2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ同僚に虐められて大憤慨、あまりのストレスに寝落ちし今起きた模様

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:39:17 ID:cOt8+4FA0.net
簡単に言えば俺が外注したアメリカ人声優に日本式英語を「強く押し付けた」と言いふらして回ってる

実際はただ「日本人にも聞き取りやすいように発音をクリアに」と丁寧に頼んだだけ
例「末尾のdを省略しないように」など

ゴミみたいな言いがかりで上司から「明日の収録来なくていいから」と

ワイブチ切れ、収録のため早起きしたのにあまりのストレスでそのまま寝落ち
今起きた模様

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:39:35 ID:uBUCv3hh0.net
長い

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:40:02 ID:cOt8+4FA0.net
>>2
いうほどか…?

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:40:55.41 ID:PwoEXx2M0.net
お前の英語のレベルは?
日本人なら日本式だと言われてしゃーないのでは?

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:40:55.95 ID:AwGzupH50.net
こういう時なんで陰でひっそりとでも庇ってくれる味方がおらんの?
作ってないの?普通いるよね

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:41:03.44 ID:EGVmmg/X0.net
嫌われてたんやね次の会社探しなよ

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:41:38.95 ID:cOt8+4FA0.net
>>4
高校アメリカだから普通にニアネイティブ

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:43:11.41 ID:cOt8+4FA0.net
>>5
事業部長と課長はワイの味方や
実際にプロジェクトに貢献しとるのを見とる

直属の上司は怪しい
その他同僚は敵
ワイがプロジェクトのために諸々頼んで仕事が増えたため
全て転載禁止

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 13:43:37.77 ID:cOt8+4FA0.net
>>6
最悪上司に報告する
ワイへの当て付けにしか思えん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★