2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO木下の謝罪動画ワロタwww

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:14:53 ID:HqYpg2dk0.net
コメント欄にいろんな人が被害報告してるやんけwww

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:15:16.07 ID:318U1EX5d.net
なにしたんや

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:15:53 ID:kGj+V5xC0.net
生放送でイッた

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:16:09 ID:lsg61AHT0.net
嘘の被害報告しても信じられるやろな
ほんま日頃の行いやな

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:16:27 ID:HqYpg2dk0.net
>>2
あの温厚なよゐこをキレさせた

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:17:00 ID:318U1EX5d.net
>>5
はえ〜

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:17:35 ID:HqYpg2dk0.net
>>6
マジレスすると暴行したとか
金くすねたとかそういうのがあるらしい

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:18:21 ID:69GFcgZFd.net
コメント欄ハラ

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:19:00 ID:/T2t2OsWp.net
再生したくないから貼れよ

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:19:08 ID:HsIvP9um0.net
毎日話しかけるから喋れるようになった夜

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:19:17 ID:318U1EX5d.net
>>7
それはあかんわ
サンキューやで

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:19:33 ID:8Y0ZqPFhd.net
被害報告多すぎて草

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:20:03 ID:b4WMTmXVp.net
柏餅の格好して出てきて欲しい

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:20:44 ID:rFYjpgHt0.net
ホンマにテクニカルノックアウトやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:21:21 ID:MEY15VFg0.net
コメント欄草

16 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:21:28 ID:FIfoNNgj0.net
謝罪できるようになたよー

17 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:21:32 ID:sQn27Tea0.net
久保の乳揉んだ

18 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:21:41 ID:0nECflxy0.net
宮迫とコラボはいつ?

19 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:22:00 ID:+ijjw+2uM.net
見るからに在日やし
見た目底辺土方やしこんなもんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:22:15 ID:HqYpg2dk0.net
とりあえず
https://i.imgur.com/j7gMGDT.png
https://i.imgur.com/phHIRRN.png
https://i.imgur.com/zs726aa.png
https://i.imgur.com/fj13erp.png

21 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:22:15 ID:tTx/Dfkv0.net
クロカスだけなら誰も叩かなかっただろうになあ

22 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:22:27 ID:4j/yT6bm0.net
後輩にとにかく若い子をナンパしてこいって指示してたとか淫行疑惑もありそうやな

23 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:23:13 ID:zWaAduy8a.net
KOCで滑り倒してた記憶しかない

24 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:23:35 ID:fytDeOr20.net
>>20
申請のクズやん

25 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:23:41 ID:HqYpg2dk0.net
とりあえず?
https://i.imgur.com/jONtS32.png
https://i.imgur.com/UAp9Tkn.png
https://i.imgur.com/g886q7E.png
https://i.imgur.com/knGyIFL.png

26 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:24:22 ID:+MlKzyKq0.net
被害多すぎて草

27 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:24:56 ID:8Y0ZqPFhd.net
まじもんの嫌われ者

28 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:24:59 ID:dB+6+KoOr.net


29 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:25:00 ID:oSJ/BM5O0.net
ワイは15年くらい前にサイン求めたら「なんでガキにサインせなアカンのや」言われたわ。
木本はサインしてくれたら木下に対して15年くらい嫌悪感を持って過ごしたから、今回こんな風になって良かったと思ってる。

30 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:25:09 ID:RLfQKkhHp.net
宮迫コラボもすぐやろな

31 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:25:13 ID:tTx/Dfkv0.net
>>25
サンテレビでイジリーに舐めた態度とってたやつ投稿してええか

32 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:25:40 ID:K/G5wqK90.net
>>20
個別の話の真偽はともかく嫌われ方がすげえな

33 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:25:49 ID:65h/lSwJa.net
>>20
ボロカスで草

34 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:08 ID:hrzyXq7Nr.net
>>25
画面のところ変な丸い柄かと思ったら顔やったわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:17 ID:+ijjw+2uM.net
土方でもここまで酷くないぞ
ほんま消えろ

36 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:29 ID:dB+6+KoOr.net
>>32
いや単純にこれはストレス発散やろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:29 ID:uSsFb/EHM.net
マジっぽくて草

38 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:30 ID:0J8WY32N0.net
>>20


39 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:41 ID:318U1EX5d.net
こいつ事務職きられてたんか

40 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:42 ID:+JpIfAAe0.net
そういえばワイも靴隠された気がするわ

41 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:54 ID:nsaHoqeP0.net
ユッキーナより被害報告多くて草

42 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:26:58 ID:uSsFb/EHM.net
ワイも適当に書いたろかな

43 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:27:18 ID:k0pjUlZE0.net
>>20>>25
草生える
もう芸人人生終わりやろうけど最後にみんなに笑い届けられて本望やな

44 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:27:21 ID:1vRUm/Mia.net
>>20
一枚目の自称無職くんはさも宮迫がつべで成功してるかのような言い方はやめよう

45 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:27:36 ID:uSsFb/EHM.net
木下で初めて笑ったわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:27:56 ID:4j/yT6bm0.net
開き直って悪い道に行くほどの悪ってわけでもないんやろうな
ただただ性格が悪い奴っていう

47 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:12 ID:dCO+pQJI0.net
どう見てもキチガイの顔やし
なんでこんなのがテレビ出れてたの

48 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:23 ID:iTBAK8iSd.net
声の主は木下。その視線はローラの背中に”全集中”していた。
 うっとうしそうに、スタスタと楽屋へと歩くローラ。その後ろにピッタリと張りつく木下。必死に呼びかけるが、ローラは振り向きもしない。
「ローラ、ローラ! 聞いてや!」
 聞こえないふりを続けるローラ。それでも木下は”つきまとい”を止めない。
それどころか、その声は次第に熱を帯びてきて、なんとローラの肩をグイとつかむや、こう言い放ったのだ。
「さっきも言ったけど、あのバッグは俺がプレゼントしたるからな」
 足止めされたローラは、「あっそ。ありがとう」と不機嫌そうに返し、「ハァ〜」と大きなため息を残して自分の楽屋へと入っていったという。


「その日、木下さんとローラさんが出演していた番組で高級ブランドの激レアバッグが紹介されたのですが……。
ローラさんが『わ〜欲しい』とか言ったもんだから、木下さんが『それならオレが買ったる! プレゼントしたる!』となって、収拾がつかない状態になってしまったんです。
3年ほど前のことですが、今でもはっきりと覚えていますよ」

49 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:34 ID:HqYpg2dk0.net
>>31
ええで!

50 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:51 ID:yb2EyFaia.net
>>20
ワイもなんか書いてこよっかな

51 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:52 ID:4/Trc7ya0.net
どんだけ嫌われてるねんw

52 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:28:52 ID:Y7Z0/zMh0.net
>>20
普通に嫌われてて草

53 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:29:07 ID:4taHyMFN0.net
逆に才能やろこれ

54 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:29:10 ID:XZGbFcqZ0.net
こいつ見てると品川、クロちゃん、ナダルとかは良い意味でクズなんやなって実感するわ

55 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:29:25 ID:Jsquc9dD0.net
炎上してるてことは再生数は稼げてるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:29:33 ID:HqYpg2dk0.net
とりあえず?
https://i.imgur.com/Di9GjFX.png
https://i.imgur.com/p2Y52fl.png
https://i.imgur.com/DPtSqtk.png

57 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:05 ID:hrzyXq7Nr.net
>>54
笑えるクズやな

58 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:24 ID:G+KkhIUW0.net
せんとくんのモノマネする時良い人そうだけどな

59 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:28 ID:qAit79fdM.net
>>54
品川さんはちょっとイキってただけでクズじゃないし…

60 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:30 ID:HqYpg2dk0.net
>>54
黒川もペットボトルで殴られたんやっけ?

61 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:44 ID:PVjqfavLa.net
わざわざYouTubeの再生ふやしてアンチコメするってそれもうファンやからな
悪行アピールしたいなら他の媒体使えよ

62 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:46 ID:toZDGup9a.net
一茂と似たようなもんなのにどうしてこんな差がついた

63 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:30:52 ID:HqYpg2dk0.net
>>50


64 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:07 ID:dZ831lP20.net
>>56
高城ブーの評価あがってて草

65 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:12 ID:4taHyMFN0.net
>>54
才能はある品川
可愛げのあるクロちゃんナダル
年功序列ってだけで偉そうな木下

66 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:20 ID:2yfCF9yd0.net
TKO木下(183cm115kg)「お前ネットでオレのこと馬鹿にしたよな?」

67 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:23 ID:uSsFb/EHM.net
>>59
クズやぞ

68 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:26 ID:yb2EyFaia.net
>>54
ナダルとかは普通に愛想悪そうだけどな

69 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:28 ID:HqYpg2dk0.net
>>64
おまえ、ももクロファンか?

70 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:29 ID:OvXc4mtYd.net
他の人なら嘘松疑うがこいつの場合は全部
ガチっぽい

71 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:30 ID:diiFtVwu0.net
宮迫以下がおったんやなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:33 ID:gpMgQmnh0.net
こいつは笑えないし不快なだけ
宮迫と一緒

73 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:36 ID:4/Trc7ya0.net
登録者1000人しかいないのがさらにやばいなw

74 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:31:39 ID:4pxA8Yrs0.net
>>56
まだあるのか・・・

75 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:02 ID:G+KkhIUW0.net
>>56
ブーさん😂

76 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:03 ID:KMFQy4M/d.net
陽キャの鑑やんけ
陽キャのリストすべて当てはまるんちゃう?

77 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:04 ID:HqYpg2dk0.net
>>74
たくさんあったぞ

78 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:33.82 ID:DxFiJRgS0.net
登録してるやつすげえな

79 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:38.40 ID:1vRUm/Mia.net
流石にここまで被害者ワラワラ出てくるのは草なんやが

80 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:32:50.07 ID:HqYpg2dk0.net
木下っていう名字でいいやつおる???

81 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:00.47 ID:KFxOZfIe0.net
コメントに接客経験投稿されまくってんの草

82 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:14.54 ID:4j/yT6bm0.net
まぁ男と女で態度変わるのとかはよくありそうやけどな
芸能人だって人間やし

木下の場合は極端過ぎるんやろうけど

83 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:17.42 ID:HqYpg2dk0.net
>>81
それなwww

84 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:31.86 ID:yb2EyFaia.net
ワイもコンビニでタバコを番号で言ってくれなかった的なこと書いてきてええか?

