2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報速報東京都コロナ120人

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:11:31 ID:YhN34Zat00404.net
ととりいそぎ

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:01 ID:LxJczfdDM0404.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:05 ID:lk94Hlfe00404.net
ソーステロップ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:17 ID:bfwiIQrf00404.net
あーあ外出るから…w

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:19 ID:oN/0GmmU00404.net
これは日本終わったな

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:25 ID:5zAsDIJp00404.net
ギリギリ持ちこたえてるから安心するんやで🤗

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:46 ID:bfwiIQrf00404.net
>>6
瀬戸際長すぎ定期

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:12:55 ID:C6eYLTFP00404.net
トンキンお別れの言葉述べてええで

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:05 ID:VdcVrno200404.net
110やないの?

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:09 ID:4yKCfXJ800404.net
さっきの+127ガチリークだったんか?

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:15 ID:7fI/o0Jma0404.net
田舎者は本当に迷惑かけるな東京に

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:28.93 ID:8vhtinP0r0404.net
にゅわあああああああw

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:52.78 ID:XAhlvwOVp0404.net
トンキン地方放流が加速しそうな煽りやな

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:13:57.99 ID:fI/d7U1N00404.net
今はホンマのギリギリの瀬戸際や

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:14:02.01 ID:0uN47KBn00404.net
>>11
ゥー!

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:14:10.30 ID:ARHvvcrT00404.net
あーあ

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:14:32.03 ID:QZAZlYgbM0404.net
なおまだ瀬戸際の模様

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:14:36.93 ID:HDnA7IxZ00404.net
平日に満員電車で3密オフィスで仕事してるからね

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:14:41.57 ID:YBxKVJDE00404.net
ワイは東京で死にたくない
地元に帰るぞ!

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:15:07.15 ID:2qa7p25r00404.net
どこのテロップや
ワイテロップ好きなんやが見逃してしまったわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:15:44.59 ID:54B9gdjO00404.net
>>19
くんな

22 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:15:56.12 ID:oNpsGMZ000404.net
アンチ乙
可動式瀬戸際採用してるから

23 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:15:57.16 ID:g8lnWmhe00404.net
別にずっと検査数コントロールしてたんだから100人判明したところでやろ
入院させられないから検査しないってこうなって当たり前
イタリアスペインバカにしてるけど
東京ももうじきや

24 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:16:20 ID:Rcyak1A1a0404.net
あーあ終わりやん

25 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:16:30 ID:GOfOQVCW00404.net
月曜から制限かけるなあ今夜しか緊急事態宣言のタイミングないんだが、今頃国会の臨時召集してるかな?
するわけないよね、あべぴょんだし

26 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:16:35 ID:YhN34Zat00404.net
>>20
tbsやったな

27 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:16:35 ID:H7/JvfWCM0404.net
>>23
BCG打っとるからへーきへーき

28 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:16:56 ID:Swq79dbH00404.net
>>19
東京で死ね

29 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:01 ID:YL/3I4xzd0404.net
満員電車は感染しない!検査したら医療崩壊!安倍ちゃんのお陰で日本はコロナを抑え込んでる!

こいつらどこいったん?

30 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:13 ID:Lp0HyV6r00404.net
>>25
土日はみんな休みたいでしょ

31 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:15 ID:mTq5f+EY00404.net
ま?

32 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:18 ID:Pe+hBcmIM0404.net
潜伏期間2週間あるんやからやばくなってからでは遅いって素人でもわかるやん
安倍何してんのほんと
国賊やろ

33 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:19 ID:W0gYsqIk00404.net
>>25
おやすみやぞ

34 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:20 ID:W0gYsqIk00404.net
>>25
おやすみやぞ

35 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:23 ID:EeeG1/eY00404.net
でも欧米は一日5千人とか出てるしその40分の1やろ?依然抑え込み成功ちゃうか

36 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:24 ID:AD9h+3wHr0404.net
東京て都心の話なん?
多摩はセーフ?

