2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の選手が1週間以上退院できてないの話題になってないけどやばくね??????

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:01:34 ID:Jpy2VbsO00404.net
体力ある野球選手でも1週間かかるんやぞ

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:02:15 ID:Jpy2VbsO00404.net
症状はないかもしらんが

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:02:50 ID:+EJ/0oZC00404.net
阪神が話題になる方がヤバいやろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:03:17 ID:ooyFEpJQ00404.net
そういえば小幡陰性だったらしい

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:04:05 ID:2oOxy+jl00404.net
バッシングひどいから隠れとるだけやろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:04:09 ID:Jpy2VbsO00404.net
>>4
他にも濃厚接触者おるから一人陰性でも9日活動再開は流石に無理やな

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:04:35 ID:Jpy2VbsO00404.net
>>5
関係ないやろ
治ったら病院に追い出されるわ

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:04:59 ID:GGUib35ad0404.net
急に病気になる政治家と同じやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:05:24 ID:Jpy2VbsO00404.net
最低でも10日以上かかるから感染した選手は実質強制二軍落ちみたいなもんやんけ
無観客で開幕なんか絶対無理

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:05:24 ID:iSKrV7qR00404.net
完治まで時間かかるからやべーんやで

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 12:07:37 ID:5tPBbkEWr0404.net
陰性2回だろ
こんなのインフルでやっても2週間くらいかかるしルール変えないとやばいよこれ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★