 ID:w6khRzIca.net
ベランダとか風の当たる場所には性をにおわすものを置くといい コンドームとかディルドとか

20 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:30:36 ID:5I7VAbw30.net
>>18
分かんないけど古くから生き残ってる分野ではあるね🤔

21 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:32:55 ID:Cvx55pVB0.net
まだ落ちてなくて草

22 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:35:05 ID:JKYLAgWs0.net
風水的に納豆は何回混ぜれば良いんやろ?

23 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:35:16.93 ID:rmjuktBad.net
>>9
なんでそれが風水的に判断できるんや?

24 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:35:59 ID:tJtzxErG0.net
八宅派?

25 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:36:09 ID:JKYLAgWs0.net
ちなみにワイは納豆混ぜない派という少数派

26 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 03:36:20 ID:w6khRzIca.net
>>22
回数はしらないけど回転にまつわるものはトイレにあるといいのでトイレでかき混ぜてくらはい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★