2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式で嫁の義父に「あなたの子供の体、最高でしたよ」って言うのたまらん

1 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:50:13 ID:m1/OIaZ/a.net
プルプル震えてやがる

2 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:50:46 ID:XeLqGnzZ0.net
「ええやろ、ほぐしといたで」

3 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:51:20 ID:cIjiMK7G0.net
>>1
養父「いいほどか?」

4 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:51:32 ID:q5BPEbZ60.net
子供生まれたらやり返される定期

5 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:09 ID:o1RIB6lP0.net
体乗っ取った定期

6 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:13 ID:NuUN7cgv0.net
嫁の義父はお前の親父やろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:20 ID:h/UCd+Gq0.net
すまんな、俺がやったときはもうちょっときつかったんやけど

8 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:25 ID:zBqMbmDLa.net
実父定期

9 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:37 ID:nMakhT2NH.net
【悲報】殺生丸さま、ロリコン極まり過ぎて公式でかごめを孕ませてしまう★2
660 :風吹けば名無し[]:2020/05/09(土) 13:05:07.61 ID:m1/OIaZ/a
あだちの絵←抜ける
高橋の絵←抜けない

なぜなのか
【祝砲】岡田将生の「俺と住まねえ?♡」の女の子、正しく成長する
213 :風吹けば名無し[]:2020/05/09(土) 13:49:41.89 ID:m1/OIaZ/a
谷原が空気読むべきだったわ
あれでダメだって感じになってしまった
結婚式で嫁の義父に「あなたの子供の体、最高でしたよ」って言うのたまらん
1 :風吹けば名無し[]:2020/05/09(土) 14:50:13.91 ID:m1/OIaZ/a
プルプル震えてやがる

10 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:40 ID:ANDFM+bAd.net
自分の実父定期

11 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:52:46 ID:0ygdzhbQ0.net
デカちんに生んでくれてありがとうってことか

12 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:53:02 ID:njJ5D6QmH.net
体を食って奪い取るタイプの妖怪定期

13 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 14:54:18.01 ID:oBKY4J9c0.net
娘さんのお尻の肉はオーブンで焼くととても美味しかった
って手紙送った殺人鬼おったよな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★