2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が未だに緊急事宣言を出さないのが不思議でしょうがないんやが

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:35:04 ID:G15DEnYt0.net
国民を見殺しにするんかコイツは

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:35:45 ID:PsFfw8k4a.net
見殺しって何人も死んでないやん

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:35:48 ID:z9Yn+BB20.net
パニックになるからだろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:00 ID:0Y22QhJ6d.net
まだ設定されてる域値超えてないんやろ
瀬戸際言うとるからギリギリなんやろうけど

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:02 ID:IMXxDDxy0.net
財界の要請最優先なんじゃないの?
鉄道止めると損害が、そんな事が優先される

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:03 ID:G15DEnYt0.net
緊急時×
緊急事態宣言○

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:05 ID:NYn0GBYM0.net
これやるともう安倍ちゃんの出番がなくなるから
ギリギリまで引っ張っとるんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:09 ID:Y7jr+ig4d.net
責任取りたくないンゴ〜

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:36:34 ID:rL6bFDEsd.net
あれだけ安倍独裁反対とか言ってたのに、まさしく安倍独裁になる緊急事態宣言早く出せってドMか?

10 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:37:13 ID:9CKLRNTB0.net
出したら解除するタイミング難しすぎるからなあ

11 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:37:16 ID:wETiXGlD0.net
全てパフォーマンス
ギリギリまで待ってババーンとやりたいんだろうが
それまでに何人死ぬんや

12 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:37:57 ID:61wn0wjIx.net
出しても外出止めさせられないので解決しない

13 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 12:38:58 ID:G15DEnYt0.net
>>12
現状出すのと出さないとでは大きな違いや
それでも外出する奴は知らね

14 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:39:17.48 ID://aZmm4L0.net
出してもきつめの「要請」しかできんぞ

15 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:39:24.06 ID:ckFxTJRGd.net
仕事休みたいからはよ国民全員自宅に拘束しろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:39:27.19 ID:wETiXGlD0.net
>>9
独裁は学校休校みたいに独断で言っちゃったようなことよ
緊急事態宣言は独断では出せないはず

17 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:40:13.61 ID:FukJs9510.net
自分と友達さへ守れればそれでいいでしょ

18 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:40:22.29 ID:A7SzYS+Dp.net
まだ旨味を吸わせてない友達がいるとか

19 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:40:25.02 ID:J+os+FVZM.net
出してほしい奴ってガイジか?
国民の扱いが戦時中と同じになるんやぞ
人権の制限、資産の没収、土地の接収、徴兵

20 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 12:40:38.01 ID:z6NpwifHa.net
その宣言したらコロナ収束するんか?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★