85 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:33.05 ID:4/Trc7ya0.net
ていうかこいつ親が飲食で大成功してるはずだからそれ継げばいいのにな

86 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:37.62 ID:+VPd6BG+d.net
本編2分なのに
コメントの木下エピソードのボリュームがすごすぎる

87 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:44.82 ID:1KwI2o9J0.net
被害内容に具体性ありすぎて草

88 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:45.38 ID:CrQUHZ3q0.net
嘘松と違うのは
文章が丁寧やし、情報量が多くて描写が浮かんでくる

ほぼ事実やね

89 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:33:59.92 ID:o48KVOo40.net
ワイもそれらしい作り話していいねを稼ぐか

90 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:04.46 ID:I/mcqhfO0.net
>>80
木下藤吉郎

91 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:08.20 ID:0Q16u0iB0.net
髪引きづりまわされたキャバクラの女もツイートしてたな

92 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:14.83 ID:FNxXtk12a.net
関連にあった遠藤梶原タメ口どっきり見たけど遠藤に失望したわ
自分はガキ使で浜田にやったのにカジにタメ口使われたらマジギレすんのかよ

93 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:16.43 ID:kE+MBUP1r.net
ただこいつはケンカがクソほど強いから怖い

94 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:18.41 ID:s+gloFuN0.net
やっぱりテレビでクズキャラ演じてる奴はいい人orまだ許されてる人なんやね

95 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:23.78 ID:4j/yT6bm0.net
>>80
木下という名字の奴に良い人いない説

96 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:27.82 ID:eN0lzMh8d.net
休む間もなくフルボッコで草

97 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:31.27 ID:FwJG3Di7M.net
私10年くらい前大阪で木下とやったコトあるけど
ホテルの部屋に入るやいなや椅子の前に跪かされて
木下が椅子にふんぞり返ったまま1時間以上フェラさせられた
その間木下は誰かに電話したりメールしたりずっと携帯イジってた
まじクズだよこいつ

98 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:36.39 ID:fiYz8dsO0.net
めっちゃ嫌われてるやん

99 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:36.90 ID:GLx0WACN0.net
テレビで有吉にボロカス言われてる時周りが異様に爆笑してたけどそういうことやったんやな

100 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:37.97 ID:4/Trc7ya0.net
てか木下の親ググったらオカンは松竹所属してるやんw
https://www.shochikugeino.co.jp/talents/kinoshitasadako/

101 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:52.25 ID:BCiqcNZ90.net
木下= 朴 = 優樹菜

102 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:34:54.34 ID:/T2t2OsWp.net
出川が俺には優しいって言ってフォローになってなくて草生えた

103 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:04.05 ID:4taHyMFN0.net
こいつのブランド
誰が着るの?
デブってるモデルがいないようにデブってる奴が着こなしてる服は売れねぇだろ基本
そこにこいつの人間性合わさって余計売れねぇよ

104 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:16.71 ID:tTx/Dfkv0.net
事務所クビになる前のガチロリコン疑惑どうなったんやろか

105 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:19.80 ID:uSsFb/EHM.net
>>97
どの過程で木下とヤルことになんねん

106 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:22.88 ID:INg/TWKvM.net
低評価率椎木超えてて草

107 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:26.51 ID:qAit79fdM.net
>>103
後輩芸人が買うよ

108 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:26.54 ID:TfvH0Xvo0.net
>>92
ネタか?
逆ドッキリやぞあれ

109 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:26.78 ID:DxFiJRgS0.net
よく今までテレビ出られてたなってくらい人気ないな
プロデューサーとかには媚びてたのかな

110 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:44.08 ID:r4rSymU+d.net
普通に嫌いだから動画見たくないんやけどどんな内容なんや

111 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:44.53 ID:+VPd6BG+d.net
コメント見てたら暇が潰れる有能動画やぞ

112 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:52.73 ID:PFeYQcWqM.net
木本どう思ってるんやろこれ
最悪のムーブやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:35:57.41 ID:FnxPm+Ez0.net


114 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:00.28 ID:neQld8lb0.net
こいつの実家の焼肉屋はうまい

115 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:03.65 ID:7Q0l0RwcM.net
とろサーモンが漫才で「おもんないから松竹行け」ってネタいれてたら
こいつが喧嘩売ってきたらしい

116 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/03(金) 08:36:08.02 ID:S2KO/OE30.net
>>90
晩年が…
竹中直人の大河やとどうやって描写したんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:10.87 ID:4pxA8Yrs0.net
>>106
よっぽどなんやな

118 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:23.79 ID:pgwtWQIZ0.net
>>114
あっ…

119 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:35.46 ID:4usv8CCS0.net
有吉の夏休みに着いてくるけど有吉は気に入ってるんかな?

120 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:40.32 ID:t0PGSIBp0.net
>>56
ひでえな・・・w

121 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:36:46.49 ID:PFeYQcWqM.net
>>116
官兵衛で描いてたけどしっかり老害やったな

122 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:01.70 ID:CrQUHZ3q0.net
今は面白い人が面白い事(暴露)をするコメント欄
捏造が入るとつまらない人がつまらなくするコメント欄になるからやめとけよ

123 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:04.40 ID:53WPJb7j0.net
コメント欄がどれが嘘松か判断つかんわ
全部嘘では流石にないやろうな

124 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:10.99 ID:12xb26OgM.net
>>1
在日朝鮮人の末路

125 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:12.32 ID:Of5I2Qhx0.net
>>103
サンドウィッチマンの伊達が着させられてたな
好感度に便乗する気だったんだろ

126 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:13.70 ID:4/Trc7ya0.net
木下って苦労してるはずなのに人間できてないんやな

127 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:22.26 ID:P8vG6jIL0.net
木下の母ちゃんも松竹芸能に所属なんやな
なんか薄気味悪い

128 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:41.66 ID:uSsFb/EHM.net
居酒屋関連全部マジっぽいよな

129 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:44.79 ID:8P1wEifAM.net
パワハラのイメージないやつがパワハラやってるとショックだよな
ワイが一番ショックやったのはジャルジャルの後藤
ちょっとミスしたスタッフをゴミ呼ばわりしてこいつゴミ箱に捨てとけって怒鳴り散らしたりするんだよな

130 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/03(金) 08:37:53.13 ID:S2KO/OE30.net
>>121
すまん秀吉主役の方や
官兵衛で秀吉を悪く描くのはやりやすいやろうけど

131 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:37:54.48 ID:vGPRiQJeM.net
>>56
サンキューブーさん

132 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:01.55 ID:0Q16u0iB0.net
ザブングル加藤はこいつ晒し者にしてたけど
あのあと大丈夫やったんか?

133 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:09.01 ID:HqYpg2dk0.net
とりあえずC
金魚すくいのやつは声出してわろた 
https://i.imgur.com/AIyckFH.png
https://i.imgur.com/WPUoE6b.png
https://i.imgur.com/ytXRjJ2.png
https://i.imgur.com/urCC2DQ.png

134 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:10.52 ID:JndWpmxz0.net
これもう宮迫の策やろ

135 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:14.55 ID:cPhX29Iu0.net
>>103
タイムマシーン3号が買わされてる

136 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:15.90 ID:ZRyGJ9j20.net
>>20
ソースも映像もないただの嘘かも知れない文字だけなのに
嘘と思わせてくれない木下さんサイドも悪いよね

137 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:18.31 ID:avI/nZFK0.net
再生数増えないように動画のURL貼らないでスクショのみ貼るのは有能
サンキューイッチ

138 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:20.40 ID:p1guaLVO0.net
>>85
実家飲食店なん?
なのに飲食店の店員に横柄な態度取ってた案件ワラワラ出てくるのやばない?

139 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:24.33 ID:FwJG3Di7M.net
>>129
絶対うそやろw

140 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:26.55 ID:Rs3a2CUmd.net
相棒は大阪のリーガロイヤルで小林旭みたいな態度で歩いてるの見たな

141 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:27.64 ID:Nfp4qkyP0.net
居酒屋関連何書いてもマジっぽいの笑う

142 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:30.86 ID:HBTkZ9s60.net
なんで謝罪動画あげたんや
ゴシップとしてシラ切り続けたらよかったのに

143 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:34.23 ID:1vRUm/Mia.net
>>126
苦労人だから人間ができてないんやろ
成功することに必死でそれ以外の成長がないんや

144 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:42.94 ID:j2Md1BPeM.net
>>112
こいつほどではないにしろ木本自体もくずやんけ

145 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:45.00 ID:HqYpg2dk0.net
>>129
ま??

146 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:48.81 ID:S6IbQG010.net
なに書いてもおkな感じ悪くない

147 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:38:59.69 ID:8xFb9Tepr.net
なにハゲとんねん

148 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:02.72 ID:2yfCF9yd0.net
>>129
もちざねってやつが主犯らしい

149 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:13.35 ID:o48KVOo40.net
>>129
後藤の方なんだ

150 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:16.53 ID:igbx2tBMa.net
立場が下の人間にひたすらイキるんやな

151 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:31.67 ID:QRFZGowu0.net
>>20
適当な嘘かいてもバレなさそうw

152 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:32.06 ID:cA/ztbdzd.net
https://i.imgur.com/NzRuBU8.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:40.53 ID:2yfCF9yd0.net
>>139
ガチやで
マネージャーの名前はもちざね

154 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:39:59.02 ID:wVT7DWLn0.net
でもこんな奴でも金いっぱい稼いで女抱きまくってるんよな

155 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:07 ID:HqYpg2dk0.net
>>153
主犯なん?

156 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:09 ID:o48KVOo40.net
>>135
関、かわいそうに
つーか事務所違うのになんでや

157 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:13 ID:zz54zMHXa.net
わざと低評価付けたらアカンぞ

https://i.imgur.com/3fByhSS.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:16 ID:+FWihQMsM.net
松竹ってヤベー奴多ない?

159 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:24 ID:g6+10w7f0.net
>>152
周りドン引きで草

160 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/03(金) 08:40:25 ID:S2KO/OE30.net
>>133
そういや俳優業はどうなるんやろ
悪評強すぎて使いにくくなるんかな
ドクターXと私定時でええポジションおったな

161 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:25 ID:4j/yT6bm0.net
木下みたいな気質の奴はまず治らないよね
もうそれが本人にとっては普通の性格性質なわけで

162 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:29 ID:KFxOZfIe0.net
マイナスエピソードが投下される場所にされるとは本人も誤差やろ

163 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:34 ID:GCjBYh0fa.net
嘘松やり放題やんか!

164 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:36 ID:Mf/FxMCbr.net
こいつと我が家杉山はどっちがクズなん?

165 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:39 ID:4HZ9Lecw0.net
低評価って何か意味あんの?

166 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:40 ID:HqYpg2dk0.net
>>160
もう出れないやろ流石に

167 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:41 ID:LhWcEDXu0.net
>>129
福徳の方はゴミ扱いすんなやってキレてたんやけどな

168 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:54.65 ID:JJ7E46FDd.net
コメントぼこぼこやん
問題起こしすぎやろコイツ

169 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:56.82 ID:K/G5wqK90.net
>>133
三枚目の一番上で草生える

170 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:40:58.69 ID:MuiFHivi0.net
キムタク来とるやん
https://i.imgur.com/3Grit2x.png

171 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:00.56 ID:cPhX29Iu0.net
>>156
太ってるから

172 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:02.69 ID:UWDRdFuF0.net
いい意味で器小さいのやつ木下でやってたら手出てただろうな

173 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:04.14 ID:YjqpscnB0.net
俺もコメントしてくるわ

174 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:04.86 ID:CrQUHZ3q0.net
なんでわざわざ悪態つくんやこいつ
木下って名字がわるいんか?

