2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の層「EXITは意外とネタも面白い」

1 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:20:07 ID:1aTLg8XZ0.net
嘘やろ?

2 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:20:25 ID:DlDeGJHX0.net
霜降りよりは面白い

3 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:20:55 ID:J9vO3IUe0.net
古典的な事をチャラ語でやるから
そのギャップなんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:21:05 ID:AGoQJJeL0.net
>>2
これ
霜降り新ネタかと思っても使い回し多すぎてつまらん

5 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:21:16 ID:NTckQ7e20.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://any.lozan.com/newsplus/1588668620

6 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:21:27 ID:yJ/riEm3d.net
通はすゑ様

7 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:21:38 ID:lprBDh7Z0.net
ZOOに負けた雑魚

8 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:21:56 ID:gNjvkXr70.net
>>3
ベタなべしゃり漫才をチャラ男に変換するだけだからネタ量産出来そう

9 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:22:01 ID:RiPBPZRQd.net
m-1準々決勝レベルあるんやが?

10 :風吹けば名無し(帝国中央都市):2020/05/19(火) 10:22:31 ID:G5R29aHXa.net
見たことないわ

11 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:22:47 ID:yLlU2E8ua.net
ネタもというよりネタがおもしろいやろ

12 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:22:48 ID:B0TF+RAW0.net
まあはんにゃとかに比べたら

13 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:23:17 ID:mmTvTvAe0.net
第七世代消えろ鬱陶しい

14 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:23:18 ID:Mo+8l/XC0.net
王道だよな

15 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:23:42 ID:d/lCZHfrr.net
なんか面白いのはあった気がする

16 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:23:45 ID:VH4xgOgW0.net
謎の層「ダイアンは慣れたら面白い」

17 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:23:51 ID:YLCpUgFx0.net
ネタはええぞ

18 :【B:96 W:93 H:90 (G cup) 165 cm age:20】 :2020/05/19(火) 10:24:07 ID:uFNUCT0wH.net
ネタってやったことあるん?
見たことないけど

19 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:24:44 ID:x4K22ubf0.net
メイプル超合金の漫才好きだったわ

20 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:24:46 ID:w2FIpgw/0.net
霜降りのネタはもう見るだけで恥ずかしくなりそう
なんかユーチューバーが漫才やってる感じ

21 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:25:07 ID:9Oe75XHUa.net
ネタは無難
雛壇まあまあ
ロケ次第やな

22 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:25:13 ID:1GopQxuh0.net
全然意外じゃナイトプールパシャパシャ

23 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:25:42 ID:Xfk6cE6b0.net
しっかりしてるだけで大して面白くはない

24 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:25:51 ID:OtHp6jzna.net
おあとがヒィウィゴー

25 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:25:52 ID:7Jgw4STl0.net
つまらなくはないけど大爆笑もない

26 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:26:17 ID:uynP5kgsd.net
やってることはすゑひろがりずと一緒やで
オーソドックスだけど見せ方が新しい

27 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:26:40 ID:FEvx+SaR0.net
クスッと出来るだけ
あのランクの芸人の中ではかなりマシやろ

28 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:08 ID:mfPRmZyJr.net
霜降りの面白さがさっぱりわからんのやけど皆本当に面白いと思ってるんか?

29 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:08 ID:CzyZ3LRe0.net
>>20
お前が老害なだけやろそれ
今の60、70代とかもフットとかブラマヨ見て同じこと言ってたと思うで

30 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:21 ID:Xfk6cE6b0.net
はよ消えて欲しい

31 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:30 ID:NBc7KAd5a.net
むしろネタが一番クソだろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:37 ID:iGCfIqV10.net
ぺこぱと草薙がいるやつと四千等身がつまらなすぎて不快

33 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:50 ID:GZMUgMIJr.net
霜降り .261 8 44 盗塁30←新人王
ミルク .292 27 84←新人王

このくらいの差を感じる

34 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:50 ID:8K1Rv2KMd.net
たまになんかのネタがつぼる時はあるが全体的に恥ずかしい

35 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:27:51 ID:B0TF+RAW0.net
粗品のフリップはめっちゃおもろい

36 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:07 ID:w2FIpgw/0.net
>>29
若者にしか受けないって時点でそれイタイネタってことだから

37 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:12 ID:VH4xgOgW0.net
ミキとか叩かれてるけど漫才普通に面白いよな

38 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:27 ID:SF/CWbEn0.net
自称お笑い玄人さんワラワラで草

39 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:32 ID:1e8K8lGt0.net
EXITがNHKから米中貿易摩擦をお題に漫才やれと言われて本当にやるの草生える

