2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺、いつも通りの賑わっている模様

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:23:03 ID:j/cQmMYV00404.net
食とは関係ないですが、
さすがにマズくないでしょうか。
百貨店とか飲食店とか軒並み閉まってましたが、本日吉祥寺は平日並みには人がいます。

家族連れも多く、
不要不急の外出自粛なの?
っと危機的意識の低さを感じてしまいました。
https://i.imgur.com/zQ2JIeB.jpg
https://twitter.com/ina_kou/status/1246336702618058754
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:24:00 ID:j/cQmMYV00404.net
日本人「ダイジョウブ。シンパイスルナ。ナントカナル」

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:25:19 ID:3js4SDZ100404.net
みんな自粛するとコロナが収まって堂々と引きニートしていられなくなるからもっと外出してええぞ コロナ流行らせろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:25:48 ID:eS0MNOWB00404.net
何がまずいんだ?
外出禁止なんて法律はないが?

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:27:02 ID:XOybEWcyp0404.net
不要不急の人もいっぱいおるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:28:43 ID:MjGZX68l00404.net
マスクなしで喋ってるやつは腹パンしてもええことにしのうや��

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:28:58 ID:GsGYQ7BPd0404.net
吉祥寺は洗練されてるから…

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:29:15 ID:C0EGY5hK00404.net
不要不急じゃないからな
メンチカツ様やぞ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:29:28 ID:ehfylziq00404.net
不要不急の写真撮影をやめろ

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:29:45 ID:vnzgt4vG00404.net
吉祥寺で遊んどる奴なんかほとんどカッペやんけ

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:29:47 ID:lZxhjbr/d0404.net
写真撮ったやつも定期

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:30:00 ID:rIwNi2f100404.net
多摩地区は東京じゃないからセーフ

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:30:12 ID:3IP/ea7T00404.net
あんな道路もごちゃごちゃしてるところに平常通りだったらアカンすぎるわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:30:14 ID:QCsiWhAud0404.net
こんなしょうもないアカウントつくってるやつが何偉そうなこと言ってんねん

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:30:22 ID:WjPZvch100404.net
メンチカツ屋今日も並んでんなな

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 18:31:24.69 ID:ehfylziq00404.net
>>12
そいつは許せねぇなぁ?
と思ったけどそれでもいいや
23区だけロックダウンして

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★