2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ現在のswitchの値段を調べてびっくりする

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:34:52 ID:x/4V0CJAa.net
メルカリで5万とかで売れとるんやけどヤバすぎやろ
ワイは3月頭に32000円の中古買ったんやけどその時も高いと思ってたのに更に上がってて草しか生えない

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:35:31 ID:8ezZjnwR0.net
なんで中古買っとんねんアホ

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:35:56 ID:gOJB/0qT0.net
3万2000円の中古て…

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:36:17 ID:9QU/Z3Tn0.net
それ新品の値段やん

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:36:32 ID:x/4V0CJAa.net
>>2
1月購入で3月出品やったから使用期間短いと思ったんや
しかも新型

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:17 ID:x/4V0CJAa.net
>>3
今中古でも4万越えやん
>>4
新品の値段やけどその時新品で37000円ぐらいやったんや

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:31 ID:wKQxHSFS0.net
>>5
それほんまにそんだけしか使用してない保証があるんか?
というか新品と値段変わらんだろ

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:51 ID:SWvaiv8Ud.net
完全にぼったくられてて草
ソフトは中古でええけど本体はやめとけよ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:38:24 ID:wKQxHSFS0.net
こいつ定価ってもん知らんのか
転売価格を正規価格と思い込んでるやん

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:38:34 ID:c1bNJU0E0.net
いや買うなよ
買うから転売屋が調子に乗るんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:39:51 ID:x/4V0CJAa.net
>>7
本体の傷具合とか2月のスクショが本体に残ってたし多分本当やと思うで

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:40:26 ID:P2z/TN290.net
言うていつもの任天堂の品薄商法も相まってやろ
売りたくないなら買わんわ

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:40:41 ID:x/4V0CJAa.net
>>9
定価32000やろ?やからワイの最大の妥協が32000円やったんや

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:41:36 ID:x/4V0CJAa.net
ライトの値段も高騰してて草
30000円で売れとるけどおかしいやろ

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:41:43 ID:DZwjKxDG0.net
この後はビックタイトルないし売るなら今や

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:42:38.97 ID:B8wG6mOaa.net
ぶつ森同梱版メルカリで53000円で買ったけど今それより2万近く高くなってるやんけ

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:43:05.97 ID:8ezZjnwR0.net
なんでわざわざ高いときに買うんや
そんなにどうぶつの森やりたいんか

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:43:54.90 ID:x/4V0CJAa.net
>>17
ワイは人生最後の春休みやったんや

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:44:00.51 ID:wKQxHSFS0.net
>>16
アホだろわざわざ転売屋から買ってあげるとは
ワイは同梱版定価でゲットできてしもうてすまんな

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:44:27.48 ID:TLMZQS5Ta.net
>>19
ワイもや🤗

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:44:57.54 ID:x/4V0CJAa.net
コロナでみんな暇なんか?

22 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:45:19.96 ID:ZH+w+k7B0.net
今正規品売り切れてるんか?

23 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:45:21.82 ID:tsNpJ3xPd.net
データ本体保存とかいうクソ仕様じゃないなら一旦売り飛ばしてあとで買い直すとかできるのに

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★