2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本サッカー界、宇佐美、柿谷、平山、森本、宮市の育成に失敗してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:38 ID:vYhTe9yD0.net
ええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:15 ID:hmQRFA0g0.net
古すぎやろおっさん

3 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:56 ID:fUDY9Pe/0.net
平山ってガタイ良いだけで下手って聞いたけど

4 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:05 ID:u6wxKli/0.net
平山とかいう斎藤佑樹と同じ誕生日の奴

5 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:09 ID:2TCRnXEs0.net
レアル?に逝った久保くん?ってどうしてるんや?

6 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:12 ID:awXkwthEp.net
森本と平山はイタリアとオランダでそこそこ活躍したんやからええやろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:46 ID:J/53uqpW0.net
宇佐美絶賛してたカスどもアホやなほんま

8 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:52 ID:1flBHHRw0.net
柿谷はもともと過大評価やろ
スイスでも全く通用してなかったし

9 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:57 ID:SG7pyi3q0.net
清武、槙野、内田
本来なら今代表の中核を担うメンバーがなぁ

ロンドン世代が思ったよりJ戻りしたから、今の代表北京世代のベテランとリオ世代の若手になってる

10 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:09 ID:jq2a2S5y0.net
>>5
チームのキーマン

11 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:12 ID:0tUZ9Jvk0.net
>>5
普通に活躍しとるで
現時点で育成成功と言っていいレベル

12 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:33 ID:IPOAOQjA0.net
家長は?

13 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:14 ID:KC8+wvEca.net
>>9
内田はまあシャルケで長年やってたしええやろ

14 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:16 ID:J/53uqpW0.net
>>9
清武内田派ともかく槙野はなんもしてねえやん

15 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:23 ID:XfJegviS0.net
>>3
pa内でシュートうてる技術はあったと思うよ

16 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:25 ID:s8n7UGGZa.net
森本は10代の頃にセリエで7、8点取ってるからまあ成功の部類やろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:47.79 ID:o7DRE0Uw0.net
結局みんなフィジカル鍛えきれずに終わるよな
ラグビーの連中にサッカー教えた方が絶対強いわ

18 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:49.00 ID:vYhTe9yD0.net
>>9
槙野とかそもそもそこまでの逸材ちゃうやろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:49.17 ID:0tUZ9Jvk0.net
>>9
ロンドン世代がダメダメだったのが痛かったなぁ
本来ならアジアカップ優勝チームにロンドン世代が融合してめっちゃ層の厚いチームで
ブラジルW杯に臨めたはずやのに

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★