175 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:05.25 ID:HqYpg2dk0.net
>>164
木下じゃね?

176 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:09.58 ID:4pxA8Yrs0.net
とんねるずとか、スタッフに優しいからあれだけ長いこと愛されてきたってのに
そういうところから学べないんやろな

177 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:09.56 ID:e/xAVvo60.net
>>157
前代未聞って自分で使うような言葉か?

178 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:11.71 ID:0hW2tBIC0.net
>>157
あんた優しいな
高評価て

179 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:14.50 ID:2yfCF9yd0.net
>>155
せやで
ちなみにゴミ扱いされたのは福徳

180 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:25.67 ID:aTo2vL6xd.net
>>129
まじかよ…
これ動画ある?

181 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:33.60 ID:AJ4Irll00.net
コイツのオカンの記事見たけど息子を庇うわけでもなく結構しっかりした人やったわ
なんであれからこんな性格ねじ曲がったのが産まれたんや

182 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:35.03 ID:5SMfCSFMp.net
もはや嘘松書いても許されるレベルで嫌われてて草

183 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:36.33 ID:69GFcgZFd.net
>>164
立場がある分木下のが悪いやろ
松竹だとほぼトップやった訳だし

184 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:43.06 ID:HqYpg2dk0.net
>>179
カワイソンゴ…

185 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:50.00 ID:JJ7E46FDd.net
>>165
あまりに多いと広告収入無いで

186 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:53.98 ID:XdW9Z1kn0.net
>>129
これな
告発動画上がってたわ
https://www.youtube.com/watch?v=Kz0i2-lxsaU

187 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:41:56.95 ID:FX7eUhyw0.net
これだけエピソード集まってると流石に何個か嘘混じってると普通思うけど、こいつの場合全部本当な気がしてしまう

188 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:07.79 ID:8CL66xCZ0.net
木下 謝罪��で知らん女出てきた
https://i.imgur.com/si7MYWX.jpg

189 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:10.79 ID:0hW2tBIC0.net
>>129
もちざね〜

190 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:13.14 ID:dB8TkH+1a.net
サンドバッグになるために表にでてきたんやから見上げた根性やないか

191 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:27 ID:o48KVOo40.net
>>158
吉本より闇が深そう

192 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:29 ID:8UeCyvqMM.net
先月、恵比寿にある兄貴の店のVIPルームで飲んでたな。退社発表の翌週あたりで全然反省してないんだ流石と思った。小物過ぎて忘れてた。

193 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:33 ID:EdoK8CGHd.net
>>56
全く関係ないのに突然良い人エピソードがでてくる高木ブー

194 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:43 ID:QMsNxEV90.net
福岡の番組でいじめっ子と対面した時いじめたいじめてないの押し問答で終わってたな
今思うと被害妄想なんやろな

195 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:44 ID:0fHKOsX3a.net
>>152
よわい

196 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:46 ID:trrCRatp0.net
>>129
もちざねーこのゴミ捨てといて

197 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:47 ID:H0esr3Y30.net
被害者大杉ィ‼

198 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:48 ID:TfvH0Xvo0.net
自分を国王だと思ってる奴

199 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:49 ID:yZGnKoln0.net
>>177
前代未聞はコロナのことやろ

200 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:52 ID:8W6JXuJEM.net
>>20
これはまじなん?

それとも嘘の被害報告ネタなん?

201 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:52 ID:+rjl0sbNM.net
>>186
うわ、マジじゃん…ジャルジャルのイメージ変わったわ

202 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:53 ID:HqYpg2dk0.net
>>193
ドリフターズは基本的にみんなええ人やろwww

203 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:56 ID:QRqzRxhkr.net
TKO木下と我が家杉山ってどっちがクズなん?

204 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:57 ID:0hW2tBIC0.net
こういうときに嘘エピソード書くような人にはなりたくないわね🤭

205 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:58 ID:aTo2vL6xd.net
>>186
これヤバイな
勇気ある告発やね

206 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:42:59 ID:ibbj/g8MM.net
嘘書かれても余罪が多すぎて何となく心当たりがある事ばかりだから否定できないんだよな

207 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:00 ID:vQI8FgI0p.net
TKOレベルでも年収六千万はあるからな
ボロい商売やで

208 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:01 ID:eqJ5Swa/0.net
住道の焼き肉屋にいったらこいつの親族が経営しとって不快やったわ
大阪はこいつの親族が経営しとる店結構あるから気を付けなあかんで

209 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:09 ID:Xjk6uZOVd.net
なんでこんな嫌われてるんや
いったいこいつが何したっていうんや
すいませんって謝ってるなら許したろうや

210 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:13 ID:XzLbFgH20.net
つかここまで性格破綻してる奴がよく仕事出来てたよな
芸能界て不思議なところや

211 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:14 ID:X4hU63yB0.net
いくら低評価つこうが態度悪いの暴露されようが再生されたら勝ちやからな〜

212 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:16 ID:pgd2frJzr.net
>>129
もちざねーーーーー!!!

213 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:27 ID:Tb2JN7vt0.net
なんか被害報告がまじっぽいな
凄まじい嫌われっぷり

214 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:28 ID:PcJn85NT0.net
こいつのでてる旅猿クソつまんなかったから嬉しい

215 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:33 ID:HqYpg2dk0.net
>>200
どうなんやろな
マジかと思っとるけどわいは

216 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:46 ID:K1k1TcjR0.net
>>188
グアルディオラおるやん

217 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:49 ID:S6IbQG010.net
これから飯食うから握手しないは笑うわw

218 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:43:57 ID:E1KAaPS20.net
途中から目玉つけて人形のネタに変わるのかと期待したのにつまんねー動画だったから

219 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:00 ID:hHAFCug+0.net
>>176
後輩にも優しいんやないのとんねるずは
番組では無茶振りとかするけどあれは芸人からしたらありがたいし

220 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:04 ID:L9lnA5uRa.net
笑えないクズはあかん

221 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:14 ID:jMj4vdrD0.net
エピソード豊富過ぎて草
もう自分からクズエピ暴露したほうが再生数上がりそう

222 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:16 ID:aTo2vL6xd.net
嘘松特有の文章じゃないのが尚更草
どいつもこいつも憎しみを感じる

223 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:17 ID:YasFdGbC0.net
動画のコメント欄ほとんど嘘だろw
顔割れてるそこそこ有名人が1度や2度ならまだしも、そこらじゅうで横柄な態度とるわけない

224 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:18 ID:jpKRXV7L0.net
>>20
なんかこの死んだ顔、相方に似とるな

225 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:20 ID:M4IYJ9GJa.net
183cm陽キャ元イケメン実家は年収20億の焼肉チェーン店

底辺なんカスが嫉妬するのもしゃあない笑

226 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:23 ID:MRiiGxLOa.net
ここまで言われると逆にかわいそうになってくるわ
許すことが負の連鎖を断ち切って優しい世界に繋がるんやで?

227 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:23 ID:AGZzMlYN0.net
>>129
コントのネタかよ

228 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:29 ID:HqYpg2dk0.net
木下ってセント君とか鶴瓶とかの
顔真似しとるだけやん、つまらんよな

んっ!って顔してポーズとって
あとは全て見てる側に丸投げ

229 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:30 ID:L1selj4Nd.net
>>54
テレビでクズキャラやれるのはほんまはそこまでクズやないで
プロレスのヒールは常識人じゃなきゃダメみたいなもんや

230 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:34 ID:4gKgGaLs0.net
被害者ワラワラw

231 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:36 ID:ligE2tl+K.net
>>22
未成年レイプのデブと同じかよ

232 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:41 ID:lTBcdFuW0.net
宮迫にはこういう被害報告ないから
良い奴だったやんけ

233 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:43 ID:ftSv3kSK0.net
>>20
文体が全員似てて胡散臭いけどもっとやれ

234 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:48 ID:/WM5iKSB0.net
志村よりこいつがコロナればよかったのに

235 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:50 ID:z5CY42DDa.net
1個くらいガチなのあるやろ

236 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:44:59 ID:yywJrgln0.net
誰に向けて謝ってるんだこのハゲ

237 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:02 ID:318U1EX50.net
>>20
皆で大喜利しようぜ

238 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:14 ID:cwGIoe+j0.net
低評価付けたいからリンク貼ってくれ

239 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:20 ID:hHAFCug+0.net
堤下も嫌われてたけどそれ以上なんかな
まあ堤下は才能あったけど

240 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:22 ID:t2NJBew0d.net
>>20
言いたいことは伝わるけどどいつもこいつも文章めちゃくちゃで草

241 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:23 ID:QRFZGowu0.net
ロジハラしたい人が多いから再生数伸びそう

242 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:25 ID:sN5zZ0GB0.net
>>54
品川クロちゃんはともかくナダルはヤバそう

243 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:29 ID:Ko2599Ii0.net
>>20
嘘かもしれんが本当に見えるからすごい、これもう才能だろ

244 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:33 ID:Mf/FxMCbr.net
ウッチャンナンチャンはぐう聖だと聞くが

245 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:43 ID:mnLF1e/g0.net
先輩に低く出て後輩に態度デカいって言うほどおかしいか?少なからずみんなそうならんか

246 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:46 ID:HqYpg2dk0.net
>>236
コメントでもたくさん言われとるwww
誰に謝ってんだとか、被害者に謝れとかwww

247 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:49 ID:cXItVyfrF.net
なんで急に謝ったん?

248 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:53 ID:yb2EyFaia.net
>>186
マジかよショックだわ…
これ撮ったやつ無事なんかな

249 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:45:59 ID:KFxOZfIe0.net
木下はクソ態度全国行脚してたんかってくらいのエピソードの数

250 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:10.22 ID:mD37F5vH0.net
>>56
ブーさん一家いい人やん

251 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:10.57 ID:ap0z6vjT0.net
こんだけずっとクズだったのにテレビでは使われてたのはなんでや?
一応視聴率はとれてて代用おらんかったってことけ?

252 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:19.82 ID:bfbln3cI0.net
ありそうな被害書いて一番いいね稼いだら優勝ってのがどこかで開催されてる可能性

253 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:22.45 ID:iNrGUGrgM.net
コメント草

254 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:26.32 ID:fiYz8dsO0.net
つべで頑張って木本とまた漫才したい言うてるやん
戻れるんかいな

255 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:27.81 ID:PrydeHasa.net
>>5
は?クソつまらんくせに

256 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:33.60 ID:JJ7E46FDd.net
>>247
金無いんやろ

257 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:38.76 ID:2yfCF9yd0.net
>>239
梶原とか宮迫とか木下に比べたら全然マシやと思うで
テレビでもいじってもらえとるし

258 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:44 ID:yb2EyFaia.net
安価でTKO木下の被害報告作る

259 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:46 ID:alEvlc8Xd.net
根っこから腐ってるやんけ

260 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:47 ID:rSi37E3N0.net
こいつまた顔面麻痺しそうやな

261 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:47 ID:FwJG3Di7M.net
たぶん全部嘘やろ
この前岡村と東野と旅してる奴見たけど普通に良い人やったで
山登りの靴が木下のサイズだけなくても怒ったりしてなかったし

262 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:47 ID:HqYpg2dk0.net
>>250
見た目的にもええ人よな

263 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:54 ID:4taHyMFN0.net
>>251
松竹が推してたんじゃね?

