2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ柔術家グラップリングで膝十字を決められ無事歩けなくなる

1 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:49:50 ID:1uP9n8YuM.net
相手高速足関節で膝伸ばしてきおった
激痛や

2 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:08 ID:1uP9n8YuM.net
相手黒人やったしほんま…

3 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:20 ID:yzzbB4oW0.net
痛そう

4 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:29 ID:HdYPHHwd0.net
治るんか?

5 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:30 ID:KUTMIAcgd.net
自分で>>2(笑)

6 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:36 ID:1uP9n8YuM.net
手足長いやつ強すぎるねんこの競技

7 :ハッシュロイヤル:2020/05/13(水) 23:50:39 ID:Wqkl6/hP0.net
断裂した?

8 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:59 ID:ShEDXCfp0.net
やばそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:50:59 ID:1uP9n8YuM.net
>>4
治るで
後遺症で違和感とか出なければええけど

10 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:51:32 ID:1uP9n8YuM.net
黒人手足長いから足取られたらまず怖い
パワーもあるから逃げにくい

11 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:51:47 ID:1uP9n8YuM.net
>>7
明日病院やな
空いてるかわからん

12 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:52:05 ID:ln0WwsmT0.net
ワイ肘関節柔らかい民、腕ひしぎが極まりにくいことがバレるとそのまま延ばされて肩を外されるからワザとタップする

13 :ハッシュロイヤル:2020/05/13(水) 23:52:48 ID:Wqkl6/hP0.net
柔術家はジムにもよるけど足関練習全然してない人少なくないからなあ
そんでグラップリングしたらそらそうなるよ

寝技練習せずに総合出るキックボクサー並に無謀と知るべし

14 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:52:57 ID:1uP9n8YuM.net
>>12
あーいるな
三角極まらない子が道場にいる
でも早めにタップさせるで怖いから

15 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:52:58 ID:q8622Ycna.net
膝十字って柔術でやる奴おるんか?

16 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:53:24 ID:jLcu8ndg0.net
短足だから極まりにくいだろうに

17 :ハッシュロイヤル:2020/05/13(水) 23:53:41 ID:Wqkl6/hP0.net
>>15
紫までは禁止

18 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:53:52 ID:1uP9n8YuM.net
>>13
打撃ないと手足長いやつが勝つからやっぱり柔術は欠陥スポーツや…

19 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:54:15 ID:q8622Ycna.net
>>17
柔術の技やないよな

20 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:54:45 ID:1uP9n8YuM.net
まあ黒人に限らんけどな
手足長くて手がでかいホールド力あるやつと戦うとヒヤヒヤだわ

21 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:54:51 ID:vj9fdibn0.net
これ誰やっけ…
あかん全然出てこん

22 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:54:51 ID:ln0WwsmT0.net
>>14
絞めも極まりにくいから三角絞め喰らって余裕ぶっこいてたら首の後ろから頸椎押されて首がミシミシってなったンゴ
痛いだけだからやめろ(激怒)

23 :ハッシュロイヤル:2020/05/13(水) 23:55:30 ID:Wqkl6/hP0.net
>>18
豆タンクはレスリングならワンチャンあるからその考えは甘えやぞ
柔道とかレスリングやらんのも専業柔術家あるあるやな

24 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:56:09 ID:hAqcYJtL0.net
何帯?
わいは白帯や

25 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:56:32 ID:1uP9n8YuM.net
>>23
UFCでマウントからの肘みたいに寝技師殺す技解禁してほしいわ

26 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:57:39.00 ID:wGAUW6Oq0.net
BJJでクソ雑魚の青だったし足姦興味なかったけどグラップリングサークルで足姦キチガイいて人のこと怪我させまくっててついていけなくて辞めたわ
キックボクシングは致命的な怪我が少なくて安全や

27 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:57:44.26 ID:1uP9n8YuM.net
>>24
ちなちゃちゃ

28 :ハッシュロイヤル:2020/05/13(水) 23:58:21.07 ID:Wqkl6/hP0.net
>>25
MMAでレスラー寝技師冬の時代が来てもイッチの柔術ロードには影響ないんやで
膝に気をつけつつ立ち組かタックル練習するんやで

29 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:58:35.25 ID:1uP9n8YuM.net
>>26
そこからは出ていくべし
指導者が追い出さなかったの?言えばスパーの相手も変えてくれると思うが

30 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:59:06.11 ID:1uP9n8YuM.net
>>28
タックルは膝蹴りが怖いンゴ

31 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:59:25.71 ID:hAqcYJtL0.net
>>27
強すぎやろ
教えてくれる先生紫なんやがさらに上か

32 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 23:59:33.72 ID:wGAUW6Oq0.net
>>29
頭おかしいやつが作ったサークルやった
社会人サークルでレベルも低いし人どんどんやめてたからわいもすぐやめたよ
ちゃんとしたとこやないとあかんわ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★