2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニートをたすけてくれ

1 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:18:20 ID:aRwf+mmh0.net
やるきがでない

2 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:18:45 ID:65eN6C4g0.net
誰も助けられへんぞ

3 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:19:43 ID:tjR+UrdD0.net
ワイもやる気ないから大丈夫や

4 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:20:46 ID:HjL73s6I0.net
やる気出たら助けるわ

5 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:21:59 ID:aRwf+mmh0.net
漫画家になりたいな

6 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:22:34 ID:15Nbg21ma.net
なればいいじゃん

7 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:22:42 ID:ACChpV5f0.net
ワイもニートや
仲間やな

8 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:22:47 ID:aRwf+mmh0.net
漫画を書くやる気がないねん

9 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:23:07 ID:aRwf+mmh0.net
アイデアだけ脳内で考えるんやけどな

10 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:23:16 ID:PAK2Rf000.net
いつからニートなんや

11 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:23:19 ID:aRwf+mmh0.net
そこで尾張屋

12 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:23:39 ID:aRwf+mmh0.net
高校中退してそれからやな

13 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:15 ID:ACChpV5f0.net
>>9
試しにそのアイデア聞かせてくれ

14 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:27 ID:aRwf+mmh0.net
ワイは将来何に成るかとかまったく考えずにいたから
なんでワイは高校に通ってるんや…?
って考えてたら登校できんくなつまた

15 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:34 ID:BYZ2d/mS0.net
シコって寝ればええ

16 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:36 ID:jKmsx+ZX0.net
ワイと一緒やん

17 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:45 ID:tjR+UrdD0.net
高校中退か、そういやあと1年我慢すれば卒業なのに2年の終わりで中退した馬鹿がいたなあ

18 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:24:50 ID:+UhhQcPX0.net
自殺定期

19 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:25:07 ID:uTzfvIN30.net
ホンマにお前らニートか?
ワイはホンマのニートや
ちな今から寝る

20 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:25:34 ID:PjwNGdRz0.net
なんで高校中退したんや?

21 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:25:52 ID:aRwf+mmh0.net
>>13
宇宙から突然落ちてきた武器を主人公が拾ったらそれは意思を持った武器で主人公は取り付かれるねん
そしてそれの武器を狙う色んなやつと仲間になったり戦ったりするんや

22 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:26:23 ID:aRwf+mmh0.net
>>17
ワイなんか3年で中退したぞ

23 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:26:45 ID:nBO82z6Dd.net
描きたいけどやる気がない
側から見たらふざけてるように見えるけどクッソ分かる

24 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:27:31 ID:tXVx+wKAd.net
>>21
うん、それ寄生獣のパクリだよね?センスないから諦めてコンビニでバイトから始めたらどうかな?

25 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:27:51 ID:aRwf+mmh0.net
高校に通う意味がわからんくなったんや
高校に通ってて真面目に勉強していい会社に入って…って人生でワイは楽しいんかなって考えてたら今までの人生がなんだったのかわからんくなって
思考が止まった

26 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:28:15 ID:aRwf+mmh0.net
あちなみに勉強は前からろくにやってなかったで

27 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:29:14 ID:aRwf+mmh0.net
>>24
確かに
まあ宇宙で戦うからええやろ

28 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:30:05 ID:aRwf+mmh0.net
SFチックな漫画を書きたいねんな
それでいて小難しくなくて単純明快なバトルものや

29 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:30:07 ID:PXFGJkn20.net
>>24
コブラっぽい

30 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:31:45 ID:aRwf+mmh0.net
なんかなあ目指すべきものがないねんな
ただ今の自分が楽しくありたい
発達障害なんかな

31 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:32:35 ID:aRwf+mmh0.net
寂しいからレスして

32 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:33:31 ID:IrGorOBb0.net


33 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:34:08 ID:65eN6C4g0.net
現実逃避の手段として漫画家とかいう幻想に絵もかけないくせにしがみつく

34 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:34:46 ID:IrGorOBb0.net
人生のやりたいこととか大抵のやつがないで
それを見つけていくことをみんなやってるんやで
ニートでいてもええんやで

35 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:35:42 ID:Gq74m60wp.net
>>33
せやな あいつら子供の頃から絵上手い奴が美大とか通った結果やし

36 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:35:44 ID:aRwf+mmh0.net
>>33
幻想とかじゃなくてなれたらええなってだけやで
漫画かきたいからな
やる気がないけどな

37 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:36:49 ID:aRwf+mmh0.net
>>34
みんなえらいよな
ワイは高校まで何も行動起こさんかったからやりたいもの見つけられんままニートになってしまったわ

38 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:37:04 ID:ACChpV5f0.net
アイデアがありきたりすぎて草
もうちょい本読め

39 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:37:18 ID:v5wS2k8o0.net
持ち込みまで行ったら自慢していいぞw

40 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:37:25 ID:jKmsx+ZX0.net
>>35
伊東ライフは20半ばから書き始めたらしいぞ

41 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:38:07 ID:Gq74m60wp.net
>>40
一部の例やろ 鳥山も冨樫も岸本も美大行ってるぞ

42 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:38:09 ID:aRwf+mmh0.net
ゆでたまごとか高校卒業するまでに漫画家なれんかったら諦めるみたいな誓約親としてたんやろ
すごいよな

43 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 07:38:56 ID:aRwf+mmh0.net
美大って金かかるねんな
ニートのワイが言えたことじゃないけど

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★