2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマンラッシュアワー村本が本当に嫌いなんだが

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:39:46.52 ID:WXV7adrH00404.net
何で干されてないんや?

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:40:14 ID:lOqfjwME00404.net
テレビで見たことないけど干されてるんちゃうの

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:40:53 ID:uxnzQLw000404.net
お前に嫌われたら干されるシステムなん?
権力者なん?

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:41:15 ID:7P1w7V1m00404.net
十分干されてる定期

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:41:37 ID:IQc/vGPm00404.net
Yahooニュースの写真だけで腹立つよな
こっち指差すなと

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:41:49 ID:sPA84iIDd0404.net
ヤバい奴すぎて逆におもろいんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:41:56 ID:WiVVGtPda0404.net
ニューヨーク行ったんやっけ

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:43:43 ID:qMvUvtlpp0404.net
最近何言っても話題にならなくなったのはざまあないなと思う
行動が伴ってないねん

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:44:41 ID:xYo5pFVZa0404.net
志村けん死んだとき乞食してたやろ

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:44:56 ID:VQbT38zw00404.net
>>8
普通にネットニュースになってないか?
あとアベマは結構持ち上げてる印象

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:45:31 ID:JPae9HTUM0404.net
こいつ雇ってる限り吉本は信用できん
芸人の肩書なかったらただのキチガイ

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:45:39 ID:6tLUl/ak00404.net
ネットニュースでしか存在確認できない奴やん

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:45:57.16 ID:RVgo1T9da0404.net
>>8
>>9>>5を見る限りなっとるようやが

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:46:48.68 ID:X5IraGRc00404.net
そもそも全盛期ですら面白くなかったのにな
竹山以下だろこいつ

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:46:54.65 ID:ONYqUMl5a0404.net
>>8
それはお前の希望ちゃうか?

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 09:48:46.95 ID:Ga2Ry8cza0404.net
お前が嫌いなように支持してるやつもおるってだけの話やろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★