2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒルナンデス、炎上wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 23:00:15 ID:vT5ZMhEE0.net
『ヒルナンデス』、ADに「鬼ブス」発言で批判 “仕事で動きづらい服装”に変身させ厳しい声

ロケ中に植松氏はいきなり「(服装で)気になってる人がいるんですよ。
ADさんは何人かいますよ」として、その中から「格安コーデバトル」の担当を始めて4年目という女性ADを指名。
彼女はパステルグリーンの無地のパーカーに、黒の柄物のロング下着を合わせたシンプルな服装だったが、植松氏は「もちろん鬼ブス」とダメ出し。
「合わせた下着がいけませんでした。柄がオバ(さん)」などと切り捨てた。

しかし植松氏の一連の言動にTwitterでは批判が殺到。
ADの服装へのダメ出しには「仕事着を鬼ブスは失礼では」
「働きやすい格好で働いてるスタッフさん捕まえて鬼ブスはないだろ」
「ADさんは動きやすい、汚れても良い服がマストだよ」
などと反発する声が続出。

https://npn.co.jp/article/detail/200004160

2 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 23:00:33 ID:pG4JBbkbx.net
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★