2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】EXIT兼近「俺を産んだメスがさーw」

1 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:55:15 ID:PJ3BTQ5zd.net
兼近「お前風俗行けよ(笑)」
まんこ「行く行く!かねちイケメン!好きー!wwww」

兼近「メスのくせに(笑)」
まんこ「は???女を馬鹿にすんなよ!!」

https://imgur.com/Gez066i.jpg
https://imgur.com/kX2n6Sk.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:55:24 ID:PJ3BTQ5zd.net


3 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:55:49 ID:K/+lC/VBM.net
そんなことよりイッチの文章力なさすぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:55:49 ID:PJ3BTQ5zd.net
岡村がダメでなんでこいつは許されてんねん

5 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:56:12 ID:PJ3BTQ5zd.net
岡村なんも悪ないのにな

6 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:56:13 ID:QAyjobtR0.net
マジでキモイんだけど思ってもないこと言って信者がうぉおおおおってなってほんと宗教だな気色悪い

7 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:56:30 ID:OJJbBvAGa.net
わかりにくい本文書く奴だな

8 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:56:43 ID:fgbnD77j0.net
滑ったな

9 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:57:06 ID:ZlJo7mjF0.net
残念ながらこれは芸人風情の発言が可笑しいわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:57:12 ID:cYZRpCRTd.net
女の権利が高まるとこういうクズ野郎がのさばるからダメやわ
女に人を見る目は無い

11 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:57:57 ID:KwO4vRsl0.net
帝王切開定期

12 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:58:55 ID:Ei5WV+88d.net
まんさんのアウトセーフラインがよーわからん
つーかほんとまんさんのお気持ちクレームがいかにクソほどどうでもいいかがよく分かるな

13 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:59:14 ID:bX6Sd7H80.net
元売春斡旋人がメスとか言うとリアリティありすぎるな

14 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:59:47 ID:WPx67B+nd.net


15 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 20:59:54 ID:5NTe8Uk90.net
メスって言い方はさすがに問題やろ

16 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:17 ID:XSB3MGtx0.net
芸の肥やしより響く言葉の選択に頭悩ませてそう

17 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:20 ID:QL57lOo+0.net
これはまんさんがキレるのもしゃーない

18 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:23 ID:OGoKPXZZ0.net
サンキューかねちー😍

19 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:27 ID:6ZsPXp0o0.net
相方のワニ可愛そう

20 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:35 ID:Sl0P+nNAd.net
かねちエアプババアか?
元々アメトークとかでも普通にメスメス言ってたやん
結局岡村みたいなキモい男は何も悪くなくても叩かれるのに兼近みたいなイケメンは許されるんだよな
ほんとクソ
女の方がよほど差別的やんけ

21 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:00:44 ID:Zr1Ulan30.net
ハッシュタグで文章作るのなんなの

22 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:01:11 ID:yJZpRq5d0.net
札幌で空き巣やってた人じゃん

23 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:01:16 ID:jwz+t5m70.net
こういう芸風は逆鱗に触れるかどうかの見極めがうまいやつじゃないとダメ
こいつにはその才能がなかったんよ

24 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:01:20 ID:0LCCJz4Pd.net
ローランド目指して間違えてそう

25 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 21:01:38 ID:bpH+iVQSM.net
誰が支持してんの

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★