2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV「若者がー老人がかわいそうー」 ワイ「TVこそコロナ蔓延させてるやろ 報道はともかく」

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:17:32 ID:GIsNSefX00404.net
特にスタジオでクイズとかVTR見るだけの番組いるか?
面白くもねえし

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:18:00 ID:/kqBRJTXd0404.net
コロおじw

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:18:57 ID:tXHOoddrr0404.net
感情だけで批判とかアダルトチルドレンやん

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:19:41 ID:7lmXk/Im00404.net
老人は天命だと思え

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:19:45 ID:6RWSzPMc00404.net
人類は増えすぎたのだ

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:20:23 ID:EDR5ZQ5T00404.net
女子中学生だかが布マスク作って寄付した話を美談として報じたり布マスクの作り方放送したりしてたのに安倍が配る布マスクは批判してて草

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:20:41 ID:GIsNSefX00404.net
どの面下げてTVで上から語っとるんや?
コロナのこと考えたらまず自粛するべきだよね
ラジオとか動画配信なら個人や少人数でできるやん

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:23:09 ID:dBn0PTdJ00404.net
まじで単純に意識低い屑が悪いって放送して欲しい

いま遊びに行ってる奴はiqも教育レベルも低くて社会的責任も感じず衛生意識もゴミってしっかり周知しろ

不要不急じゃないお遊びクズが今後の人生差別されるくらいの勢いでやれ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:23:36 ID:zseWdSbx00404.net
>>6
安倍もポケットマネーで配れば美談になったんじゃないかな

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:24:19 ID:m9kfp5fS00404.net
https://i.imgur.com/xrmdtof.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:25:12 ID:GIsNSefX00404.net
このスタジオに無駄に人集めた番組はなんだ?…
自粛しろよ

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:25:21 ID:dBn0PTdJ00404.net
>>6
2枚はアホでしょ
布マスクの効果について確信があるなら
国民に一枚ずつ布マスクと感染爆発が懸念される地域で着用義務くらいやってよかった

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 07:27:25 ID:1Y0zNPqw00404.net
コロナは数字が取れる
大した労力もなく楽できてウッハウハよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★