40 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:34 ID:Ws9spNbFa.net
ジャルジャルみたいなの持ち上げてる俺お笑い解ってますよ?感出してくる層よりはマシ

41 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:28:47 ID:Mo+8l/XC0.net
粗品と東京ホテイソンのツッコミはくどい 胃もたれする
面白かったのクンニの尺だけやわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:29:14 ID:VMy9CVLX0.net
兼近もっと若いんかと思ってた
三十路やないか

43 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:30:06 ID:CqWTqFhta.net
ネタが意外と綺麗にまとまってる
チャラ男で油断させといてってのがすごい

44 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:30:19 ID:Ws9spNbFa.net
>>36
ゆーて老若男女に受けるネタやる芸人ておるんか?

45 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:30:55 ID:WJRzefgY0.net
意外とちゃんとしてるみたいなので持ち上げる風潮いつまでやってんだよ

46 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:31:01 ID:Eza3B6t40.net
謎でもなんでもなくまんさん層やろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:31:04 ID:1e8K8lGt0.net
粗品と兼近から35歳のりんたろーは第7世代ではないと言われるのは流石にかわいそすぎて草

48 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:31:34 ID:CqWTqFhta.net
あとワイ
カネチカ?の顔に弱いわ かっこええわ

49 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:31:44 ID:+oB+jGvH0.net
ネタ書き下ろす所はガチ他の芸人もやれよ

50 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:32:04 ID:uvyMOjZ50.net
アイドルの評価のされ方やねんな

51 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:32:18 ID:yLlU2E8ua.net
>>37
弟「こないだ家族で旅行したんやけど〜」
兄「俺は!?」
みたいなのはおもしろい
ギャギャー取っ組み合ううるさいだけのやつは嫌い

52 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:32:44 ID:w2FIpgw/0.net
>>44
かまいたちとか

53 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:32:58 ID:UFoeosuGM.net
犯罪者がチャラ男やけど根は真面目扱いされてて草生えますよ

54 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:33:27 ID:2kxFe2qK0.net
りんたろーは当然兼近も結構歳食っててビビる
もうあの芸風はキツそう

55 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:33:30 ID:vB9TIybr0.net
意外じゃないからな

56 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:33:42 ID:xWyau6CDr.net
ワイは未だに劇団ひとりのネタで爆笑しとる

57 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:33:55 ID:qAe3XjoH0.net
面白いけど賞レース弱すぎね
四千以下やぞ

58 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:33:56 ID:wqcqIZee0.net
面白いというか普通に作ってある

59 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:07 ID:J8H4nXNZ0.net
わりと基本に忠実やし面白いほうやろ

60 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:12 ID:CqWTqFhta.net
根は真面目とも思わんが皮肉抜きで綺麗なネタかくと思う

61 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:29 ID:jp8Hrg1q0.net
なんJ民は去年兼近に開き直られて完膚なきまでに叩きのめされてるからな
こいつには屈服するしかないで

62 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:29 ID:Gj8/v1Ew0.net
退職代行するだけやん

63 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:30 ID:qAe3XjoH0.net
お後がヒウィゴー

64 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:42 ID:g1tpqqwV0.net
なんでこいつセーフで宮迫アウトなん

65 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:34:47 ID:PHzqjB1W0.net
兼近やっぱ賢いわ
地頭がいい
少女売春斡旋も罪軽いしファンから叩かれんしでコスパ良い犯罪やったんやな

66 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:35:43 ID:CqWTqFhta.net
>>64
もう十分楽しんだやろ宮迫、じゃないかな
イグジットこれからやから

67 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:35:48 ID:Km3EkVmF0.net
むしろネタが一番マシだぞ

68 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:35:51 ID:oSXKuTj70.net
返しがだいたい擬音

69 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:35:55 ID:o4ZXpJ7j0.net
キャラに頼った漫才だけかと思いきやオリンピックネタとか他の芸人がやっても面白そう

70 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:36:16 ID:s95IHPj+M.net
意外とネタがしっかりしてる!w


これ女芸人褒める時のやつやん

71 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:36:35 ID:J8H4nXNZ0.net
>>65
日村も大昔の女性関係何も叩かれんかったし
基本的に大昔のことには甘いんよな
やっぱ炎上させたがるやつもライブ感欲しいんやろな

72 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:36:40 ID:DLOZfgJb0.net
>>65
あの程度で騒いでたら宇梶さんとかどうすんねん

73 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:36:50 ID:B0TF+RAW0.net
>>57
四千頭身もEXITも準々〜準決勝下位レベルやろ
去年たまたま四千が行けただけで評判自体は似たようなもんや

