2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】きゃりーばみゅばみゅ「 #検察庁法改正案に抗議します」→燃える

1 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:28:53 ID:RYTRSW9i0.net
学者とかでない限り、政治の話をする人はウサンくさい、いかがわしい感じ、
日本はなんでこう生きずらいというか

模範、人格者であるべき立場の人間は政治的には中立でなければいけない意識が根強いんや?(泣)
政治の話がタブーすぎるやろ
もっとアメリカの大統領選みたいに政治で遊んで国民で盛り上がられへんのか?

政治的中立性なんか職務中の公務員だけに求めとったらええやんけ


https://i.imgur.com/JrnMjPu.jpg
https://i.imgur.com/Z6hUwfp.jpg
https://i.imgur.com/HJc3DA3.jpg
https://i.imgur.com/UXayde8.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:29:35 ID:mfqMZNEY0.net
充電しろよ

3 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:30:06 ID:qqrtRz0FM.net
公務員にも中立性なんかいらんやろ
全国民が政治的意思を持って行動せな
でないと日本終わるで

4 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:30:19 ID:ByMKdZNmM.net
流行ってたハッシュタグに便乗しただけなのみえみえやん

5 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:30:47 ID:ji0VMStQ0.net
芸能人が政治批判とかするとき
基本知識なく周りの話を鵜呑みにして感情論になるから
政治議論じゃなくてただのお気持ち表明なんよな

6 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:31:46 ID:3DGa3GuTM.net
政治の話するやつとか頭おかしいやつしかいないだろ
頭悪い女がつっこんでくる界隈ではない

7 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:31:47 ID:4Jz27vhbM.net
デマを拡散してるのはヤバイやろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:32:18 ID:OPvE7TPi0.net
勝手に投票したらええねん
いちいち話などせずに

9 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:33:24 ID:HAuHL0HWd.net
何でこうも左の味方は無能ばっかなんや?

10 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:33:31 ID:folXOILl0.net
>>5
これネトウヨ芸能人には言われないよな
なんでなん

11 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:34:07 ID:6iDIUseha.net
やるならアジカン後藤みたいにファンを敵に回す覚悟持ってやれよ
中途半端だから叩かれるんや

12 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:34:12 ID:cuEt24q7M.net
政治表明したというより芳ばしい画像を載せてしまったからやで
https://i.imgur.com/aK87F52.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:34:19 ID:ji0VMStQ0.net
>>10
ネトウヨ芸能人あんま目立たんからやろ

14 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:34:24 ID:OPvE7TPi0.net
>>10
ウヨ関係者は結構詳しいならな
今回の奴らはこれやろ
https://i.imgur.com/m2TRHbb.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/05/11(月) 13:34:25 ID:/ZZbNtTP0.net
だって絶対に内容理解しとらんやろ
ワイですら何のことか分からんのに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★