2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマンガ家、Twitterにエロイラストを投稿するも通報され怒り狂う

1 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:36:52 ID:MMX4SS23a.net
発端
https://i.imgur.com/C7eCXA1.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:05 ID:MMX4SS23a.net
レスバ編
https://i.imgur.com/pKbzE2D.jpg
https://i.imgur.com/y5JCu7d.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:23 ID:MMX4SS23a.net
愚痴編
https://i.imgur.com/oAD62Ti.jpg
https://i.imgur.com/sTCjTTW.jpg
https://i.imgur.com/vFGy9wj.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:24 ID:Mvb6NcMkM.net
ハラデイ

5 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:26 ID:J51L29p/d.net
pixiv「まってるで」

6 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:39 ID:MMX4SS23a.net
皮肉編
https://i.imgur.com/Xt71RWN.jpg
https://i.imgur.com/CP2fB51.jpg
https://i.imgur.com/EVtlQeB.jpg
https://i.imgur.com/627BSIn.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:41 ID:YKwB6W5t0.net
イラストだけ貼れ

8 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:57 ID:MMX4SS23a.net
一応の納得
https://i.imgur.com/yB6ZiS3.jpg

9 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:37:59 ID:WSCDhTTM0.net
サヨクのせいか
多々炊くぞ

10 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:09 ID:8bkEVjKPa.net
つまんな

11 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:14 ID:2LoKkcTV0.net
>>1
どうでもいいわこのクソゴミ

12 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:18 ID:x8uhDqHH0.net
通報が好きな人ってなんやねん人に迷惑かけるのが楽しいとかただのクズでは?

13 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:39 ID:5zueqW/L0.net
こいつのロリエロマンガ好きやで

14 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:49 ID:QhImG+JE0.net
なんで急にファンタの話したんや

15 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:38:58 ID:i/viy23XM.net
外でTwitter見てるときにエロ絵流れてきたら通報してるわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:05 ID:ZGGS+Q9La.net
騒動はどうでもいいからイラスト貼れよ

17 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:05 ID:PXh4V5Cd0.net
>>12
典型的なんj民やん
人の成功妬んで同じレベルに下げようとする

18 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:11 ID:gstrTmKZ0.net
エロ絵貼れや
文字には興味ないんじゃ

19 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:22 ID:BLIoAXYH0.net
こんなキチガイが暴れるならやっぱりロリは二次でも規制するべきやな

20 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:23 ID:LHJPicJ30.net
正義マンが悪い

21 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:28 ID:xXMnW6va0.net
まとめたいからイラスト貼らないのか?

22 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:34 ID:9AJpNlSQ0.net
戯れの通報で数万フォロワーのロリ絵師垢凍るのは確かに楽しいやろな

23 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:39:46 ID:xXMnW6va0.net
アドセンス広告クリックお願いします

24 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:01 ID:DqiRFb6Wa.net
エロ絵って規約違反なん?Twitterにはいくらでも溢れとるけど

25 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:05 ID:e1FJxej70.net
通報されて消されるようなことしてるほうが悪いじゃん

26 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:44 ID:/rR4Pd9ga.net
承認されること、褒められること、持て囃されることに慣れた人間って拒絶に対して異常に敏感になるからな
飯屋行って水くださいって言ったら1杯200円ですって返されたような気持ちなんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:44 ID:D4xOPmDDp.net
効いてて草

28 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:49 ID:7JNMitPNa.net
絵を貼らんかい

29 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:40:58 ID:akiDe/sL0.net
通報ガイジを特定する路線が熱い
唐澤紹介したらマジで召喚するやろこい

30 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:05 ID:2uAFmVN50.net
まぁ気持ちは分かる
時間と労力かけて描いた絵が躊躇いもなく通報されるのはなぁ

31 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:08 ID:/jdpRtXD0.net
>>12
ジャップの風土病やぞ

32 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:12 ID:66kh/s7Y0.net
こういう奴の漫画読んでも嫉妬しないだろうから安心して抜けそう

33 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:18 ID:KIFBrwCyr.net
渋に挙げてツイッターで報告する分には問題ないんやろ?
なんで有料限定にしちゃうんや

34 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:22 ID:dO6g3cCT0.net
悪いとも言える
絶対悪いと思ってないやろ
プライドの高さが透けて見えるわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:31 ID:3ZzfH+PQd.net
>>26
無理に例えんでええで笑

36 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:34 ID:quLuIaAKd.net
スケベ画像まだ?🤔

37 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:49 ID:uqSmXNSJ0.net
鍵垢にしろよ…

38 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:41:52 ID:WCDdvV2b0.net
自分のほうが悪いとも言えるってなんやねん
完全悪やんけ