264 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:56 ID:gSPAVgUEd.net
嘘松も相当混ざってそうやな

265 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:58 ID:JJ7E46FDd.net
>>254
宮迫と同じ事言うとるやん

266 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:46:59 ID:o48KVOo40.net
>>129
どうやらネタなんやろうけど
ジャルジャルの現状や好感度考えると
ネタでもそういうこと言うとマジで酷い奴らだと
思われかねないからファンならやめたほうがいいで

267 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:00 ID:FNxXtk12a.net
>>176
とんねるずの石橋は海外ロケに遅刻したタカに激怒して怒鳴り散らしてたのリークされてたけどな
遅刻したほうがもちろん悪いけど関係ない共演者やスタッフにも当たり散らしてたみたいだし

268 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:08 ID:4j/yT6bm0.net
そもそも事務所クビになるまでに何段階かの反省や謝罪の機会あっただろうからな
木下レベルで売れてた芸人が逮捕されたわけでもないのに執行猶予無しなわけもないし

そのいくつかの段階でも反省も謝罪もしなかったからこうなったんやろ

269 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:10 ID:BLGDJFvBM.net
怨みある人多すぎやろw

270 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:12 ID:cB9vrQX+0.net
松竹で信じられるのは鶴瓶だけという風潮

271 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:14 ID:wS8U/mT0d.net
やっぱり在日って性格クズが多いなあ
日本人に生まれてよかった

272 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:22 ID:Tq3hhNFu0.net
>>244
お笑いの上層にいる奴で後輩扱い下手な奴いるのか?

273 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:22 ID:I/mcqhfO0.net
>>254
木本側からNG出しそう

274 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:27 ID:+gioxtrV0.net
>>20
というか飲食店でイキリすぎだろ
自分の芸の客みたいな層なのに何勘違いしてんだこいつ

275 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:29 ID:Fp2z2iCGa.net
こいつはYouTubeで何やんの?歌ってみたとかお料理?

276 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:34 ID:LMyLK/7ud.net
TKO木下(185cm、98kg)

実は木下って芸能界最強レベルよな
勝てるのおるか?

277 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:44 ID:HqYpg2dk0.net
>>267
石橋が、遅刻してきたタカに切れるドッキリしてたけど、それを見られただけちゃうの?

278 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:47 ID:L1selj4Nd.net
>>125
売れてる後輩にはただで渡して着てないと文句言うだけやし
売れてない後輩には割引なしで無理やり売り付けるだけやぞ

279 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:47:56 ID:JgOmgxscM.net
コイツのチンポ舐めた事あるけどホンマに臭かった

280 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:00 ID:b15Hrqu4p.net
ドキュメンタルで最後まで残ったときくっきーからピンポイントで狙われてたしな
負けてほしかったんだろう

281 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:02 ID:2Pzh9gUPp.net
嘘松たくさんあるんやろうけど嘘と思えんから凄いわ

282 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:12 ID:mnLF1e/g0.net
>>267
出川がとばっちりでボコられるやつならドッキリやで

283 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:14 ID:Xc7zmRNbM.net
>>20
嘘松と言えない迫真性があるな
この木下という男のもとでは全てが

284 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:17 ID:cY4wqEM80.net
木本は普通そうやけどこいつと組めるってことは、やっばぶっ飛んでんのか?

285 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:27 ID:lm9Gpgu90.net
なんJ民はガキばっかやな
20年前のサンテレビに出てた木下はほんま態度悪かったで

286 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:30 ID:kQe2x/ILM.net
そもそも本当に解雇理由がパワハラか?

287 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:31 ID:73zp9SgCa.net
>>275
謝罪と返金行脚なら応援する

288 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:34 ID:CrQUHZ3q0.net
>>276
ドランク鈴木なら組み付いてチョークスリーパーでおわりやね

289 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:49 ID:oedAdh8Z0.net
嘘あるにしてもほんまに嫌な奴やったんやろなぁ

290 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:51 ID:VDdCm7g00.net


291 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:55 ID:Mf/FxMCbr.net
藤井隆ココリコ田中ロンブー亮は普段もいい人っぽい

292 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:58 ID:ZRyGJ9j20.net
>>261
先輩には態度良くて 後輩には態度悪いっていうタイプなんじゃね

293 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:48:59 ID:HqYpg2dk0.net
>>267
https://youtu.be/lPQrkDWLKTkこれ?

294 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:02 ID:+FWihQMsM.net
>>270
濱口はぐう聖エピソードしかない

295 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:03 ID:mP93EiDt0.net
>>170
若干すべったな

296 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:08 ID:+h+z7pSIM.net
>>284
木本タチの悪いクレーマーやで
探せば腐る程ある
しかも自分からエピソードトークしてる

297 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:12 ID:4oIC4xai0.net
おとなしく引退して焼肉屋やったらええやん

298 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:14 ID:ES22Lz8Wr.net
被害者これだけ居たら文春が抜いてるやろ

299 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:17 ID:nsMIjv/oa.net
言動から性格の悪さを感じて嫌いだったけど、裏付けされてて納得したわ

300 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:31 ID:oWmFousC0.net
マンさんはこいつにレイプされたって言えばみんな信じるし金もらえる可能性あるぞ

301 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:37 ID:rSi37E3N0.net
>>268松竹は苦労してきたんも知っとるのに、クビ切られるって相当やと思うわ

302 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:38 ID:zKGCG4UzM.net
>>56
最初のは臨場感あったけどこの辺になるとなんか嘘松っぽい文面になってくるな

303 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:41 ID:2yfCF9yd0.net
>>288
いや無理ちゃうさすがに

304 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:41 ID:o48KVOo40.net
>>288
鈴木「まあ、30秒もあれば」

305 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:49 ID:G+KkhIUW0.net
日本人を馬鹿にするのが快感なんかな?

306 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:58 ID:CD6yvcSXa.net
>>119
先輩だけどわざとタメ口聞いて楽しんでるとか

307 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:49:58 ID:N1e4VDGNM.net
>>5
濱口はそうでもないけど有野は結構キツいぞ

308 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:00 ID:8xRjWfNWd.net
みんなで嘘松の被害報告しよう

309 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:05 ID:nynuwO6g0.net
嘘松しまくってもバレなさそう

310 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:10 ID:prJDBJpO0.net
>>157
何チャンネル登録しとんねん

311 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:11 ID:FwJG3Di7M.net
野生爆弾のクッキーも普段めっちゃ怖いらしいで
俺の友達がバンドやってんねんけど
クッキーのバンドと同じライブハウスでライブして
演奏終わって楽屋座ってたら
クッキーが来て
「兄ちゃんらのバンドめっちゃええ音出してるやん」とか言ってきたらしい
怖すぎて無視した言うてたわ

312 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:11 ID:bfbln3cI0.net
本人も嘘かどうか判別できてなさそう

313 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:15 ID:uOwjwqdj0.net
こういう類の動画の低評価えぐいことになるのはわかってたけど、高評価300は少なすぎやろ

314 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:27 ID:W8ZufcKra.net
>>266
こんなんに騙されるのは障害者レベルのバカだけやから問題ないやろ

315 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:36 ID:dr6+92IxM.net
>>267
きみ恥ずかしー

316 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:40 ID:ZRyGJ9j20.net
>>92
ワイも途中まで逆ドッキリって書いてるのに気付かなくて遠藤に失望してたわ

317 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:42 ID:ic1wQ5NH0.net
ワイも本当松風嘘松書いてくるわ

318 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:47 ID:zQQwFZHZ0.net
むしろこんだけ嫌われてて今までようやってこれたな

319 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:49 ID:hFj8OHru0.net
>>48
高級バッグ欲しさに媚びないあたりローラに好感持った

320 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:50:50 ID:LHWq5bxxp.net
こいつガチロリコンで確実にローティーンに手出してるからそこつかれたらマジでとどめさせそう

321 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:05 ID:L9lnA5uRa.net
家金持ちなら無理して芸人やらんでもいいじゃん

322 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:06 ID:lZcLsbbIp.net
TKOのコントの面白さは認めている芸人一覧

青空、錦鯉、品川庄司、次長課長、井下好井、黒帯、滝音、中川家、千原兄弟、
爆笑問題、北陽、学天即、三四郎、天津、村一番、大自然、祇園、爛々、麒麟、天竺鼠、
ブラックマヨネーズ、トム・ブラウン、レッドガオ、ブルーリバー、オレンジサンセット、キミドリ、フカミドリ、赤プル、街裏ぴんく、
ありんくりん、極楽とんぼ、グッピーこずえ、トビウオロディー、マナティ、ドランクドラゴン、かまいたち、
プードル、スタンダップコーギー、にゃんこスター、猫塾、牛女、きつね、いぬ、馬と魚、パンサー、ギャロップ、
TKO、TIM、POISON GIRL BAND、kento fukuya、DonDokoDon、BOOMER、
AMEMIYA、GAG、ikiru、FUJIWARA、NON STYLE 、THE GREATEST HITS、
ハライチ、ハリウッドザコシショウ、アメリカザリガニ、ジャパネーズ、東京03、シカゴ実業、ウエストランド、湘南デストラーデ、尼神インター、そいつどいつ、博多華丸・大吉、
東京ダイナマイト、新宿カーボーイ、ニューヨーク、ボンざわーるど、ヒガシ逢ウサカ、日本エレキテル連合、
ロンドンブーツ1号2号、ハイヒール、オジンオズボーン、ロングコートダディ、スピードワゴン、いなかのくるま、バイク川崎バイク、
ハナコ、アキナ、ぢゃいこ、ロバート、ダイアン、バッファロー吾郎、スーパーマラドーナ、
オードリー、じゅんいちダビッドソン、ルシファー吉岡、レイザーラモン、ネルソンズ、ミーハーパイソンズ、アインシュタイン、
ヒデヨシ、マイケル、ナイチンゲールダンス、浜村凡平、Dr.ハインリッヒ、
ゆっくんちゃん、元祖いちごちゃん、レオちゃん、ガオ〜ちゃん、みょーちゃん、
タカアンドトシ、テツandトモ、アルコ&ピース、ゆりありく、おぎやはぎ、ますだおかだ、イシバシハザマ、
よゐこ、かんちゃま、今田耕司、東野幸治、濱田祐太郎、あさりど、ばーん、内村光良、佐久間一行、
長井秀和、ナイツ、はなわ、アニマル梯団、カラテカ、フットボールアワー、金属バット、
アンジャッシュ、チュートリアル、インパルス、ダイノジ、オテンキ、バイきんぐ、ココリコ、
こりゃめでてーな、センス爆発女、ピース、平成ノブシコブシ、あべこうじ、デルマパンゲ、ロックンロールブラザーズ、ライセンス、森本大百科、鈴木ララバイ、シャインハッピー、
くまだまさし、中山功太、三浦マイルド、ダウンタウン、瞬間メタル、虹の黄昏、脳みそ夫、スマイル、
リットン調査団、や団、ロケット団、アンタッチャブル、さらば青春の光、キングコング、
バナナマン、サンドウィッチマン、モリマン、雨上がり決死隊、桐野安生、
あぁ〜しらき、スリムクラブ、マツモトクラブ、ダチョウ倶楽部、風穴開けるズ、さまぁ〜ず、モダンタイムス、ハブサービス、世間知らズ、だーりんず、
ナインティナイン、ダーンス4、130R、2700、タイムマシーン3号、3時のヒロイン、テンダラー、アキラ100%、
とろサーモン、銀シャリ、ライス、ラーメンズ、うどんマン、たぬきごはん、和牛、まめのき、ミルクボーイ、
笑い飯、くりぃむしちゅー、メイプル超合金、キャベツ確認中、美たんさん、ビスケットブラザーズ、
カツオとゴーヤの味噌ラーメン、紅しょうが、昨日のカレーを温めて、からし蓮根、ウメ、コウメ太夫、
コロコロチキチキペッパーズ、まちゃまちゃ、ジャルジャル、Hi-Hi、プリンプリン、ズンズンポイポイ、
ショウショウ、COWCOW、キャンキャン、コンボイコンボイ、ギンギラギンのギン

323 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:10 ID:HqYpg2dk0.net
ティモンディ高岸は強そうやから木下に勝てないかな?