37 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:27 ID:/ypAB+kR00404.net
ラジオ聴いてたら速報入ってビビった

38 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:48 ID:nvjgaK+S00404.net
そろそろグールが出てきそう

39 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:49 ID:PsQgNqiw00404.net
安倍「ワイはKAT-TUNのファンなんや すまんな」

40 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:51 ID:91eDscBR00404.net
バーローまだはじまはじまあhじまあ

41 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:17:53 ID:kbXNusl700404.net
非常事態だせや

42 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:05 ID:juV3thHua0404.net
卒業旅行卒業パーティーブーストやね

43 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:06 ID:G+kwIa9D00404.net
アハン武漢になるぅ!感染止まんないよぉ

44 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:09 ID:uU4FM9XNa0404.net
大阪兵庫今日の分もう出た?

45 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:16 ID:YFJQIcKY00404.net
>>39
B'zちゃうの?

46 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:18 ID:cIecrj6x00404.net
東京嫌われまくってからのオリンピック面白そうやな

47 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:20 ID:7lYbNGvO00404.net
なんとかギリギリ持ちこたえてるな

48 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:21 ID:knOvi8wT00404.net
今思えば北海道知事の早急なあの対応って物凄い英断やったんちゃう?

49 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:23 ID:WchZWqSh00404.net
うち四国なんやが明らかに都会から帰ってきてる家族見かけるようになった

50 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:25 ID:wjqmVQoW00404.net
陽性率減らすために検査増やすンゴ→感染者数が止まらないンゴww

51 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:38 ID:nuTPvY2Qa0404.net
ギリギリ瀬戸際で持ち堪えたな

52 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:38 ID:jWv4S4EA00404.net
お前らロックダウンの準備した?

53 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:49 ID:S+819ioT00404.net
ピークは今日までやで明日は減ると予想

54 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:50 ID:ARHvvcrT00404.net
百合子起きて?

55 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:55 ID:uU4FM9XNa0404.net
>>48
せやな
イケメンで若くて有能とかあの知事最高やな

56 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:55 ID:knOvi8wT00404.net
まだうんこ漏れそうな時に
すごい熱い屁が出てる段階や
まだ耐えれる

57 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:18:55 ID:Pe+hBcmIM0404.net
>>35
下がいるから大丈夫ってか?

58 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:03 ID:WchZWqSh00404.net
>>53
なんでそう思うんや?

59 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:10 ID:bCDybbpFd0404.net
パッパとマッマに年単位で会えんわこりゃ、不安すぎる

60 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:13 ID:sK2ArK4pd0404.net
3連休の反動が来た

61 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:21 ID:juV3thHua0404.net
>>52
ロウソクとモバブ買ってきたで

62 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:26 ID:Lp0HyV6r00404.net
非常事態宣言って出さないこと意味があるのでは
どんなに酷くなっても出さなきゃもっと酷い状態にはまだなってないからって気になれるやん

63 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:32 ID:1TbiMrRf00404.net
SEXしたい…

64 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:36 ID:YhN34Zat00404.net
>>60
これやな

65 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:42 ID:YMw7Pr7S00404.net
はよ安倍出せや
リーマン級宣言して消費税下げろ

66 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:19:49 ID:jWv4S4EA00404.net
>>61
停電はしないよ…

67 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:01 ID:uU4FM9XNa0404.net
いつもパッパマッマと野球行くついでに近況報告してたけど今年は会えなさそうやな…

68 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:06 ID:YvOb8WWB00404.net
NHKの受信料が家計を圧迫しとるぞ

69 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:13 ID:YFJQIcKY00404.net
>>58
検査お休みだから

70 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:15 ID:Qwa3ab2F00404.net
収束したなでかけてくる

71 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:29 ID:1TbiMrRf00404.net
SEXしたいンゴー」」」

72 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:30 ID:xraSo6qF00404.net
でも瀬戸際でここ2週間で収まるから

73 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:32 ID:dvykf3Ra00404.net
未だに電車の窓開けてないしな
なぜ頑なに開けないんや