39 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:09 ID:/rR4Pd9ga.net
というかTwitterってアダルトコンテンツ関連の通報項目無くない?
例ダウでガチロリ動画上がってたら流石に通報してるけど毎回スパム選んでるわ
暴力的とか選ぶと誰に対してですか?とか聞かれるし

40 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:21 ID:EWQZwJPe0.net
>>26
ガイジ

41 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:22 ID:eWmyRWIi0.net
ご都合主義野郎

42 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:24 ID:t4N8EmLJa.net
ロリコンvsスカトロ野郎やんけ

43 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:28 ID:AXoJRCd+a.net
ええやん
https://i.imgur.com/lwEskUO.jpg
https://i.imgur.com/tarP4Fe.jpg
https://i.imgur.com/EMFd9Nu.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:45 ID:GyBGkDzp0.net
https://i.imgur.com/OWsi2SX.jpg
https://i.imgur.com/r7ZgTQB.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:42:52 ID:q/sxVwa3M.net
めっちゃ効いてて草

46 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:11 ID:2uAFmVN50.net
>>43
これアウトなんか…

47 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:16 ID:/rR4Pd9ga.net
>>33
有料始める口実にしたいだけだろ

批判されたから有料絵師になってしまいました
お前のせいです
あーあ

これだけ

48 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:16 ID:Mm8T/S470.net
エロ絵描きってエロ絵にしか価値がないことを分かってないやつ多すぎやろ
言動に誰が興味あんねん

49 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:29 ID:9AJpNlSQ0.net
>>24
ツイッターは海外基準だからロリ絵は報告されたら一発でban
後あんまり知られてないけど肌色多い画像あげた垢はセンシティブにチェック入れてても
自動でゴーストbanていうサジェスト候補とか検索結果に出ないようにする措置が取られる

50 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:30 ID:akiDe/sL0.net
https://twitter.com/girlspeelove45

こいつ別の絵師のなりすましやんけ
通報一択やぞ
(deleted an unsolicited ad)

51 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:32 ID:52ZrHBV80.net
飯がうまいねぇ

52 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:41 ID:quLuIaAKd.net
>>44
タグ付けてその画像を集める手法

53 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:51 ID:7JNMitPNa.net
>>43
好きな絵やないけど通報する気にはならんわ

54 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:43:56 ID:lYV+fh460.net
アフィさん自らエロ絵師を通報しまくればいくらでも記事書けるやん
良い稼ぎ口やね

55 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:19 ID:RxvReYaPd.net
>>26
最後の文意味わかんなくて草

56 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:19 ID:xJiOuJYua.net
ヒェ〜っ
http://i.imgur.com/ylg4NWJ.png

57 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:37 ID:x9980BVP0.net
アレクサンダーの同人良いよね

58 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:48 ID:WdksLrp6d.net
>>39
ユーザー相手ならツイートが攻撃的差別的みたいな項目あるからそれでいけるやろ
性差別だって言い張ればいいし

59 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:50 ID:quLuIaAKd.net
>>56
こっちのがキツイわw

60 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:52 ID:M8+Vgd+Rd.net
感覚麻痺ってるけどエロ絵って普通にアウトよな?

61 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:44:53 ID:9AJpNlSQ0.net
メスガキネタがツイッターでやたら流行ってても画像が全然流れてこないのはロリ絵が通報されるからなんやで

62 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:45:21 ID:jUTS6TsO0.net
通報されるような絵を描くな

63 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:45:35 ID:WdksLrp6d.net
>>56
気持ち悪くて草

64 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:45:54 ID:RxvReYaPd.net
>>60
エロ絵OK派のほうが麻痺してるよな

65 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:02 ID:MoTzMO2Md.net
>>44
はえ〜

66 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:05 ID:LfRDVoZGr.net
こいつ結構抜けるからすこ

67 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:07 ID:uVziTamn0.net
>>60
アウトです

68 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:13 ID:0dUvlBnX0.net
>>47
ホンマこれ
Twitterである程度人集められたらなんだかんだ理由付けて有料へ移行は常套手段やな

69 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:17 ID:CbpbbEjY0.net
わざわざスクショ貼って返信しとるんか?この人

70 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:29 ID:7ipimr4P0.net
>>43
ぐれーともすみてえな顔

71 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:36 ID:ssfsYPhl0.net
>>44
かしこい

72 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:38 ID:/dHQWnIda.net
俺この人の漫画好きだよ

73 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:53 ID:M8+Vgd+Rd.net
ツイッターも完全にわけたらええのに

74 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:46:59 ID:b5A4X+Aw0.net
ならピクシブに上げろや
有料で金とる言い訳作りたいだけだろこいつ

75 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:14 ID:quLuIaAKd.net
>>69
引用RTでコメントつけてんじゃね?

