2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡くん「自分と同じ位の体格の女の子といちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があっていいぞ」

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:31:12 ID:cXCxKHf1d.net
金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:31:53 ID:CzxcdFMKH.net
平均身長女性定期

3 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:32:36 ID:xzpGJBVad.net
×自分と同じ
◯自分より大きい


こういうくだらん見栄張るなや

4 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:32:52 ID:t59JwUA+0.net
147cmとか中学生女子だろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:33:51 ID:NzPdufDz0.net
遺伝学的に最低の悪手←ここ親への恨みがこもっててすき

6 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:33:57 ID:Dold4Rlia.net
チビ女
背の低い男性

7 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:35:09 ID:ifXFQgvjd.net
このスレ狂気じみてるよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1535325730/

8 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:35:16 ID:NzPdufDz0.net
>>6
最初に背の低い女と言ってるから重複を避けたんやろな
岡くんは異常者やけど文章の美しさ気にするから

9 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:35:47 ID:Cz9dsEeaa.net
>>5

また岡くんの知見が増えたわいや

10 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:02 ID:rTmVwSXId.net
岡なら女子小学生とならさぞ楽しめるやろうな

11 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:06 ID:NTAl2OcA0.net
ギョエピ~☆

12 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:06 ID:ifXFQgvjd.net
>>8
それなら代名詞でこれにすればええやん

13 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:10 ID:o9a41pZod.net
本当に気持ち悪い
キモいではなくて気持ち悪い

14 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:20 ID:B3fUlh8Z0.net
岡カス笑

15 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 23:36:22 ID:X+NPTQXu0.net
金曜日のかたわ草
言語センスはあるよな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★