2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDシリーズがずっと続くと思ってたものなんだが

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:53:06 ID:IoxFuSVv0.net
OOが始まってからガンダムに離れたやつや
とりあえずダブルオーガンダムだけは作ってたけど

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:53:20 ID:6rCrWr6d0.net
作るってなに?

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:53:26 ID:IoxFuSVv0.net
ちな当時キッズでネットの情報とかしらん

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:53:52 ID:IoxFuSVv0.net
>>2
ガンプラ

アニメは全然見てなかった
王女様が狙われるシーンだけは何故か記憶になる

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:53:56 ID:IoxFuSVv0.net
あるや

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:54:34 ID:6rCrWr6d0.net
>>4
ガンプラ?

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:54:56 ID:8jS2ZVVW0.net
種今見ると古いしあんなん続けられても困るわ
種死ですでにネタ切れやったのに

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:55:13 ID:IoxFuSVv0.net
なんかそこで一旦萎えてしまったんやろな
ワイのガンダム熱
ゲームもあったから選択肢増えたし
それでも売り場見る癖はあったが

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:55:52 ID:IoxFuSVv0.net
>>7
当時ブラウン管でよく見てたなとは思う
逆にキッズすぎたからバンクとか印象残ってよかったのかもな

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:56:19 ID:IoxFuSVv0.net
ブラウン管時代ってどうだったんだか
映像で残しとけばよかった

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:57:23 ID:SoYRpH9Hp.net
無印ではかっこいいと思ったけど種死で完全にフルバーストに飽きたわ
やっぱり遠距離タイプは退屈やな

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:57:37 ID:IoxFuSVv0.net
ぶっちゃけ種は結構みてたなあ
種死はMAJORのせいで見るとき見ない時が

なんか話コロコロ変わってついていけなかったし
それでもガンプラはかったけど

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:58:38 ID:IoxFuSVv0.net
>>11
いつのまに
フリーダム消えてストフリなった?
まあええわガンプラつくったろ
フリーダムはオワコンなんやな
って感じで見てたわ

多分アニメちゃんとみてない50話もあったし

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:59:56 ID:C5LthA2M0.net
アストレイはずっと続いてるし

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 03:59:58 ID:IoxFuSVv0.net
アスランもさ
種で敵だったのがオーブいって
次作でいつの間にか赤服戻ってんだから
毎回見ないキッズには衝撃と何が起こってんだ状態だった

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:00:20 ID:l36vcNN700404.net
何が言いたいんや

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:00:39 ID:IoxFuSVv00404.net
>>14
ワイの当時の記憶では
日本刀もってるけどこいつらアニメに出ねえなって感じだったな

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:01:09 ID:IoxFuSVv00404.net
>>16
すまんちょっとワイは既に錯乱しとる
言いたいことまとめれてないけど殴り書きしてる
思ったまま

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:02:17 ID:IoxFuSVv00404.net
なんかさ当時のワイにとってはガンダム=SEEDみたいに思ってて
その世界観がずっと続くものだと思ってたんや

それ以外が全部アムロの世界観のガンダムで
古いのがアムロ
新しいのがキラっていう

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:03:39 ID:IoxFuSVv00404.net
古いアニメシリーズのガンダム
新しいアニメシリーズのガンダム

2分割されてると思ってたんや
初代とウィング(当時は別物だとは思ってなかった)とかも同じ世界線で続きなのかと思ってた

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 04:05:30 ID:IoxFuSVv00404.net
まあ種死もシンが主人公でキラはどこいったん?
アスランはいるのにって思いながら見てたしな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★