74 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:36:55 ID:XSAS6UsOa.net
女衒
強盗
詐欺

犯罪グループ所属やから発覚してない余罪多数やで

ソフトバンク 伊奈(窃盗団首領) 堂上(連続レイプ魔)
巨人 笠原

よりずっと反社会の人間や

75 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:01 ID:CqWTqFhta.net
>>70
女芸人で思ったことないな
ある?それ

76 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:13 ID:TLm7tYVt0.net
第7世代って霜降りとかが屋以外正直ネタが雑すぎるよな

77 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:18 ID:eEuBJcUhr.net
おもろいかは人によるけどしっかり作っとるとは思うで

78 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:29 ID:Ddmesuns0.net
言葉がチャラいだけでやってる漫才はめっちゃ王道なの好き

79 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:42 ID:QLAgoCVo0.net
>>40
ジャルジャルは漫才の方が好き
コントはたまに性格悪すぎて不愉快になる

80 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:44 ID:wqcqIZee0.net
>>70
女芸人が褒められるのって大概芸以外のとこじゃない?

81 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:47 ID:jyFvtBJsM.net
カネチカが袖掴んでりんたろーが「何それえ、ひょっとして、つかみ?」

すこ

82 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:37:55 ID:Xfk6cE6b0.net
実はいい人キャラ見事にやらなくなって草
ベビーシッター設定はどこへいったんや

83 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:38:06 ID:wxwLHPDq0.net
意外とおもしろいんだけど
チャラいけどちゃんとした漫才というのに慣れてしまうと
普通に落ち着くかんじ

84 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:00 ID:CqWTqFhta.net
むしろちょっとレベル高い方やないかと思う

85 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:18 ID:2N4xXSN90.net
まぁ顔が売りだしもうネタなんてどうでもええやろ

86 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:20 ID:AigN5P0pa.net
>>82
ほんまそれ
そういう世の出方したの絶対忘れないからな

87 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:21 ID:XfD22+c+0.net
>>40
お前は誰が好きなんや?逃げんとほら

88 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:21 ID:TLm7tYVt0.net
納言がある意味一番いらんかな
東京の地名でディスってるだけやん
薄幸ピンでやれよ

89 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:27 ID:gNFgFa0B0.net
シンパイ賞すこ

90 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:37 ID:OFxcrqbz0.net
きっちり組み立ててるし上手いとは思う

91 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:39:39 ID:oSXKuTj70.net
実家ロケしたとき一度たりとも騒がないかねちかさん

92 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:40:20 ID:Ct0RgZc2a.net
王道をチャラ語でやってるだけだからつまらんとも思わんし大爆笑もしない

93 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:40:22 ID:HsEoxv8x0.net
りんたろー。とかいう風評被害

94 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:40:30 ID:QLAgoCVo0.net
>>88
やさぐれとインキャってギャップ大事ちゃう

95 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:40:33 ID:B0TF+RAW0.net
納言宮下草薙は漫才上手くなる途中で売れて終わった感あるな
三四郎みたい

96 :風吹けば名無し(帝国中央都市):2020/05/19(火) 10:40:37 ID:6K18JdPJa.net
不快感はない

97 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:40:41 ID:jyFvtBJsM.net
〜〜じゃナイトプールパシャパシャ
ってただのダジャレやんけ!

でもすこ

98 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:41:26 ID:OrCY4qVH0.net
面白くはない

99 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:41:32 ID:4qJFpl5h0.net
いや面白くはないやろ

100 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:41:33 ID:0H5+b2TKa.net
ぺこぱの評価はどうなの?
わいはめっちゃ面白いと思うんやけど

101 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:06 ID:Pf/gDIZMr.net
exitの顔でかい方が吉本イケメンランキングとブサイクランキング両方ランクインしてたのはなんか納得できて草

102 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:16 ID:1VBdPQfzp.net
はんにゃ感ある

103 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:16 ID:QLAgoCVo0.net
>>100
ネタはおもろいけどフリートークだと松蔭寺が苦しそう

104 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:17 ID:bzjmrvOZd.net
ネタ書いてるのが他にいるってよく言われてるけどマジなん?