324 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:14 ID:2yfCF9yd0.net
>>311
最高やん

325 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:15 ID:Evhzi1kn0.net
クソエピしかないけど1個ぐらいまともなエピあんだろ
兄ちゃん暑いやろこのお茶飲みやとかあんだろ

326 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:16 ID:rzzpJU9p0.net
>>129
もちざねー

327 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:21 ID:ap0z6vjT0.net
>>263
よいこの他にも売れっ子作りたかったんかね
売れなかったアメザリとますだおかだの責任やね

328 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:25 ID:Tq3hhNFu0.net
>>291
静岡ローカルテレビのスタッフが知り合いにいるけど
亮、はいい人
アンタッチャブル柴田は良い人だけど出た瞬間死ぬほど女からの視聴率落ちるから困るって言ってた

329 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:28 ID:C0UOHTm10.net
これで宮迫の再評価の流れが来るのはやめて欲しいわ

330 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:28 ID:LAUYIgtar.net
>>261
わかる
カメラ回ってたら普通に良い人よな

331 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:38 ID:M8emeoeL0.net
日本人の弱いもの見つけたときの一斉射撃技術って世界一だよな(笑)

332 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:46 ID:FNxXtk12a.net
>>294
逆に有野は畜生なんだよな
GTOの鬼塚の相棒の警官役のオファー来た加藤に、漫画原作のドラマは絶対コケるからってオファー断らせたり

代わりに藤木直人が抜擢されて無事大ヒットしたもよう

333 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:49 ID:ZvUdAVebd.net
>>20
クズなんやろけど1人がアカウント増やして書いてそうな雰囲気に見える

334 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:52 ID:5XUVjTyr0.net
>>20
話の真偽がわからんからなんとも
一枚目の写真の上に関しては週刊誌に書いてあることそのまま書いただけだし

335 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:54 ID:Q0a+ewrJ0.net
なんでこんなヘイトエピソードあるんや...

336 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:55 ID:VDdCm7g00.net
木下はワイとそっくりやわ
同族嫌悪する

337 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:55 ID:cihi9FZS0.net
>>20
これはガチやろなぁ

338 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:57 ID:fxYrsHxx0.net
>>311
一生売れないのが確定したエピソードやな

339 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:51:59 ID:KFxOZfIe0.net
>>306
高学歴のアンガ田中をイジるのが気持ちいい的なもんか

340 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:09 ID:HqYpg2dk0.net
>>333
ま?

341 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:14 ID:bfbln3cI0.net
>>318
偉い人とか先輩には優しい良いやつやぞ

342 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:20 ID:vkvT+sQXd.net
>>311
いうほど怖いエピソードか?

343 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:28 ID:AOuLOOWe0.net
>>25
2枚目朴さんってあるけど在日なん?

344 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:33.12 ID:lj5Aspqw0.net
>>186


345 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:34.83 ID:KJ/A8Xrpd.net
>>333
ワイも多分これやと思う

346 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:37.57 ID:ornNSbkpp.net
シバターと似たようなもんやな

347 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:42.30 ID:l9S+qwkKd.net
>>343
三世とかやろ

348 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:44.28 ID:12xb26OgM.net
>>305
在日の基本メンタリティやね

349 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:52:50 ID:53WPJb7j0.net
>>333
それはそれで恨まれ具合がやばいやろ

350 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:05 ID:3iVEirwba.net
>>20
自業自得やな

351 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:08 ID:318U1EX50.net
>>311
それただのイジメやんクッキー可哀想

352 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:08 ID:JJ7E46FDd.net
>>325
人間て悪い記憶は残りやすいからな

353 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:10 ID:nsMIjv/oa.net
>>114
ガチの在日か

354 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:10 ID:HqYpg2dk0.net
木下と仲いい芸人って誰なんや???

355 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:14 ID:96vi9iG80.net
>>248

356 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:16 ID:oWmFousC0.net
レイプされた家族殺されたとか好き放題書いてええんやで

357 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:17 ID:HmzIgxgqa.net
>>54
ナダルはちゃうやろ

358 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:22 ID:nby3mb8Sa.net
>>20
ほんとか分からんが嘘松特有の盛りすぎました感はなくて上手いな

359 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:38.82 ID:AOogskqE0.net
昔は痩せててそれなりに整ってたからビジュアル人気あったらしいな

360 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:39.35 ID:yWgdCatjd.net
犬蹴られたとか書いてあってもこいつならありえそう

361 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:39.37 ID:FwJG3Di7M.net
>>342
雰囲気がめちゃくちゃ怖かったらしい
ゴリラみたいやったとか

362 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:40.50 ID:rSi37E3N0.net
こいつ禊のつもりでお遍路回ろうとしたのはいいがしんどくなって自転車で回っててバレたのすき 
しかも電動付き

363 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:41.79 ID:PhgibHBa0.net
>>177が地味にやばい

364 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:44.79 ID:CrQUHZ3q0.net
在日は先輩への媚びはやばいからな

365 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:46.20 ID:S3EMqlKO0.net
>>356
嘘エピソードだったとしても知らず知らずのうちに真実突いてそう

366 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:52.96 ID:pRkezcVc0.net
>>329
今後の木下の動向次第ではありえるで
なんJ民は目の前の敵叩くために一個前の敵を「相対的にマシやったな」するの好きやから

367 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:56.04 ID:hHAFCug+0.net
ホンジャマカ石塚と佐々木健介とかはイメージ通り優しそうだよな

368 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:53:56.48 ID:2U1v//Dpa.net
>>20
控えめに言ってイキりすぎたゴミ
ここまで伸びた鼻がへし折られるのを見るのは楽しいわ
人生終わったねお疲れさまです

369 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:00.18 ID:kQe2x/ILM.net
松本が好きそうなタイプ

370 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:06.13 ID:zD6OTpxR0.net
最近見かけないがタッピーナは許されたのか?

371 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:08.30 ID:zQQwFZHZ0.net
>>341
そういやそうだったわ
とことんゴミやな

372 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:11.29 ID:Fb/SKPpx0.net
>>20
我が家杉山まで言われてて草

373 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:17.23 ID:fv5tcH010.net
なんJ民みたいな奴だな

374 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:19.18 ID:4j/yT6bm0.net
>>330
ワイもテレビで見てる分にはそんな性格悪いって感じは受けなかったわ
その辺の分別は付けられるってのは逆に計算高くて嫌やけど

375 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:24.37 ID:HqYpg2dk0.net
>>367


376 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:30.31 ID:hNPudh2E0.net
だいたいこうなるとなにやっても炎上するようになる

とりあえず話題がほしい企業とかメディアが取り上げてますます注目される

おもしろがってアベマ辺りでまた使われて

結果的に有吉とかみたいにゲスさを売りにまた売れてしまいそう

皆はどう思う?

377 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:31.09 ID:84rPkddRd.net
バイト中にテーブルドンされて4,5メートル吹き飛んだ人いそう

378 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:31.25 ID:4pxA8Yrs0.net
>>367
石塚はあんまいい評判聞かないけどなあ

379 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:31.65 ID:vZoO1UHoa.net
横暴な態度してるとこうして返ってくるんやなって

380 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:33.42 ID:vkvT+sQXd.net
ワイなんて木下が炎上してたことすらしらないレベルなのに木下に数年前に被害を受けた奴ら察知早すぎやろ

381 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:35.51 ID:xIu+/y2Oa.net
事務所退社って何したんこの人

382 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:41.57 ID:nynuwO6g0.net
もともと何の騒ぎ起こしたん?

383 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:48.27 ID:G+KkhIUW0.net
>>293
おもろ

384 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:52.50 ID:KJ/A8Xrpd.net
木下の嘘いい人エピソード投下したらgoodおされへんのやろか

385 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:54:55.25 ID:12zrQGBxd.net
https://i.imgur.com/Fflkhcv.jpg
浜田もしっかりこれぐらいするぞ

386 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:03.21 ID:5SMfCSFMp.net
適当に10個ぐらい嘘エピ書いても1つぐらい当たってそう

387 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:03.94 ID:HqYpg2dk0.net
>>381
画像見ろ


>>382
画像みろ

388 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:05.15 ID:PPVX5wdXd.net
>>349
恨まれるようなことは相当しとるやろうしな

389 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:19.86 ID:oOaqQRdKd.net
事務所移籍の話はどうなったんや?
今フリーなん?

