2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川知事「神奈川のせいで緊急解除できへん…千葉と埼玉のみなさん、ゴメンナサイ!」→炎上

1 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:23:42 ID:nizF7hJJ0.net
黒岩祐治 @kuroiwayuji (知事)
今日の感染者数は21人。明日の首都圏の緊急事態宣言解除は絶望的です。
神奈川県が足を引っ張っている状況で肩身が狭いです。
解除条件をすでにクリアしている埼玉。千葉のみなさん、ゴメンナサイ!

@NaaKo16
謝ることは感染者の方々に失礼だと思います。
院内感染が多いようなので、自粛は関係ないですし、院内感染の防止策で政治でフォロー出来ることを考えた方がいいと思いますが。
これでは足を引っ張ってるのはコロナ感染者を受け入れて院内感染を発生させている病院だと言われているよう。
現場は必死にやっているはずなので、発言には気をつけていただきたいです。

@chubo999
神奈川県内の休業している企業、飲食店にも謝ってください。院内感染者対策もせず、どんどん感染者が増えている。
これ、県民関係あります?自粛関係あります?ちゃんと対処してくださいよ。

2 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:23:51 ID:nizF7hJJ0.net
@oyaG_runner
神奈川県が足を引っ張っている・・・まるで感染した方々に非があるような仰り方ですね。あんまりではないですか?

@one234taka
おいおい、ほぼ院内感染と家族内感染だろ。完全に自粛と無関係なのに自粛しろって言っても科学的に無理がある。「ゴメンナサイ」とかふざけてる

@qNqTkx1hP7E6oDv
小田原市立病院、足柄上病院の院内感染がとまりません。このエリアは人口が少ないので、感染率でいうとかなり高いです。
370万人も人口がいる横浜市と比べものにならない感染者数です...

3 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:24:00 ID:nizF7hJJ0.net
ええな…

4 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:24:21 ID:cUDqMZX10.net
当たり前や
土下座しろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:24:35 ID:V18NUyTjd.net
ハメカスの民度やばない?

6 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:25:24 ID:lIbchxtvM.net
ハメカスさぁ…
申し訳ないという気持ちを持てよ
俺は悪くない俺は悪くないとかほんまガキやな

7 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:25:39 ID:HQui70hs0.net
またがまんのウィーク来るぞ

8 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:25:52 ID:uBUh+Iui0.net
感染した人に非はあるやろ
全員医療関係者なら仕方ないけど

9 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:26:10 ID:9B8djg6gd.net
責任転嫁はハメカスの得意技やからな
コロナも阪神と広島のせいにしてるし

10 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:26:47 ID:BS45ZGvU0.net
潜在的に千葉と埼玉見下してないとこんな文章書けないよな

11 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:26:49 ID:fInEABw00.net
自殺した職員の遺族と記念写真とるやつやぞこいつ

12 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:26:53 ID:+zfmDDlfd.net
>>2
横浜よりやばいとかいう責任転嫁しとるの笑える。流石やな

13 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:27:06 ID:OJ2Y4CmB0.net
なんや緊急地震速報使ってまたお気持ち表明すんぞ

14 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:27:25 ID:rT5J5+qE0.net
またがまんのウィークやるんか?

15 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:27:56 ID:iNATvBaE0.net
ザコハメが雑魚すぎてセ・リーグは交流戦で勝ち越せません!ゴメンなさい!

16 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:28:26 ID:1UE/7Ebv0.net
お金出さないけどみんな自粛して!!!

17 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:28:34 ID:rLAuzcU6d.net
カナガイジは静岡来んな。静岡人を即コロナ感染させてすげーわ

18 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 21:28:34 ID:3QoGb2FQ0.net
うるせーよ
感染した方が負けや
そんなもん運?
関係ないわ運がない奴も負けや

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★