105 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:22 ID:7c72FqyUd.net
今年の年始のテレビで漫才中フジモンいじったのはめっちゃおもろかった

106 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:44 ID:CqWTqFhta.net
前科持ちで堂々としてるのも顔不細工やったら許されてなかったで

107 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:42:52.85 ID:0H5+b2TKa.net
>>103
今は求められてるからやり続けるしかないな

108 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:18 ID:IWoB4Ieo0.net
EXITみたいなチャラいキャラとかすゑひろがりずの古典キャラとか今までいくらでも似たようなの居たやろうけど、その中からこうして世に出てきてるのは本質がしっかり出来てるってことやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:24 ID:4qJFpl5h0.net
そもそも誰も面白いとは言ってない
芸人も「意外としっかりしてる」って言ってるだろ
あいつらは死ぬほどプライド高いんや

110 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:27 ID:CqWTqFhta.net
>>104
ツイッター見る限りその線薄い

111 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:33 ID:Ddmesuns0.net
>>103
淳にあなたは飽きました言われたときめっちゃへこんでたの好き

112 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:40 ID:wAKPjTmHr.net
若い女から大人気=つまらない芸人
ネット民はこういう決めつけで最初から笑う気なんかないから評価されるわけがない

113 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:43:58 ID:wNfhKqKEM.net
こいつらの嫌悪感がやばい
チャラいけど実は真面目キャラ
→ほんとにクズだったけど今は改心

実はマジメキャラで売ってた時点で発覚するまでは改心してなかったやん
これ許せちゃうの頭おかしいやろ

114 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:44:03 ID:dF2lkXCB0.net
ネタも喋りもいいけど犯罪歴がガチすぎてちょっと引く

115 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:44:32 ID:yuwsYuila.net
四千と宮下草薙が可愛いという風潮なんや
まんさんの目おかしいんけ?

116 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:45:00 ID:B0TF+RAW0.net
霜降りの豪華客船は傑作だよ

117 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:45:09 ID:eJ/P2Is50.net
ネタは面白くないけど雛壇に置いとくと役に立つぞ

118 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:45:10 ID:7Jgw4STl0.net
兼近の犯罪歴ばれた時に北見ウキウキやったのは草生える
りんたろーへの嫉妬やろなぁ

119 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:45:12 ID:G496FBR9d.net
明るさはいいと思う

120 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:45:40 ID:wqcqIZee0.net
>>115
アインシュタインの稲田が可愛いとか言われる世界やで

121 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:46:18 ID:9uqeYKKF0.net
exitのファンっておばさん多そう

122 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:46:20 ID:CqWTqFhta.net
>>115
四千の真ん中可愛いわ 奢っちゃりたいわ

123 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:46:46 ID:qpKgxEiMM.net
反社会的勢力との付き合いはアウト、自らの反社会的行為はセーフ
これが吉本基準やぞ

124 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:46:52 ID:TLm7tYVt0.net
りんたろーが組む相方ことごとく前科者で草

125 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:46:55 ID:G9CpnSpW0.net
22のワイは笑えるよ
逆に10年後出てくる若いやつで笑えなくなると思うと悲しい

126 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:47:04 ID:BjMiDTHa0.net
その層は劇団ひとりとおぎやはぎやぞ

127 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:47:15 ID:P/C/r1UP0.net
四千頭身はいつまでパロディ漫才するつもりなんだ?

128 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:47:45 ID:9uqeYKKF0.net
四千頭身って若すぎてなんjでは受け入れられてない感ある

129 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:47:46 ID:3ytZ9Vnad.net
ワンピースのネタめっちゃすき

130 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:47:48 ID:Yxmeydza0.net
面白くはない
オーソドックスなだけ

131 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:48:05 ID:uaPoUy1P0.net
千鳥とどっちが面白いんや

132 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:48:54 ID:FlykJYRd0.net
面白いってか古典的漫才でしっかりしてるから好感度高いんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:48:59 ID:CqWTqFhta.net
あれをオーソドックスって見方なかったな
オーソドックスかあれ 完全にイロモノやろ

134 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:49:48 ID:QhImG+JE0.net
ちゃんとしてるネタやるよな

135 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:50:07 ID:B0TF+RAW0.net
>>131
泥棒田泥男

136 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:50:25 ID:jyFvtBJsM.net
>>100
シュウペイが意外といけると思ったけど、松井が意外とポンコツだった

137 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:50:26 ID:CqWTqFhta.net
>>128
四千の声張らない感じやっぱ好きよな

138 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:50:39 ID:uvyMOjZ50.net
逆にちゃんとしてないネタってのはどういうやつなんや

139 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:51:19 ID:d2HdAl6W0.net
今までの漫才を若者にわかりやすく若者語に翻訳した翻訳者ってことでええんか

140 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:51:21 ID:qAe3XjoH0.net
>>128
後藤以外ガチでいらない

141 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 10:51:30.39 ID:dgtfBckKd.net
>>100
糞虫

総レス数 141
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★