76 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:17 ID:jAgpgVeAM.net
>>44
イラストなのに児童ポルノとはこれ如何に

77 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:19 ID:o++5z43K0.net
クリティカルヒットしてて草

78 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:24 ID:6paNSFqp0.net
エロ絵はたっぷり見てから通報しとるけど
ロリ絵は目に入った時点で片っ端から通報しとるわ

79 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:34 ID:52ZrHBV80.net
醜いことこの上ない

80 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:39 ID:Wpb4AEwFa.net
Twitterのレスって下から上に読むの読みづらくない?

81 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:41 ID:WlCMNDLg0.net
まほん前から拗らせてるから評価できんわ

82 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:49 ID:3cogXqar0.net
三大みてはいけないもの
声優の顔
同人作家のTwitter

あと一つは?

83 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:56 ID:Ca0zy/8a0.net
>>43
これがアウトとかもう絵掛けないやん
高木さんとかでさえアウトやろ

84 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:47:59 ID:/rR4Pd9ga.net
>>55
飯屋行けばお冷とか当然出てくるとほとんどの奴が思ってるやろ
水が有料の飯屋もあって当たり前なのに「えーここ水でお金取るんだ…」となるやろって話や

エロ絵なんて他人が不快になる可能性のあるコンテンツなのにTwitterで自分のファンだけ囲ってると肯定的な反応が返ってくるのが当たり前になっていくんや
そういう時にTLで流れてきました、不愉快ですみたいな反応されるとぶっ刺さる奴が多い

85 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:48:05 ID:MU0r+Qvzp.net
誰だよこいつ

86 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:48:27 ID:ifcPIF/xa.net
>>15
世直しご苦労様です

87 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:48:45 ID:M8+Vgd+Rd.net
>>26
本田圭佑も発狂してたな

88 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:48:51 ID:7HqLo0DK0.net
>>84
ガイジ

89 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:48:59 ID:ulgE8c/Ka.net
>>56
フェミまんが通報してるのかと思ったら同属が通報してるのか
どういう理屈が彼の中にあるんだろう

90 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:49:47 ID:y1QFcOuGM.net
冷静に考えてガイジだらけのツイッターでそういう絵を上げるのもおかしい

91 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:49:59 ID:uXS/vP0r0.net
>>43
こいつのJS奴隷飼育する本見たら発狂しそう

92 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:02 ID:9VnLpVrZ0.net
>>89
自分より売れとるから嫉妬とかやない?

93 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:04 ID:rRGgmsGDM.net
通報するほうが悪いに決まってるやろ

94 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:10 ID:M8+Vgd+Rd.net
フォロワー何十万人おるエロ絵師ってあの数の人間たちから通報されずに住んでるって事なんか?強いな

95 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:13 ID:RxvReYaPd.net
>>84
お水の例え全然関係ないやんw

96 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:31 ID:/rR4Pd9ga.net
>>60
Twitterってなんでその辺麻痺するんやろな
フェイスブックとかインスタでエロ画像投下しまくってる奴なんてほとんどいないのに

97 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:32 ID:MoTzMO2Md.net
>>56
固定ツイ的にこいつの成りすましってことなん?
IDもちゃうし

98 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:34 ID:Rr2VnMBUa.net
作り手の人柄とか1ミリも知りたくないから絵だけ貼ってろよって思う

99 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:34 ID:h+0zLwKI0.net
>>43
漫画化やなくイラストレーターちゃうの
手足が棒過ぎる

100 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:36 ID:Uf3oavR1a.net
もうtwitterでエロは無理や

101 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:37 ID:dHlz8Xgf0.net
Twitterにあげなきゃいいだろ

102 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:41 ID:fNx5zTV20.net
>>44
天才か

103 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:46 ID:ErZvE7Wmr.net
ハセカラ民に潰されたloliceptといいエロ絵師は煽りに弱すぎやろ

104 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:51 ID:M8+Vgd+Rd.net
>>56
なにこれプロレスやったんか

105 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:50:54 ID:P024cQqhd.net
>>89
コイツは本物で通報した奴が成り済ましやないか?

106 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:51:01 ID:/rR4Pd9ga.net
>>95
理解力無いね

107 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:51:08 ID:kYJK6SrMM.net
てかこいつアレクサンダーかよ
こいつ抜けるのに勿体ないわ

108 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:51:19 ID:rXwKgEBN0.net
>>84
この例えで満足できん奴の方が頭悪いやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:51:47 ID:RxvReYaPd.net
>>106
お前が頭悪いだけやで

110 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:02 ID:2PpZedMP0.net
>>83
馬鹿か?エロは通報されたからないんだぞ

111 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:15 ID:3ZzfH+PQd.net
>>106
説明力は無いけどギャグセンはあるみたいやな君笑

112 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:17 ID:0rp0mC/T0.net
しょーもない絵師の言葉なんかいらん
その問題になったエロ漫画はどこや?

