2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロのスバルがうざいとかいう謎の勢力w

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:22:16 ID:hpIBmWDy0.net
あんな頑張ってるのになんでなんや

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:22:53 ID:fRuvUXLx0.net
そいつらの声がでかすぎてうぜえわ
他に語れることないんかよ

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:23:29 ID:eQ61eaqga.net
男がいらない

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:24:03 ID:niwfDkDYd.net
声がね

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:24:52 ID:fVnk8LOO0.net
スバルの情けないシーンだけ見てそう思ったんやろ
スバル目線だからスバルの失敗が強調されるのは仕方ないのに

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:24:58 ID:mCAB8F0M0.net
うざいというよりキツい

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:25:05 ID:l7h7yv7Sa.net
あんな酷い死に方を何回もしたら頭おかしくもなるわ

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:25:26 ID:UY+TC0Xx0.net
13話からきつい

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:25:59 ID:thV8SfYK0.net
エミリアもうざいから大丈夫

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:26:23 ID:fVnk8LOO0.net
スバル以外結構ウザいキャラおるのにな

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:26:45 ID:jUKhj3xx0.net
わりと好きだけど嫌われる理由もわかるからなんとも言えん

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:27:02 ID:5N9+Dc9U0.net
あのキツい描写があるからこそ終盤の爽快感があるのにそれを分からず耐えられずに叩く奴はsaoとか棒振りとか見ときゃええねん

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:30:02 ID:XRRtQL+y0.net
うざいのは分かるが実際あんなもんだろ

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:30:38 ID:yfX1A5/t0.net
ロズワールとかのがウザくないか
無能やし

15 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:31:05 ID:EP3AoY1Y0.net
いやウザいのは日常のシーンやろ
なんか失敗シーンとか言ってる奴おるけど

16 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:31:10 ID:jpYtfmXu0.net
ワイはスバルすこやで

17 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:32:03 ID:fXT35qSo0.net
スバルもエミリアもウザいわ

18 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:32:12 ID:2ULec4ZGa.net
作者が狙って書いてるからノーダメだったんやないの?
めっちゃイライラしてるやんw

19 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:32:24 ID:2TatxdAd0.net
エミリアたんとか言ってるのは境遇考えても抜けない

20 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:34:25 ID:zVJzxusT0.net
ニコ動やろ?世代や

21 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:35:47 ID:uFeME65xM.net
中盤はまさにゲスバルやからな

22 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:37:05 ID:4ErVjOIi0.net
>>15
村人と仲良くなるシーンはサムいけどうざくはないだろ

23 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:38:24 ID:FKSkOzTX0.net
白鯨戦までのスバルはええけど最後の方はキモかった

24 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:42:48 ID:XRRtQL+y0.net
>>14
あいつは無能なんじゃなくてわざとや
2期で分かるで

25 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:45:09 ID:5XUVjTyr0.net
全体的に都合良すぎて気持ち悪い
あれでもなろうの中ではかなりマシなレベルらしいな

26 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:45:45 ID:OFKY/AyU0.net
最初見たときスバルがうざすぎて見るのやめたけど最近また見始めたらフツーにおもろくて一気見した。

27 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:46:24 ID:tZ0e8PYh0.net
スバルがウザいというか時々挟む寒いギャグがウザい
よってスバルが悪いのではなく作者が悪い

28 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:46:49 ID:3Zc/Mt2Ip.net
共感性羞恥か同族嫌悪定期

29 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:47:08 ID:NiJXa+lh0.net
ノリがイタイ

30 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:48:06 ID:mRrjHdKjd.net
声優が自分の演技に酔ってそうでクソ

31 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:48:27 ID:OFKY/AyU0.net
あのうざくて寒い主人公が良しとされてる世界なのかと思ったらちゃんとうざくて寒いという扱いうけてて、何ならボコボコにされてなんかもう終盤の方はスバルに同情してたわ

32 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:49:05 ID:LOAjvudWM.net
うざいんやなくて寒い
キャラ付けがひたすら滑り倒しとる

33 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:51:28 ID:98pRDCNZ0.net
物事解決したらスバル様マンセーになってるからうざい80%でも突破しないし

34 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:51:37 ID:Cs9HuxeOM.net
顔がウザい

35 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:52:21 ID:RbKdmNEO0.net
作者に嫌われてそう

36 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:53:16 ID:5y7A4+0ra.net
エミリア相手にキレ始めたとこでなんやこいつってなったわ

37 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:54:57 ID:a+ZTYs69M.net
自分を人気教師だと思ってる糞教師と同じうざさ
いちいち思わせぶりで言動が寒い

38 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:56:10 ID:HQfv24aId.net
なろうじゃん

39 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:56:20 ID:i70JEmGn0.net
>>37
せやせや

40 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:58:07 ID:57zhVkQZp.net
ハイテンションな主人公がキツイ
これとさくら荘の主人公とか

後者は松岡の演技のせいかも知れんが

41 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:58:21 ID:joK1W8jcd.net
見た事ないけど賛否あるってことは士郎みたいなキャラなんか?

42 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:58:58 ID:tZ0e8PYh0.net
冷静に考えるとスバル以上にレム崇拝のデカい声が一番ウザかった、何処がええねん

43 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 04:59:49 ID:jiqrh4fOM.net
膝枕前の空元気シーンは見てて辛かった

44 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 05:00:01 ID:BonTh+8E0.net
スバルがうざい以外に欠点ないからねリゼロは😤

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★