2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男性にロリコン多い理由。

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:30:30 ID:84Bdt9hg0.net
アニメの影響だよな?

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:30:54 ID:2U6OOSkh0.net
YES

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:31:17 ID:7HmqIkQkd.net
海外の方が多いんだよなぁ
日本人女が海外でモテる言われてんのはこれが原因やし

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:31:47 ID:YjxiMxo50.net
異常扱いが異常なだけ

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:32:02 ID:kf5ZxeCn0.net
ロリは本質的に美しい
従って審美眼に優れた男は必然的にロリコンになるのだ

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:32:12 ID:ehfylziq0.net
日本だけじゃない

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:32:15 ID:b2ThrBp0M.net
熟女好きのほうが異常
ワイは正常

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:32:25 ID:hSHmXkWS0.net
JK好きはロリコンちゃうよな
もう立派な女やし

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:33:09 ID:L6anFWBt0.net
日本はロリコンを公表できる環境だから多く見えるだけ
海外だったら逮捕されるからみんな公表してない

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:33:26 ID:OUAH8rfv0.net
自分に自信がないから都合のいい弱い存在が好きなんだよ

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:33:51 ID:DCmU30360.net
わいはむっちりお姉さんのほうが好き
小便くさいガキは無理

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:35:46 ID:1i9fPKAQ0.net
生物的にロリコンこそ正しい

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:36:18 ID:QC+/vO19p.net
12〜40までいけるけど12〜18ぐらいの方がレアやから興奮するってのはある
実際に関わるなら落ち着いた30前後がええけど

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:04 .net
なおエプスタイン島

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:48 ID:FheTFH/g0.net
ロリコンはロリそのものに興奮しているというより背徳感に興奮しているだけなのでは

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:37:58 ID:f5lgCj4tp.net
これ嘘やで
普通に海外の方が多い

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:38:17 ID:0dOBrbqN0.net
単に女のピークが16歳ぐらいまでてだけの話

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:39:19 ID:oTT6isV20.net
どう考えても成人のババアよりJKのほうがいい
羊水腐ってますよ

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:39:41 ID:YWjDiWl70.net
エプスタイン羨ましい

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 02:40:38 ID:kToto1oA0.net
アメリカのヤバさ知らんの?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★