2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】某教授「ホリエさんはカリスマないのにカリスマぶるからダメ。素直にオタク路線でいきなよ(笑)

1 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:48:29 ID:DAXC91V20.net
「表紙にやたら自分の顔載せたりホリエモン祭りだとか自分の名前つけた祭りやったり
カリスマ路線でいきたいんだろうけど、彼絶対違うでしょ(笑)
あのルックスとネチっこい厭世観丸出しの性格は人を引っ張っていくって感じじゃ絶対ないし。
悪いけど彼の顔凄い不快だもん(笑)生理的に受け付けない要素集まりすぎ。
最近の煽りキャラもやっぱオタクだからね、彼肚座ってないから、すぐ腰引けて結局煽りきれてなくて痛々しい。
ただ水差すだけの不快なキャラにしかなってない。
(中略)なんらかのネットコンテンツで革新目指す、素直にオタク路線でいきなよっていつも思う」

2 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:48:56 ID:DAXC91V20.net
190キロストレートワロタw

3 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:49:09 ID:wJDprR0Sa.net
メスイキのカリスマなんちゃうの?

4 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:49:59 ID:/+HdXYZq0.net
あなたの感想ですよね

5 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:51:14 ID:1eC2uNa9d.net
ホリエモンにオタク要素あるか?

6 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:51:18 ID:T8dO4pCa0.net
むしろネットでイキってたら堀江程度でも信者がつくっていうのがわかった

7 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:51:30 ID:sqKH3H6Oa.net
メスイキ嫉妬民か?

8 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:51:47 ID:EZg6e8yi0.net
誰やこれ

9 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:51:57 ID:Gm3H5MXQ0.net
これは火の玉ストレート

10 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:52:01 ID:46tG54atM.net
ストラーイク!

11 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:52:40 ID:1arBlwSp0.net
正論は伸びない

12 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:52:53 ID:Gk84h9QOp.net
ひろゆきとかも同じよな

13 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 07:53:03 ID:ODqW5wyg0.net
さらっと顔まで馬鹿にされてて草

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★