2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合子、キレる「いつまでギリギリとか言うつもり?緊急事態宣言は国としてしっかり乗り出しなさい」

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:40:57 ID:p970V5JN00404.net
東京都の小池百合子知事は3日、都庁で定例会見を行い、都の新型コロナウイルス感染状況について
「『感染爆発の重大局面』と申し上げてきたが、この局面は変わらないどころか、より深刻になっている」との認識を示した。

新コロナ特措法に基づく緊急事態宣言については、「国はまだ出す段階ではないという認識」と前置きした上で、
「ギリギリ(発出するにはまだ至らない)ということですけれども、さらに続くとギリギリギリになる。数字などを見ながら国として、
しっかりと乗り出していただく、その構えはもう出来ているのではないか」と言及した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-04030112-sph-soci

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:41:18 ID:HOFs3NtIa0404.net
ギリギリギリかわいい

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:41:41 ID:UhiN+zFW00404.net
さっき同じネタで立ててた人の方がスレタイつけるの上手かったぞ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:42:14 ID:MNP7WaHf00404.net
ギリギリ崖の上をいくようにフラフラしたっていいじゃないかよ

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:42:45 ID:zf6gHQkL00404.net
ギリギリでいつも生きていたいから〜

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:42:56 ID:nP4IYLAg00404.net
百合子嫌いやないけど最近うるさいわ

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:43:24 ID:1F7F9bbC00404.net
百合子ちゃん生理なの?

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:44:21 ID:4rVUgBiN00404.net
宣言だしたら
今より状況が好転するなら出せばいいし
逆に悪化するなら出さなきゃいいだけやんけ

当然コロナ対策と経済の両方の総合で判断な

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:44:30 ID:TnEvujEP00404.net
安倍は遅いな
何もしないで諦めさせることで政権維持してきただけはある

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:45:40 ID:7id6r57200404.net
あざと

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:45:57 ID:sjmgdO3Ud0404.net
しぶりんっぽい

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:46:24 ID:ygnZrSUp60404.net
安倍「ギリギリじゃないと僕ダメなんだよー」

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:46:32 ID:OX0Zz7gDd0404.net
>>8
最もらしい風にいってるけど
何の内容もないよねそれ

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:46:58 ID:WGBOcUse00404.net
ゆりっぺイライラやな

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:47:13.13 ID:KgnTaTBo00404.net
だって責任取りたくないもん(´;ω;`)

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:47:20.31 ID:M3GK0yJA00404.net
百合子ブチギレ

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:47:39.15 ID:4rVUgBiN00404.net
>>13
オマエもな
どっちがいいんやろ?

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:47:47.90 ID:zSJ7avEla0404.net
ギリギリモザイク小池百合子?(難視)

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:47:53.69 ID:HTEDGGdpa0404.net
ギリギリってその先があったんやな

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:48:38.95 ID:RlkSKjtE00404.net
都庁のトイレで泣いてる百合子「言わせる気?」

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 17:49:22.29 ID:OX0Zz7gDd0404.net
>>17
ほんま空っぽな人間やな。そんなんで百合子批判してるとか百合子もかわいそうやわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★