390 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:29.77 ID:86Cl+yjM0.net
態度悪いのは知っとったからキングオブコント全然笑えんかったわ
単にネタの問題かもしれへんけど

391 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:32.35 ID:+gioxtrV0.net
宮迫ですら手を差し伸べられてたのに(自分で振り払ったけど)木下は誰も助けてくれなくて草

392 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:41.33 ID:KFxOZfIe0.net
抱かれた女まで湧いてきそうな勢い

393 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:46.06 ID:MuiFHivi0.net
>>367
ホンジャマカ石塚は大盛り系のロケで普通に残すらしいわ

394 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:47.70 ID:jRtHa7rn0.net
適当な嘘かいても名誉棄損にならなそうで草

395 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:49.60 ID:pRuiRVJD0.net
こいつにしても宮迫も元から嫌われてたんやな

396 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:55:53 ID:4j/yT6bm0.net
>>370
タッピーナは謝罪すれば批判殺到にはならんやろな
元々ファンやった奴らも同じようなのばっかりやろうし

397 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:10 ID:cihi9FZS0.net
>>186


398 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:11 ID:r7rV6KkcH.net
ただでさえ好感度死んでるのに何でこの最悪のタイミングでYouTubeデビューしたんや…

399 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:17 ID:Evhzi1kn0.net
>>367
佐々木健介引退試合新日選手0人参加ホンマに人望あるで

400 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:19 ID:o2CEHxxu0.net
>>232
宮迫はよく見せようとするのが駄目なだけ

401 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:20 ID:7krbTm7mr.net
なんで松竹ってこんなイロモノ多いんや

402 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:25 ID:9U1RGKA2d.net
レギュラーは愛想悪かったわ
BSフジの撮影で地元の幼稚園来たとき、皆で幼稚園囲って名前叫んだのに出てこないし
帰るときも幼稚園の敷地内に車つけてそのまま帰ろうとするから皆で石投げたのに反応せえへんし

403 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:25 ID:mZnsNLJEM.net
在日が一人死んで嬉しいわ

404 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:37 ID:4taHyMFN0.net
宮迫は悪いことしたけどそもそもヤクザが悪くて事務所もポカしたからまぁヘイトは少し和らいだからなぁ

405 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:43 ID:kQe2x/ILM.net
恨まれる奴って転げ落ちた後這い上がれないこと多いな
好かれてる奴は転げ落ちても助けてくれる奴おったりするけど

406 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:46 ID:PPVX5wdXd.net
木本がサインみんなのしてくれて謝ってましたみたいなのは木本が書いてそう
>>133
これの2つ目の奴

407 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:46 ID:3iVEirwba.net
>>133
嫌われすぎやろ...
今までよう仕事できとったな

408 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:56:58 ID:GT1myAfid.net
華丸大吉の評判悪いけど地元だと好い人なんだよな…
どっちが本当なんや

409 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:03 ID:HqYpg2dk0.net
>>406
それは草

410 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:05 ID:hJ9+ypVq0.net
いい意味で器が小さい方はどうしてるんや?

411 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:07 ID:U/xzxi3O0.net
笑ってはいけないのガイジの役、嫌いだったわ

412 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:08 ID:PPVX5wdXd.net
>>405
品川は這い上がってこないな

413 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:10 ID:6LyzpmYC0.net
三又又三が可愛く見える

414 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:14 ID:RWO+E5uE0.net
>>320
もう死んでるだろ

415 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:16 ID:2U1v//Dpa.net
>>385
浜田ならやるな

416 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:27 ID:Nl04d90cr.net
>>393
本人が自分は大食いじゃない、デブなだけって言ってるし

417 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:32 ID:12xb26OgM.net
>>367
おいおい在日チョンの朴と全国のおじいちゃんおばあちゃんに大人気のぐう聖の二人比べるなよ

418 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:40 ID:s+gloFuN0.net
>>97
>>311
俺なんか私なんか

419 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:48 ID:pRuiRVJD0.net
>>396
グダグダ言い訳せんと素直に自分が悪かったごめんなさいしたら許される思うわ
宮迫とかは、いまだに自分が悪いと認めてないからなあ

420 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:57:53 ID:nlY805Kip.net
>>20
こんなやってもないって証明がしようもないこと書いてええんか?

421 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:02 ID:OW66D0QEa.net
>>31
kwsk

422 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:06 ID:pYMAuE6P0.net
こいつに握手求める奴がいんのか

423 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:17 ID:PPVX5wdXd.net
ホンジャマカ石塚は近くに来たから見に行ったら凄い感じよかったな
噂だけやとわからんもんやね

424 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:47 ID:4taHyMFN0.net
宮迫含めて好感度低い芸人もっかいやらない?
三又堤下木下ノンスタ井上品川で
これなら品川が一番下やろ

425 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:50 ID:PPVX5wdXd.net
>>420
やってもないならYouTubeで反論したらええよ
信じられないけど

426 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:51 ID:+rjl0sbNM.net
そもそも宮迫は闇営業を本気で叩いとる奴はおらんから
元々あんまり好かれてないのにテレビ出てたってところやな
好かれてないだけで木下みたいに嫌われてるわけじゃないから何とかなってるけどな

427 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:58:56 ID:FC20IMD9a.net
>>25
サンキュー矢部

428 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:00 ID:Mfli5djX0.net
母親が養ってくれるんちゃうの?
あそこもコロナでやべーのか分からんけど

429 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:00 ID:GNMy69r+d.net
>>129
そもそもジャルジャルみたいなガリガリの奴が怒っても怖くないやろ

430 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:00 ID:mZnsNLJEM.net
>>367
爆笑太田「石ちゃんは今まで出会ったことある人間の中で1番クズ」

431 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:01 ID:TWZZjfUu0.net
芸人が失態をネタにされてブチ切れってもう誰も関わらんやろ

432 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:08 ID:FwJG3Di7M.net
面白かったら全部許されるのにな
全盛期のダウンタウンとかこんな感じやったやろ
浜田とか狭い道で車同士ですれ違う時
相手がどんくさいからって理由で
横に来たときに窓開けて相手の車グーで叩きまくったとか言うてたしな
キチガイやん
浜田の嫁もジムから出るときに出口専用とこから出ようとして入ってくる車おったから
窓開けて怒鳴りまくってどかしたけどそれが桑田佳祐やったとかいうエピソードあるし

433 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:11 ID:RgW0UJTkr.net
宮迫とコラボして事務所クビになった芸人であるあるトークして欲しい

434 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:17 ID:w3ENHXQVa.net
自分が作った服を自分が着てモデルになったら買い手がつくと思ってるとかすげえわ
https://i.imgur.com/T1y5out.jpg
https://i.imgur.com/hxTCOnT.jpg

435 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:19 ID:+cpHa6xlM.net
アンタッチャブルの柴田もピンでも面白かったし木本もこれからはピンでも余裕やろ

436 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:19 ID:HqYpg2dk0.net
>>424
堤下と井上はないやろ

437 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:22 ID:3F2UBGBud.net
石塚はスタッフに背中拭けよぉ!ってキレるって聞いて性格悪いエピソードまでデブかいと思った

438 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:31 ID:sEshirjt0.net
>>160
悪役にはいいんやない?
ヘイト貯めれるし

439 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:35 ID:TWZZjfUu0.net
宮迫に続いて木下もヒカルの子飼いになるん?

440 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:36 ID:HYui72ED0.net
>>29
やっぱ木下ってクスだわ

441 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:36 ID:+54wSxRhM.net
サンドの番組で作業系の内容のやつにこいつ含め何人かで助っ人できて
サンドと他のやつが作業する中一人だけ端でスマホいじりながらタバコ吸ってたな
最後までそうだったし本性なんやろな

442 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:38 ID:UiW7DN9hp.net
>>129
こういう内輪受けのレスって何がおもろいの

443 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:44 ID:UWDRdFuF0.net
石塚英彦とかいう何も悪い噂ないのに実は性格悪いとか言われてるかわいそうな人

444 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:55 ID:Xd3evMY20.net
>>437
それは笑えるやん

445 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 08:59:56 ID:y6jLfciY0.net
レイプされましたって言い出す奴が出てくるのも時間の問題やろ

446 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:00 ID:IiiMyqwNd.net
>>385
浜田みたいなチビガリがキレても怖くないわ

447 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:02 ID:YSvx6SEma.net
こんな嫌われてるやつ中々おらんやろ

448 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:07 ID:q60K4Dm7p.net
>>408
飲み屋系の番組やと良くも悪くも普通のおっさん感ある

449 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:07 ID:mtiRvT3S0.net
店員のふりして同席した後輩が書き込んでそう

450 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:09 ID:J/rHKkhIa.net
木下姓は白シャツに白背景で謝罪するのが通例なの?

451 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:10 ID:bA9DpRybp.net
>>322
やっぱ実力は認められとるんやな

452 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:20 ID:4pxA8Yrs0.net
>>420
コメしても何ももらえないし
悪いコメ書くにも多少なりとも労力いるのに
これだけ具体的に色々書かれるってのは何かしらあるぞ

453 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:22 ID:Xd3evMY20.net
>>443
笑顔が怖いとかいうなんの根拠もない理由すこ

454 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:24 ID:hFj8OHru0.net
まあ木下の母ちゃんでさえあの子は調子乗りでそういう所あるって言ってたしな
もっと庇うかと思ってたわ

455 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:25 ID:s/2hE8x20.net
自分のやった事が返ってきてるのを、見せてくれる芸人やな

456 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:26 ID:3/k0kUa40.net
>>430
でもきらいなのは恵

457 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:30 ID:vUfyemNZp.net
>>20
どれも真実味がある
コイツ出ないかもしれんけど概ね実体験やろうな

458 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:32 ID:071NZ7i10.net
養成所時代に同期の何十人もいるとこに出てきて
おまえら才能ないからやめちまえ!って叫んだ品川さんとはスケールが違うな

459 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:32 ID:niTKHhdca.net
嫌われる事してんのにまだ笑いを生業にするとか頭どうかしてんじゃねーの?

460 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:39.18 ID:Ko2599Ii0.net
>>423
空港でカレー食ってたの見たことあるけど、握手もサインも写真も断ってておばちゃんかわいそうだった

461 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:00:51.61 ID:L1selj4Nd.net
>>286
パワハラ騒動起きる前に入江からみで未成年淫行の話でてたし、
それが公なるとヤバすぎてパワハラもやってたからそっちにに切り替えてそのままクビ切っただけやないか

462 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:10.16 ID:Evhzi1kn0.net
>>432
浜田とか小学生の時パンチパーマかけるアホやもんな

463 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:15.93 ID:1nfZS5uS0.net
>>429
ラグビーやってたし案外身長もデカイぞ

464 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:21.06 ID:HqYpg2dk0.net
ファンサービスの神といえばやっぱり明石家さんまなのか

465 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:24.30 ID:V+glqvkeM.net
>>434
後輩に無理やり買わせてるんだよな
ゴミすぎる

466 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:28.98 ID:kQe2x/ILM.net
ここまで具体的に書かれるのはなんか恨まれとるな相当
なんか嫌い程度なら適当な悪口書かれるくらいやもん

467 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:29.63 ID:s+gloFuN0.net
>>432
下は桑田がわるくて草

468 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:33.48 ID:zPRP7c4gr.net
野性爆弾の川島もお茶屋でお茶出してもらったにもかかわらず、急須の中覗いてカマキリ入っとるやんけ!ってクレーム入れてたわ

469 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:34.49 ID:9U1RGKA2d.net
>>408
男尊女卑を地でいってる感じ
コンビ両方

470 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:35.40 ID:yMrr44qA0.net
被害が具体的すぎて草
握手拒否されたとかやないやんけ!

471 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:37.34 ID:ttJi3hgl0.net
木下に比べて木本はまだマシみたいになってるけど
ワイは木本も見てて不快やから二人とも消えてほしい

472 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:37.74 ID:WbSbG6R+p.net
被害者多過ぎで草
この歳でこれじゃ絶対更生無理やろ

473 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:42.74 ID:mZnsNLJEM.net
>>456
クズなのと嫌いなのは違うからね
純粋な悪なんやろな

474 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:01:53.86 ID:oR6ISvuE0.net
とりあえず低評価

475 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:04.15 ID:TWZZjfUu0.net
キングオブコメディの下着泥棒っぽい方と木本が組めばいいんやない?