113 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:24 ID:t5Vici9qa.net
purnhubみたいなYouTubeのエロ版があるように
Twitterのエロ版って無いの?

114 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:31 ID:XJE/+c1Ua.net
>>3
ふたばと5ちゃんの違いで喚いてたアホツイカスもこんな昼間に〜て嘆いてたけどあれなんなんや
アホに付き合ってるお前も真昼間からレスバしとるやんけとしか思えん

115 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:38 ID:uXS/vP0r0.net
>>84
水の例えは意味わからんけど
最後二行はなんとなくわかるわ

116 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:52:39 ID:52ZrHBV80.net
規約違反してる自覚あるのにタラタラなのおもれーw
どこからこのプライドが出てくるんだろうねぇw
豚にチヤホヤされて成り上がっちゃったねぇw

117 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:07 ID:ccO3zy3dd.net
エロ絵は今後有料のみにしたいと思います…(信者!こいつのせいで有料になるんだぞ!叩け!)

118 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:24 ID:jqrIRd2Ca.net
まほん大して抜けんからどうでもええわ
陰毛描けや

119 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:32 ID:Ca0zy/8a0.net
>>56
これがloverで上のはloveやから成りすましやな
こういう事するやつって逮捕すればええのに

120 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:40 ID:7HqLo0DK0.net
>>111
これは草

121 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:47 ID:MoTzMO2Md.net
>>113
エロ専用SNSが結構前にちょっと話題になっとった気がするな
まあ今全然名前聞かんてことはうまくいかなかったんやろうな

122 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:48 ID:qEj9ctPUa.net
>>6
これの一枚目が良くわからん

123 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:53:58 ID:CjfKsGjG0.net
鍵付けてRTできなくしておけよ

124 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:05 ID:/rR4Pd9ga.net
>>111
サンガツ

125 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:09 ID:kUA0ADmz0.net
>>89
わいはしっかりと規約の守れる変態紳士だぞ!って思ってそう
なお

126 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:14 ID:+FxrE8Qpa.net
>>117
別に無料で公開できるのにちゃっかりしてるな

127 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:19 ID:2PpZedMP0.net
>>94
ロリは厳しいから通報してみ

128 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:29 ID:wBjawA490.net
なんで有益な情報を発信してる奴を通報するんや😡

129 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:36 ID:3M6EENN40.net
>>43
まどマギでも憧れてたのかと思うぐらいホームベース顔

130 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:49 ID:kYJK6SrMM.net
>>121
児ポで溢れすぎて管理人がブチギレてたな

131 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:54:57 ID:p1+lPmX70.net
どうでもいいがあのクソみたいな絵文字がいつの間にか市民権得てるのが目ざわりやな

132 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:55:03 ID:r9dI6hfMM.net
ワイみたいに絵ってだけで拒否反応起こすやつも中にはいるだろ

133 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:55:04 ID:7HqLo0DK0.net
>>119
はえーほんまや
なんで成り済まして攻撃するのか微塵もわからんが

134 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:55:20 ID:TLOvWmZM0.net
通報した奴もした奴でコンプレックスの塊みたいな奴だな

135 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:55:24 ID:/rR4Pd9ga.net
割とマジで気になるんやけどなんでTwitterだけエロコンテンツオッケーみたいな雰囲気あるんやろな
他のSNSと比べて匿名性高いからか

136 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:55:50 ID:eRWXtlIk0.net
ふむ、では専用のエロサイトにアップロードしてはどうだろうか

137 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:56:00 ID:4dcQLxZn0.net
メガネ妹にダメ兄貴が甘えるやつほんとすき

138 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:56:01 ID:wR4KL0690.net
>>60
これ
よく考えると頭おかしいわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:56:17 ID:dxWlUl840.net
これステマ?

140 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:56:23 ID:e1FJxej70.net
>>84
頭悪いなら無理すんなや

141 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:56:59.58 ID:Pameq9Sz0.net
エロ絵のラインってどこなんやろうな
パンチラでも見えてたらアウトなんやろうか

142 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:06.17 ID:ky1yIQ4UM.net
絵じゃん

143 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:12.83 ID:8bkEVjKPa.net
プロレスかよ

144 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:12.15 ID:2/jiaeP1d.net
>>43
応援するわ

145 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:22.10 ID:ClqjIBfxd.net
消されたくないならピクシブに投稿したらええやん
なんでツイッターに投稿するん?

