2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで受取評価をしないガイジ

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:36:04 ID:JpzJq6mSM.net
5日経ったぞはよ評価しろや

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:36:30.55 ID:N/bgPeX40.net
すまん忘れとった🤣

3 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:36:49.18 ID:1YvktFdka.net
すまんな間違えて1つけてもうたわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:36:56.51 ID:zECEs2pva.net
めんどいから明日するわ

5 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:37:35 ID:JpzJq6mSM.net
やっぱメルカリってクズしかおらんわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:38:09 ID:fMdUG7Ix0.net
ワイは届いてすぐ評価するわ
絶対ニートってバレてるで

7 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:38:40 ID:YF7gxRoY0.net
コロナで遅れてんねんエアプか?

8 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:38:59 ID:BNJGWpo40.net
届く前に評価したら怒られたわ

9 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:40:06 ID:BYj6H1Cxd.net
受取評価しないやつ全部悪いにしろや

10 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:40:17 ID:N/bgPeX40.net
匿名配送が出来てからずっとネカマしてるわ

11 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:40:33.18 ID:7gfoHke+0.net
昨日他人の専用商品買ったけど出品者はなんも文句言わずに発送してくれたわ
出品者が有能常識人でよかった

12 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:40:40.97 ID:42j1my/j0.net
むしろメルカリなんかやってるやつがガイジ

13 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:42:42 ID:5JSfliH2a.net
ワイ(あかん通知したけど発送するの完全に忘れてた…)

ワイ「商品届いた?遅いから不安や」

相手「まだ届いてない」

ワイ「そっか…あと3日程様子見てまだ届かんようやったら運営に言おか…」

相手「分かった」

ワイ(さて、郵便局行くか…)

14 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:44:47 ID:yaJf0crqa.net
2週間経ったら自動的に完了するんだし別にええやろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 14:45:00 ID:hXhGhrQo0.net
>>13
発送日でバレるやろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★