2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】北海道釧路でバカまんこクラスター拡大中か

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:37:17 ID:7pYx7mLga0404.net
↓のバカ発生後にこいつの息子も陽性、その後釧路で続々陽性発覚

アメリカから帰国後に発熱…神奈川県の自宅から北海道・釧路管内に帰省…発熱続き検査したら「陽性」確認
 道によりますと、女性は3月20日にアメリカから神奈川県の自宅に帰国。
翌21日に37.5℃の発熱と咽頭痛などの症状が出ましたが、24日に釧路管内の実家に帰省。
25日以降も発熱の症状が続いたため、27日に医療機関を受診し、29日に陽性と診断されました。
https://uhb.jp/news/single.html?id=11576

北海道が4月2日、新たに新型コロナウイルスの陽性患者を2人確認したと発表しました。
 2人は40代と30代の男性で、いずれも北海道東部の釧路地方に住んでいます。
https://www.fnn.jp/articles/-/27841

北海道は4月3日、道内で新型コロナウイルスの感染者2人を新たに確認したと発表しました。
▼187例目…釧路管内の90代男性
https://www.fnn.jp/articles/-/28273

北海道札幌で20代女性1人と50代男性1人、釧路管内の70代男性1人の感染 新型コロナウイルス 道内193人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000003-hakoshin-hok

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:37:51 ID:tlOZrbrC00404.net
まーた海外帰りまんこかw

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:38:30 ID:5JbO+R2ra0404.net
さっさと殺処分しろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:38:47 ID:NDXM3iqu00404.net
室蘭もそうやでほんま

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:38:57 ID:fHQEKYTT00404.net
こういうやつって自分がコロナだったらどうなるか想像できない馬鹿なの?それとも自分以外どうでもいいと思ってるクズなの?
どっちなんだい

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:39:00 ID:L8BGDw32M0404.net
北海道輸入多すぎやろ
せこいわ

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:39:31 ID:w1gmjrn300404.net
旅行行く奴だいたいマンコ

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:39:51 ID:w4En7AsN00404.net
またポカホンタスかよ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:39:51 ID:4M+np9PR00404.net
これが道産子ちゃんですか

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:39:56 ID:ahlwyzLV00404.net
これ以上ポカホンタスファンをいじめるのはやめてさしあげろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:40:05 ID:z78YlJIFa0404.net
声に出して言いたい言葉やね

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:40:06 ID:KgrDCh2IM0404.net
まんこはなぜ海外に行って発熱してしまうのか

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:40:40 ID:dTKIZPPT00404.net
ポカホンタス定期

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:40:43 ID:+iFzR0I900404.net
渋谷か原宿でやったのかやる予定だったのか忘れたけど

【コロナパーティ】とかいうふざけたパーティってどうなったん

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:40:46 ID:rHWs22YIa0404.net
親殺したかったんやろなあ

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:41:20 ID:GLbf1WtR00404.net


17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:41:55 ID:cO6ohR3sa0404.net
ポカホ〜ン(笑)

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:06 ID:0i2xtnrR00404.net
ポカホンタスクラスターおおすぎやろ

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:10 ID:dTKIZPPT00404.net
日本に帰ってくるのはわかるけどその後なぜ帰省してしまうのか

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:11 ID:kNYc4bv400404.net
>>12
濃厚接触しに海外行ってるからやろ

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:18 ID:OFxZ/LQc00404.net
これ札幌もやばいだろ

22 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:42 ID:FTmK+KD0a0404.net
なんで熱とか具合悪いのに長距離移動するのか

23 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:42:58 ID:GWvlJZgm00404.net
留学からの緊急帰国とかじゃないのか?

24 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:22 ID:Z2X2f7hv00404.net
>>14
昨日の時点で告知ページは消えてた

25 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:28 ID:w4En7AsN00404.net
何も考えてないんやなポカホンタスは

26 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:28 ID:S7MIP7t800404.net
こいつ何で北海道まで行ったんや

27 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:29 ID:0rXjRquQ00404.net
栃木の宇都宮では誰もが振り向くこのファッション。この格好好きねん(笑)
秋だと言うのにこの短さ。思わずこぼれる家族の本音「いくちゃん、その格好では日本ではちょっと・・・」
だけどもこの格好好きねん(笑)好きすぎて、お母さんがレジに並んでる隙に、店内の鏡でパシャリするっていう。。
何が言いたいかって言うと、(以下略)

問題 この著者が言いたかったことを選べ。
A 日本でも同じファッションが流行って欲しい
B お母さんも真似したらどうか
C どう言われようが私の好みは変えられない
D 友達と英語で電話したらあっという間に一日が過ぎた

28 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:32 ID:9YXebRV6d0404.net
もう日本のコロナはバカマンコロナやろ

29 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:43:55 ID:6lkh+p4x00404.net
ワイ釧路民、震える

30 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:44:18 ID:dobpzmRR00404.net
道東封鎖してくれや
道央が助かればそれでええ

31 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:44:58 ID:lv/GNWfy00404.net
バカまん多すぎないか?

32 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:45:10 ID:L6anFWBt00404.net
外国人とセックスしてうつしてくるバカ女

33 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:45:33 ID:Hgt5gR9Sd0404.net
>>12
欧米やから大丈夫やろ
日本と比べて遥かに進んでる国やし

34 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:45:49 ID:vonpy4rbM0404.net
またポカマンがコロナ撒き散らしたのか

35 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:46:19 ID:cO6ohR3sa0404.net
>>27
難問

36 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:46:23 ID:wS6HGwfXa0404.net
釧路なら村八分やるやろな
買い物もできなくなるで

37 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:46:24 ID:w4En7AsN00404.net
京産もバカマンタスやったな

38 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:46:32 ID:ccbShm7900404.net
なんJ民嫉妬に狂う

39 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:46:57 ID:FLRArbYI00404.net
釧路の漁師とか元炭鉱マンとか喫煙率えげつなさそう

40 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:47:29 ID:H4+3yPKD00404.net
>>34
ポカマンは草
温かそう

41 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:47:30 ID:Z8ewTOCYd0404.net
ワイ単身赴任は息子の入学式で新幹線使って戻るのも諦めたのに舐めとんのか

42 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:48:19 ID:ccbShm7900404.net
>>19
今首都圏からの疎開が始まってる
北海道が落ち着いて来たように見えるので北海道に来る人が多いとニュースでやってた

43 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:48:38 ID:K8yEZJuDd0404.net
>>36
釧路人てそこまで他人にこだわったり興味ないで
虚無や

44 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:49:06.89 ID:D15hGUD8a0404.net
知事のおかげで落ち着いてるのに、これだよ…

45 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:49:24.50 ID:78ie9cRbM0404.net
道内少し落ち着いてきたのになあ

46 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:49:30.03 ID:Osk++Rl+00404.net
>>36
釧路人性格悪いやつ多いで

47 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 15:49:33.97 ID:0rXjRquQ00404.net
とみけんましたいな

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★