146 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:51.00 ID:Mzf5lxZ+a.net
>>84
わかりやすいやん

147 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:57:53.01 ID:Rxbb/a8j0.net
早くこいつの漫画見せろよ

148 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:00.18 ID:viLFSQvd0.net
見たくなけりゃ見ないができるのにわざわざ見て通報とかどんだけエロ憎んでるのか
しかもそれをドヤ顔でツイートしてる辺り真性のキチガイやろ

149 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:03.86 ID:HPR9PL+c0.net
>>135
一応投稿側が非表示設定できるからちゃうか

150 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:08.80 ID:Xt/qRKIF0.net
>>56
>>119
つまりこのおしっこ絵師に迷惑かけるために他の絵師を通報攻撃してヘイトを向けてるんか
もう意味わからんな

151 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:14.88 ID:y1QFcOuGM.net
>>141
線引きわからんところは基本アウトの認識で行くべきや
ツイッターがr18指定になるわけでもない

152 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:33.14 ID:AKAF8MQQ0.net
>>44
まんじゅうこわい

153 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:45.68 ID:8DKqzqpI0.net
通報して消されたなら載せたほうが悪いじゃろ

154 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:44.55 ID:7qw2u4ofa.net
めんどくせーな
スピード違反で捕まって「こんなところで取締りしてた」警察に延々文句言ってるやつみたいや

155 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:58:57.48 ID:ClqjIBfxd.net
>>148
消されたくなきゃ投稿しなきゃええだけやん
アホなん?

156 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:03.92 ID:E/VCQZOx0.net
>>44
こうやって集めるのか…

157 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:04.71 ID:/rR4Pd9ga.net
>>148
Twitterエアプ

158 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:08.60 ID:6qADLG8ia.net
こいつ自身が幸せじゃないからイライラするんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:12.70 ID:H25K3bW40.net
有料で金稼ぎしたいだけやろ

160 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:13.03 ID:9AJpNlSQ0.net
エロ絵師「RTといいねがもらえないしそもそもフォロワーの数字の価値違うから承認欲求が満たせなくなるエロサイトは嫌です…(凍結)」

161 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:31.01 ID:+RlBvJT+0.net
こいつの双子のエロ漫画好き

162 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:48.43 ID:viLFSQvd0.net
>>157
エアプでええやろそんなもん

163 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 12:59:48.76 ID:eRFsOZoKa.net
んでこいつのsankakuかhitomiは?

164 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:02.75 ID:Pameq9Sz0.net
>>151
そんなの何でも難癖付けられそうなもんやけどな

165 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:06.67 ID:ETqyOFiLa.net
>>44
令和のまんじゅうこわいだろこれ

166 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:09.70 ID:Da08KHrH0.net
SNSってプライベートな空間やないからそらたまにガイジに絡まれるのはしゃーないやろ
嫌なら鍵つけてやるか金払わないと見れないようにするかやな

167 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:17.38 ID:z3jF42AYa.net
そういや最近絵師になりすまして炎上しそうなことやるって垢できてるから注意してねってツイート見たわ

168 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:38.81 ID:Mzf5lxZ+a.net
>>119
やべえな頭おかしい
目的がわからん

169 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:46.00 ID:kUA0ADmz0.net
>>149
Facebookも出来るなインスタはそもそもエロ投稿見たことないからわからんが
ただどっちも、これはアートなので制限かけない!てアホを見たことある

170 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:00:45.76 ID:4Y4l8D5Z0.net
>>56
二次ロリよりこいつの方がキモいキツいキタナイ

171 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:03.53 ID:QLGJ7cjn0.net
クリエイターはTwitterやめた方がええで

172 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:14.94 ID:b1ACejz6a.net
抜けそう
https://i.imgur.com/fQLhsEf.jpg
https://i.imgur.com/9vttubo.jpg
https://i.imgur.com/H2VoUd1.jpg
https://i.imgur.com/N5xu49v.jpg
https://i.imgur.com/UGU1Wcc.jpg

173 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:15.93 ID:2PpZedMP0.net
>>162
つまりツイッターのことは知らないから俺ルールで批判してドヤ顔ってことやろ
どんだけキチガイなんだよお前

174 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:18.70 ID:fxJIEwO1M.net
>>170
はい差別
レイシストからは人権剥奪すべき

175 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:23.55 ID:dJzKV/f20.net
同族嫌悪か?