74 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:34 ID:ARHvvcrT00404.net
正念場の2週間なんもならなかった
また2週間後にどうなってるんやろなあ

75 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:43 ID:EeeG1/eY00404.net
ピークを1000人以下に抑えれば十分に成功の水準やろな
欧米の例を見ると

76 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:49 ID:PKTV1ARza0404.net
百合子ちゃんの会見まだかな
今はギリギリに何個ギリが付いたぐらいなのか聞いてみたい

77 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:54 ID:juV3thHua0404.net
>>69
下がるのは月曜やろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:20:56 ID:YFJQIcKY00404.net
>>73
東武とメトロは開いてるで

79 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:03 ID:DMzve8MY00404.net
まーたジジババがスーパーに殺到するのか

80 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:06 ID:qbDLsMq100404.net
>>6
表面張力かな?

81 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:08 ID:Wfnf6ydWa0404.net
山手線ガラガラ
窓あいて風入ってきて気持ちええ

82 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:15 ID:kw3NxjMZ00404.net
>>42
次は入社ブーストや

83 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:18 ID:LSJgNMlMM0404.net
やったぜ!

84 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:25 ID:+R8J7W72d0404.net
さっき+172って嘘スレ建てたが今日の終わりまでにガチでそれぐらい行きそう

85 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:35 ID:BuKeOWGM00404.net
終わった

86 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:38 ID:dvykf3Ra00404.net
>>78
JRは空いてないで

87 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:43 ID:HV2M8VMu00404.net
>>48
北海道という田舎だから出来たことであって東京では無理。意味が無い
ってなんJに居る識者の方々が言ってたよ

88 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:46 ID:K0gOfzqi00404.net
3連休の答え合わせやからな、これ
来週以降が問題や

89 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:53 ID:ET4WiYAU00404.net
逆に言えばこれが三連休の結果のマックスやといいね
あしたはわからんけど月曜に一気に減って火曜にまた少し上がる
水曜以降に減り続けるだろうからそうなれば未来は明るい

90 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:21:59 ID:ODLFWrcSM0404.net
abeまじで辞任して

91 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:22:25 ID:YFJQIcKY00404.net
>>86
ゴミやん

92 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:22:26 ID:BuKeOWGM00404.net
>>35
欧米より医療崩壊はすぐ来るぞ

93 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:22:42 ID:zxT2PDb+00404.net
東京閉鎖はよ

94 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:22:59 ID:BuKeOWGM00404.net
>>73
山手線は開けとるぞ

95 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:08 ID:RwRivba9M0404.net
>>90
コロナまで首相の責任は草
こんなんコントロールできたら世界中の国は苦労せんわ

96 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:11 ID:S5olFXnU00404.net
巣鴨のせい

97 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:18 ID:YFJQIcKY00404.net
18時から晋三お得意の会見?

98 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:18 ID:juV3thHua0404.net
免疫が高まる八嶋智人さんの演劇24時間放送まだ?

99 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:22 ID:knOvi8wT00404.net
>>87
流石に東京でできるとは思ってへんで
自分のリソース鑑みてその時その時判断下すのがリーダーだし
当然賛否あるやろうけど、あの状況下で北海道の知事としては間違ってなかったんちゃうかなって思っただけや

100 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:35 ID:Msh1zs5C00404.net
>>89
そうなることを願うけど、いつ徐々にでも解禁していって大丈夫ってことになるかね?

101 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:41 ID:BuKeOWGM00404.net
>>89
油断したら元の木阿弥

102 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:42 ID:aD2ahKCx00404.net
コロナ都市ですな

地方に来ないでね

103 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:54 ID:zbL64DPgp0404.net
政府「満員電車とパチンコ屋はOK😃」

104 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:23:57 ID:EeeG1/eY00404.net
ただの風邪や馬鹿素人共騒ぐな
みたいに言ってた医者アカウントTwitterに一杯いたよな

