2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】渋谷のライブハウスで3/20に公演していた出演者が感染

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:00:04 ID:PRn2sZlGM.net
東京 渋谷のライブハウスで先月行われた公演の出演者が新型コロナウイルスに感染していたことがわかりました。ライブハウスがホームページなどで公表し、観覧に訪れて体調がすぐれない人がいれば、帰国者・接触者相談センターに連絡するよう呼びかけています。
これは渋谷区渋谷にあるライブハウス「LOFT HEAVEN」がホームページやツイッターで公表したものです。

それによりますと、先月20日の夜に開催された公演に出演した出演者の中から新型コロナウイルスの感染が確認されたということです。

現在、保健所の指導を受けてライブハウスは休業しているということです。

「LOFT HEAVEN」は「このような事態になり深くおわび申し上げます」としたうえで、観覧に訪れて体調がすぐれない人がいれば、最寄りの帰国者・接触者相談センターに連絡するよう呼びかけています。

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:00:32 ID:vmnHpoVJ0.net
煽ってたやつがコロナになるのほんとダサい

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:00:40 ID:/7ktrMi8a.net
アホやん

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:01:38 ID:PRn2sZlGM.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012365431000.html

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:01:52 ID:JtCGq5ZVM.net
クドカンが感染したところやん

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:02:28 ID:h6ttsOgY0.net
満員電車で毎日感染起きてるんやから気にすんな

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:02:39 ID:X7oGnZ+tM.net
陽キャは違うわ

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:02:51 ID:vmnHpoVJ0.net
>>6
満員電車で喋らないんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:04:01.99 ID:+zUUWOdM0.net
バカが多くて草

https://i.imgur.com/xudjk4u.jpg
https://i.imgur.com/jw2yoDa.jpg

https://i.imgur.com/VwUnHv1.jpg
https://i.imgur.com/FRJlqrE.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:04:08.49 ID:Ve/u1c6t0.net
クドカンと愉快なあほたち

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:04:20.07 ID:diAZ2Jxnd.net
ワイの地元でこのライブ言ってたっぽいおっさんが感染したわ
死ねば良いのに

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:05:16.47 ID:Ve/u1c6t0.net
>>11
50代のやつか
どんまい

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:05:30.94 ID:s7vw/fCwp.net
別のライブハウスでも広めてるんやってな

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 12:06:00.24 ID:PRn2sZlGM.net
https://i.imgur.com/ggKda8G.jpg

席はこんな感じ
50人程度の観客がいたらしいからほぼ満席か?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★