176 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:25.07 ID:MoTzMO2Md.net
>>167
こういうの頻繁にあるんか
成りすますやつ色々と拗らせ過ぎちゃうか

177 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:25.12 ID:7qw2u4ofa.net
>>164
だから自分なりに弁えるべきやし
外から難癖ついたときは黙って引くんやで

178 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:34.76 ID:bmzB/ynE0.net
ツイッターの利用規約ではアウトだし凍結対象
だから騒げないのダサくて草

179 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:36.40 ID:y1QFcOuGM.net
>>164
当たり前や
街中の看板と同じやから気を付けえという話や

180 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:43.94 ID:DlEcRUgxa.net
このスレを開いた8割のなんj民「エロマンガ家?えっちな絵貼ってあるやろ!開いたろ!」

「なんで誰も貼ってないんや?」

181 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:45.92 ID:/CZRL9X4M.net
>>154
警察と○○警察は全く違うんだよなぁ

182 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:01:56.55 ID:Ao33UaMfM.net
誰だか知らんがめちゃくちゃ効いててワロタ
普段褒められてばかりの閉じコンにいると否定されるのに慣れてないからすげー効くんだろな

183 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:02:15.84 ID:UWYldEZm0.net
Twitterでエロ絵投稿して通報されて発狂ってアホすぎやろ

184 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:02:37.54 ID:K6yzvfEA0.net
センシティブな内容にチェック入れて投稿せんの?

185 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:02:39.33 ID:iY+XZ06m0.net
>>173
ここなんJだし

186 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:02:44.12 ID:fxJIEwO1M.net
>>179
いや戦えよ
権利を主張しない軟弱ジャップ

187 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:02:51.38 ID:kYJK6SrMM.net
>>141
デコが見えてたらエロや

188 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:07.13 ID:A4xpRl1OM.net
>>172
貼れ

189 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:13.58 ID:OrpGszkMd.net
ワイも無修正ちんぽのオナニー動画上げてる垢通報して凍結させたことあるわ
すまんな

190 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:48.63 ID:HsEoxv8x0.net
>>44
共有(意味深)

191 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:52.87 ID:Da08KHrH0.net
通報したやつもルール上優位におるからストレス解消に一方的に殴ったろみたいなチー牛なんやろ
ネット正義マンの典型みたいなやつやん

192 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:55.46 ID:M6TPhfxg0.net
までもエロ絵がゾーニング無しで溢れてるのはちょっと考え物だと思うわ
エロは秘匿されるくらいが魅力的じゃないんか?

193 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:03:58.06 ID:HbivKWW1d.net
>>44
僕も入りたい

194 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:05.44 ID:zYozwtLHa.net
>>172
割っていいよって事?

195 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:11.77 ID:Ao33UaMfM.net
>>189
それで何人のホモが泣いたと思ってるんだよ
悔い改めろ

196 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:18.78 ID:z3jF42AYa.net
Twitterだけでエロ絵流してるとある日突然凍結されて全部見られなくなるからPixivもやれや
Twitter専とか得しないぞ

197 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:23.16 ID:e1FJxej70.net
>>172
ええやん

198 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:33.53 ID:6zaJJCdv0.net
>>122
まんまやろ

嫌がらせする→嫌がらせされた人が返事をnoteで有料販売→嫌がらせするやつは反応が気になる→買う→¥チャリーンまいどっ

199 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:47.96 ID:viLFSQvd0.net
>>173
なんJでTwitterやりまくってます宣言されても
何言ってんのお前

200 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:54.89 ID:7qw2u4ofa.net
>>186
戦ったら即負け確定しとるからシャドーボクシングして脳内で相手の上に立とうとしとるのがこいつやぞ
しかもその脳内設定を囲っとるやつに共有して欲しがっとる

201 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:55.51 ID:LOPsDyYK0.net
>>184
エロ絵投稿しまくってるとTwitter側に目付けられて勝手にチェック入って外せなくなるらしいでセンシティブ設定

202 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:56.89 ID:VLgaidD80.net
やっぱロリコンってクソだわ

203 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:04:59.23 ID:Mbm5TSGH0.net
>>172
微妙な絵柄やな……
女作家みたい

204 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:05:41.98 ID:pS0otYAd0.net
貼らなきゃ意味ないよ

205 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:05.56 ID:52ZrHBV80.net
>>172
へったw

206 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:15 ID:wR4KL0690.net
>>173
!?w

207 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:45 ID:/I6QOKqld.net
>>173
ここなんJやでクソガキ

208 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:50 ID:8Tj9BrFJ0.net
R18なとこは隠してpixivのURLに誘導してる人もいるけど
人集めたいからそういう配慮はしないんだよね
ならそのリスクも負えよと

209 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:52 ID:dxqlIalJa.net
>>201
ならなんで垂れ流しのがツイカス界隈に溢れてるねん

210 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:06:52 ID:2PpZedMP0.net
>>185
この一連の流れはツイッターの話やろw

211 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:06 ID:t+iOZTvCM.net
ヤフーの話題のツイート欄から簡単にセンシティブな画像が出てくるのはまずいやろ

212 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:10 ID:7ipimr4P0.net
>>172
うーん😅

213 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:13 ID:OrpGszkMd.net
>>199
お前の負けや

214 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:20 ID:2PpZedMP0.net
>>199
なんjでツイッタースレ開いて硬派気取りやめろ

215 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:39 ID:4iF8smRD0.net
おとなしくPixivでやれ