105 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:00 ID:S+819ioT00404.net
>>93
地方にもコロナ漏れてるから閉鎖しても仕方ないんや
政府は地方拡散して東京封鎖しても意味ないよねってシナリオにするんや

106 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:23 ID:dvykf3Ra00404.net
>>94
京浜東北は閉まってるぞ
なんでや

107 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:37 ID:ARHvvcrT00404.net
三連休の連中がどんだけばら撒いたかが来週の数になるんやな

108 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:40 ID:ET4WiYAU00404.net
>>100
>>101
せやね
決して油断したらあかん

109 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:47 ID:EeeG1/eY00404.net
リボになってないやん
ゆとりのお支払いじゃなかったんか

110 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:52 ID:JJas3YUi00404.net
1億2000万分の3000とかやから誤差の範囲・・誤差の範囲・・

111 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:24:58 ID:0ldONtBD00404.net
順調に増えとるね

112 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:03 ID:OUJl8hnj00404.net
これはロックダウン不可避やね
銃と弾薬買ってくるわ

113 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:15 ID:Ki2A4mEVp0404.net
このままロックせんで煽るか武漢になるかイタリアになるかの分かれ道やぞ

114 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:23 ID:aWDa1xSB00404.net
流石に抑え込み作戦は失敗してるぞ
ロックダウンは避けられないだろ
木曜か金曜で動くと思ったけど無いし遅すぎ

115 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:28 ID:PKTV1ARza0404.net
>>109
限度額です

116 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:33 ID:bUw/C6tXM0404.net
三連休で広まったのがさらに爆発したって感じか

117 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:25:51 ID:QZAZlYgbM0404.net
>>29
コロナで死んだぞ

118 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:26:23 ID:S+819ioT00404.net
とりあえず東京のコロナ人数を100人ぐらいにキープしておいて、地方も100人ぐらいになるのを待つんや
そうすれば東京封鎖する必要なくなって株価下落もパニックも抑えられるんや

119 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:26:25 ID:cIecrj6x00404.net
土日で放流パターンやろこれ

120 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:26:44 ID:KzuOfEO900404.net
もう緊急事態宣言でロックダウンしかない
完全にニューヨーク曲線に入ってる

121 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:27:10 ID:S+819ioT00404.net
放射能で学んだ事を今活かしてるんや

122 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:27:19 ID:YL/3I4xzd0404.net
>>117
アンチ乙
平熱でパニックになってるだけだから

https://i.imgur.com/zWsVQqJ.jpg
https://i.imgur.com/vEHR0sR.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:27:29 ID:vzTES+rUa0404.net
10万に1人

124 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:27:35 ID:PKTV1ARza0404.net
とりあえず
政治家と役人だけは絶対に東京から逃がすなよ
責任取らせろ

125 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:27:41 ID:sa77mgc8d0404.net
>>106
総武は開けとる

126 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:09 ID:Fk6R62rl00404.net
一線越えたやん
ロックダウン不可避

127 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:18 ID:GZ3BLlTl00404.net
まあええやろ 
覚悟して花見したやつもおるし死んでも本望やろ

128 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:21 ID:AMl1IjhL00404.net
ピークをずらす作戦じゃなく、初期から中国入国禁止+封じ込め方針でやってたら台湾みたいに完全勝利してたかもしれんのにな
チャイナマネーに縋ったアワレな国の末路や

129 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:35 ID:iN9a8XhA00404.net
東京は馬鹿しかいない事を証明してしまう

130 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:35 ID:uU4FM9XNa0404.net
出かけられんしデリヘル呼ぶわ

131 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:28:39 ID:m/75scoG00404.net
まあ自然淘汰やろ

132 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:02 ID:OUJl8hnj00404.net
ロックダウンに必要なもんはなんや?
米と卵と納豆とビタミンジュースはある

133 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:03 ID:AoYQKSJB00404.net
非常事態宣言しろ、いうやつって現状から逃げたいやつばっか
楽になりたい、仕事したくない一心で行ってるだけ

134 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:03 ID:rwMVz8WJr0404.net
熱も咳もなくてただただ息がしづらいのが3日くらい続いてんけど
これ大丈夫?

