2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのサークルに来た新入生が浪人生であることが判明

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:47:51 ID:Xcynns8ma.net
即追い返したわ

危なかった…

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:48:15 ID:LpjfNK1Y0.net
なんでや?

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:48:41 ID:8Fd1y48Q0.net
どこの大学も今新歓禁止やろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:48:43 ID:DThAKJnR0.net
扱いに困る

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:48:51 ID:/6RsbWE7M.net
まーた末尾aのガイジか

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:49:25 ID:HEMXtAEB0.net
>>2
大学の新歓で一人が自己紹介で大人しそうな一年「一浪して入りました」と言ったら、
俺の隣のギャル男が「浪人ってマジでいるのかよ〜、ひくわ〜!」と叫んで場の空気が少し悪くなった。

すると、向かい側にいた他のギャル男が「おいおい、一浪でこんな空気になるんじゃ、二浪の俺はどうなるんだ!」と立ち上がった。
さらに真面目そうな眼鏡の一年が「かくいう私も二浪でね(メガネクイッ」と立ち上がり、みんな大爆笑。
続いて、明らかにオッサンなデブが「三浪の俺からすりゃ、お前らなんかまだまだよ!」と立ち上がり、会場は大盛り上がり。
みんなは「三浪キター!!」二浪の二人も「三浪は卑怯だぜ〜」「そうですよ〜。僕なんか二浪以外に個性ゼロなのに」と続いて三人の独断場だった。
隣のギャル男も最初は「浪人がなに勝手に盛り上がってんの?」などとブツブツ言ってたが、最後には何も喋らなくなっていた。
俺も浪人してたので、ちょっとスッキリした

こうなるから

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:50:07 ID:CSq2FHtmM.net
>>6
ぐうなつい

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:50:51 ID:LpjfNK1Y0.net
>>6
はえ〜

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 17:51:20 ID:Xcynns8ma.net
浪人とかガイジしかおらんからな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★