2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、ワイ電通やけど電農名繊最下位みたいな風潮なんなん?

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:36:10 ID:dWts20Dx0.net
普通に工芸繊維よりはまず上やしなんなら二次3科目の名工より明確に下って事もないやろ

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:36:30 ID:dWts20Dx0.net
あとついでに農工の工学部よりは明確に上

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:37:09 ID:18UDzyf8r.net
さっきのスレの続きか?

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:37:12 ID:Ig50R06r0.net
だからなんや?

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:37:50 ID:dWts20Dx0.net
本来電農名繊はこうあるべきやろ
農工農学、獣医>電通=名工=工芸繊維建築工業デザイン>工芸繊維=農工工

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:38:16 ID:dWts20Dx0.net
>>4
ワイはお前らの意識を覆しに来た

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:38:24 ID:Xz8EUi5mM.net
電気通信大学なら元日本電報通信社の電通とは関係ないで

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:39:27 ID:CtiVQpMZ0.net
電通が名繊以下なわけない
けど調布にあってあのレベルと考えると負けてると言っていい

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:39:59 ID:dWts20Dx0.net
あとついでに行っとくとあらゆる電農名繊>金岡広な
たまに金岡広>電農名繊とか言ってるエアプおるけど

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:40:45 ID:dWts20Dx0.net
>>8
いや意味分からんのやが
絶対的な難易度で比較したときそれが勝ってるのであれば勝ち以外の何者でもないけど

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 14:43:23 ID:QZ0tgHmt0.net
その辺全部似たようなもんやろw
ちな早稲田

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★