135 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:08 ID:XZYptyGkp0404.net
それでも四季があるから…

136 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:11 ID:dvykf3Ra00404.net
>>125
京浜東北が頭湧いてるだけやったか
よかった

137 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:16 ID:uU4FM9XNa0404.net
>>128
中国もやけど欧米をシャットしてなかったのなんなんほんま
案の定帰ってきた奴わらわら感染しとるやんけ

138 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:19 ID:g+/0USyb00404.net
いやこうなったらもう感染者数が減る未来なんか無いやろ
ここから指数関数的に増加するだけやん

139 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:20 ID:kw3NxjMZ00404.net
>>98
睡眠不足は免疫急低下するぞ

140 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:29 ID:m/75scoG00404.net
実際感染者どんくらいおるんやろ
10万くらいいるんか?

141 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:48 ID:qW6MlaV6M0404.net
でもアビガンで治るし恐れる必要なくね?
日本には治療薬があるしもうただの風邪みたいなもんやわ

142 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:29:51 ID:dc/DsEVh00404.net
トンキンふざけすぎ
3連休で遊びまくってた奴が戦犯だわ

143 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:06 ID:AoYQKSJB00404.net
>>128
結果論だろそれ
いみなかったときの経済損失に責任とれるの?

144 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:26 ID:AMl1IjhL00404.net
>>143
結果が全てやぞ

145 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:30 ID:AoYQKSJB00404.net
>>137
結果論だから

146 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:41 ID:GZ3BLlTl00404.net
筋トレしてビタミンCとれば免疫高められるんやろ?
みんなで筋トレや

147 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:47 ID:GiMssWBQ00404.net
>>141
ランサーズっぽくて草

148 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:50 ID:ANP2bRoRM0404.net
IKKOによくならんな
どんだけ~

149 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:30:59 ID:qAsqvGiW00404.net
こりゃロックダウンだわ
東京さよなら

150 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:07 ID:lCrv/GLJp0404.net
ソープランド行ってきたワイ高みの見物
生中出ししてきたで

151 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:13 ID:zB2f7kxM00404.net
東京だけ失敗してるな

152 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:20 ID:AoYQKSJB00404.net
>>144
じゃあ、1か月後を予想して確実に結果でる方法を教えて

153 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:33 ID:ZldXbN7Q00404.net
インフルも集計してないだけで冬はこれぐらいおるんちゃうん?

154 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:39 ID:pv2NJGGl00404.net
花見行くぞ花見行くぞ花見行くぞ

155 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:44 ID:fzZiLSsG00404.net
あと何回タッチダウンしたらイタリアに追いつけるんや

156 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:52 ID:fHQEKYTT00404.net
地獄絵図

157 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:31:53 ID:GZ3BLlTl00404.net
>>152
台湾台湾台湾

158 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:02 ID:AMl1IjhL00404.net
>>152
知らんがなガイジ

159 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:26 ID:4hKXYb76d0404.net
韓国兄さん、おやつをよこせと国民請願へ

韓国では、新型コロナウイルス感染症による感染・隔離者たちの“逸脱”行為が再び問題となっている。
チャーター機で帰国した一部の韓国人海外同胞たちが隔離中の状態の中、医療陣・公務員たちに間食をお願いしたり、タバコ購入のために隔離施設から無断で離れるという行為が次々と確認されている。

医療関係者の間では、長期間隔離状態にいる感染・隔離者たちを理解できないわけではないが、無理な要求を受けつづけ疲れ果てていると吐露している。
すでに感染・隔離者たちからの“感情の受け皿労働”にくたびれているだけでなく、使い走りなどの無理な要求まで受け、ストレスがかなりひどくたまっている実情である。

3日、韓国の行政安全部(内務省に相当)と海外同胞入国の政府合同支援団によると、去る2日の午前、イタリアからきた同胞のための臨時施設で、隔離中であった38歳の男性は、
タバコを買いに無断で出かけてしまった。

