2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら台湾は中国だって言うと批判するけど、沖縄が独立したら怒るでしょ

1 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:53:06 ID:D8T10Bhi0.net
沖縄独立とか台湾と同じことなんやで

2 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:53:23 ID:927jBc3I0.net
いいよべつに

3 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:53:31 ID:9lhPxgBQd.net
どうでもいい

4 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:03.86 ID:KP/NVsW50.net
大阪も独立するらしいで

5 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:10.78 ID:xOJISUnna.net
沖縄がそういうんだったらしゃあないんじゃない?

6 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:17.19 ID:49GhGOOz0.net
台湾人も嫌がってるから怒るんやで

7 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:19.97 ID:4181V4JV0.net
沖縄が決めることや
日本は民主主義やからな

8 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:21.83 ID:4yeRsfyq0.net
沖縄県民がしたいならええよ

9 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:29.35 ID:wgdVQzUap.net
独立したらあかんの?ええやんしたら
秒速で中国に占領されてもっと酷いことになるのわかっとるから独立せえへんのやろ

10 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:54:37 ID:PBVsWywHd.net
一つの中国問題と沖縄独立は違うやろ
って思ったけど中国は中華人民共和国と認めるとそう言うことになっちゃうな

11 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:55:17 ID:U126xiZS0.net
パスポートいらんねやったら別に良い

12 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:55:35 ID:PFi6TWVn0.net
アメリカのがキレてそう

13 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:55:49 ID:oHrBR1Pqa.net
ワイ純血純粋沖縄人
独立してアメリカ台湾韓国と軍事同盟結んでヂャップ駆逐したい
沖縄戦の恨み晴らす

14 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:55:54 ID:A2Hsieqk0.net
沖縄県民が独立したくてそういう県知事選んでるならそうだけどそうじゃないじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:55:58 ID:S7Yk5n1Dd.net
日本の田舎とか地方交付税で東京に寄生してばっかやし全部独立してくれてかまわんぞ

16 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:56:03 ID:Cep0FBji0.net
いいよ別に(よくない)

17 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:56:08 ID:4T/gWEcY0.net
沖縄が台湾フィリピンと連合国組むというのであればしゃーないかなと

18 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:56:13 ID:KWJhk9Vea.net
独立できるんならすればええやん
アメリカブチギレやろうけども

19 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 01:56:27 ID:48VXJ1QB0.net
別にええで

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★