2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【字】童貞はなぜか必ずDを選んでしまう文字列がこちらwwwxwwwxwwwxwww

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:24:00 ID:0Gcdw3kD0.net
A「お、女の子の格好して外歩くなんて……恥ずかしいよぉ……///」

B「おい、スカートってめっちゃスースーするぞ!女ってみんなこんなの履いて歩いてんだな!」

C「フフン、やっぱオレって世界でいちばん可愛いよなー♪な、お前もそう思うだろ?」

D「あれー?もしかしてちょっと興奮してます?やだなぁ、ボク男ですよー?♡」

E「あ、あんまジロジロ見んなよぉ……くっそ、マジで許さねーからな……!///」

F「はぁ……もし本当に女の子に生まれてたら、君のお嫁さんになれたのにな……」

G「誰も私が男だなんて気づいてないみたい……ふふ、2人だけの秘密、だね♪」

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:24:39 ID:kV3aLXMB0.net
字はいいね

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:25:04 ID:xpBc8M0R0.net
結局のところ全部ホモでは?

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:25:12 ID:6WbZLPO20.net
死ねよホモ

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:25:58 ID:+FxSOkFl0.net
なんだホモか

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:26:35 ID:NFDidjYx0.net
ホモじゃん

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:26:38 ID:XyWvZdbP0.net
この文チー牛がポチポチしてると思うとキモいな

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:26:50 ID:Iex/3uHOr.net
Eだよね

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:27:46.55 ID:/iL8FE2ua.net
H「はい、女の子の服を着るのは当たり前…当たり前…」

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 10:28:25.83 ID:p2O1Bm4g0.net
CとEは女の子やぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★