また、同じ施設の別の同胞は、
担当公務員に間食をもってくるように国民請願を出し、問題となっている。

医療陣たちはこのような感染・隔離者から受けるストレスがかなり深刻であると吐露している。無症状患者が診断検査をしてほしいと言うのを説得するのに
エネルギーを浪費するだけでなく、お菓子や果物を買ってきてほしいという要求を
断るのが一度や二度のことではないという状況である。


Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00255311-wow-kr

160 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:47 ID:NFNsvEsyd0404.net
死ねガイジ
https://i.imgur.com/AUsZ1Uy.jpg

161 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:48 ID:OUJl8hnj00404.net
大正義トルクメニスタン方式でプランBに移行するしかないわ。感染者0に抑えとるし。


対策
・「コロナウィルス」という単語使用禁止
・マスクをつけた奴は逮捕。パンデミックとか言ったやつも逮捕
・首都封鎖して高官の安全確保
・国民へウイルスから身を守る民間療法として中東の植物ペガヌム・ハルマラ(別名シリアンルー、催淫剤)の煙を用いるよう進言

なおシリアンルーは堕胎・催淫・媚薬・催乳・痔・ハゲ治療など様々な薬効があるんやで

162 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:51 ID:9t2pgTUz00404.net
緊急事態宣言って明日の夜?

163 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:32:56 ID:/mm4NKWta0404.net
大丈夫、緊急事態やないから平日は働きに行けよな

164 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:33:16 ID:k8r9/JWT00404.net
京都の東が危ないみたいにみえなくもないからセーフ

165 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:33:17 ID:AoYQKSJB00404.net
>>158
分からねーんじゃんw
なんであの時ああしなかったって議論は無意味なことを証明したね
君はただケチつけてるだけなんだよ

166 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:33:44 ID:WTC71xry00404.net
>>160
国賊

167 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:33:54 ID:OUJl8hnj00404.net
>>162

夜やと企業の対応が間に合わんから朝出してほしいわ

168 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:33:55 ID:9t2pgTUz00404.net
>>73
地下鉄も空いてるよ

169 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:09 ID:GZ3BLlTl00404.net
証拠がないから対応しない日本、危険性があるから対応する台湾

この違い

170 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:12 ID:yhzIcO0800404.net
>>165
政治は結果責任やぞ

171 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:29 ID:oaU4eo6W00404.net
ととりのアトリエ?

172 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:30 ID:raM9KmRN00404.net
アメリカに住んでる日本人頼むから帰ってくるな

173 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:31 ID:9t2pgTUz00404.net
>>167
この期に及んででた場合の対応してない企業なんて無能すぎるだろ

174 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:50 ID:YK3NhlSR00404.net
このタイミングで緊急事態出さないならもう絶対今後出さんやろ

175 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:34:52 ID:3kyycFjDd0404.net
アンチ乙韓国兄さんは終息してるから

社会的距離確保に疲れた韓国市民…再び混み合うビリヤード場・飲食店 

https://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://headlines.yahoo.co.jp/hl%3Fa%3D20200402-00080055-chosun-kr&ved=2ahUKEwiwx6O-8snoAhWKP3AKHVqcArkQFjAAegQIBxAC&usg=AOvVaw0hUWTlsv-DkJfBXgVCfBYv&cshid=1585835752039

176 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:00 ID:PKTV1ARza0404.net
>>160
戦後最も多くの日本人を殺した男の顔

177 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:04 ID:vzs+hS5J00404.net
持ち堪えとるな🤗

178 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:04 ID:AoYQKSJB00404.net
じゃあお前ら台湾に移住しろよ

179 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:08 ID:4W70C3RG00404.net
うおおおおおおー!!!自民党さいこおおおおー!!!