216 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:07:50 ID:OrpGszkMd.net
>>199
諦めろウンチ

217 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:01 ID:PS/2emh10.net
そうなんだよな pixivってかなり有名なやつがエロを書いてようやくお気に入りやいいねがつくから
ツイッターであげないと誰も見ない

218 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:09 ID:8Tj9BrFJ0.net
>>122
マシュマロっていう匿名でメッセージを送れるサービスがあるんや
その返答を有料公開したらアンチ必死の課金て話

219 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:12 ID:jLYqy7RQa.net
エロ画がモザイクもなく流れてくるのは草
全部通報するが

220 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:13 ID:viLFSQvd0.net
>>216
発狂しちゃった?w

221 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:20 ID:2PpZedMP0.net
>>207
いやこのエロマンガ家がなんjにエロ絵貼って通報されて云々の話ならそれも通用するけどな
これツイッターの話やでクソガキ

222 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:31 ID:vxS6FltDM.net
絵なんて通報されて当然だろ気持ち悪い

223 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:34 ID:bh7aqotFa.net
通報がなんだ実害はないぞ

224 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:48 ID:7WbudcXP0.net
黄金水怒りのスレたて

225 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:08:50 ID:adIfEVqOa.net
>>60
アウト��

226 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:09:13 ID:Ed+lo6UWr.net
まあ通報マニアはよほどやることないんやろうなあって気はする

227 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:09:25 ID:H6pzM+iZp.net
あって七草か

228 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:09:32 ID:iY+XZ06m0.net
>>210
何でムキになってるのか知らんが、なんJでTwitterの話しても無駄って事やで

229 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:09:49 ID:QvVNkR3j0.net
>>198
横山了一の盗作謝罪でも何故か横山了一本人に挑発されたラレ元が有料謝罪文買って読もうかなってどこまであったからありえる話やな

230 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:09:55 ID:adIfEVqOa.net
>>103
日頃から称賛の言葉しか浴びてこんし承認欲求の塊やからメンタル弱いねん

231 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:11 ID:OrpGszkMd.net
>>226
誰かを不幸にしたら相対的に自分が幸福になるからな
他人の足を引っ張るのが手っ取り早く幸せになる方法なんやで

232 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:29 ID:6uhRToBjp.net
>>44
賢い

233 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:47 ID:Ed+lo6UWr.net
>>231
認知歪むほどきつそう

234 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:47 ID:v0iUveBYd.net
効きすぎで草

235 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:49 ID:PS/2emh10.net
twitterにエロイラストと動画と自撮りあげてるやつは問答無用で追放しとるわ

236 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:55 ID:OhAzQ/X70.net
>>172
竿役はデブおっさんじゃなきゃ抜けない

237 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:10:59 ID:utNPW2CD0.net
ツイッターは汚染されたくないから他所でやって、どうぞ。

238 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:11:10 ID:SRQkx/+5a.net
なんかわからんけど通報しまくりたくなったわ
ツイガイジ絵師がまともになればええな
というかこういう絵描きの受け皿としてTwitter以上のものが無いのがあかんのかね
pixivもニジエもうんちやし

239 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:11:41 ID:8i0ibSFcM.net
エロ絵が見たくないならそんなものをTLに流す奴をフォローしなければいいのでは…?

240 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:11:46 ID:QvVNkR3j0.net
>>43
この程度ならどうってことないけどガチのロリエロ絵あげてんなら通報されて当然やな
ロリハTwitterとは縁遠い

241 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:11:52 ID:adIfEVqOa.net
有料サイトにあげられるから絵師にとってもいい流れやろ

242 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:14 ID:utNPW2CD0.net
>>84
ありがと

243 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:17 ID:9AJpNlSQ0.net
>>238
こういう事がある度に話題に上がるのに結局誰もやらなかったマストドンとかいう空気サイト

244 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:27 ID:o2MxfycUd.net
正義マンのせいでえっちなイラストが無料で見られなくなるとかホンマ正義マンって害悪やな

245 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:30 ID:z3jF42AYa.net
Twitterのガイジは別に通報してええけどエロ自撮り上げてる垢はやめーや
ワイのおかずが凍ってしまう

246 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:48 ID:iY+XZ06m0.net
>>238
ずっと自分を囲ってる信者ばかりのぬるま湯に浸かってるから、何回も通報するのはそれなりに効くと思うで

247 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:52 ID:4RD76BcB0.net
ワイも無修正の画像とかURL貼られてるの見たらいつも通報してるわ
最近は過去ログ漁って通報してる

248 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:12:56 ID:Rxbb/a8j0.net
>>172
エッ最高やん

249 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:01 ID:06k6C+wQd.net
>>12
正義を為してて且つ嫌がらせも兼ねてると快感らしいからな
自粛警察やないが今回は相手が規約違反という正義があるから嫌がらせも捗るやろ

