2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャブ詳しい奴来てくれ

1 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:57:45 ID:SvHAnX5pp.net
来てくれたら話す

2 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:58:02 ID:EnDYAboe0.net
どんとこい

3 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:58:35 ID:SvHAnX5pp.net
>>2
マジすか?

4 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:58:53 ID:EnDYAboe0.net
マジだよ

5 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:59:12.84 ID:G+iM0gLYa.net
あやくしろジャブの達人ちぇー

6 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:59:18.72 ID:t0PGSIBp0.net
注射は下手すると感染症で死ぬからやめとけ

7 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:59:40.20 ID:EnDYAboe0.net
遅い

8 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:59:40.50 ID:SvHAnX5pp.net
とある場所で怪しい人たちが怪しい行動してて
多分分けてた
そのあと探ったら小さなかけらが出てきた

9 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 01:59:55 ID:wVT7DWLn0.net
肩から真っ直ぐ伸ばすイメージ
脱力した状態からインパクトの瞬間だけ強く握る
少し内側に捻ればより良い

10 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:00:18 ID:SvHAnX5pp.net
結晶みたいなの
クリスタルメスってやつか?
これは確かめなきゃならんと思った

11 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:00:47 ID:7bWPzdkXd.net
>>6
十代の頃回し打ちしてた奴の1人が肝炎になって俺もビビって病院行ったわ
医者には正直に話したけどなんも異常無かった

12 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:00:58 ID:4ZGCDJf30.net
現物がないとな

13 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:01:00 ID:SvHAnX5pp.net
でも注射なんてないし
どうしようとネットで調べた結果細かく砕いて吸ってみる事にした

14 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:01:21 ID:G+iM0gLYa.net
なんか自分語り始まったよ

15 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:01:30 ID:4ZGCDJf30.net
>>6
元ヤクザでシャブ中やと大体肝炎やな

16 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:01:40 ID:SvHAnX5pp.net
ボールペンのケツで紙で包んで叩いたら見事に粉末になった

17 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:02:10 ID:7bWPzdkXd.net
シャブいじってる奴らが人目につく所で皆でどうこうなんて絶対にない
よって釣りか勘違い確定

18 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:02:14 ID:SvHAnX5pp.net
その紙丸て吸ってみた
シャブだったらどのくらいで効いてくる?

19 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:02:36 ID:4ZGCDJf30.net
>>18
数秒

20 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:02:52 ID:no+WPWDI0.net
>>9
ジャブ

21 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:03:08 ID:SvHAnX5pp.net
>>19
量はほんのひとかけらだよ
吸ってみたけどなんも変化ない
ゴミか?

22 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:03:35 ID:4ZGCDJf30.net
>>21
本物なら一欠片で十分な量

23 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:03:42 ID:nqWMfYky0.net
血で溶いたの打つのが一番効くらしい
炙りは費用対効果が悪いらしい
そのまま吸うのは聞いたことない

24 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:05:00.17 ID:EnDYAboe0.net
シャブは鼻から吸うもんじゃねーぞ
飲むか炙るか射つかだ

25 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:05:04.06 ID:SvHAnX5pp.net
やったことないから分かんないけど
話はぼかしてるけどシャブ確率99%
吸ってみたけど特に変化なし
あえて言うなら眠気が飛んだかな?

26 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:05:27.48 ID:G+iM0gLYa.net
地面落ちてたかけら拾ってきたんか

27 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:05:32.99 ID:SvHAnX5pp.net
>>24
飲むのは効かないって書いてあったぞ

28 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:06:06.64 ID:4ZGCDJf30.net
>>27
そんなことない
飲み物に混ぜて飲むのは初心者によくある

29 :風吹けば名無し:2020/04/03(金) 02:06:27.61 ID:SvHAnX5pp.net
>>26
地面ではない
ソファーの上とだけ言っておく
携帯のフラッシュで光当ててよーくみたら透き通ってた

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★