2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ中規模配信者ミルダムとかいう配信サイトに引き抜かれる

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:24:57.84 ID:VMxJlQKC0.net
ゲームやってるだけで月額40万くれるっていってる怪しいサイトだけど
だれか詳しい人おらん?

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:25:41.21 ID:wyk20Mws0.net
ワイなら即やる

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:26:01.34 ID:BTh1XM4B0.net
馬車馬のように配信し続けないと給料剥奪されるよ

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:26:42.96 ID:25T+4iORd.net
松!?

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:27:03.99 ID:ajzRWtr80.net
配信者ばかりで視聴者がいない地獄やで

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:27:09.45 ID:p+4n+fk80.net
他にも引き抜かれてる奴おるでツイッチとかからな
時給付きの配信やろ
ええやん適当にやれや
規約とかは知らんが

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:28:04.91 ID:zP/8C3aP0.net
なんのゲームやってるんや?

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:28:28.01 ID:8WsyCjQVd.net
名前教えろや

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:28:51.65 ID:3JHTpV85d.net
企業運営のくせに権利ガバガバらしいで

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:28:55.29 ID:BTh1XM4B0.net
ソシャゲで小金稼げてる奴らがよく引き抜かれてるイメージだけど移動したやつみんな叩かれまくったり超絶過疎になってるな

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:29:09.12 ID:Og0FfCwHM.net
サイゲのゲーム封印されたミルダムさんちっす

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:29:23.90 ID:YNH9uoRR0.net
布団ちゃん

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:29:45.93 ID:d94aOxNh0.net
サイゲから許可取ってなくてサイゲのゲーム禁止された中華サイトな
他にもきな臭い泥船 将来考えるなら行かない方がいい

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:30:14.44 ID:5m1vuzqP0.net
布団か?

15 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:30:28.19 ID:XS+c7Cpb0.net
配信するゲームの許可は権利者に自分でとるんやで
何かあったら全部お前が責任取れよっていうサイトやから注意や

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★