250 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:11 ID:iNRZNann0.net
承認欲求はマジで人を狂わせるな
ワイもいいね欲しさにツイッターにエロ絵載せちまうわ
ぷらいべったー使うのもやめた

251 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:16 ID:j/Ec7Z+yM.net
通報ガイジ・フェミは先制ブロックしとけって聞いたわ

252 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:24 ID:viLFSQvd0.net
>>12
自粛警察みたいなもんやな

253 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:47 ID:kUA0ADmz0.net
>>243
名前がださヨ
初めて聞いた

254 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:13:54 ID:OrpGszkMd.net
>>252
死ねウンコバカ

255 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:14:11 ID:NVW1uUM+0.net
なんでもええけど過激なのはピクシブでやれや

256 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:14:19 ID:XKls0NxHr.net
長期的は通報しかしてへん奴は
絵描いてるやつにどうやっても勝たれへんから
こうやるしかないねん

257 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:14:28 ID:YSAhiLx10.net
>>239
フォローしてなくても誰かがお気に入りにしたとかで出てくるぞ

258 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:14:53 ID:5TVxlJKOd.net
>>221
だからなんやねん

259 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:15:34 ID:QvVNkR3j0.net
>>244
いうてお前だって誰々が心の底から憎いとか思っても○○を殺すとか通報とか逮捕されるのが嫌でここでレスせーへんやろ
Twitterでロリエロ絵投稿するってのはそれやっちまってる奴なんやで
そら通報する奴も出てくるでしょ

260 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:15:45 ID:XDo3+UKV0.net
みんなエロ大好きなのに、影で隠れてみんなにやってるのに、なんで悪なのかねぇ

261 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:15:50 ID:viLFSQvd0.net
>>254
発狂しすぎで草
Twitterにお帰り?

262 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:16:33 ID:RV8G+5N90.net
>>140
これで理解できないお前が馬鹿や

263 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:04 ID:nKFbezAXp.net
>>172
商業誌で描いてた兄妹のやつもぐう抜ける
妹が小5辺りから中1位まで描かれるやつ

264 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:09 ID:adIfEVqOa.net
>>260
影で隠れてる?

265 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:24 ID:b0bHUJJj0.net
電子書籍がメジャーになってエロ漫画エロ同人はアホみたいに儲かることが分かったからな
嫉妬民とツイッターでファンネル飛ばしまくる成金エロ漫画家との熱いバトルやね

266 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:26 ID:gWp3T2rV0.net
>>7
ほんとこれ
絵師は絵以外ツイートするな

267 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:35 ID:Oua+eT/F0.net
禁止されてるロリエロ上げるほうが悪いだろ
と思ったけど通報した奴もヤバくてもう分からん

268 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:17:41 ID:Uady6R8Ed.net
エロイラストも大概やけど女の自撮りのほうが気持ち悪いわ

269 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:18:05 ID:UNLV7Jjt0.net
>>44
😡
https://i.imgur.com/RehqbMo.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:18:09 ID:disGHL9aa.net
https://i.imgur.com/YCQnqjA.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:18:20 ID:5i4RIb2F0.net
>>259
犯罪と規約違反が一緒くたになってる頭で大丈夫かお前w

272 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:18:25 ID:8i0ibSFcM.net
>>257
フォローもしてない奴のお気に入りが流れてくるとか見たことないが

273 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:19:05 ID:sF2fdBLE0.net
スカトロ趣味掲げながらようこんな堂々と発言できるな

274 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:19:19 ID:7NwTZFTb0.net
すげーイライラしてて草生える

275 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:19:23 ID:QvVNkR3j0.net
>>271
規約違反なんだよロリは
センシティブ設定にしてゾーニングしてようが関係なく万国共通のTwitter規約違反なんやで

276 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:19:59 ID:5i4RIb2F0.net
>>275
で、犯罪予告とどこが同じなんや?
逮捕されるん?

277 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:20:26 ID:MbMdhk050.net
>>44
入りたい

278 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:21:06 ID:lv+/rlN8r.net
なんjのガキどもは洗草まほん知らんのか

279 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:21:08 ID:XKls0NxHr.net
>>56
嫉妬やろかね

280 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:21:12 ID:Rr5GpuUQa.net
>>244
絵師「有料で見ろ」
のほうがよっぽど害悪だという風潮

281 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:21:18 ID:B8+MqEBOd.net
>>269
さっきの人って取り締まる側に見せかけて収集が目的と思ってたけどガチやったんか…
ほんならやり方考えなあかんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 13:21:27 ID:JZoGbFsk0.net
ロリ絵は簡単にBANされるイメージ
1ヶ月に1回くらいアカウント変わってるやつとかおる

総レス数 282
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★