2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiMAX2+契約したんだけど三日で10GB使ったら制限されるって厳しくない?

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:30:52 ID:4geyzXqta.net
三時間ぐらい使ったらもう2ギガいった

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:31:08 ID:7sQ+AThNM.net
解約しよかな

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:31:25 ID:4geyzXqta.net
一日中アマゾンプライム見てたらすぐ終わるやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:31:58 ID:+XlFtv0Y0.net
工事不要のやつ?

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:32:22 ID:4geyzXqta.net
>>4
せや
ポケットWi-Fi

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:32:33 ID:4geyzXqta.net
ちなみにどんなときもWi-Fiではない

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:33:38.86 ID:PPVX5wdXa.net
3日で3G始めたとき荒れに荒れて訴訟までいったぞ
その結果3日で10Gや

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:33:49.60 ID:T3wq28Fx0.net
あれごみだよ

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:34:06.37 ID:4geyzXqta.net
>>7
まじかよ
ツイッター検索したら10でも足りないって人が多数や

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:34:09.82 ID:jCDdcG42a.net
ADSLから乗り換えたワイが一言
光にしときゃよかったわ。youtubeで240Pがデフォになるこの苦しみよ

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:34:36.46 ID:4geyzXqta.net
通信速度も遅いしな

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:34:56.84 ID:4geyzXqta.net
>>10
さすがにそこまでひどくないわ
どこの会社や?

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:35:28.19 ID:qIhhM+Rga.net
制限かかっても6時間ぐらいで解消されるやろ
そもそも3日で10ギガなんてそんな使わんし満足してるわ
それでも足りないならポケットWi-Fi向いて無いやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★