476 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:05.32 ID:XojJ/vNHp.net
>>442
バカ特有のその話がしたいから無理やり話繋げるやつだよ
それにのってニチャニチャしてる奴も多いのはなんJがそういうキモいやつで溢れてるから

477 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:05.78 ID:NPMI5tGzd.net
木下は無駄に恵体やから人を叩いたときのガチ感が凄い

478 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:16.58 ID:53WPJb7j0.net
>>458
実際品川の同期は全滅してるからなぁ

479 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:16.86 ID:mELTW82lM.net
>>469
正に九州って感じやな

480 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:20.81 ID:Xd3evMY20.net
木下って娘おる?
父親がこんなネットリンチされてたら恥ずかしいな

481 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:31.83 ID:hFj8OHru0.net
>>460
飯食ってる所に握手だサインだ言われる石ちゃん可哀想

482 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:34 ID:/9fL1W9F0.net
ジャルジャルのくだりつまんないわ

無名芸人のネタとか知らんし

483 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:37 ID:KSKAtokzM.net
https://i.imgur.com/JM1NDyi.jpg
https://i.imgur.com/9ZLeIfd.jpg
タモリを土下座させる極悪人

484 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:38 ID:9WIX3aBq0.net
>>20
やべっちゲキオコやん
https://i.imgur.com/pe4Eqjj.jpg

485 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:40 ID:bzk4hitv0.net
サンテレビ時代は芸人として腐ってやる気がなかった時期って木本が言うてたな
でも結局こういう話が出てくるなら元々の性格なんやろな

486 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:41 ID:PPVX5wdXd.net
>>480
いたはずや
離婚してるやろ

487 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:56 ID:kQe2x/ILM.net
>>478
確かに全滅しとるわ

488 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:56 ID:Zoznlfnf0.net
コイツはガチだからなー
ワイが見た時も態度最悪やったし(相方も悪かったけど)
こうやって悪いエピソードが溢れるのもユッキーナに近いものがあるな

489 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:02:59 ID:UiW7DN9hp.net
>>471
これ

490 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:07 ID:8XYLmc1R0.net
klj

491 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:10 ID:aH32VudJa.net
>>157
こうやって見ると鄭大世みたいなまんま朝鮮顔やな

492 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:15 ID:1nfZS5uS0.net
>>482
悔しそうで草

493 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:18 ID:Tq3hhNFu0.net
太田の恵評に田中がそうだけど言うんじゃねえよ!って言うから本当なのかと思ってしまう
名倉とかも巻き込むし

494 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:27 ID:+WGu/67sr.net
>>483
実際は上田より有田のが厳しそうだよな
笑いにうるさそう

495 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:31 ID:p9jNLDRe0.net
>>399
捏造すな
慕う選手が多すぎてオールスター戦並みになるから会場押さえられんくて引退試合やれなかったぞ

496 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:48 ID:anmYkJxpa.net
団長「ウンコする時一緒にトイレに入れられる」

これが1番闇深い

497 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:49 ID:HqYpg2dk0.net
こいつとは逆で
ヒール役だけど実はええやつみたいな芸人おらんの?

498 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:53 ID:s/2hE8x20.net
>>483
だって俺だせ?

499 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:54 ID:9mJfkuBAp.net
クズはクズでも木本は面倒くさい奴なだけで積極的に迷惑かけにいくわけではないからな

500 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:03:55 ID:1q4K5oYFF.net
>>483

https://i.imgur.com/IFalV9Q.png

501 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:01 ID:FNxXtk12a.net
127 :名無しの格闘家 : 2004/03/23 19:11:00 ID:4uLIUHda
健介がG1決勝で優勝した後に、新日の地方巡業を見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたパワーウォリアーに、
「G1優勝おめでとうございます」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。健介に言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今健介呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、ペイント取ってきてくれて、
「ウォリアーに聞いたよ!ありがとネ。」
と満面の笑みで握手してくれました。

あの時から俺のなかで石沢は神!

502 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:02 ID:ap0z6vjT0.net
インパルス堤下
ノンスタ井上
品川
ここら辺のやつらはまた這い上がってこれるんやろか

503 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:03 ID:w1F2g2rp0.net
>>480
木下の自宅の隠し撮りするみたいな企画あったけど
リビングで娘が勉強してるの止めて自分のマッサージさせとったわ
確か娘が小学校か中学校くらいのとき

504 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:07 ID:gX2QliTZM.net
>>456
恵は芸人からけっこう嫌われてるよね
最近は見下して小バカにしたいじられ方するけど

505 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:07 ID:Nl04d90cr.net
>>483
こんな悪党が許される芸能界の闇
https://i.imgur.com/ujsmFOK.jpg

506 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:08 ID:5SMfCSFMp.net
>>483
さすが白い粉の商人やってるだけあるわ

507 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:10 ID:9U1RGKA2d.net
>>479
男からしたら気の良いおっちゃんやんねんな

508 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:16 ID:TWZZjfUu0.net
>>445
ほい
https://i.imgur.com/wCgloXZ.jpg

509 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:22 ID:Y0w1n8A2d.net
>>482
これな
ワイの知らんことで勝手に盛り上がるなよクソが

510 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:34 ID:fc0cizbP0.net
>>483
メディア王

511 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:41 ID:Zn0wuKXur.net
>>20
ガチっぽい

512 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:51 ID:hCzMD+CIM.net
>>435
木本は俳優としては癖がなくていい味出せるんだよな
芸人としてはもうええんちゃうかと

513 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:52 ID:+0wxO+yY0.net
クロちゃん土下座させられたらしいやん
何したかは気になるけど

514 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:57 ID:Ww5/5BfHa.net
>>333
それはそれでガチで嫌われてることやってる信憑性が増すな

515 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:59 ID:FFI3Y7860.net
芸人のYouTuber今意外と多いけど殆ど成功してないんだよな
大して人気もないし性格悪いの知れ渡ってるのに成功するわけがない

516 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:04:59 ID:NNI2AuvH0.net
こいつつまらんのにいつの間にかテレビ出るようになっててすげえ違和感あったわ

517 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:00 ID:1KwI2o9J0.net
>>508


518 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/03(金) 09:05:07 ID:S2KO/OE30.net
>>293
軽く見るつもりが全部見てもうた
即興であんなんなってるの大草原

519 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:15 ID:du/hvqPT0.net
今の時代下っ端や思ってクソみたいな扱いしとるといつか必ず復讐されるで
気を付けなはれや

520 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:20 ID:GUOaqbff0.net
>>505
トリプル上田画面構成すきや

521 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:28 ID:9mJfkuBAp.net
恵は絶好調の時笑いで松本に勝ってると思ってイキリちらしてたからな
そもそも何ひとつ面白くないのになぜか生き残ってる

522 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:28 ID:XFU4RSmiM.net
事実かはともかくここまで具体的な感じで書かれるのは恨まれとるよなあ
嫌われてるってレベルやない

523 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:28.37 ID:4HZ9Lecw0.net
>>508
便器が喋った!

524 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:49 ID:56laXDx30.net
>>508
マジか許せん
とりあえず抜くわ

525 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:50 ID:jRtHa7rn0.net
>>508
つべのコメに書かれてそう

526 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:52 ID:UiW7DN9hp.net
上田とかジャルジャルのネタ?みたいな事やってる奴なんなん?
そういう内輪の馴れ合いは他所でやれよ

527 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:05:53 ID:HqYpg2dk0.net
>>518
なんだかんだ石橋おもしれーわ

528 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:02 ID:Xd3evMY20.net
>>483
この金盗むやつマジで笑ったわ
あと楽屋に唾はくの

529 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:05 ID:KFxOZfIe0.net
>>505
内輪ネタやめとけ
内輪ネタ警察がくるぞ

530 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:15 ID:p779Awl5p.net
>>20
死ぬほど嫌われてて草
まぁワイも嫌いやけど

531 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:22 ID:pRuiRVJD0.net
これ、流石に全部がほんまの話やないよな?このデブ、名誉毀損で訴えそう
攻撃的な奴ほど打たれ弱いからな

532 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:32 ID:MbDa4qnm0.net
>>442
なんJでそれ言う?

533 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:33 ID:PTdZ0t4j0.net
宮迫とかもそうやが今まではテレビの箱の中で守られとったけどいざ地上に降りるとボロクソ叩かれるのは草生える

534 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:34 ID:1KwI2o9J0.net
>>519
metooもそうやけど報復される土壌できたよな

535 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:37 ID:FwJG3Di7M.net
>>480
18歳くらいの娘と未だに一緒に風呂入るとか
木下は全部脱毛してるから
娘にもパイパンを勧めてるとか言うてたわ

536 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:40 ID:Osb5F1mc0.net
>>402
カス

537 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:40 ID:hCzMD+CIM.net
>>515
スポーツ選手のほうが安定してるよな

538 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:41 ID:Evhzi1kn0.net
さんまですらファンは神様言うてるもんな今でも

539 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:46 ID:ujDRwK7I0.net
頭下げた時の頭が滅茶苦茶臭そう

540 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:52 ID:XFU4RSmiM.net
>>519
むしろ芸能界ではあるあるやな
ADイジメ倒してたらそいつがディレクターになって干されたとか

541 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:54 ID:bzk4hitv0.net
>>531
本人もどれが本当で嘘が分かってなさそうやな

542 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:06:54 ID:LhWcEDXu0.net
>>520


543 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:08 ID:o7+61lGt0.net
>>367
人殺してますよ…

544 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:14 ID:ZpFyU3Z40.net
まぁ見た目からして性格悪そうやもんなぁ

545 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:17 ID:I/mcqhfO0.net
わが家の杉山はギリギリコンビのおまけでテレビに出させて貰ってるけどこいつはガチで無理そうだよな

546 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:24 ID:TWZZjfUu0.net
>>515
編集あっての番組だもんな

547 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:25 ID:+oSrvrB3M.net
>>494
有田は鬼越トマホークを連れて「お前らの笑いをもっとマイルドにして茶の間にウケるには」ってガチトーク数時間して要らんアドバイスする輩や
上田は太田夫婦と名倉夫婦と上田夫婦で飯食って帰るみたいなふつうの生活
どっちが芸人ぽいかといわれると前者やな

548 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:27 ID:PRyD80oOa.net
全然関係ないけど佐藤二朗コロナで死なねえかなあ

549 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:32 ID:ysFCiwZW0.net
こいつで初めて笑った

550 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:35 ID:jRtHa7rn0.net
>>531
ほとんど心当たりあってできなさそうw

551 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:44 ID:Xd3evMY20.net
木下って後輩にいじられると裏でガチキレるらしいな
有吉しかいじれないって聞いたわ

552 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:44 ID:HqYpg2dk0.net
めちゃくちゃ売れて、テングになって横柄になったなら百歩譲って理解はできるんやけどなぁ

もともとの性格がクソなら擁護できんわ

553 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:46 ID:as+vmoNqa.net
>>276
野性爆弾のくっきーはドキュメンタルで高圧的な態度取りまくってたぞ

554 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:46 ID:TWZZjfUu0.net
>>399
引退試合やれなかったんだぞ