180 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:37 ID:AMl1IjhL00404.net
>>165
俺がお前に対案出してどうなんの?
そもそも5chで有意義な議論て馬鹿なの?
すでにコロナで脳やられとるみたいやし自殺したほうがええぞ

181 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:35:51 ID:PfWg3ygl00404.net
>>133
そりゃあ仕事に行ったら感染しそうだから行きたくないだろ。

182 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:36:13 ID:AoYQKSJB00404.net
>>176
少子化加速させてるからトータルで見ると死者減らしてるんだが

183 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:36:40 ID:H8irgo1Sa0404.net
ワイ仮面浪人民、コロナのさらなる蔓延を密かに願う🥺
予備校とか今年いっぱいどこも閉まったままでええで😁

184 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:36:47 ID:qAsqvGiW00404.net
今日電車乗ったけど
人いつも通り多かったもんな
はっきり封鎖せんと
収束しないかもしれん

185 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:36:51 ID:ygp7hnCk00404.net
散髪行きたいけど怖いンゴねえ
バリカン買って坊主にでもするか

186 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:36:53 ID:AoYQKSJB00404.net
>>180
素直に分かりませんって言えよw
分かってるふりしなくていいよ

187 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:03 ID:zB2f7kxM00404.net
中国由来のは抑え込んだのに欧米帰国組がニューコロナ持ち込みだしてから止まらなくなったな

188 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:05 ID:gu+1rlWA0.net
外出たら普通に人沢山いてワロタ
すぐ戻ってきたわクソが

189 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:22 ID:GZ3BLlTl00404.net
日本の大臣なめるなよ
パソコンに触ったことがないIT大臣様やぞ

190 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:23 ID:kOGvQ3D1d0404.net
ぎりぎりの瀬戸際ってとこやな

191 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:37 ID:kw3NxjMZ00404.net
>>169
危険性で出したら経済への影響がー補償がー言うやん

192 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:53 ID:ygp7hnCk00404.net
>>183
今年度の浪人生イージーモードでええな
現役最低数ヶ月はブランクできるやろ

193 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:55 ID:PfWg3ygl00404.net
遊びまくってる奴ら除いたら、真面目に仕事に行ってる奴が感染しそうっておかしいだろ。

194 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:37:57 ID:sKh/0KCJ00404.net
>>165
じゃあなんのためにアベはいるの?

195 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:38:14 ID:Bx4lzqTZ00404.net
不要不急の外出自粛の数字が出てくるのはいつ頃からやろ

196 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:38:37 ID:AoYQKSJB00404.net
>>181
職場にも緊急事態宣言しろしろうるさいやついるが、
先週に子供つれて出掛けてる馬鹿いるんだよなぁ
本当に命を守るための行動できてるやつほぼいないわ

197 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:38:42 ID:omQvgH9n00404.net
部屋にずっといると発狂しそうだからお散歩したいんやがあかんのか?

198 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:38:56.40 ID:91eDscBR00404.net
まあ120人なら慌てる段階ではないかもしれんけど
問題は掘れば掘るだけザックザク出てくる状態やって事やろ
もし何万人単位が一気に検査できる状態にあったらどんだけ出てくるか

199 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:39:06.77 ID:GZ3BLlTl00404.net
>>191
今だに言ってるから それも政治家が

200 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:39:10.55 ID:AoYQKSJB00404.net
>>194
首相は神ではない

201 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:40:36.06 ID:Bx4lzqTZ00404.net
>>197
人通りのない道や公園を散歩するのはOK
都も言ってる

202 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:40:49.90 ID:0GKTbm8D00404.net
永遠と瀬戸際やってそう

203 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:40:56.62 ID:wSvAA9iQ00404.net
>>48
キャシャーン知事は元衛生局にいたらしい

204 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:41:28.75 ID:H8irgo1Sa0404.net
怖い反面この緊急事態に対してワクワク感あるやつおる?🙋♂
不謹慎やけど東日本大震災の時も結構ワクワク感あったよな😎

205 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:41:32.76 ID:sBro11iM00404.net
120ごときで騒ぐってどうなん?
東京の人口知らないのか?

206 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 16:41:53.23 ID:KKJapNCia0404.net
偽りの数字に踊らされてるやつって馬鹿なん?

総レス数 206
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★