2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民「あ、アベちゃん!現金給付早くして!」アベ「うるさいですね…」

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:09:32.55 ID:FpwW9sWR0.net
日本国民「あ、あぁ〜ッ!」

アベ「マスク二枚ポイー。はい、コロナの経済対策は終わり。お疲れさまでした」

日本国民「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数ヶ月前、新種の感染症コロナウイルスが日本に上陸したのだが、『コロナ危機の自粛ムードで日本経済終わっちゃうのでは』という懸念の声があり、
結果、アベちゃんが経済対策でマスクを二枚支給してくれるようになった。しかしアベちゃんはなんだか日本国民のことが嫌いみたいで、いつもいつもWHOにお金ポイポイして、日本国民の懐イタイイタイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:09:52.14 ID:FpwW9sWR0.net
安倍やめろ

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:09:54.34 ID:0oX//K9ZM.net
ちょっと滑ったな

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:10:13.74 ID:NVP+b8sDr.net
安部を崇拝しろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:10:15.32 ID:FpwW9sWR0.net
アベノマスクとか氏ねよ

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:10:28.02 ID:pq1++qq20.net
チノちゃん構文久しぶりに見た

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:10:43.07 ID:Jf4umEqm0.net
https://i.imgur.com/hQRu4kz.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:11:23 ID:FpwW9sWR0.net
民主党時代の方がましだわ

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:11:36 ID:gCjx4UQZ0.net
これ好き
https://i.imgur.com/cBlGA3U.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:11:50 ID:3ToGIzId0.net
久々に見たけどめちゃくちゃしっくりくる

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 22:11:50 ID:FpwW9sWR0.net
次の選挙は民主党に入れるわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★