555 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:47 ID:3eK6REFb0.net
>>129
これ見たあほがこういうネタあるってわからず信じそう

556 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:47 ID:1KwI2o9J0.net
>>515
芸能人なのに芸がないやつばっかやし

557 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:50 ID:071NZ7i10.net
実際、松竹だから層が薄いから仕事もらえてただけでしょ、こいつら

558 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:07:54 ID:9U1RGKA2d.net
>>515
やっぱり江頭って神だわ

559 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:06 ID:g1zWUIc80.net
>>545
坪倉がええ奴すぎるわ

560 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:07 ID:k/Vpq13o0.net
>>528
津田おもろいわ
ツッコミしないドッキリも一番おもろかったしな

561 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:41 ID:hCzMD+CIM.net
>>504
恵は後輩やスタッフに当たり強いらしいな

562 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:42 ID:VwfuW3g40.net
面白かったら許されるか可能性はあるで


つまり木下さんはそういうことや

563 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:44 ID:op7NranL0.net
>>526
ワイジャルジャルファンやがこの件と無関係やしマジで他所でやって欲しいわ
というかこれに限らず急にぶっ込んで来る奴なぜか多いんよな
なんjじゃ割と嫌われてるからそれ加速させてそうでやめて欲しいわ

564 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:54 ID:weaxe+Ph0.net
>>133
金魚すくい確かに笑うわ

565 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:08:58 ID:XFU4RSmiM.net
>>515
むしろYouTuberってなんかしらの一芸を持ってたほうがうまくいくような気がする
周りが面白い風にしてくれるような感じではなくて

566 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:06 ID:krmAVi8h0.net
若いころイキることなんて誰にでもあるやろ

567 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:08 ID:8TMg/BTc0.net
>>130
竹中の時はやらなかった、テレ東12時間の勘三郎の時はやった

568 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:09 ID:bWTQoPBc0.net
>>293
黒幕出川じゃねーか

569 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:18 ID:BMYC/dpT0.net
ゴチャ天はどうなるん?
木本も巻き添えでかまいたちとのやつ降ろされるんか?

570 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:35 ID:+WGu/67sr.net
宮迫さん悪くなかった

571 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:36 ID:+oSrvrB3M.net
>>559
坪倉は他人事や
解散すると自分が悪者になるのが怖いから解散させずにピンの仕事だけ増やしてるだけ
そこYouTubeで岩井に図星突かれて発狂してたやん坪倉

572 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:37 ID:I/mcqhfO0.net
>>559
自分で書いたあと気づいたんやがコンビやなくてトリオやったわ

573 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:39 ID:Rruec/Qbd.net
なんか人相が似てると思った
https://i.imgur.com/2ftbn9K.jpg
https://i.imgur.com/1EbpMyX.jpg

574 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:09:48 ID:HqYpg2dk0.net
>>564
悪い噂書いてあるのかと思ったらただの報告やったからわろたわwww

575 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:01 ID:PuwQh+g10.net
ブログとyoutubeのコメントの内容差がすごいんやが

576 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:08 ID:UiW7DN9hp.net
>>555
皆知ってる前提でレスしてる>>129がアホやろ

577 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:13 ID:d+pYXKvN0.net
これでやっと旅猿から消えてくれると思うと嬉しいわ
コイツ毎回ゲストの時爪跡残そうと媚び売りまくっててクソつまらんかった

578 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:22 ID:MAUIDb040.net
コメント欄大喜利大会なってるやんw

579 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:30 ID:ZyestgWHH.net
>>188
在日謝罪しまくりやな

580 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/04/03(金) 09:10:42 ID:AorcUid60.net
宮迫は基本人に優しいからええな
薬使って復活した元ハゲなのに芸人のハゲいじりするところは嫌いやけど

581 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:10:43 ID:NKIMad84a.net
>>573
パワハラ気質の奴って似た顔してるよな。爬虫類みたいな目付き

582 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:18 ID:0Q16u0iB0.net
https://i.imgur.com/o2oOIpS.jpg

583 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:21 ID:PPVX5wdXd.net
>>565
やっぱり川口春奈って凄いんやな

584 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:29 ID:i0yfNJuPM.net
こいつはガチで芸能人からも擁護なくて草
どんだけ恨まれとんねん

585 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:30 ID:hCzMD+CIM.net
>>580
カッコつけたいだけの優しさやけどな

586 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:31 ID:l4qEvZl2M.net
流石に全部が全部ホントじゃないだろうけど真実も混じってるんだろうな

587 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:31 ID:ujDRwK7I0.net
木本死んだドッキリ覚えてる奴おる?射殺されるんやけど
木本が流した血の形がドッキリになってるやつ

588 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:38 ID:53WPJb7j0.net
>>580
というよりええかっこしいの小心者なだけやろ

589 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:11:50 ID:VwfuW3g40.net
芸人が誰も擁護しないのはなんで?

590 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:00 ID:4wYjXQ++M.net
>>580
優しいエピソード一つも聞いたことないけど?
ドサクサに紛れて何してんの

591 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:07 ID:HqYpg2dk0.net
>>582
こえええええ

592 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:08 ID:WmDQ+JBe0.net
この人が佐藤健とかワンオクのタカには媚び媚びでオモチャにされてるのは見てられなかった

593 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:15 ID:qFF4vOpPa.net
もう魔王にお仕置きされることもないんか

594 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:19 ID:12xb26OgM.net
>>584
いっっさい話題にしないよな
ガチでなんJでしか聞かない

595 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:23 ID:km5+mEqC0.net
これ店員さんサイドのやつ、後輩芸人が書いてると思ってるわ

596 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:26 ID:BMYC/dpT0.net
>>580
宮迫宮川大輔原西は暴力野郎って前なんjで聞いたで

597 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:28 ID:hCzMD+CIM.net
>>583
川口春奈はネット向きの人よな
良くも悪くも人間味がある

598 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:29 ID:NHyuN8RLa.net
ありとあらゆる悪行があちこちからバラされてて草

599 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:32.44 ID:bzk4hitv0.net
>>589
芸人の方が噂の真相を知ってるからちゃうか

600 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:33.04 ID:GtobpAtK0.net
ほいよ、TKOの傑作コントね
https://youtu.be/HOAvVM4kcSE

601 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:33.91 ID:pRuiRVJD0.net
>>589
ほんまもんのクズで擁護できない
巻き込まれたくないしな

602 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:35.16 ID:ujDRwK7I0.net
木下スレで毎回言ってるんやけど覚えてるやつ誰一人いないっていう

603 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:43.31 ID:/e78NQN3M.net
相対的に宮迫が持ち上げられてて草

604 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:12:45.90 ID:bdIB5sYq0.net
ほんま見たまんまのクズで草生えるわ

605 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:02.04 ID:z6zBd2pVM.net
宮迫のときは宮迫からかってた小木も木下は真面目にバッサリ切って捨てたのは草生えたわ

606 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:08.17 ID:HqYpg2dk0.net
>>596
宮川大輔って若手のケツになんか突っ込んでくるんやろ?

607 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:09.86 ID:IKckxgHfd.net
こんだけ嫌われててよく今までやってこれたな

608 :!このページからアマゾンで買うと!:2020/04/03(金) 09:13:21.65 ID:S2KO/OE30.net
>>567
サンガツ 少しググッけど死ぬとこまでやらんかったんやな

609 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:22.68 ID:Cy5yu7yXd.net
向上委員会で座ってるひとらもこういうのクソほど知ってたんやろな
嫌悪感出さずに笑いに集中するプロってすげーわ

610 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:29.12 ID:njbPXb27M.net
石塚も街ブラでカメラ切れてる時スタッフに態度悪かったなぁ

611 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:31.93 ID:vrcr/zPm0.net
今の時間まではガチの割合高そうだけどこっから嘘の書き込み増えそう

612 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:35 ID:op7NranL0.net
>>603
EXITの時もなんか言われてたけど結局評価元に戻ってるの草

613 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:38 ID:eihrOtuP0.net
>>563
なんかジャルジャルのパワハラネタいちいちぶっこむ奴ってここでかとうじゅんいちゴリ押してる奴と同類の人種なんだよね
やってる本人は自覚無さそうだけど

614 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:40 ID:hCzMD+CIM.net
>>589
TKOをそもそもよく言う芸人0人説

615 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:43 ID:BMYC/dpT0.net
>>606
それや
あとこめかみに箸を刺すらしい

616 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:51.58 ID:OW66D0QEa.net
>>461
うわあ、クズやなあ

617 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:13:55.88 ID:nsMIjv/oa.net
知名度低いくせにテレビ出てた時は横柄というか勝手にベテラン感出してるというか、やっと俺の番かみたいな態度で違和感あったんだよなぁ
まぁ、素の性格が終わってるんやろ

618 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:02.36 ID:J1+8+R7aH.net
まじで被害多すぎやろと思ったけど大喜利大会かいな

619 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:03.27 ID:ZOmyAeZXr.net
宮迫はネタにして許されるってことなんやろなあ
嫌われてはいない

620 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:05.66 ID:3fw5Yi3b0.net
>>311
クッキーチンピラ顔やからテンション低いと怖い

621 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:11.36 ID:HqYpg2dk0.net
>>615
ただの痛いやつで草

622 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:15.03 ID:Xd3evMY20.net
>>565
一芸より素が魅力あるかやろ

623 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:20.85 ID:FwJG3Di7M.net
相方がこの前関西のテレビに出て木下の説明してたけど
自分のしてきたことで事務所に居づらくなったから辞める
辞めて無所属でイチから出直すって聞いたから認めたけど
その何日後かにいきなりネットニュースで木下がよくわからん事務所と契約したってニュース見て
ブチギレた言うてたで

624 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:21.49 ID:ThjFKSaT0.net
鍋料理店の「フードの提供」て何

625 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:30.14 ID:0jZbifYtd.net
性根がクズなんだろうな
サイコパスでもも少し周りに良い顔するぞ

626 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:36.62 ID:XfbMq8aO0.net
在日やし性格悪いのはしゃーない

627 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:43.42 ID:fv5tcH010.net
>>516
なんJ民は金稼いでる=人格も良いと思い込んでるけど真逆だからな
金稼ぐにはメンタル消耗するし周りに当たり散らす事もある

628 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:46.06 ID:efeDsY+YM.net
>>596
原西はパワハラ気質ある奴やのになぜか小木と相性があってしばらくゴルフ仲間だった
小木はああいう感じのやつやから原西に遠慮しなくてボール取りに行ってよとか言ったら
原西ブチギレ
そんで小木がドン引きして二度と遊ばなくなったというエピソードがある

629 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:49.22 ID:Mvf9KMzSa.net
ナダルとかクロちゃんはギャグ漫画の嫌なキャラやん?
木下はウシジマくんの嫌なキャラやねん

630 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:55.84 ID:AOuLOOWe0.net
>>581
わかる、なんか顔に出てるよな

631 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 09:14:57.82 ID:npNXBBecr.net
>>613
加藤なんとかってやつは正直世間じゃ無名やけどジャルジャルは違う

総レス数 631
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★