2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活】WEB面接なんやが、グダグダにならんか?

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:06:38 ID:pvJWBCNx0.net
音声が途切れる
映像が止まる
音声が小さい、大きい
ラグのせいでろくな会話ができない

さっと思いつくだけでもこれだけあるんやけど…
会議みたいに内容さえわかればええのと違って、神経質になるんやからもっとマシな方法ないんかね

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:06:44.99 ID:pvJWBCNx0.net
たすけてくれ

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:07:02.94 ID:StdwUXgv0.net
それお前の環境が悪いならおとされるだけ

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:07:15.93 ID:fEZ3FFO+0.net
グダグタになる奴は落とされる
それだけや

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:07:50.46 ID:pvJWBCNx0.net
>>3
回線とかどうしようもないやろ

>>4
理不尽

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:12.58 ID:StdwUXgv0.net
>>5
シャーないやろ

そんな君におすすめは快活CLUB

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:20.02 ID:X0cWAkjI0.net
ええやん
何も思いつかないとき電波が悪いフリすればええんやから

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:30.14 ID:pvJWBCNx0.net
ここ最近平日昼間でもゲームサーバーパンクしてるし…
回線も圧迫してそうや…

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:32.08 ID:StdwUXgv0.net
ちなみにガチで落とされる
前段階すらなってないってことで

10 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:47.64 ID:pvJWBCNx0.net
>>6
は?
あんなところで面接すんのか?

11 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 16:08:48.22 ID:v+7efwxA0.net
最初20分くらいつながらずに終わったと思ったけどどなんか最終進めて無事落とされたで 

12 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:05 ID:Hk9b6GgUM.net
いちいち会社行かなくていいから楽でええわ

13 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:14 ID:2O59gSzka.net
カメラ付き電話だぞ
遅延とかそんなん心配するって何世代前だよ

14 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:18 ID:pvJWBCNx0.net
>>7
フリどころか実際にろくに聞こえなさそう
ラインの通話ですら結構な頻度で聞こえないのに

15 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:31 ID:KtmS1yXu0.net
ならネカフェ使えや

16 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:32 ID:M0TGN1O80.net
ええなーweb面接いまそんなんあるんか

17 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:37 ID:+l83Iioy0.net
相手もよくわかってないしええやろ

18 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:38 ID:pvJWBCNx0.net
>>11
そういうの聞いたら安心やわ

19 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:40 ID:pZnoV0Sta.net
これを扱えるかどうかで尺度にされてるらしいな
使いこなせんかったら終わりやで

20 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:09:51 ID:v+7efwxA0.net
カンペ見れるからオススメ面接官がチラ見した時にカンペ見る 普通に見てるとバレる

21 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:10:15 ID:pvJWBCNx0.net
ネカフェなら安心とかよくわからんのやけど
ネカフェが回線も機材も保証してるわけじゃないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:10:50 ID:pvJWBCNx0.net
>>16
コロナのせいで急に取り入れたところばっかだからグダグダ話がよく流れてくる

23 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:11:21 ID:pvJWBCNx0.net
>>20
これはええかもな
別ウインドウに表示しとくわ

24 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:11:39 ID:pvJWBCNx0.net
>>19
>>9
はぁ
準備はするけどさ…

25 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:11:43 ID:fEZ3FFO+0.net
上半身スーツ下半身全裸で面接受けろ
リラックスできるぞ

26 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 16:11:57 ID:pvJWBCNx0.net
>>25
それは自己PR動画ですでにやった

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★