2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「ここはどこだ……早くジャンプキングをクリアしないと……」???「よう純ちゃん」

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 17:28:26 ID:TawK8h1d0.net
加藤純一「え、あっ誰ですか?なんで僕の名前を(こいつ中学生か高校生か?)」

???「純ちゃん、こっちに来るんだ」

加藤純一「何がなんだか分からないですよ!俺は早く家に帰っ……て……?」

???「……やっと気付いたか」

加藤純一「あっ……あっ……マジなのか……?お前は……?チャックゥッ………!?!?!?」

チャック「純ちゃん、久しぶりだね(ニッコリ)」

加藤純一「そんな……お前はとうの昔に死んだはずじゃ……!?!!!…………………あぁ……そういうことか……」

チャック「それじゃあ行こうか、純ちゃん」


余命数ヶ月の民「ちゃんと地獄でミラーしてましたよ加藤さん!」
余命一年の民「ドラクエ8やって下さいよw」
マッコウ「やっと来たか純!」
ジジイ「…」
愛子「純は良い子だ」
みーちゃん「ミャー」
ソラ「ワン!」
尚子「純……」


加藤純一「………………あぁ………あぁ……………み、みんなあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 17:29:57 ID:6nHEN2C90.net
過去スレです

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★